|
|
| злобный фрэйд - 10:43 Поиграли!!! |
Таки да. "Чумной дом" оказался мощнейшей темой. Народ рубился в полный рост. Интриговали, стреляли, распускали слухи, чего только не делали. При этом многие нашли для себя полезные и работающие выводы. Что приятно. Вообще, всё больше убеждаюсь в том, что ролевые игры - это один из лучших способов обучения. Легко, весело, быстро и надёжно.
На обсуждении родили фундаментальную фразу (жена банкира о муже): "У него не было денег. Ну, то есть - не столько, сколько мне было нужно".
Огромное спасибо всем участникам. Все красавцы! Кроме тех, разумеется, кто красавицы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 02:32 Наблюдение |
Весь день в голове много-много умных мыслей. Стот добраться до компьютера - разбредаются, вредины. Ладно, пока отчётливо не народится, буду постить фоты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:36 Проснулась. |
Сменила аватарку в форуме. Снова - красотуля.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЮлииЯ - 21:57 Битва дня..... |

http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 19:12 Сижу, готовлюсь к ролевой. Интересно, как |
| Сижу, готовлюсь к ролевой. Интересно, как народ сыграет на этот раз? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 18:48 Зеваю... |
Спать-спать-спать. Голова болит от недосыпа хронического. С работы пробовали выгнать домой, чтоб выспалась по-человечески. Всех, кто заходит в кабинет предупреждают - "Тссссс..... тихо. Не мешайте". Люблю их. Как заботятся. Ушла смотреть сны. |
|
| Maxim - 17:54 Новые тренинги в Синтоне! |
1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса. 2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. 4. Креатив в бухгалтерской отчетности. 5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. 6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. 7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса. 8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. 9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это? 10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала. 12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. 13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 17:46 Просвящаемся! |
Анальный секс - как избежать травматизма. (тема специфическая и серьезная - продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Руслан Бредихин - 17:45 Лучшие в мире враги |
Лучшие в мире враги – Вот кто мы с тобой Прячем бомбы за улыбками, Чтобы было больнее…
Это ты и я – друг против друга Опять конфликты И поражения Ты и я – друг против друга Восстаем И покоряемся Давай же, нападай Опять война – Вошла в привычку Иди же против меня Давай останемся…
Лучшими в мире врагами И тем хуже, если так, словно Поженились небо и тень И откуда в нас столько ненависти?
Это ты и я – друг против друга Опять конфликты И поражения Ты и я – друг против друга Восстаем И покоряемся Давай же, нападай Опять война – Вошла в привычку Иди же против меня Давай останемся…
Уворачиваюсь, Когда ты догоняешь {… враги} Спорю, Когда тебе хочется тишины {… враги} Словно непослушная тетива в твоем луке И веревка на твоей шее Мы верны себе в битве против нас, как…
Лучшие враги…
Это ты против меня И я против тебя Ты против меня… Вдруг оказываемся И проигрываем И ты против меня Восстаем И покоряемся Давай же, нападай Опять война – Обещаю тебе – Иди же против меня – Что мы останемся
Лучшими врагами…
Паскаль Обиспо и Зази "Лучшие враги"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 17:41 На привале |
|
|
| Матроsкин - 17:02 Глазёны. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Irbis - 14:11 :-) |
Мы с ней друг друга можем завести: Я – пальцами руки, как будто в сказке, Она меня (прости, жена, прости) – Своими формами и запахами смазки.
Я, если б мог, остался бы на ней И, совершая разные движенья, Заставил бы её скакать сильней, До забытья, до головокруженья.
Однажды я увидел мужичка, Который приставал к ней непристойно. Лежит в больнице – травма мозжечка, Я веселюсь – она того достойна.
Либидо к ней сильнее, чем к жене, Она согласна – знай, меняй резинки. Вхожу в неё, как в ирреальном сне: Мы с нею целого две разных половинки.
На ней я сверху. Подо мной она Рычит и стонет, сладостно трепещет, С утра ли, днём ли, ночью дотемна Мы с ней творим приятнейшие вещи.
Сегодня я решил её сменить На ту, что посвежей и помоложе. То масло жрёт, то ей тосол долить, То на пригорок выехать не может... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 14:07 Фото. И снова Дима! |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав |
|
| Искатель - 13:34 Там, где не действуют одни способы, |
Там, где не действуют одни способы, действуют более другие.
|
|
| Гарын - 12:09 Ко Дню Св.Валентина! |
Во вторник вечером, 14 февраля, отправление "Гравилета" на Праздник всех Влюбленных - ориентировочно 21.30 -22.30 от станции метро "-уточняется-", план празднования в разработке. Творческие предложения приветствуются.
Уже в программе: минилекция "Многооргазмический секс в деталях" (теория и практика), "Тантра-йога в любви, сексе и жизни" - вопросы и ответы. Русская баня с вениками и сауна - как обычно в течение всей ночи. Песни и романсы под гитару и фортепиано.
Конкурсы, шутки и розыгрыши, призы и подарки!!! Праздничная лотерея - Главный Приз : DVD-плеер с караоке!!!
Только 16 участников.
Подробности, запись и творческие предложения по телефону - 517-5567(8-24) Игорь. |
|
| Матроsкин - 11:50 Родной университет. |
Вчера была с делово-дружеским визитом. Поили кофе, болтали и бла-бла... Вот сайт - http://info.onu.edu.ua/ Да, именно тот, известный в неузких КВН-овских кругах как АГУ, теперь уже Одесский Национальный Университет. Аспирантуру закончить, что ли? |
|
| Руслан Бредихин - 11:01 Чего хотят женщины |
Я хорошо помню, как впервые привел ее к себе — я вел себя, как последний идиот. Когда дело касается женщин, я всегда веду себя, как идиот. Беда в том, что я их обожаю, а женщины не хотят, чтобы их обожали. Они хотят… ну да ладно, как бы то ни было, в первую ночь, хотите верьте, хотите нет, я вел себя так, будто никогда в жизни не спал с женщиной. До сих пор не понимаю почему.
Генри Миллер "Мадемуазель Клод" |
|
| Maxim - 10:38 Урааа!!! |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:41 Синтон-тренер |
Медленно запрягаю, но быстро погоняю. Вчера Николай Иванович вручил мне сертификат Синтон-тренера «за успешную практическую работу в качестве ведущего тренингов личностного роста, и авторские методические разработки, внесшие вклад в Синтон-движение». Синтон-тренер дополнительно к правам синтон-ведущего может квалифицировать синтон-ведущего, то есть выдавать сертификаты ведущего. Теперь вот думаю, на какую тему книгу написать, чтобы можно было претендовать на почётное звание Синтон-мастера. 

Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|