mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 63034
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

28 мая 2010
BuBlik16:14  Египет
Впервые в жизни выехал я за границу, и мне понравилось.
Умеют египтяне отдыхать русских (да и итальянцев тоже, коих было большинство в моем отеле).

И спортзал был под рукой, и питание недалеко, и, главное, не было бухающих по ночам русских по-соседству.
Были правда тетушки с детьми и пропавшие маски, трубки с берега бассейна.
Но маски в целом и не жалко. Жалко только тетушку, которой не под силу было или купить их, или признаться в том, что дети взяли без спроса, или признаться в том, что разрешила детям взять без спроса, и ума прикинуться безразличной к судьбе масок, а не выдавать себя своим возмущением.

Фото правда как-то не выгрузились на сайт, потому фоток не выкладываю пока.

Радостно мне, что научился я нырять метров на 10. Раньше был предел 5, и то после 3-4 дней привыкания.
Оказалось сильно помогает трубка. В ней сохраняется часть воздуха использующаяся при продувках.

Приятным по сравнению с моим привычным отпуском в Шепси конечно оказалось то, что из дома и до комнаты в отеле я прошел от силы километр. Все остальное время меня везло какое-либо транспортное средство, причем за деньги или уже уплаченные или незначительные, и ожидавшее именно меня для отправки. В то время как дикарем, при выборе способа переброски своего тела от аэропорта до домика, приходится выбирать между такси стоимостью от 3 т.р (а скорее всего дороже) и электричкой, которая к сожалению совершенно не ориентирована на расписание моего рейса самолета, и обычно в 22 до 6 утра вообще не ходит.
Здесь же ТезТур подхватил нас сразу у аэропорта, и повез в отель.

Номер достался на отшибе отеля, потому все шумные гулянья проходили не под нашими окнами. Соседи были встречены всего 1 или 2 раза, все остальное время мы счастливо избегали встреч друг с другом.

Кухня и спортзал оказались очень близко, потому посещались постоянно.

Море жаль очень соленое. Когда только просматривали фото со спутника этого отеля я удивлялся что в отеле много бассейнов. Мне они представлялись совершенно не нужными при наличии моря. Практика показала, что в море больше часа проплавать достаточно трудно. Место соприкосновения маски и трубки с лицом начинает разъедать солью уже минут через 40 плавания. Дальше нахождение в воде перестает доставлять удовольствие. Приходится идти к бассейну.

Бассейнов активно использовалось мною 2. Первый прямо перед окном номера (которое являлось и дверью). Этот небольшой бассейн большую часть времени пустовал и только перед нашим отъездом в субботу и воскресенье, по вечерам там плескались следующие приехавшие.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 мая 2010
Искатель17:59  Нашел неплохое место для работы с ноутом
Обнаружил сегодня неплохое местечко для того, чтобы днем пару-тройку часов поработать с ноутбуком в городе - суши-бар "Ваби-саби" на м. Таганская (выход со станции на Кольцевой, далее направо 50 м).

Плюсы:

1. Много розеток для подзарядки батареи, вдоль окна.
2. Просторный зал, большие столы.
3. Спокойная музыка, играет негромко.
4. Неплохие бизнес-ланчи в стиле "все включено" в диапазоне 220-270 р.
5. В целом адекватные цены при довольно неплохой японской еде.
6. Две бесплатных точек WiFi, хороший прием Beeline WiFi, Yota и Comstar WiMax.
7. Днем не очень много посетителей.
8. Второй этаж - нет необходимости прятаться от назойливых взглядов снаружи.
9. Вкусный соевый соус.
10. Принимают клубные карты "Связной" для получения скидки.

Обнаруженные минусы:

1. Неторопливые официанты.
2. Почему-то были проблемы с сахаром и солью.

Для работы с ноутом оптимальны места у окна в некурящей зоне.

Меню заведения подробно не изучал.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman17:01  Ядерная физика для идиотов
Часто "сайт за полчаса" упирается в медленный интернет и платежные глюки. А так вполне реально icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 мая 2010
newman21:56  И этим все сказано
Орловский винодельческий завод
Шоколад с кондитерской фабрики "Вологда"
...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman18:56  И
Цитата
И главное, не надо путать самостимуляцию с самоудовлетворением!
Искатель10:27  Клиент – лучший продажник!
Сперто из одной статьи:

Цитата
Единственный более-менее надежный источник информации о продукте – это мнение тех, кто им уже пользуется. То есть, Ваши уже существующие клиенты. То есть, отзывы – это один из самых мощных инструментов продаж. Для Вас это, конечно, не новость. Но могу спорить на что угодно – Вы их либо не используете совсем, либо используете неэффективно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ленка-белка02:54  про интересное
Друзья-москвичи, вдрун кто захочет поучаствовать в действе: Цветовой оркестр

25 мая 2010
newman16:57  Нафиг-нафиг
Крым - "одноразовый курорт"
Подробности здесь
newman15:55  Концептуально
На столбах висит объявление
Цитата

Пропал кобель
тел.:+7 (ххх) ххх-хх-хх

и все.
Видимо на кого-то накатило icon_smile.gif
Зверь14:11  Эту тоже на первую страницу!
user posted image Uploaded with ImageShack.us
Зверь14:09  Сауна !
Сауна 26-го мая!

Прошлая тоже была..icon_smile.gif)

Внимание! Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-девушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 или 8-906-723-70-18 Роман (Зверь)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru

24 мая 2010
newman23:57  типа рифма
Are You ready work for food?
Then welcome to support group.

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Юганка21:43  цитата
Известно также, что как мы думаем, так мы и живем, то есть как мыслим, о чём мыслим, то и проявляется в жизнь. Причем исполняются самые искренние, самые глубокие, самые сокровенные мысли. Именно они реализуются. Поэтому то, что происходит в нашей жизни, находится в глубине нашего сознания, наших мыслей. А глубина и искренность наших мыслей от чего зависит? От того, насколько эти мысли прожиты человеком, насколько они реализованы в его жизни, насколько глубоко стали его убеждениями. Если человек думает одно, говорит другое, а делает третье, то его словам действительно грош цена - они не будут сбываться.

А.Некрасов
Материнская любовь
Древний18:52  Соскучились по Горбачёву?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
newman18:08  Занятное...
"Открыл" для себя http://translate.google.com
Особенно занятно что для некоторых языков есть аудиосинтезатор icon_smile.gif

22 мая 2010
Эннпик12:26  Про работу
Кстати, работу я с января всё-таки сменила icon_wink.gif

Теперь получаю зп больше и регулярно 2 раза в месяц!!!

Вот только почему так, сколько бы денег не получала, за 5 дней до зп денег нет? Закономерность icon_lol.gif
Эннпик12:24  Ремонт
Ремонт в квартире - это цемент в трусах и очень дорого.

Как-то так можно сформулировать состояние, когда делается капитальный ремонт в квартире со сносом стен, заливкой полов, выравниванием стен. И ещё, мы в данном ремонте живём с марта месяца, т.к. переехать некуда.

Вещи в чемодане в комнате и в коробках на балконе. Мои цветы тоже всеми силами ведут борьбу с ремонтной пылью. И сиё состояние будет ещё месяца 2 icon_insane.gif .

Но ничего, я уже привыкла! Готовить на одноконфорочной электроплитке, проливать воду на пол и не вытирать))))

Живем в одной комнате, временный линолеум постелили, дверь закрываем в комнату. А в остальных комнатах - ах-ах...

А ещё, дорогое это удовольствие. Плитка в небольшой туалет - 20 тыс. Сегодня поедем за плиткой в ванную, а она у нас боооооольшенькая, по сравнению с туалетом, интересно, во сколько обойдется?
Бастет01:19  окончательное :)
Что ж , год катится к завершению, что не может не радовать ( может радовать - если в позитиве icon_wink.gif)

- Наталья получила свою красную ленту отличника:

user posted image

- Майя получила свидетельство о дополнительном образовании (теперь и такое дают, если нужное количество часов наберется):

user posted image

user posted image

- Наконец-то свершился безумный выпускной в музыкальной школе, сопровождаемый =важным= выступлением перед директором (и -таки да, красный диплом):

user posted image

всего ничего осталось - и к летним квестам, да-да icon_yes.gif
благо, теперь-то я пути по Российскому черноморью знаю icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 мая 2010
Ленка-белка23:45  про идею
Недавно у меня возникла супер идея провести мастер-классы по войлоку в формате выездного тренингового лагеря. Оставить просто так все это я не могла и поделилась с организатором такого мероприятия Аленой Неводничей, с которой хорошо знакома. Она пришла в восторг! На следующий год меня зовут! Так что, если все получится, в следующем году я буду проводить занятия здесь: Крымский семинар
Я довольна очень!!!
Кстати, кто захочет со мной - пишите, организуемся!
ps.gif Народ, который помнит выезной семинар 2007 года, - сейчас все круче - жить будем в домиках возле моря!!!
newman23:37  про докторов
Цитата
Мол, где логика, доктор — пью галоперидол я, а исчезают они?