| Katze - 23:36 . |
Я целую твои мысли и они приходят в порядок Я целую твой взгляд и он приобретает ясность Я целую твой слух и ты слышишь, что говорит мое сердце Я целую твой голос и ты можешь говорить со мной
******** слова моего мужа-дигитала
он прочитал "Заир" П.Коэльо потому что хотел понять, почему мы перестали быть вместе понял очнулся
он говорит на моем языке и много говорит и по делу
люди меняются?? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 18:37 Содержание журнала - Апрель 2007 |
2 апреля Содержание журнала - Март 2007
3 апреля Еще один концерт Вивальди-оркестра А.Гавальда "Просто вместе"
6 апреля Дезодорант? Прикольные картинки
9 апреля В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум! Апрельские праздники История празднования 8 Марта
11 апреля фраза, брошенная мимоходом...
12 апреля Mamma mia!
13 апреля Прикол... Новый дизайн
15 апреля Снова бадминтон
16 апреля Утро понедельника Мне кажется... Читаю и в восторге! Про футбол
17 апреля ... Моя вышивка №2
18 апреля ??? Закончился тренинг о себе любимой
20 апреля ВПСС - КПСС Из новостей Завтра у нас будет Кубок России
21 апреля Другой концерт по абонементу
22 апреля Жорж Санд. Консуэло.
23 апреля The painted veil (film) Караоке...
25 апреля Тренинг "Полет" Забыла о дне рождении 
26 апреля Лапусики
28 апреля Смотрите и не говорите, что вы не видели! Наш поход в караоке-клуб Удивительно
29 апреля Уезжаем отдыхать Содержание журнала - Апрель 2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 18:20 Уезжаем отдыхать |
Сегодня надо собраться и завтра утром мы уже будем сидеть в поезде - отдыхать, спать, читать, слушать музыку, болтать... В общем, отдых начинается уже в дороге! (купе, естественно) А пока -- очень много забот-хлопот... Сегодня успели купить мне кроссовки, дезодорант ( остановилась на малюсенькой Рексоне - твердый - главным образом, из-за размера), а еще сдала в чистку зимнюю куртку Танаки (скидка 20%) и сходила в парикмахерскую закрасить корни -- теперь снова прилично выгляжу
Буду скучать по вашим жжурнальчикам и надеюсь, у меня будут возможности и время прочитать все, что вы тут без меня интересного написали - по возвращении 
Целую, обнимаю, машу ручкой! И здравствуй, Черное море! |
|
| Пираты - 12:52 Наш капитан |
Пиратство и Флинт – близнецы-братья. Кто более матери-истории любим? Мы говорим Флинт, подразумеваем пиратство. Мы говорим пиратство – подразумеваем Флинт!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пираты - 12:48 Друзья! В связи с весьма неприятными |
Друзья! В связи с весьма неприятными случаями удаления постов и ЖЖ Пиратов доступ к удалению и написанию постов ВРЕМЕННО закрыт для людей, не относящихся к пиратам. Мы вас любим и помним! Будьте на связи! Пишите комменты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 10:39 Удивительно |
Удивительно, как жизнь подбрасывает мне "информацию на тему":
- не очень давно прочитала роман Даниила Гранина "Иду на грозу", который мне очень понравился (писала об этом) и вижу сегодня, что был снят фильм по этому роману и его будут показывать в следующее воскресенье на Культуре. Надеюсь, что пока я буду в отпуске у нас не будут отключать свет, и я смогу записать этот фильм, поставив таймер [Кстати говоря, на прошлой неделя я нашла передачу из цикла "Больше, чем любовь", которая рассказывает о Николае Тимофееве-Ресовском и его жене Лёле Фидлер - главном герое романа "Зубр" Д.Гранина. Тоже записала - только уж и смотреть не знаю когда..]
- я уже писала о том, как мне понравились повести Э.-Э.Шмитта, и я прочитала о том, что его пьесы идут во многих театрах мира -- и вот тебе пожалуйста: 12 мая в суббота, опять-таки на канале Культура будут показывать спектакль театра Вахтангова по пьесе Шмитта "Посвящение Еве" -- хочу уж собственными глазами посмотреть!!!
- сейчас читаю продолжение романа Ж.Санд "Консуэло" - "Графиня Рудольштадт" и там все больше рассказывается о любви Фридриха фон Тренка к сестре прусского короля Амалии... Бац - Телеканал Культура Тоже очень хочу записать...
Вселенная, если ты так удивительно отвечаешь на "запросы", то сделай пожалуйста так, чтобы все передачи в мое отсутствие записались отлично! (полностью и в нужном порядке) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 10:23 Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!! |
Из нашего командного журнала "Пираты" исчезли все записи, посвященные подготовке к слёту этого года. До этого с форума кем-то была удалена наша легенда, после этого пришлось разместить ее повторно. ЧТО ЭТО????? Непорядочные выходки конкурентов или что???? Я просто в шоке. Узнаю, кто сделал - ноги с корнем повыдираю. Фу, мерзко аж как-то.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 08:42 Наш поход в караоке-клуб |
Все хорошие фотографии здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/183227/ пароль к альбому - kara7
Мой отчет и фотографии с комментариями смотрите внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Весна - 08:15 Смотрите и не говорите, что вы не видели! |
Телеканал Культура:
К 100-летию со дня рождения Василия Павловича Соловьёва-Седого 1 мая в 18:50 будет показан праздничный концерт «Подмосковные вечера». Известные хиты Соловьёва-Седого, которого во время войны назвали «Маршалом песни», исполнит «Вивальди-оркестр» под управлением Светланы Безродной. Солисты - Дмитрий Назаров (Песенка про пилотов, «Соловьи»), Алексей Кортнев («Как в городе Тагиле»), Александр Скляр («Шоферская песня»), Владимир Зельдин, Владимир Трошин. Концерт был записан 3 апреля 2007 года в Концертном зале имени Чайковского.
Это тот самый, на котором мы были с Юганкой, и о котором я писала здесь! Посмотрите, не пожалеете Я очень обрадовалась, когда увидела его в анонсах и желаю порадовать вас! |
|
|
|
|