mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 63868
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

31 января 2006
Искатель13:57   Потрясающая явка на форум - 4
Потрясающая явка на форум - 4 зарегистрированных пользователя посреди рабочего дня (скрытых - ни одного)! А вчера был вообще рекорд - захожу, а я - только один. По сравнению с тем, что бывало раньше - это вообще полный отпад. Аварий крупных в рунете вроде не случалось. Это новые правила так народ распугали? icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин13:23  Рабочее.
А Форум у вас нормально работает?
У меня глючит 2 дня. Себя не вижу, пользователей не вижу, иногда вижу "актуальную информацию" трехчасовой давности...
Непонятно, что происходит...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot12:55  Песенка в исполнении Хелависы.
Вздыхаю словно шелестит листвой
Печальный ветер, слёзы льются градом,
Когда смотрю на вас влюблённым взглядом,
Из-за которой в мире я чужой.
Улыбки вашей видя свет благой
Я не тоскую по иным усладом
И жизнь уже не кажется мне адом,
Когда любуюсь вашей красотой.
Но стынет кровь как только вы уйдёте,
Когда покинут вашими лучами.
Улыбки роковой не вижу я
И грудь открыв любовными ключами,
Душа освобождается от плоти
Чтоб следовать за вами жизнь моя,
Чтоб следовать за вами жизнь моя!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин12:48  Такие дела.
Завела на форуме тему. Кому есть что сказать - велкам.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8030
Геральт10:06  анеки
Согласно соц. опросу в Германии 30% мужчин после секса интересуются: Ну как я? остальные 70% с руками не разговаривают…

Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.

Сидят в кафе Дрю Беримор и Костя Дзю.
Костя: Дрю, выходи за меня замуж.
Дрю: И кто я после этого буду??
Костя: Дрю Дзю.

Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.

Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов...
Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин09:39  Наивысшее красноречие
По-моему, наивысшее красноречие всегда безмолвно.

Стивен Кинг "Сердца в Атлантиде"
злобный фрэйд04:10  Немножко меня
Да, ночь, да не сплю.
Имею право.

Вот, решил себя показать. Что бы вы думали, я и таким бываю. Ага.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nimlot01:45  Вдруг - осознание
Люди, как же жить-то хорошо!

Как хорошо, когда вокруг - интересные люди. И я их замечаю, вижу. Раньше часто просто обходила, от греха подальше. Чтобы не запутаться, не потеряться в дебрях человеческих отношений.
А сейчас - расслабилась. Общаюсь - как общается. Подправить отношения, если вдруг не туда идут - нормально. Но отношения - есть!
Люди, с вами хорошо!

ps.gif Стало поправляться зрение. Невероятно, но факт. Может, потому, что захотела увидеть мир вокруг...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд01:34  Сегодня в ресторане украли сотовый. Я
Сегодня в ресторане украли сотовый. Я аж восхитился ловкостью вора - куртка висела в метре у меня за спиной, на воришку пристально смотрел мой собеседник, а тот ловко делал вид, что копался в своей куртке. Ай, красавец!

Я малость позлился, потом расслабился.

Тем более, что Москва меня всё равно любит. А я - её.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 января 2006
Хулиганка23:03  Халява...
"Какой русский не любит быстрой езды!"
Классик явно забыл еще про "халяву", она на равне с ездой, если не опережает её в рейтиНгах многих россиян!
Меня халява бесит!!! icon_twisted.gif
При чем я насчитала несколько ее видов.
Не терплю халяву в работе! (это не значит, что я законченный трудоголик, это значит, что халява у врача может обернуться смертью пациента, у президента - выйдет боком всей стране, ...)
Халява в отношениях с противоположным полом.
Вчера наблюдала подругу и ее парня-халявщика. Из желания не быть одной, она на многое закрывает глаза icon_frown.gif
Пришла к выводу: если человек привык к халяве в жизни, то и в чувствах он такой же!
Халявные вещи. Не понимаю и тех, кто тащит все, что под руку поподется, оправдываясь, "что может когда-то пригодиться и пока это бесплатно!"
Так и жизни пройдет. А может это новое направление жизни? Жизнь-Халява!!!
ps.gif Цирк, да и только... appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Искатель22:39   Тут в рекламе программы снижения веса
Тут в рекламе программы снижения веса наткнулся на сочетание слов: Аккупунктурное программирование.

Интересно, что это и с чем его едят?
Верчинский Анатолий (Бах)21:47  Intelлект inside
Отделить себя от своего ума. Это всего лишь инструмент, процессор в системном блоке, а Я - хозяин этого инструмента.

Оставили комментарии: Happy, Yulia, Дар, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин21:23  У них и у нас - 3
Амели Нотомб
user posted image
Еще более серьезная литература. Последнего романа не читал, но «Страх и трепет» в свое время показался мне скучноватым, хоть и получил Гран-при Французской Академии. В общем, на любителя.

Роман Амели Нотомб "Страх и трепет" ("Дрожь и оцепенение")

Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim19:58  В Питере на этих выходных...
...состоялось празднование15-летия нашей компании. Небольшой фотоотчет. Начну с себя, любимого... icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim19:43  Хочу себе такое...
...одеяло!!!
user posted image
Maxim17:38  Креативно!
icon_haha.gif
user posted image
Руслан Бредихин17:27  Ангелы и демоны
Мои ангелы -
Длинноногие и белогрудые,
Умеют сверкать глазками
И облизывать меня с головы до ног.
Мои демоны -
Изгибами бедер оказываются
Вполне способны
Вызвать головокружение.
Мои ангелы -
Легки и невинны - до изнеможения.
Мои демоны -
Пленяют меня -
Обещаньями, сказками.

Мои ангелы -
Знают всегда,
Что мне нужно, чтобы
Не сойти с ума.
Мои демоны -
Каждое мгновенье
Сбивают меня
С моего ритма.
Мои демоны -
Присваивают себе мои молитвы.
Мои ангелы -
Прийти мне на помощь
Всегда готовы.

Мои ангелы -
Умеют проходить сквозь стены -
До того они гибки
И стройны.
Мои демоны -
Всегда на высоте,
Всегда соблазнительны,
Всегда желанны.
Мои ангелы -
Прощают мне все мои ошибки.
Мои демоны -
Выворачивают наизнанку
Мои карманы.

И все бы хорошо,
Все бы ничего, только
Мне, как воздух, нужны
Мои ангелы, но
И без моих демонов
Никак не прожить мне - видимо,
От одних к другим
Кочевать суждено.
Искатель16:36  Недавно читал историю про то, как
Недавно читал историю про то, как одна смелая студентка из Англии выставила на аукционе свою ... девственность. Ей не хватало денег на продолжение обучения. Интересно отметить, что при этом смелая девушка была лесбиянкой "со стажем". Говорят, что девственность была продана за 8000 фунтов стерлингов. Секс был непродолжительным. Был большой скандал. Его создательница на своём сайте написала, что ей противно, как целуются мужчины.

По сути, это было вступление. Интересно другое: отличие мужского и женского поцелуя, особенно лесбийского поцелуя. Это - нечто особенное? Если так, то хочу научиться этой технике. icon_kiss.gif Может, кто поможет? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
BuBlik16:28  И еще сон
Приснился человек, который в перерывах между вполне вежливой речью там, где у обычных людей паузы, выкрикивал всякие гадости. Во сне пришла мысль, что это он зачем-то произносит то, что думает, и то, что говорить совсем не собирался.
Почему ж он так думал громко...

Решил записать все-таки остатки воспоминаний об этом сне:
Темно. Иду через лабиринт человеческих тел, лежащих на носилках-колясках (смутно просматривается сцена из фильма "Остров"). Перешагивать трудно, да и мысли во сне такой не возникало. Лабиринт выстроен на поле размерами с футбольное. С одного края площадки несколько 9-ти этажек. Иду в центр, чтоб заняться сексом с ждущей меня там девушкой. Ни имени, ни личности у девушки нет. Секс не помню, но он был.
Ухожу.
Поднимаюсь на 7-й эт в 9-ти этажке. Захожу в гости к подруге. Со мной бригадир наших сварщиков, который громко матерится, и вообще спать мешает. Минут 10 выясняем почему ж он такой невменяемый. Потом все у него проходит.
Спускаемся. Светло.
Внизу возле поля нас ждут несколько водителей грузовиков с нашей фирмы (Явно просматриваются кадры из Дневного дозора, когда съехались куча ЗИЛов возле России).
Бурно обсуждаем с ними очень быстрый рост растений на побережье реки. Идем проверять так ли это. Приходим к реке. И действительно, если взяться за ствол деревца, то очень быстро можно оказаться достаточно высоко над землей.
Смена кадра!
Белка лезет на дерево, за ней медведь.
Медведь явно отстает, но дерево не бесконечное. Белка сидит на верхушке, когда медведь наконец-то добирается до вершины, но до белкиного уровня добраться не может в силу избыточного веса. Тогда он перекусывает тоненький ствол дерева, и белка падает к подножию второго такого же дерева. И снова начинает забираться наверх.
Смена кадра!
Я на берегу реки в девушкой похожей на ntrosenko. Насколько помню, обсуждаем методы мышления. И приходим к выводу, что мышление у нас, как во сне. Идем в реку просыпаться.
Занавес!

Белиберда!
Пантерка15:12  Цитата
"Каждый человек является на свет, принося с собой что-то новое, нечто такое, чего прежде не было, нечто оригинальное и единственное в своем роде. И каждый человек обязан... знать и учитывать, что он уникален, что никогда на этом свете не было и не будет никого, подобного ему, потому что если бы это было не так, не было бы нужды и в его появлении. Каждый отдельный человек — нечто новое в этом мире и призван осуществлять в нем свою индивидуальность... Первоочередной долг человека — проявление своих уникальных, беспрецедентных и неповторимых возможностей, но никак не повторение достигнутого, пусть даже это величайшее из достижений."
Мартин Бубер