mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 63878
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

19 января 2006
Maxim18:18  Урраааа!!!
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa18:15  (с) Альбина Клименко
Мне очень важно не говорить о себе плохого. Мне кажется, если чётко и однозначно признавать за собой те или иные объективно нехорошие черты, это означает еще больше в них утверждаться. Это какая-то несвобода от них. Потому что знание "я ревнивая" или "я расточительная" не даёт шансов на альтернативное поведение в ситуациях, где эти качества могут проявиться.
Важно, конечно, при этом не питать лишних иллюзий.
С другой стороны, постоянная иллюзия счастливой жизни - это лучшее, что я могла для себя придумать. Это как вера в Бога - хорошая поддержка, в то же время и стимул держать в руках пессимизм и недовольство.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa17:41  жж
И снова сперто из жж Марка

http://www.bekasov.ru/shen/analysis2.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка16:21  Стимулы
Великие руководители знали, чего хотят их сотрудники. Согласно исследованиям в области управления персонала, подчиненных не заботит, как много знает их начальник, пока они не узнают, сколь сильно он беспокоится об их потребностях, стремлениях и желаниях. Люди плохо работают, потому что у них нет стимула или их не ценят. Они часто меняют место работы по личным причинам, а не профессиональным. И в большинстве случаев, эмоции являются их основным стимулом
По данным журнала «Training and Development Journal» среди множества позиций особо важными для работников являются:
- признание за хорошо выполненную работу
- чувство своей причастности к происходящему в организации
- понимание их личных проблем со стороны администрации

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Львенка16:14  Очаровательно-любознательный чуд
user posted image

детеныш неизвестного зверюга
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Львенка16:10  Кисёнки мы...
user posted image

user posted image

user posted image
Руслан Бредихин15:39  Творцы?
Делать покупки - это еще не творчество.

Дуглас Коупленд "Поколение X"
Мирта14:56  Гениальный пост одной ЖЖистки
ЧИТАТЬ СТОЯ
Депрессия, или депрессивный синдром (от лат. depressio — подавленность) — психическое состояние или заболевание, сопровождающееся чувством подавленности, тоски, тревоги, страха. Охваченный Д. одновременно испытывает чувство собственной неполноценности (ср. комплекс неполноценности), страх перед будущим; все его жизненные планы кажутся ему более неосуществимыми; сознание его сужается (ср. измененные состояния сознания) и вращается вокруг себя и своих невзгод. Страдающий Д. находит порой мучительное удовольствие в «переживании» своих страхов и тревог, своей неполноценности.

Я, конечно, не психолог. Да и вообще "кто ты такая, чтобы я тебя слушался" или как там было сформулировано, я уже не помню.

Но еще пара-тройка дней - и я начну подмешивать вам, страдающие, в чай антидепрессанты и бром. Не поможет - накормлю слабительным, чтобы вы поняли, что есть еще в этой жизни удовольствия.
Хватит ныть, бля! Проблемы решаются следующим образом:
- формулировкой проблемы;
- формулировкой цели;
- продумыванием пути достижения цели;
- первым шагом на этом гребаном пути.

С чем проблемы, а?
С учебой? Пишете список, где и какие хвосты. Узнаете ВСЮ информацию по преподавателям, спискам, учебникам, срокам, требованиям. Ловите преподов и договариваетесь. Не получается - зовете Славу для давления на статус или меня для давления на мозги.
С работой? Какая цель? Выбираем - социальная значимость, деньги, пинание хуёв. Если первое, то на фиг учебу и айда на джоб.ру искать фуллтайм с перспективами. Копать отсюда и до обеда. Если второе, то трясти всех работающих знакомых - только не "ну дал бы мне контакты", а нормально трясти - и САМИМ ходить по редакциям-конторам и продаваться. Если третье - то расслабляться и получать удовольствие от самого процесса.
С личной жизнью? Fuck Ten Other Girls. Или видео-чат и дрочить. Или в ухо поганой девке.
С родственниками? Не появляться дома; появляться дома только на поспать; поговорить с волнующими персонажами; выгнать из дома всех на хер и сменить замок, сославшись на депрессию и панический страх перед переписью населения; жить у друзей до момента частичного снятия напряжения.
С деньгами? Они или есть, или нет. Есть - экономить, нет - одалживать и экономить.

Ну, ну, ну? Я знаю, как сладко себя жалеть.
Знаете, что попробуйте? Сядьте перед зеркалом, посмотрите себе в глаза. И ЧАС СЕБЯ ЖАЛЕЙТЕ. Вслух, с наслаждением. "Ах я бедный-несчастный, квелый и убогий, страшен как смертный грех и тупой, как угол дома. Все-то у меня херово". В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ! "Ничего-то у меня не получается, все плохо, даже руки на себя наложить противно - вот еще об дерьмо руки марать..". НЕ СМЕЯТЬСЯ! Рыдать! Жалеть себя!
Час продержитесь - от меня шоколадка. Мой личный рекорд - 7 минут.

Если человек знает 1 выход из ситуации, он - даун. Если два - он нормальный человек. Если три и более - он отличный, гибкий и умный человек.
У меня в друзьях только гибкие люди. Так что ХВАТИТ, бля, РЕФЛЕКСИИ! Гамлеты недоделанные мне нашлись, вместо Йорика - бутылка водки, вместо философии - куннилингвистика. Распутили сопли до колен, мужики, йопт. Девочки, вы от экрана не отворачивайтесь, это вас тоже касается. То блин вы тут все и умные, и красивые, и работящшые, и в метро вам дорогу уступают, и по голове гладят, и смысл жизни вагинально оформляется.
А тут, блин, мода пошла. Рыдать, блин, хором. Мне семнадцать, жизнь - говно. Мне сорок пять, от меня ушла жена. Жену на хер, пусть шмотки свои заберет.
Жизнь говно им, ишь. Если бы тебя говном называли - ты бы чем, кроме жопы, поворачивался, а? Фаталисты гребаные. Часы они оденут через два дня, гроб войлоком обобьют.
Я вам обобью! Я вам так одену и обобью! Уши бы вам надрать, чтоб в темноте светились.
Раскудахтались. ВСТАТЬ! ВЫДАВИТЬ УЛЫБКУ! УСТУПИТЬ БАБКЕ МЕСТО В МЕТРО! ПОСТАВИТЬ ДРУГУЮ МЕЛОДИЮ НА МОБИЛЬНИК И КУПИТЬ СЕБЕ ТРИ ПАРЫ НОСКОВ!
Депрессия, нах. Психология - псевдонаука, а Мише нужно оторвать яйца.
ЖИТЬ, мать вашу! Ж-И-Т-Ь!
Прям щаз.
Если спросят - скажите, Трёпа разрешила.
Верчинский Анатолий (Бах)14:04  Портретная съёмка
Когда я просмотрел фильм, посвящённый созданию второй и третьей "Матрицы", весь титанический труд по созданию кинокартин подобного уровня предстал передо мной в полной мере. Год на подготовку, год на съёмки, год на обработку. Теперь я знаю, кто, что и сколько стоИт за кадром. А недавно аналогично проСВЕТился насчёт фотографий - начинающий талантливый фотограф Дмитрий Гордеев, у которого есть фото-дар, провёл со мной фотосессию. Одним из лучших портретных снимков оказался вот этот. Вспышка света - и мгновенье запечатлено. За кадром останется подготовка, настройка, вхождение в нужное состояние, пробы, технические накладки, нахождение оригинальных решений и много другоге. Теперь я умею представлять то, что происходило за рамками фотоснимка. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Ямаха, Сплин.
Искатель13:07  Запустил тестовый вариант своего форума (потом
Запустил тестовый вариант своего форума (потом сменю движок на собственный, добавлю новые функции). Будем тестировать идеи, технологии. Пока не запустится полная версия форума (весной, думаю).

Кому интересно - залезайте: http://dm.ustu.ru/forum (www НЕ ВВОДИТЬ!) . Поговорим. icon_smile.gif
Пантерка10:46  Новый сезон
Я открыла новый сезон в кураторстве!
Вчера взяла группу на "Успешном человеке". 22 человека! Куда я такую уйму народу дену? Ну ничего, решила я для себя, на первом занятии поставим четкие рамки, замотивируем на достижение результата и вперед, к светлому будущему! Еще вместе со мной курирует Бах и Мария Терехина. Хороший кураторский состав - ребятам повезло! icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Мирта10:40  Лето рядом!
Всем, кто соскучился по лету, посвящается:
http://november1.homedns.org/summer/
Геральт10:30  Стишок про хороший зимний вид спорта =)
Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски,
Я к ботинкам для веселья
Привязал кусок доски.

Я оделся потеплее -
Молод, весел и удал,
Настроенье в апогее -
И на гору поскакал

(в комментах)
Геральт10:27  согревающая
icon_twisted.gif
user posted image
Геральт10:23  в догонку
user posted image
Руслан Бредихин09:36  Позолота
До идолов дотрагиваться нельзя - позолота пристает к пальцам.

Гюстав Флобер "Госпожа Бовари"
Гарын09:31  ЦиГун и баня!
В связи с морозами поездка на водопады "Гремячий Ключ" и купание переносятся
до ближайшего потепления(хотя бы до -10) .
Поэтому в программе выходного праздника вместо купания
включен мастер-класс по Цигун.
2 часа вечером перед баней, и 2 часа утром в субботу.

Отъезд в 20.30 от Школы - без изменений.
По всем вопросам звоните:517-5567
user posted image...или стучитесь!

А жизнь продолжается несмотря на морозы. Подробнее об этом в комментариях.

18 января 2006
Nimlot22:03  За невлюблёнными людьми...
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье.
И перед призраком любви попытка бить на снисхожденье -
Какое заблужденье!
Любви прозрачная рука однажды так сжимает сердце,
Что розовеют облака и слышно пенье в каждой дверце.

Сражаться с призраком любви, брать от любви освобожденье -
Какое заблужденье!

Все поезда, все корабли
летят в одном семейном круге.
Они - сообщники любви,
ее покорнейшие слуги.

Дрожь всех дождей, пыль всех дорог,
Соль всех морей, боль всех разлук -
Вот ее кольца, кольца прозрачных рук,
Крыльев прозрачных свет и звук.

В словах любви, в слезах любви сквозит улыбка возрожденья,
Улыбка возрожденья...
И даже легче, может быть, с такой улыбкой негасимой
Быть нелюбимой, но любить,
Чем не любить, но быть любимой.

Дрожь всех дождей, пыль всех дорог,
Соль всех морей, боль всех разлук -
Вот ее кольца, кольца прозрачных рук,
Крыльев прозрачных свет и звук.

С.Никитин
  21:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Nimlot21:31  Зима! Крестьянин, торжествуя...
Вот это зима, вот это я понимаю. В квартире - стылый холод. Где-то нарыли обогреватель старый-старый, который не доставали уже лет 5. Теперь выход из комнаты осуществляется со скоростью пули - чтобы не застыть скорбной статуей на середине пути.
На улице сложно дышать: водяной пар моментально замерзает, нос дубеет, воздух обжигает горло.
Завтра - экзамен. В маленькой и ужасно холодной аудитории. Дубак там был и неделю назад, когда на улице было градусов 5-10 мороза. Что там сейчас - страшно подумать.
Детей не пускают в школы. Срывается запуск тренингов.
Хочется свернуться клубочком и не вылезать из дома.
И ещё чтобы погладили.
Отчего-то делается тоскливо.