mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 63882
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

13 января 2006
Львенка16:50  Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники....
Недавно наткнулась на книжку русских народных сказок. Интересно, на какую жизнь мы можем жаловаться с таким культурно-историческим наследием:
1. Если Василиса Премудрая - значит объегорит кого-угодно, хоть черта и Змея Горыныча, с которым иногда состоит в родственных отношениях различной тяжести. Вообще отношения людей и персонажей типа морских царей, богатырских коней (животных вообще), Змеев и прочей нечисти разнообразны и неясны. Куда смотрят психологи и сексопатологи? Это ж сплошной изврат.
2. Если в дом без приглашения приходит добрый молодец и хозяйка не дай бог спросит "чего приперся?" до того как его накрмит, напоит и "на лежанку завалит", то в ответ скорее всего воспитанный добрый молодец скажит что-то типа «Что ты старая СУКА, неласково со мной разговариваешь?!»…
3. Если дети в семье – то трое. Младший, если мальчик – дурак, если девочка – то мудрая. В результате дураку (или леньтяю, главное чтоб безбашеный был) без особых усилий с его стороны достается богатство либо хорошая жена (которая собственно за него все сделала) либо и то и другое.
4. Отношения в семье – это отдельная фишка – жены постоянно рожают без мужей. Причем в сроки отсутствия мужей может уложиться беременность разве что слона, я уж не говорю о человеке. И тогда, сразу после родов находится какая-нибудь завистливая сволочь, которая обязательно обманет мужа и сплавит куда-нибудь жену с ребенком. При этом хеппи-энд неизбежен. Все выживают и мстят кому считают нужным. Забавно.
5. Женщины все заколдованы. Кто в лягушку, кто в птичку, кто мертвым сном спит (что на внешности сказывается тоже не очень). При этом поголовно все умные (ну если не красавица, так хоть премудрая). После стандартного набора действий либо расколдовываются в красна-девиц (частично потеряв в процессе ум) либо сматываются к Кощею Бесмертному, чем делают мужу проблем. В общем, посыл таков: пока замуж не вышла, девица страшна как атомная война, зато после свадьбы…
Женская красота заслуживает отдельного внимания. Девица-птица, мечта поэта: кожа молочная, чтоб просвечивала, чтоб видно было как мозг из одной косточки в другую перетекает. Я точного описания не помню, но вы представьте себе это полупрозрачное чудовище, в котором все видно. А главный герой ее замуж взял. Жуть.

Описывать можно еще долго и счастливо, но теперь я понимаю своего папу, который боялся читать мне эти сказки на ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка16:17  Настроение!!!
А у меня сегодня ТАКОЕ настроение!!!

user posted image

ps.gif Со Старым Новым годом и Пятницей 13-го!!! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa15:01  Уперто из жж Марка
У Гоблина в пыточной появился рассказ неизвестного автора.

Сказать, что он смешной, значит не сказать ничего.

На работе не читать — сослуживцы ваших завываний не поймут.

http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689098
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Руслан Бредихин14:19  Два мира чувств и понятий
Они шагали рядом – два мира чувств и понятий, неспособные сообщаться.

Уильям Голдинг "Повелитель мух"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка11:10  Пока ЭТИХ нет.
user posted image

Сортирный юмор !
Цитата || || Печать || Комментарии:3
adel10:54  Съесть - не съесть?
Заметила, что иногда у человека бывает такая приятная улыбка и красивые зубки, что хочеться их съесть green_razz.gif
Геральт10:03  спит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин10:00  Хвастаюсь!
На сайте psylive.ru опубликованы сразу две мои статьи: icon_cool.gif

Ритуалы дня
Квантование времени при планировании.

По-моему, удачное начало года! icon_scream.gif icon_biggrin.gif

А еще это прекрасный повод для вас, мои обожаемые читатели, чтобы "выйти из тени" и написать к этому посту комментарий с поздравлением. Очень жду! icon_scream.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:00  царевна...
...что смотришь? Целовать будем?
user posted image
Геральт09:28  комикс
в комментах icon_biggrin.gif (немного текста на английском, но и так все понятно icon_break.gif )
user posted image
Искатель08:20   Смотрел сегодня различные форумские движки
Смотрел сегодня различные форумские движки изнутри. К сожалению, используемый на форуме Синтона IPB платный, так просто не заценить. Нашёл зато кучу других, не менее интересных. Особенно понравилась такая штука как WebCodePortalSystem - готовый движок для создания сатов, не только форумов. IPB рвёт как тузик грелку, зато не стоит ни копейки. Загнул, конечно. icon_smile.gif Ещё одно: форумов, написанных с помощью ООП. Так на что замахнулся со своим форумописанием?

Пример кода - преобразование тегов.

//Конвертор внутренних тегов форума в теги HTML 4.1
class parser {

//Функция преобразования текста
function parse_text($text,$internal_tags,$html_tags) {

for ($i = 0; $i < count($internal_tags); $i++) {
$text = str_replace($internal_tags[$i],$html_tags[$i],$text);
}
return $text;
}

}
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин02:33  Млин...
Не пошла сегодня на тренировку.
Ясен красен, что причина уважительная, только ору, ору скока было -
"Да я ходить буду, порву последние марлевые трусы, а пойду, век воли не видать, если не пойду - исключите меня из партии, НЕ НАДА СВОДИТЬ МНЕ БРОВИ..."
Стыдно, камарады, мне - стыдно.
icon_insane.gif
Уж в понедельник....
Теперь - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
icon_biggrin.gif
Nimlot01:03  А ведь и правда пустяк...

Боже какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так.
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей.
Но что-то всерьез менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо над головой моей.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nimlot00:03  Уже пятница, 13-е
А потому

Серёжа, с Днём Рождения!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка00:00  Мое хобби -3
Спасибо Геральту за пополнение моей коллекции божьих коровок!!! icon_love.gif
user posted image

ps.gif Киска тоже лапа icon_kiss.gif
Сегодня работала программу вместе с дрессировщицей. Алена сделала замечательный номер с игривыми пудельками и маленькой рыжей "дворянкой", которая постоянно пряталась в рюкзак icon_lol.gif , а так же по ходу выступления Алена воспитывала и приучала к человеческому шуму трех белых котиков...Один из них - Филя, ну, очень похож на этого пушистика. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 января 2006
Nimlot23:56  И ещё
ещё я бываю безумно счастилива, когда понимаю, что люди меня любят. Они меня любят вне моего знания об этом, но как хорошо, когда до меня это доходит, когда я это осознаю icon_smile.gif

user posted image

Этот чудесный юзерпик мне подарили, когда мне было тяжело. Спасибо автору icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot23:53  Мысль
Трудно быть сильно впереди других. Потому что страшно остаться одной.

А на "Зов джунглей" я завтра, видимо, всё же пойду. Я уже столько раз не могла туда попасть, что в этот раз, хоть и с небольшими потерями, но таки пройду его. И заявлю этому миру, что я - есть icon_lol.gif
Руслан Бредихин20:26  Страх высоты
Когда имеешь все и сразу, рано или поздно начинаешь ждать катастрофы как избавления.

Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)18:33  Спецсредства
Огромное спасибо Эду, передавшему мне вчера летний комплект формы сотрудника милиции! icon_break.gif Теперь осталось найти спецсредства: резиновую дубинку и наручники. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ямаха18:19   Поезд, точнее вип электричка Москва Питер
Поезд, точнее вип электричка Москва Питер 814/813
Там у нас работает система видео наблюдения, показывает и записывает. Классная система все 11 вагонов(не считая мертвых зон) охвачены наблюдением, вдоль фюзеляжа тоже установлены четыре камеры по две на каждую голову. технические подробности опущу – узнают конкуренты – повторят.
Одно плохо… глююючииит.
Осталась одна маленькая ошибка, но она меня достала.
Я ездил на это паровозе раз пять как минимум.
Ошибка не критична но…
1 она плавающая и появляется не сразу и интервал появления не известен.
2 она охватывает много модулей из разных систем разработки программных продуктов, т.е. отладка затруднена.
3 эти модули я знаю только частично(писал другой человек).
4 в лабораторных условиях ошибку повторить не удалось… это значит что пока приходится отлаживать сидя в вагоне.
5 ответсвеннен за ошибку я, и, по ходу именно мне придется ее отладить.
6 она меня достала и я ее тоже достану

Еду туда(на Ленинградский вокзал) к 21часу буду отлаживать наверное всю ночь. пожелайте мне удачи