|
|
| BuBlik - 09:44 Сон |
Приснился сон по дороге на работу: ...Поднимаюсь я по ступенькам пятиэтажки (хрущевки). На 3-м этаже сидит девочка лет двенадцати. Я ей улыбнулся. Очень мне поравилась. На пятом этаже оказалось, что лестницы 2. Одна по которой я пришел, вторая напротив меня. Я начал спускаться. Снова встретил девочку. Так по кругу прошел несколько раз. Еще я знаю, что на улице темно. Потом обнаружилась еще одна девочка лет 14-15. Она подошла к отверстию (отверстие с пылающими краями в полу на краю площадки. Диаметр примерно 60 см) и прыгнула в него. Я спросил у маленькой девочки, что же это значит (спросил без слов). И в этот момент, пока я на нее смотрел и "разговаривал", меня охватило такое чувство счастья! Я молчал и никак не выражал своих переживаний, но внутри я переживал смесь нежности, влечения и восторга. Да... Я нашел в тот момент эту девочку сексуальной. Девочка без слов мне ответила, что мне тоже надо туда в отверстие. И я прыгнул. Полет длился 20-30 сек. Я пролетел с десяток таких же огненных отверстий, и приземлился в воду. И только к этому моменту чувство счастья стало стихать. Оказалось, что я в розыске вместе с 14 летней девочкой. Я, будучи под водой, переключился в режим спектатора (кто играл в КС тот поймет ) пролетел по территории, выяснил наиболее вероятные пути выхода из оцепления. И пошел. И все пошли. К выходу. Как я вышел история умалчивает. Зато я отлично знаю, как выходила девочка. Ее заметили. Стреляли. Ранили в бок, и в лицо. И даже при таких ранениях она сумела притвориться беззаботной девочкой и пройти сквозь оцепление. Потом не помню... ...На улице светло. Едем мы с женой на ВДНХ. С нами есть кто-то треттий мужского пола, как личность себя не проявлял, а лица не помню (безликий). Спускаемся в метро. Я вижу, идущего за нами, моего коллегу. На ВДНХ мы в процессе гуляния его еще раз втретим в будущем. Пошлись по каким-то павильонам. Увидели коллегу, еще какого-то парня, которого я по дороге на работу встречаю регулярно. Потом мы заходили к какому-то другу в гости. Почему пошли, и зачем не помню. Зато помню, что возвращались обратно на ВДНХ уже с ним, и у него был очень красивый большой нож. Я попросил показать. Пощупал его. Классный! Дал "безликому" посмотреть. Потом этот друг взял нож обратно, и постепенно растворился из сна. На ВДНХ жена с Безликим пошли кушать куда-то. А я остался с ку-клуксклановцами кидать петарды куда попало (стемнело). Снова рассвело. Я сел кушать за банкетный стол. Прям там же кидал петарды. Рядом сел парень, задал мне вопрос. Я не услышал, потому что был в наушниках. Я снял наушники, но вопроса все равно не услышал. Около минуты пытался понять почему же я ничего не слышу, хотя наушники уже снял. Понял! Я снял наушники во сне! Надо проснуться и снять наушники! Проснулся снял. Закрыл глаза. Блин, все равно не слышу! Все понятно. Я проснулся во сне. Проснулся по настоящему. Проснулся снял по настоящему. Закрыл глаза. Блин, все равно не слышу! Все понятно. Я снова проснулся во сне. С жутким трудом открыл глаза. Посмотрел туда, где должен был сидеть парень, и понял, что наушники снимать уже не требуется. Наяву ко мне никто не обращается.
Зачем я все это написал? А чтоб не забыть.
Сейчас, задним числом, могу сказать, что перед тем, как заснуть я в плэйлист добавил песенку, которая действительно напоминает мне о тех моментах счастья, которые я остро переживал 8-9 лет назад. Видимо их я и пережил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 05:13 Раздвоение... |
 Настало время перелома в судьбе. Раздвоение линии жизни. Точка отсчета: туда или сюда. Могу жить по-старому, но не хочу! Успешно и с хорошим развитием, но неинтересно как-то, то ли уже привыкла и "не стынет кровь в адреналине". Нет того драйва от жизни. Воспринимаю стрессовые ситуации, как данность профессии и стойкости нервной системы. Создаю впечатление ходячего счастья, а внутри... Хочу жить по-новому, но не знаю как и куда...Новые цели расползаются, как в детстве корявые буквы в прописи. Не хочется отписки. Нащупываю собственную судьбу, как нить Ариадны. Одиночество среди любимых и друзей воспринимается еще обостреннее. Это "не бешенство с жиру", как сказали бы теплокровные обыватели. Это ощущение недобуженных сил, которые могут кануть в Лету, не принеся особой пользы... Вчера позвонила подруга и попросила помочь ее знакомой. Ха, ситуация сродни моей. Профессионал, успешная бизнес-леди, известная персона. Выслушала, поговорила, поделилась тем, что могла дать в тот момент. Увидела себя, как в зеркале.И поняла в итоге, что я не одна.
И указывая на свет в конце туннеля другому, увидела свой собственный рассвет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 23:54 Нравится... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Матроsкин - 22:05 Червона Рута. |
Бо твоя врода - то є чистая вода, то є бистрая вода синіх гір...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 21:59 Край! |
Мій рідний край, чудовий край Черемоша й Прута*...
* Черемош, Прут - реки в Карпатах. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЮлииЯ - 21:50 Носатик.... |

www.nlplife.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:46 Фильм, фильм, фильм |
Придумал новый вид кинозагадок. Называется список из трёх или более фильмов, имеющих что-то общее (актёр, эпизод, музыкальная тема и т.п.). Задача отгадывающих - назвать то общее, что есть во всех этих фильмах.
Например. "Фантастическая четвёрка", "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Четыре танкиста и собака" - четыре главных героя. "Миссия на Марс", "Вспомнить всё", «Красная планета» - действие фильмов происходит на Марсе.
Соответствующа тема на форуме называется "Фильм, фильм, фильм: что между ними общего" .
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| Хулиганка - 20:16 Поздравления! |
Завтра Татьянин день! Гуляй студенчество!Празднуйте свои именины Татьяны и Танюшки от мала до велика! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 19:29 Ух! |
Вчера - замерзла, как цуцик, приехала домой - отрубили свет. Созвонилась - поехала в гости, 2 маршрутки просто проигнорировали факт моего присутствия, та, которая остановилась - не отапливалась. Инея - на сантиметр на окнах. Так мы еще с ней попали в аварию. Чуть не въехала лицом в сидение, после всего сидели 20 (!!!) минут в закрытой машине, водитель ушел разбираться. Околела окончательно. Утром, уже другая маршрутка остановилась посреди дороги. Мотор барахлил. По итогам всех событий тупикую на работе. Провожу собеседования в режиме - "система зависла и перезагрузке не подлежит". Гы. Обещают потепление... |
|
| Руслан Бредихин - 18:21 Юноши тоже бывают разные |
- После смерти мужа у меня было всего три парня. - Неплохо... - Но все они были несравнимы с горячей ванной...
Рене Зелвегер в фильме "Джерри Магуайер"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гарын - 15:42 Новый Год по-восточному! |
В ближайшую пятницу планируем собраться для встречи Нового Года по Восточному календарю в ночь с 27 на 28 февраля. Если на Рождество мы совместили ритуалы европейских традиций с целеполаганием, то на этот раз, согласно восточным философским верованиям,- позаботимся об эмоциональной стороне нашего будущего. Проведём ритуалы на обретение, углубление и закрепление ощущения счастья, спокойствия, благополучия и комфорта.

Подробности и запись по телефонам преподавателей Алексея и Анни Ренье, а также 517-5567 Игорь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 13:28 В общем, такое дело. Покидаю |
В общем, такое дело.
Покидаю форум на месяц, раз такое пошло. Чтобы никого не подводить и не трогать. Все, кто на меня имеет зуб, пусть кладёт эти зубья сюда. Лучше говорить здесь.
Вернусь 24 февраля текущего года. Если кто меня заметит до этих пор на форуме за исключением ЖЖ и ЛС да главной страницы форума - пусть ставит минусы.
С наилучшими пожеланиями, Искатель |
|
| Nimlot - 12:59 Работа! |
Ну, можете мне рукоплескать: у меня повышение  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Руслан Бредихин - 11:34 Девушка, которая Поет |
Уже вторую неделю слушаю новый альбом канадки Наташи Сен-Пьер (Natasha St-Pier) "Длина волн" ("Longueur d'ondes"). Вспоминаю, как три года назад впервые услышал ее голос, увидел фото. Это как с духами: говорят, великие духи, духи, которые действительно подходят вам, можно узнать по легкому шоку, небольшому головокружению, которое вы испытываете впервые вдохнув их аромат. Я бы не сказал, что у этой девушки совершенный голос, но говорить о совершенстве здесь бессмысленно. Ее голос проникает куда-то внутрь, то обжигая, то овевая прохладой. Совершенство здесь не причем. Потому что это - волшебство.
Здесь можно послушать (и посмотреть) первый сингл с последнего альбома: Natasha St-Pier "Un Ange Frappe A Ma Porte"
|
|
| Геральт - 11:29 коты большого города |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:26 весело и........ |
|
|
| Геральт - 11:23 Научные теории происхождения.. |
«ламера обыкновенного» Версия библейская
Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди: "плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено.
ост в комментах |
|
| Геральт - 11:22 чернушники |
|
|
| Nelke - 11:20 Обратная связь |
Мне такую обратную связь дали Говорят, когда весной наша дистантная мастерская образовалась, самым тихим и цивилизованным (забитым ) человеком там была Ладушка. А сейчас я - огого, я лидер хотя специально над этим не работала. |
|
|