|
|
| Хулиганка - 11:06 Аватарские будни и праздники -2 |
Сегодня поменяла аватар. Когда его увидела в первый раз, пищала от переизбытка чувств!!! Мне он больше подходит, правда ведь?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:37 свет мой зеркальце |
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее... - Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была!
.....продолжение в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:32 непозитивный птах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 10:20 Дебют |
Вчера состоялось наше первое обучение и мой дебют в качестве корпоративного тренера. Ура! Понеслась! Такое классное ощущение подъема и энергии, какое всегда бывает у меня после ведения тренингов. Так что можете поздравлять меня со сбычей еще одной мечты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Руслан Бредихин - 09:34 Самая страшная болезнь для мужчины |
Зря они болтают о циррозе и раке. Самая страшная болезнь для мужчины - отдать всю свою любовь одной-единственной женщине.
Жан Габен в фильме "Босс" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гарын - 02:00 Крещение близко! |
Отъезд на водопады Гремячий Ключ в пятницу 20.30 от школы.
С собой иметь обязательно: !!! - полотенце, простынку, тапочки!!! Все это пригодится и для купания и в бане. По возможности возьмите термос с чаем и фляжку с коньяком. Моих трех термосов на всех может не хватить.
 А это Фото прислал Белорусов из Феодосии - ждут нас в мае на открытый Чемпионат Украины по воздухоплаванию! Планируйте поездку заранее! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| skylark - 00:23 морозы |
вот они - последствия нагрянувших морозов
|
|
| Геральт - 00:22 позитивный йожиг |
|
|
| 23:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| ЛенаК - 23:38 Холодно, однако... |
С самого утра Москва(и я в том числе) зачарованно наблюдает понижение температуры... ползет, зараза такая, в минус и останавливаться не желает. Уже почти -18 Брат завтра не пойдет в школу. А я укутаюсь во все тулупы, что смогу найти, обую валенки, надену ушанку, и двинусь в свое родименькое учебное заведение, если, конечно, найду его среди сугробов
И где обещанное глобальное потепление??? |
|
| Хулиганка - 21:54 Аватарские будни и праздники. |
Мне нравится выбирать аватары; нравится собирать их в отдельные причудливо названные папочки; доставляет удовольствие дарить аватары друзьям, подбирая под характер и состояние человека; использовать как иллюстрацию к постам. В последнее время радуюсь каждому анимированному аватару, будь то летящая бабочка, плющийся пламенем дракон или танцующая стриптиз девушка. Мне нравится продолжение жизни, передача эмоций посредством движения, блеска, загадки... Маска, я Вас знаю?
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Мой круг |
Размышляя над своей записью о фотографировании воров и развитии этой идеи в сторону "маркирования" социально опасных личностей пришёл к аналогии с товарами и магазинами: вместо информации о "плохих" товарах и компаниях - эффективней получать информацию о "хороших" предложениях, например, через систему рекомендаций. И, соответственно, вместо "этот человек с криминальным прошлым" - "я могу порекомендовать тебе одного знакомого". Эффект тот же, а способ - лучше, надёжней, экологичней.
Moikrug.ru - первая в российском интернете социальная сеть (social networks) для профессиональных контактов. Это база деловых и личных контактов on-linе, причём - самообновляемая.
В Синтоне давно витали идеи создания кадрового агенства для трудоустройства членов клуба. "Мой круг" - это реальная возможность сделать кадровые агентства ненужными. Как известно, значительная часть людей ищут и находят работу через знакомых. После вхождения в "Мой круг" можно найти сотрудника, специалиста или партнёра (как по бизнесу, так и по отдыху) среди знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и т.д. Считается, что любой человек знаком с любым другим человеком максимум через 6 рукопожатий. Поэтому нет нужды искать кого-либо непосредственно - достаточно произвести поиск в первом круге, втором и т.д. И потом - запросить контакт с нужным человеком через цепочку общих знакомых.
Сервис особенно полезен тем, кто хоть раз рассылал резюме или обращался в кадровые агентства. Кто хочет войти в "Мой круг" - высылайте Фамилию, Имя, Е-mail на anatoly@verchinsky.ru. Или оставляйте в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Nimlot . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 11:11 О личностном росте... |
Если человек удовлетворен своим существованием, ему нет смысла стремиться к изменениям.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:09 в понедельник на работе |
|
|
| Матроsкин - 01:10 Ага, именно такая! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЮлииЯ - 00:27 Красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 20:39 Как твои дела? |
Старая-старая сказка О бесконечной любви На красивой на открытке нарисую я улыбку И пошлю тебе - лови
Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ? Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима...
А в небе летают ракеты И мир начинает с нуля С Новым Годом поздравляю и от всей души желаю Не замёрзнуть без меня
И хоть мне немного обидно Верю - всё было не зря Только, думаю, не стану я будить тебя так рано До второго января
Как твои дела ? Веришь ли мечтам Носишь майку с Че ? Кто вместо меня Засыпает там На твоём плече ?
Как твои дела ? Всё равно, знаешь Это моя лучшая зима... |
|
| Гарын - 17:44 Баня. |
Выходные начались с корпоративного праздника:

А к ночи ближе мы переместились праздновать ДР Ростика в русскую баню. Баня в комментариях. |
|
| 12:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Геральт - 12:20 новый Canon |
|
|
|