|
|
| Матроsкин - 17:51 Заморилися... |
Морячки на берегу...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЮлияМ - 17:22 Туркменистан |
По данным сайта http://www.newsru.com/:
Пенсионерам Туркмении перестали выплачивать пенсии. Службы социального обеспечения вначале объясняли задержку необходимостью пересчета тарифов, но позднее стало известно, что президент Туркмении Сапармурат Ниязов подписал новый закон о пенсиях, по которому полностью прекращена выплата пенсий инвалидам, бывшим колхозникам и другим категориям пожилых людей. Этот документ также обязывает "удержать излишне выплаченные суммы", то есть старики обязаны вернуть государству, выплаченные ранее им деньги. Закон будет сурово карать чиновников "за предоставление недостоверных сведений за назначение и выплату пенсий". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 14:49 Королевство. А вчера к нам приходил... |
Да-да, товарищ супостат собственной персоной.  фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии |
|
| Nimlot - 14:40 Ос - большой полосатый мух! |
Сегодня детёнки прислали летопись семейки по итогам своего БТ. Летопись удивила свей подробностью: были прописаны все события с кратким анализом, происходившие на собственно занятиях БТ, на домашних встречах Игоря, Юли и нас с Ласкером, кроме того, заметки и описания на тему совместных просмотров кино с комментариями. В конце летописи - короткая Ось на кураторов. Есть и плюсы, и минусы. Вообще летопись просто суперподробная. А насчёт оси - одно из предложений больно шкрябнуло по моему самомнению... Ну, учиться, учиться и ещё раз учиться...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 10:36 Про насекомых |
Когда тараканы в квартире живут, их давят, травят, ругают и ненавидят. Когда тараканов мало, на них не обращают внимания. Иногда тараканов размножают специально. Обычно в этом занятии им помогать не надо. Когда тараканы из-за чего-то уходят, про них жалеют. Некоторые даже приносят в таких случаях пару (а то и больше) тараканов для размножения специально. Мало кто умеет по-настоящему дружить с тараканами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ЮлииЯ - 22:50 Как жаль, что Свет Не |
Как жаль, что Свет Не любит Тень. Я словно Ночь, Ты словно День. Как жаль, что нет тебя со мной...
|
|
| Древний - 22:48 Подумалось |
| Если Вы плохо думаете о людях, или каком-то четовеке, то Вы плохо подумал ДО этого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 16:21 Погодное |
Есть какая-то скрытая конфронтация между машинами и людьми.
Люди-дворники чистят лопатами снег с тротуаров, счищая его на проезжую часть.
А на проезжей части ездят снегоуборочные машины, закидывающие снег на тротуар...
Так всю зиму снег и путешествует. |
|
| ЮлияМ - 13:37 Я вам обязательно должен понравиться |

Ведь так? |
|
| Искатель - 21:25 Две противоречащие друг другу пословицы: |
Две противоречащие друг другу пословицы:
Каждый кулик своё болото хвалит
и
Хорошо там, где нас нет. |
|
| Руслан Бредихин - 21:15 Деликатный парень |
Хотел бы я понять, откуда у Дега эта склонность к разрушению; во всем остальном он парень очень даже деликатный – однажды не мылся неделю, когда в его ванне сплел паутину паук.
Дуглас Коупленд "Поколение X" |
|
| Искатель - 21:14 Сегодня провёл наконец-то свой опыт по |
Сегодня провёл наконец-то свой опыт по технике выбора пурфюмерии (тема на форуме "Подстройка по запаху", вернее по обонянию). Изначальная техника была несколько скорректирована - я решил, что вспоминать запах лучше после воспроизведения в памяти образа человека, которому парфюм предназначается.
Задача стояла такая: купить 5 небольших пузырьков с духами (или туалетной водой либо парфюмерированной водой) так, чтобы объекту дарения они понравились. Хотя бы в 3-х случаях из пяти требуется прямое попадание.
Итак, завтра я порадую Катюшку пятью пузырьками:
1. ...OH! de MOSCHINO 4 ml, туалетная вода. Если честно, тут я немного смухлевал - мне про неё уже как-то говорили.
2. ULTRAVIOLET Paco Rabanne 5 ml, парфюмерированная вода
3. 212 SEXY Carolina Herrera 5 ml, парфюмерированная вода
4. Max Mara 5 ml, парфюмерированная вода
5. Eclat d'Arpege Lanvin 5 ml, парфюмерированная вода
Отдельное спасибо магазину "Парфюнон" и кофе Nescafe Montego 
С 212 Sexy я, боюсь, пролетел |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 17:35 Обновка |
Вот. Купила. На витрине эта блузка меня ждала два месяца. Дождалась!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 17:19 Танцуй и пой |
Город просыпается. Уже совсем светло. Мне холодно. Я не знаю, куда иду. Я не знаю, куда мне идти теперь. Я не виновата! Не виновата… Нас было четверо. И нам было так хорошо вместе… А теперь я осталась одна. Как это глупо, глупо, глупо! До сих пор не могу поверить в то, что они умерли. Но они умерли. А я? Я иду по утреннему городу и пытаюсь не думать ни о чем плохом. Но получается плохо. И еще я стараюсь не смотреть на людей, которые изредка встречаются у меня на пути. Я гляжу вниз, под ноги. И я вижу свои туфли – все в отвратительной пыли и пятнышках грязи. Еще я вижу асфальт – уныло-серый, усеянный мелкими камешками и трещинками. И я вижу… очки. Чьи-то разбитые, раздавленные очки. Расколотые линзы. Сломанные дужки. Это зрелище почему-то настолько шокирует меня, что я останавливаюсь. И сажусь на корточки. И в этот момент, глядя на раздавленные очки, я слышу крик, идущий откуда-то изнутри меня: «Они все мертвы!» Все мертвы, все трое… Мне хочется зареветь, застонать от боли. Но сквозь мои дрожащие губы вырывается лишь дикий хрип. Голова начинает кружиться. Я опускаюсь на асфальт. А улица танцует передо мной. Танцует и поет: «Они мертвы! О-ни все-е мерт-вы-ы-ы…»
Я уже не помню, почему пошла с ней. Просто мне было скучно, и я целыми днями только и делала, что жалела себя. И ей надоело смотреть на это. – Одевайся, мы идем в ночной клуб, – сказала подруга однажды вечером. Я не слишком любила ночные клубы. Но вечера в одиночестве уже давно опротивели мне. И я согласилась. Едва мы оказались в клубе, как она куда-то исчезла. Пошла обниматься с кем-то из своих знакомых. А я, как дура, осталась одна стоять на танцполе. Среди всей этой музыки, разноцветных огней, потных людей. Впрочем, одна я была недолго. Уже через пару минут рядом со мной появился какой-то странный тип. Я сделала вид, что не замечаю его. А он дважды обошел вокруг меня, затем остановился передо мной и сказал: – Привет. Я – Лис. – Лис? – переспросила я. – Это имя? – Фамилия. – Понятно. Вообще-то, он мне понравился. Хоть и с самого начала показался подозрительным. Да, он был немного чудной, но веселый. Мы некоторое время болтали, сидя в баре. Я плохо помню, о чем была беседа. Кажется, он рассказывал, как путешествовал по какой-то экзотической стране. А потом неожиданно появилась моя подруга и сказала, что мы уходим. Лис предложил мне встретиться в том же клубе следующим вечером. Даже не знаю, почему я согласилась. Наверное, он действительно сразу мне понравился. И я пришла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Maxim - 15:14 Ай да Вовка, ай да... |
сцукин кот!
|
|
| Maxim - 15:06 Криминальный гороскоп |
Овен (21 марта - 20 апреля) Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен... (продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 14:40 Проект для неверующих и сомневающихся. |
Проект, начатый моей сестрой. называется - "МЫ". О чём он? О нас с сестрой. Мы - близнецы. Но кое-кто не верит. Потому моя сестра начала делать подборку фотографий, начиная с самого нашего мелкого возраста. Ссылку на её журнал сознательно не даю - это её дело и её тайна - её жизнь.
Потому-
любуемся в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 14:22 Карелия, Пистайоки |
Команда покорителей порогов! Мы с сестрой, братом и другом
|
|
|