mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 63862
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

09 февраля 2006
Nimlot01:23  Фото. Владислав

user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
Фото. Саня.
Фото. Гульназ, нежный цветок.
Фото. Дима
Фото. Гуля
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot00:37  Королевство. Сколько стоит жизнь Короля?
Всем королевством собираем сумму для выкупа нашего Короля из мёртвых. Наверное, это показатель - когда все в королевстве на вопрос Сказочника "Хотим ли мы, чтобы этот человек был воскрешён в сане вашего Короля" отвечают хором "ДА".

user posted image
Фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 февраля 2006
Руслан Бредихин21:27  Венсан Линдон
user posted image
Этот замечательный и жутко популярный во Франции актер у нас, к сожалению, практически не известен. Хотя я впервые увидел его давным-давно, еще до того, как все кинотеатры перестроились и стали навороченными, и даже до того, как они впали в спячку под гнетом видеобума. В то время прошел другой "Бум". icon_cool.gif А потом и "Бум-2". icon_biggrin.gif Так назывались два фильма Клода Пиното с еще совсем молоденькой Софи Марсо в главной роли. Затем на экраны российских (или тогда еще советских?) кинотеатров вышел еще один фильм - с уже повзрослевшей Марсо, снятый тем же Пиното и с музыкой того же великолепного и неподражаемого Владимира Косма. Фильм назывался "Студентка". И главную мужскую роль - молодого музыканта по имени Нед - в нем сыграл тогда еще не особенно известный молодой актер Венсан Линдон.
С этого фильма его карьера быстро пошла в гору: номинация на "Сезара" (грубо говоря, французский "Оскар") за лучшую мужскую роль в "Кризисе", съемки у лучших французских режиссеров современности - Клод Лелуш, Бенуа Жако, Колин Серро, Клер Дени и др. Критики пели ему диферамбы: "Венсан Линдон воплощает собой архетип современного мужчины, не скрывающего своих тревог и уязвимости, и на заре 2000 г. он становится одним из самых востребованных актеров французского кино". icon_cool.gif
В последнее время я посмотрел несколько фильмов с его участием. И каждый его фильм - гарантия качества. Итак, знакомьтесь: Венсан Линдон. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim18:26  Мдя...
Воистину - порвешь шаблон заплатишь как за новый! Сегодня выхожу я на метро Пролетарская и спрашиваю у проходящего мимо очкарика: "Подскажите в какую сторону улица Талалихина!". На что чувак резко остановился и выпалил "С какой стати??? Может тебе еще и такси вызвать???" Я в ахуе, но тут же отвечаю "Да, и если можно побыстрее.." Что-то бормоча себе под нос чувак исчез в толпе... Чудны дела твои, госсподи! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин18:11  В отрыв!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  17:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
злобный фрэйд16:50  Снова ролевая игра
В грядущий четверг (09.02) состоится очередной ахтунг - тоб то ролевая игра. Называется "Чумной дом". Краткая фабула. Жил да был профессор, слегка сумасшедший - любил, знаете ли, по верчерам с вирусами всякими зловредными баловаться. Вот и добаловался. На званый ужин пришли гости, а один из вирусов взял да и оказался на свободе (понятное дело, не без помощи специально обученных людей). Теперь все, кто в доме - заложники карантина. Пока оцепление не снимут, они из дома не выйдут. Надо сказать, некоторым это очень на руку.
Остальные подробности и тайны - строго на игре.

Учтя опыт предыдущей ролёвки, эту сделал по-проще. Хотя что это я - ведь игру всё равно делают люди, я-то тут причём icon_shuffle.gif ?

Словом, милости прошу к нашему шалашу.

Играем на Первомайке, старт -19.30, финал 22.30. Кто опаздывает - все нормально. Пока объяняются правила, пока раздаются роли - реально минут сорок может пройти. Успеете!

зы. Если возникают вопросы (что само по себе хорошо!), их всегда можно задать здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot16:47  Фото. Гуля

user posted image

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
Фото. Саня.
Фото. Дима
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин16:41  Открываем аккуратно,
ржОм, не можем... icon_gigi.gif
http://voffka.com/archives/2006/02/08/024494.html#more
Ямаха15:31  брюки...
Выбираем в магазине мне брюки…
Она против любых широких брюк похожих (как ей кажется) на реперские.
Я против вельветовых коричневых которые понравились ей.
Выбираем 2 часа –безрезультатно. идем в Макдоналдс перекусываем возвращаемся, выясняя почему?
Широкие похожие на реперские носил один ее знакомый, надо сказать подонок --- это было в детстве…
Вельветовые коричневые носил я, а потом они лежали в шкафу и постоянно напоминали о том, что я из них вырос --- это было в детстве.

А от чего вы бежите, когда выбираете одежду?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nimlot14:48  Фото. Дима

user posted image

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
Фото. Саня.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин12:46  :)
Реклама слабительного: Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!

Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке.

Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!

Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест "ДАВ" фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "ВЗЯВ".

Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье.

Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь!!

Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три!

Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!

Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?

Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.

Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!

Новые вибраторы SAMSUNG - хорошо там, где мы есть!

Новинка от Wrigley's: ничто так не жуется как сопли!

Надпись на презервативах: "Эта продукция не тестировалась на животных".

Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim10:40  СОЦИАЛЬНАЯ ЛЕСТНИЦА
Шкала уровней материального благосостояния на одного члена семьи в месяц и связанного с ним морально-этического поведения населения:

1. Безысходная обречённость на вымирание от голода; необеспеченность жизни. Менее $23-30.
2. Полное скотство; жизнь впроголодь; апатия; ни на что не надеется; уровень, обеспечивающий лишь элементарные животные, биологические потребности. $30-38.
3. Среднее скотство. $38-47.
4. Умеренное скотство. $47-59.
5. Глубокая нужда. Мечтает скопить $400-500 на собственные похороны. $59-73.
6. Средняя нужда. $73-92.
7. Умеренная нужда. $92-114.
8. Глубокая бедность. $114-143.
9. Средняя бедность. $143-179.
10. Умеренная бедность; удовлетворённость своим скромным бытием, отсутствие чёрной зависти к материально более обеспеченным. $179-224.
11. Умеренная зажиточность. $224-279.
12. Средняя зажиточность. $279-349.
13. Самодостаточность; полная зажиточность; ощущение комфортного личного бытия. $349-436.
14. Умеренное богатство. $436-546.
15. Среднее богатство. $546-682.
16. Полное богатство, «сытый голодного не разумеет!», чёрная зависть к более преуспевающим. $682-852.
17. Умеренный личный коммунизм. $852-1066.
18. Средний личный коммунизм. $1066-1332.
19. Полный личный коммунизм; все рациональные потребности обеспечены; вершина рационального потребительского бытия; «почивание на лаврах». $1332-1665.
20. Умеренное чванство; доступны излишества и роскошь. $1665-2081.
21. Среднее чванство. $2081-2602.
22. Запредельное чванство; яростная ненависть ко всем «неудачникам». $2602-3253.
23. Ненасытная пресыщенность; притом, что «имеет почти всё, что душенька пожелает», может патологически стремиться к изощрённым изыскам, мотовству, наркомании; может относиться наплевательски ко всем и ко всему, включая самого себя; власть имущий может, от скуки и безнаказанности, стравливать целые народы друг с другом, позёвывая, наблюдая за этим процессом «сверху и в безопасности». Свыше $3253-4065 (в 108-132 раза превышает самый низкий уровень жизни - «Безысходную обречённость»).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim10:26  Красотана-18
ммммм...
user posted image
злобный фрэйд10:10  Жуць!
На работе бесконечный АВРАЛ!!!!

Поэтому поводу новая строчка из СВАТа:
"Ухожу в сумо!".
И правда, есть такое желание.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Руслан Бредихин09:49  Заморочки с деревьями...
...Голос непринужденно осведомился:
– Могу я еще чем-нибудь помочь?
– Ты ведь не дерево, правда? – спросил Ринсвинд, по-прежнему глядя прямо перед собой.
– Не дури. Деревья не разговаривают.
– Прости. Просто у меня в последнее время случались кое-какие заморочки с деревьями. Ну знаешь, как бывает…
– Нет. Я валун...

Терри Пратчетт "Безумная звезда"
Гарын04:25  В эту пятницу, субботу и воскресенье
В эту пятницу, субботу и воскресенье в ГравиДоме пройдет тренинг по телесно-ориентированной терапии, плюс "расстановки по Хеллингеру".
Количество участников ограничено и уже все места заняты.

Если очень хочется - оставьте мне заявку - на случай, если кто-нибудь откажется.

На следующие выходные предложения рассматриваются. Звоните, предлагайте темы интересующие Вас. При наборе достаточного количества человек - любой каприз осуществим.

Просто приехать попариться в бане (сауне или русской), погулять по лесу, выспаться в тишине и уединении, проконсультироваться, пожить пару-тройку дней в творческой атмосфере, пообщаться с интересными людьми можно и среди недели.
Согласовать планы и договориться: по телефону 517-5567(моб.) с любых телефонов, и городских в том числе, с 8.00 до 24.00.
ICQ 311030
garun@au.ru

07 февраля 2006
Айс19:08   Геральт тока на третьей странице ЖЖ?!
Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! Бардак в войсках!

Я вам покажу!

user posted image

Гер, я вот котят чужих нарыл.... Знаю, ты неравнодушен.
Руслан Бредихин18:09  Без страха
Нет такого страха, который нельзя было бы пережить; главное, чтобы у тебя не было времени и возможности подумать о нем.

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"
  16:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |