|
|
| Львенка - 16:04 "О боги, яду мне, яду!", а лучше хорошего пинка.. |
Зачем я опять это делаю? Зачем?
Я удалила все твои письма, но не могу выкинуть твои стихи. Стихи написанные не мне и не про меня. Мы тогда даже знакомы с тобой не были…
Я каждый день говорю себе, что тебя нет, и думать о тебе не нужно. Больно это и бесполезно. Но снова и снова наступаю на одни и те же грабли. И опять и опять бью себя по глупому лбу. Не надоело? Надоело, но что ж с этим поделать?…
«…Игры в любовь, пустота и мрак Как приятно себя ощутить больным И шрамы от проигранных, неначатых драк Позволяют почувствовать себя живым…» RR |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Хулиганка - 15:54 Мое хобби:)) |
Оооообожаю божьих коровок, ооообожаю и коллекционирую! Пыталась бросить, вроде как не серьезно, а потом поняла, что это даже забавно Пока не коллеционировала даже и не предполагала, что есть столько вещей, украшенных жучком: посуда, ручки, мягкие игрушки, блокноты, бассейны, ... не говоря, уже о одноименной группе Вот мой последний новогодний экземпляр:

Между прочим, божьи коровки - это самые сексуальные насекомые! "Летающими секс-машинами" с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж. Значительную часть жизни он посвятил изучению половой жизни этих прелестных насекомых, которых так любят дети. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день. По словам доктора Майеруса, оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья." Об этом я узнала совсем недавно... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 15:31 Комплексы |
Читаю интересную книжку. Там с психотерапевтической точки зрения раскрываются многие проблемы и комплексы мужчин. Хорошая книга (названия принципиально не даю)!!! Можно видеть мужчин насквозь Например: мужчины великие консерваторы и формалисты. Они гораздо больше предрасположены во всем видеть норму и соответстволвать ей. При этом, у каждого человека есть отклонения от общепринятых норм, которые заставляют их испытывать стыд (например эротические фантазии). Которого они, в свою очередь, очень стыдятся. Чтобы доказать свою нормальность (прежде всего самому себе), он высмеивает кого-то другого. Другими словами самоутверждается за счет других. Поэтому, когда мужчина критикует женщину (постоянно), это может говорить о том, что он, принижая ее, пытается справится со своим несовершенством и несостоятельностью. Поэтому теперь одним из главных критериев в выборе мужчины, является его состоятельность как человека. Это может служить гарантией того, что мужчина не будет самоутверждаться за мой счет. Потому что он и так самодостаточен. Раньше я этого не знала. Вот и набила шишек... Но лучше поздно, чем никогда! И еще: я обнаружила, что легко могу подчиняться мужчине, который самодостаточен и не злоупотребляет своей позицией сверху, а разумно ее использует для блага обоих партнеров. А все "вставания на дыбы" и самоуправство происходит из-за подсознательного сопротивления попытке самоутвердиться за мой счет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| 13:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 12:08 из боевого прошлого... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 11:25 Костюмчик с иголочки |
Вчера подбирали костюм моему хорошему другу. Обошли 12(!) магазинов с мужской одеждой (конкретно с костюмами). Купили!!! Зато нашли именно то, что нужно. А я уяснила себе еще один урок: искать только то, что соответствует изначально заявленным требованиям и не соглашаться на компромиссные варианты. Кто ищет, тот найдет! Спасибо, Славик, за урок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| icegirl - 10:52 распорядок дня обычного холостяка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 10:13 Наступил год САБАКИ!!! |
Аццкий песик!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 10:06 Некоторые версии правды... |
Я никогда не врал тебе. Я всегда рассказывал тебе некоторые версии правды.
Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 01:49 Фото. Саша. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:16 кыц |
|
|
| Nimlot - 20:15 Фото. Покажи мне любовь. |
 Покажи,покажи, Покажи,покажи, Покажи,покажи, Мне любовь Покажи,покажи, Покажи,покажи, Почему,почему Я с тобой.
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 19:45 Институт. |
Достижение дня - наконец сданный курсовой по Базам Данных. "4", нормальный результат.
И вот сижу я и думаю: что ждёт нас в будущем. В своём ВУЗе я наблюдаю фатальное падение качества обучения. Всем всё равно. Притом я - одна из лучших студенток в потоке. А я знаю, как я учусь и сколько полезного вычёрпываю из лекций наших преподавателей. Кое-какие учителя, правда, делают хотя бы вид, что заботятся о том, чтобы то, что они дают, было интересно, полезно, нужно. Рассуждают про некую "свечу знаний", которую они хотели бы в нас, студентах, зажечь... А всё одно. Как с такими знаниями я могу считать себя после института готовым специалистом? Одного моего энтузиазма не хватит, чтобы самой всё выучить. Преподаватели ведь тоже не просто так в институте работают. И вот получу я в итоге свою законную книжечку с надписью "Диплом". Может, даже красную. И что? Что за этим стоит? А за этим стоит только безмерная воля и усидчивость. Умение себя заставить почти впустую потратить 5,5 лет...
Боже, храни тела и души студентов, Не осуждай их молодые забавы, Убереги от несчастливых билетов И материально помоги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Хулиганка - 19:39 Глазами младенца-2 |
Ликбез.Про ЭТО раньше, чем ходить...
 Устами младенца, так же как и глазами...глаголет истина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:04 Семейное |
"Дорогой, если бы ты меня так не раздражал, у нас была бы отличная семья".
Вот так вот с каждым годом вероятность отметить "золотую свадьбу" всё уменьшается и уменьшается. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Дар, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 18:53 Мрачный юмор |
Каждый раз, когда вижу тему с заголовком типа "У меня девушки; что мне делать?", "Ищу вторую половинку; что делать", "Девушка уходит в себя; помогите советом", "От меня всегда уходят парни; что во мне не так"..
так и тянет ответить: убейсибяапстену..
Люди говорят, какие у них проблемы и просят совета, что делать. Неужели им в голову не приходит многовариантность их ситуации? Мне это каждый раз так странно.. Чем так подробно описывать их трагическую ситуацию, лучше бы с такой же подробностью описали, чего хотят.. А то скажут -- хочу счастья в жизни и смотрят на тебя своими большими голубыми глазами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 14:46 байка |
Германия, сидят двое русских, смотрят местные новости. На экране страшная картина разрушений, бубнит комментатор: "... крыша ледового катка обрушилась от снега... пятнадцать трупов... десятки раненых..." Один русский другому: - О, кстати, на катке мы еще не были, давай сходим? |
|
| Геральт - 12:51 анеки |
Купили отец с сыном машину Ваз 21-04. Открывает значит отец мануал по использованию машины и говорит сыну: - Ну вот, сынок, это наша новая библия! На что сын ему отвечает: - Нет папа, это наша КАМАСУТРА!
- Здравствуйте, Дядя Вася , мы сегодня с вашей дочерью гулять идем, может, и вам заодно что-нибудь в аптеке купить?
Глубокая зима. По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит: - Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!
- Маша, ты куришь? С каких это пор? - С того вечера, когда муж вернулся из командировки и нашел в пепельнице окурок. |
|
| Геральт - 12:49 правильный девайс |
|
|
| Nimlot - 00:19 Диско! |
Внимание!!!Фото с последнего мега-события клубной жизни Синтона - дискотеки "Снежное королевство" - появились в журнале Talkman-a Смотрим, радуемся, комментируем! |
|
|