mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 63866
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

02 февраля 2006
  01:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Nimlot01:32  Избранные афоризмы
Союз глупого и глупой порождает мать-героиню;
союз глупой и умного порождает мать одиночку;
союз умной и глупого порождает обычную семью;
союз умного и умной порождает легкий флирт.

Фаина Раневская

Очень позабавило icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:22  Жена, идем домой!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  01:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Nimlot01:15  Фото. Лист.
user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.

Nimlot01:01  О людях. Рассуждения о строгости.
Заметила, что в последнее время меня существенно меньше цепляет резкость и строгость других людей ко мне. Частный пример - есть один человек, который постоянно требователен и строг. Он жаждет беспрекословного выполнения его пожеланий. В общем-то, то, чего он хочет, разумно. Но он очень строг, кроме того, форма выражения пожелания довольно резка.
Раньше я бы всё время цеплялась, заводилась из-за того, что МНЕ! КТО-ТО! УКАЗЫВАЕТ!
Сейчас же, сегодня с удивлением и немалым удовольствием заметила, что абсолютно не напрягаюсь из-за подачи требований. Реагирую вежливо, с пониманием обоснованности, необходимости каких-то действий или недействий с моей стороны.
По-моему, я даже начинаю завоёвывать уважение этого человека icon_wink.gif
Nimlot00:54  ФотоКарелия. Изгибы.

user posted image
Матроsкин00:37  Кррасота!
Я лежу и не жуЖЖу...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 февраля 2006
Руслан Бредихин21:27  Ищи
Ищи свое место. Когда ты найдешь его, тебе не нужно будет бороться.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Пантерка21:04   Как мало иногда нужно человеку для
Как мало иногда нужно человеку для счастья - всего один телефонный звонок! icon_smile.gif heart.gif
Waxa19:58   Сегодня пришла в спортзал -- наконец-то!
Сегодня пришла в спортзал -- наконец-то! -- а там нарооодуууу... Домохозяйки привалили..

А ближе к вечеру подкатили бизнесенюки..

Потом вспомнила! Сегодня же 1 февраля! Если бы еще понедельник был, вообще бы народу была тьма.. icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЮлииЯ16:34  Бедняга
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка16:20  Маленькая слабость...
Люблю красивое белье! Могу часами примерять и выбирать...
Каждая деталька ко времени и настроению heart.gif по цвету и фактуре! Обожаю кружева и стразики...как приятно иметь такие вкусные женские слабости rose.gif

user posted image
Maxim16:02  Вот оно!!!
Так вот ты какой, Аццкий сотона! icon_lol.gif
user posted image
Maxim15:55  Интересные факты о животных..
10 место: Если когда-нибудь захотите полакомиться яйцом страуса, имейте в виду, для того чтобы оно сварилось вкрутую, его надо кипятить не менее 40 минут.

9 место: Не знаю, сколько варятся языки жирафов, но знаю, что язык у них абсолютно черный, а его длина может достигать 45 см.

8 место: Если встретитесь с осьминогом, загляните ему в глаза, это может быть интересно: у осьминогов прямоугольные зрачки.

7 место: Животное, котоpое дольше всех может не пить – это вовсе не верблюд. Это кpыса. Имейте это в виду, если захотите заморить жаждой крыс из вашего подвала.

6 место: Вечный вопрос: зебра - белая с черными полосами или черная с белыми полосками? Представьте себе, на этот вопрос есть однозначный ответ: зебры – белые с черными полосками, а никак не наоборот.

5 место: Самка броненосца обладает уникальной способностью. При стрессовых ситуациях она может задерживать роды на срок до двух лет.

4 место: Моpская звезда может вывеpнyть свой желyдок наизнанкy.

3 место: Пpи недостатке еды ленточный чеpвь может съесть до 95 пpоцентов веса своего тела - и ничего!

2 место: Разновидность морской звезды, называемая Lunckia columbiae может полностью воспроизвести свое тело из частицы длиной в 1 сантиметр.

1 место: Животное с самым большим мозгом по отношению к телy - мypавей.
Maxim15:35  Вспоминаю свою работу на радио...
Москва. Конец девяностых. Радиостанция. Идет утреннее шоу, на часах - около девяти. В студии двое ведущих. В самый разгар беседы в прямом эфире в студии появляется некто из техперсонала. Скажем, админ. На админе нет лица. Вместо лица на нем - хитрая-прехитрая морда; ее выражение можно описать фразой: "А вот я вам сейчас устрою, раздолбаям!". Ди-джеи видят его, но прервать разговор не могут - эфир же как-никак. Админ подходит к одному из ведущих, наклоняется и вполголоса, но совершенно отчетливо произносит прямо в микрофон:
- Х@й.
Ведущие подпрыгивают на стульях, опрокидывая кофе и испепеляя идиота взглядом. Но эфир-то идет, остановиться они не могут, поэтому делают вид, будто ничего не произошло.
Админ, не снимая морды с лица, обходит пульт, приближается ко второму ведущему... Тот отчаянно косит взглядом, как загнанная лошадь, и, не отрываясь от микрофона, пытается отпихнуть от себя морду. Морда все-таки раскрывает рот и вновь старательно произносит:
- Х@й!
Разумеется, в микрофон. Тщательно выговаривая все три буквы.
Ди-джеи немеют.
Админ все-таки не выдерживает напряжения, раскалывается и начинает хохотать в голос:
- Идиоты! У нас передатчик отключили, вы уже минут десять в пустоту вещаете!
Идиоты в долгу не остаются. В два голоса:
- Ты че, !#$%@#, не мог предупредить?! Какого @#$@$%#@?! Мы тут, как @%#$, а ты, как последний @#$R$#^%!!! Да мы тебя &^%$#@ и $%^&* через #$%^@@&^%!!!

Через тридцать секунд в студию врывается программный директор. Молча. Он, как Александр Матросов, кидается к пульту и одним ударом ВЫКЛЮЧАЕТ МИКРОФОНЫ.
Только после этого программный позволяет себе открыть рот:
- Вы что?! Совсем *&^$%#%$#@@?!
- А чего? Передатчик-то отключили.
- Это на Москву отключили! А по спутнику мы по всей России вещаем!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель14:47  Красивое фото с dance.net :
Красивое фото с dance.net :

http://images.dance.net/images/i845/23662.758img_20.jpg
Nimlot14:39  2004 год. Чайная. Эх :)

Маша, Саша, Маша
слева направо, справа налево

user posted image
автор - Talkman
Nimlot14:20  ФотоРабота. Стилизация. Экспериментирую.
user posted image
фото и обработка мои
Руслан Бредихин14:14  У них и у нас - 5
Резюмируя, можно заметить, что чем серьезнее литература, тем хуже она продается, что, впрочем, не новость. icon_razz.gif Однако в этом отношении Франция – та самая Франция, которая считает Россию гораздо более читающей страной, поскольку у них там, в Европе, люди, мол, слишком часто смотрят телевизор (они просто не в курсе какие книги читают в России) – эта Франция оказывается, видимо, в гораздо более привлекательном положении, чем мы. Ибо их классики – присутствуют в лидерах продаж. А наши «классики» – пока довольствуются тем, что вручают друг другу различные премии, даже названия которых мало кому известны. icon_rolleyes.gif

ps.gif Хотя, с другой стороны, «Код Да Винчи» и «Гарри Поттер» тоже имеют во Франции оглушительный успех. icon_biggrin.gif