mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 63874
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

24 января 2006
Геральт11:04  гы гы
- Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит.

Новая акция - мобильные ублюдки! Звони ночью с городского на чужие мобильные и трать их бабки!

На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу.
Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель10:18  О форуме Синтона и вокруг него
Моя позиция на форуме с самого начала включала в себя участие в его благоустройстве. Тогда как раз пошли разговоры про политику модерирования, в результате чего Древний оказался в числе заблокированных, много народу нахватало минусов и тому подобных прелестей. Первый своё минус (и, как я считаю, единственный РЕАЛЬНЫЙ) я получил от Андрея Крюкова за тему "Конфликтогены нужны" (так она называлась изначально). Потом её переименовали, если не изменяет память, "Как сделать общение на форуме лучше". Признаю, была провокация. Провокация не такая, как в самом начале, когда, не ознакомившись толком с правилами форума, я стал обсуждать спор Mikai и Старика. То был чисто "гоблинский" подход, присущий многим новичкам. Если они от него не избавляется, следует бан спустя 10-20 сообщений. Тогда провокация была в намёке на необходимость изменения правил форума. Намерения были благие - сделать общение на форуме более свободным, но этими намерениями, сами знаете, куда дорога вымощена. Моя идея создать подфорум "Стулья и свечки" (изначально речь шла только о стульях) преследовала цель разрядить напряжённую атмосферу на форуме. Одно из предложений, которое как-то пропустили, заключалось в том, что можно высказать критику действий конкретного модератора на его "Чёрном стуле". При этом сама политика в целом не обсуждается. На самом деле меня раздражала лишь одна вещь на то время - склонность некоторых модераторов отвечать без необходимости в чужих сообщениях. Зачем - высказал некогда Mikai: "чтобы не было оффтопика" (за точность цитаты не ручаюсь). Потом было предложение поправки к правилам форума, но оно было по понятным причинам сразу отклонено (это тема про выборы модератора). Я предложил модераторов выбирать всефорумным голосованием. Потом я понял, что демократия на форуме - вещь очень щекотливая, создавая свой форум, я, по сути, отказался от неё вообще в пользу "просвящённой монархии". То есть если администратор форума сочтёт предложение пригодным для обсуждения "всем миром" - выносит. Не сочтёт - решает сам.
Теперь ставлю вопрос: "А зачем мне этот форум?" Цель тут не одна, содержание конструктивное и не очень.

1. Общение с интересными людьми на интересные темы. Так было изначально. На форум я пришёл выяснить несколько теоретических вопросов психологии, втянулся в обсуждение практики и втянулся в общение.
2. Получение знаний о Синтоне и его обитателях.
3. Проведение времени на форуме решая определённый круг задач для поднятия самооценки: зарабатывание плюсов и звёздочек на погонах. icon_smile.gif Даже просто от ответов на свои сообщения. Эффект сюрприза. Цель не очень конструктивная, однако, на мой взгляд, отзывы часто действуют на народ таким образом.
4. Участие в обустройстве форума в целом. Цель щекотливая, особенно если учитывать необходимость сохранения принципа единоначалия. Таким образом, я себя как бы выставлял на некоторое привилегированное место.
5. Отработка ряда практических навыков общения. Практика консультирования в рамках специального раздела - "Консультарий".
6. Получение совета по некоторым текущим вопросам.
7. Просто прочувтсвование и познание мира людей, того, чем живём мы.

Цели №3,4 являются весьма и весьма сомнительными, каждая по отдельности. Что касается плюсов и просто оценок, то куда больше их я получаю не в процессе специального их добывания, а когда просто общаюсь безо всякой задней мысли.

Теперь о целях форума и том, как они согласуются с моими.

1. Форум - рекламная площадка Синтона. Согласен с этим. Тем более что сам не пошёл бы на тренинги, не пообщавшись предварительно с уже прошедшими их на форуме. Однако последние карательные меры наоборот бросают тень на репутацию Синтона. Пообщавшись с рядовыми участниками форума, я понял, что они далеко не в восторге. Они общаются в реале. Мнение распространяют, не сомневаюсь, часто соответствующее. Получается, что при существующем положении дел, форум - антиреклама Синтона. Это гораздо хуже, чем представление как о тусовке и просто месте общения. Я, например, в рекламе Синтона заинтересован. Но многим ведь она параллельная. Пусть у нас будет некоторый набор смежных задач, не связанных непосредственно с рекламой (см. пункт 3). Кроме того
2. Форум - подарок людям. За это безмерное спасибо. Не надо ничего самому развёртывать, платить за хостинг и т.п.
3. Форум - территория учебы. А вот с этим плохо действительно. Можно учиться дельному и качественному общению, можно консультирования (как я), можно просто читать чужие сообщения в впитывать информацию. Как раз эффективность последнего очень сложно оценить. Каждый выбирает на форуме своё. Отчитываться может, может не отчитываться. Кстати, пришла идея создать тему: "Что мне дал форум" или "Что я получаю от форума". Тут как раз можно проверить результативность общения на форуме.

Это из заявленных (причём только внутри одной из тем).

Я сам заинтересован в существовании форума Синтона (хотя в перспективе хочу развить свой). Заинтересован в его развитии. И, главное, в присутствии на нём интересных людей. Причём очень важна способность мыслить и оценивать. Важно, если тут будут люди, в чём-то не согласные с правилами Синтона, но держащие себя в определённых рамках конструктивного общения. Не согласен - выскажи аргументировано своё "почему". Благодаря им мозги работают ещё больше. Сам я тоже кое с чем не согласен, но это только применительно к себе и на уровне нескольких пунктов. Например, в своё время, скачав из сети "Кодекс человеков" (декларацию дистантников или как её там), я немного её подредактировал с учётом своих жизненных ценностей и целей. Но, повторяю, для себя.

Основа основ Синтона: "Что бы я не делал, количество добра в мире должно увеличиваться".

Сайт Синтона сейчас недоступен, поэтому воспользуюсь информацией с сайта "Синтон-Е":
"В центре личностного развития молодежи "Синтон-Е" занимаются увлекательными развивающими психологическими тренингами, воспитанием своей личности, непустым досугом и осмысленным общением в кругу интересных для себя людей. Занятия в Центре направлены на личностный рост, самосовершенствование, развитие душевной силы и свободы, познание себя и других, приобретение психологических навыков в общении, умение жить счастливо, светло и осмысленно".

И пусть будет так.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт00:51  в москву
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЮлииЯ00:19  Картинки
user posted image
Точно в лунку

user posted image
Не родись красивой......
Искатель00:10  Для тех, кто считает, что я ничего не делаю
Для тех, кто не верит, что я разрабатываю свой движок форума, скриншот части интерфейча администрирования:

user posted image

Файловый менеждер
Хулиганка00:02  Я это Я!
Увидела ссылку у Yulia на сайт, где много разных тестов. Результат одного из них обескуражил...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2434
Оказывается "Моя сущность" такова:
"Ну что ж, похвально, вы- человек, возвышающийся над себе подобными", а выглядит это в картинках вообще как-то странно...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 января 2006
Искатель22:07   Сегодня забанили Саню М с одного
Сегодня забанили Саню М с одного предупреждения. Новые правила модерирования вступили в действие. icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  18:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Хулиганка18:42  Генеалогическое древо!
Папа давно просил восстановить наше генеалогическое древо, я все отмахивалась да ссылалась на занятость, а вот недавно видно что-то внутри задело - стала искать с того места, где удобно- с Инета. Чуть больше 30 ссылок. Из них половину смело можно не открывать - про меня... icon_rolleyes.gif
Далее нашла вплоть до совпадения имени и фамилии девушку в Киеве, продающую компы -стукнулась к ней в асю...та была очень рада, обещала все повыспрашивать у своего отца, позвала в гости icon_scream.gif
Нашла исторические ссылки, где мои родственники были были занесены в Памятную книгу Киевской губернии 1915года и мой внучатый дедушка был полковником во время революции 1905года, не дал в обиду солдат гвардии, за что разжалован и сослан в дальнюю губернию начальником санитарного поезда... Я даже зарегистрировалась на сайте для любителей катеров и яхт, потому что хочу найти умельца-однофамильца, написавшего статью о подвесном моторе "Нептун", а вдруг он тоже мой родич?!
Полазила на сайтах для любителей и профессионалов генеалогии, оставила в списках поиска свою нетленную фамилию, может кто-то тоже ищет меня или докумененты вдруг найдутся...

Одно сейчас понимаю точно, что это надолго, увлекательно, энергоёмко и того стоит!

ps.gif Для тех, кто хочет поискать своих родственников или сваять генеалогическое древо есть хороший сайт, где все по полочкам разложено: где, когда, как и для чего все это нужно icon_lol.gif http://www.genealogia.ru/ru/main/start/
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель17:10   Просто супер список:
Просто супер список:

http://forum.syntone.ru/index.php?&act=Mem...t_key=name&st=0
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка17:03  Вопрос
Самый актуальный и насущный вопрос: "А что я сделала сегодня для достижения своей цели?" Задаю его себе почти каждый вечер. Особенно приятно отвечать на него в последнее время...
Nelke16:14  Мост
Ты строишь мост
Ради всех, кто строит стены,
Чтобы мы не могли различать
Где свет, где тени.
И когда твой мост вознесётся
В пустыню неба,
Я увижу, как все,
Кто вырос из стен,
Взойдут на твой мост...

Ты строишь мост,
И кладёшь, как камни, сердце;
Как светел твой мост -
Знаю лишь я
И те, кто строит мосты.

(с) БГ
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин15:06  Первый симптом старости
...Кто-то сказал, что первый симптом старости — человек начинает походить на своего отца. Я, должно быть, приговорен к вечной молодости, подумалось мне тогда, потому что мой лошадиный профиль никогда не станет похожим ни на жесткий карибский профиль моего отца, ни на профиль моей матери, похожий на профиль римского императора.

Габриэль Гарсия Маркес "Воспоминания моих грустных шлюх"
Геральт14:00  безопасные спички...
user posted image
Геральт13:53  анеки
Муж с женой занимаются контpобандой животных.
Муж говоpит жене:
- Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена:
- А как же запах?
Муж:
- Hу, сдохнет так сдохнет.

Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное:
- Рееvо уеst?
Из окошка:
- Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!!
Англичанин снова листает:
- Vоt bliаd!

Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте.
Разложите на полу (20^25).
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!

- Вот стол, за которым вы будете работать.
- Хорошо.
- Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми.
- Хорошо.
- Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет.
- Хорошо.
- Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете.
- Хорошо.
Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке.
- Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова “хорошо”.
- Секс. Минет.
Бизнесмен, с облегчением:
- Хорошо.
Nimlot13:29  Сидя на красивом холме
Сидя на красивом холме,
Я часто вижу сны, и вот, что кажется мне,
Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
И не в старом фольклоре, и не в новой волне.

Но мы идем вслепую в странных местах,
И все, что есть у нас – это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что все в надежных руках.

И в каждом сне я никак не могу отказаться
И куда-то бегу, но когда я проснусь,
Я надеюсь ты будешь со мной

Б.Гребенщиков, "Аквариум"
Геральт12:35  предупреждение
в комментах находится предупреждение + 18.....мдя не думал что это можно ксерить... icon_eekflash.gif
Геральт12:33  опыты
user posted image

результат в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт12:31  байка
Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он:
— Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома!
— А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет:
— Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.
Гарын02:52  Оперный "Королевский Турнир".
Посетили оперу. Интересно, но необычно.
user posted image
Это был "Королевский Турнир", состязание теноров, басов и баритонов.
user posted image