mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

03 мая 2007
ЧертенОК23:42  Состояние форума
user posted image

Без коментариев...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тери22:35  ВВС: сиюминутное
Проснулась ...дцать минут назад, а затылок уже настойчиво смотрит в сторону подушки. icon_yes.gif

Вернулись из Хотьково второго с Ночью в ночь
(спасибо, дорогая моя, что довезла - теперь буду учиться на штурмана icon_kiss.gif ),
пока разобралась, начала смотреть первый сон...неожиданно зазвенел будильник (2-ой из семи, первый я-таки прослушала icon_biggrin.gif ), тэк-с, вдобавок к предыдущим двум 48 часам на ногах, фортило еще одними сутками без сна))

На работе мое бессознательное, явно расценивая каждую поверхность как горизонтальную,
так и норовило дать установку на абсолютную подстройку)))

Домой вернулась сегодни пораньше, и, дабы до вечернего инста оставалось добрых 6 часов, решила ВСЕ их ухлопать на ...мням...пушистый отдых!

Сказка! Только вот...открываю я глаза, долго смотрю на часы. Опять закрываю. Повторяю маневр. А стрелки всё также стойко твердят о наступлении 20:02!))) ПазитиФФ!!!
Не услышав три будильника, наивно поставленных мною, вместо семи, их высочеству удалось вырубиться на целых девять часов. icon_break.gif rose.gif

ВВСу -- виват!
Остальные последствия позже... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тери21:31  Как так?!
Да, увлеклась я сильно сборами-покупками-поездками, что и словом не обмолвилась о ВВС))) icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка16:55  Друг
Он приходит исключительно по ночам почему-то, уже далеко заполночь может раздаться звонок телефонный - всегда разный, я никогда не могу его вычислить, ни кто, ни с какого номера, хотя все остальные определяются тотчас - и голос, уже забытый с тех пор, как был неделю назад, говорит утвердительно: я зайду ненадолго.
Я не то чтобы вздрагиваю, но никогда не готов к его визитам, всякий раз у меня совершенно иные планы, всякий раз он невовремя, он это хорошо знает, смеется над этим часто - да, не вовремя, я всегда не вовремя, хотя никогда не опаздываю, - и я почему-то смеюсь вместе с ним, хотя что смешного в этой шутке, она здорово пообтрепалась за последние несколько тысяч лет.
Он приходит и садится в кресло, он чешет за ухом моих котов, он смотрит, как я работаю - рисую или пишу. Иногда рассказывает что-нибудь, но чаще просто молчит, и я молчу в его присутствии, нам так уютнее вдвоем друг с другом - молча смотреть ему за моей работой, а мне - за его отдыхом. Что он приходит отдыхать ко мне, это никаких сомнений, у него всегда только два состояния - отдых и работа, а работу его не спутаешь ни с чем, так что я знаю наверняка, гадать не приходится.
Почему-то мне всегда отлично работается при нем, наверное, такой особенный взгляд - пристальный и в то же время доброжелательный, хотя спрашивать его мнения или совета - все равно, что ловить ветер руками, скажет что-то, наполнятся руки ветром - и улетело, утекло сквозь пальцы. Вот только что сказал - а что, уже не помню, и не помню, похвала это была или осуждение, наверное, из-за голоса, у него всегда такой ровный голос, как будто не воздух выходит из грудной клетки, а что-то более плотное, равномерное такое, как поток лавы из вулкана. Иногда он болтает совсем уж беспечно, и мне еще долго после его ухода мстится, что голос остался где-то по углам или, может быть, между оконными рамами, - а на самом деле это шумит просыпающийся город.
Он сидит у меня при свете настольной лампы, пока не начинает светать. И всегда я успеваю больше, чем наметил себе накануне, и к утру так легко становится, словно я заново родился, а не провел ночь в болтовне и посиделках со Смертью.
Уходя, он всегда говорит "до свиданья". И легко улыбается при этом из-под своего неизменного капюшона.
И я почему-то улыбаюсь в ответ, хотя этой шутке тоже не одна сотня лет. Я улыбаюсь тому, что он говорит это, выходя из моих дверей. И каждый раз, когда от меня уходит Смерть, дом остается гулким и пустым какое-то время, пока не наполняет его суета и серый свет утра, щебет птиц за окном, отрывистые гудки пароходов с Невы. Признаки жизни.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала15:21   Идем в Вереск. Ура
Идем в Вереск. heart.gif Ура icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Александр А13:57  Зачем?
Рву себя на части!!!
Держу себя одним единственным слоганом: " ***не моя мама", " ***не моя мама", " ***не моя мама".
Мощный эмоциональный заряд сил. " ***не моя мама".
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:52  Всё начиналось именно так
ВВС - 2006

user posted image

А мы такие молодые!!!

user posted image

Всё у нас впереди!!!
Гала13:09  Страх
Открыться и шагнуть навстречу своему страху.
Как в пропасть.
Закрыть глаза и падать, падать, не зная, что там внизу или открыть и долго-долго смотреть в глаза и видеть себя.
Не бойся ближнего своего.
Нервные окончания затрепетали под кожей.
Не бойся боли, когда нервы обнажены. Никогда не будет больнее того, что ты сможешь перенести.
Шаг вперед, всего лишь шаг вперед....
ААА боюсь-боюсь-боюсь
Алеша12:39  ВВС-2007. Фото. Знак качества.
В комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК10:50  Где синтонность
В комментариях буду писать свои негативные переживания по поводу ВВС - 2007
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка08:39  Доброе всем утречко))))
user posted image
Алеша01:02  ВВС-2007. Фото.
user posted image
далее в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

02 мая 2007
Lenin21:52  Итоги ВВС-2007
Мое послание команде Знак качества! :-)
Мое послание замечательной команде Акуна Матата! :-)

И еще немного о себе на слете, ведь это же мой журнал. :-)
Был ОЧЕНЬ уставший после работы, сумасшедших сборов, организации всего и вся. Как выдержал - сам удивляюсь. Только на волевых качествах и большом желании сделать хорошее дело.
Исполнять обязанности капитана оказалось делом трудным психологически. Как себя вести в условиях, когда нужно сделать сотню дел одновременно, а людей в наличии - кот наплакал.
Я чувствовал себя дезориентированным, не мог собраться с мыслями, и многое пустил на самотек. Хорошо, что у нас в команде ответственные люди, и этот самотек тек в правильном направлении. Спасибо вам, друзья!

Примером своей ошибки считаю, то, что дал себя разбудить в 29-го слишком рано, и весь день ходил сонный. Хотя заранее чувствовал, что это никому не нужно.
Вообще нужно меньше дергаться насчет отдельных маленьких очков, а вместо этого работать по-крупному на общую победу.

На будущее - нужно иметь список дел на каждый этап слета, поскольку расписание очень плотное. Расслабляться никому не давать, но и не гнать слишком быстро. Должна идти планомерная работа все время. Команда должна ехать к победе, как бульдозер.

Отходил от глубокой усталости почти весь слет. Ничего не интересовало: фестиваль пропустил, по лагерям не ходил, с людьми общался ограниченно. Фотоаппарат вообще не доставал - сил просто не было.
Фактически отдыхать начал только на второй день, к вечеру.

В общем, слет понравился все равно, но был для меня специфическим. Остался неприятный осадок не отдыха, а тяжелой работы. Поеду ли в следующем году - в данный момент сомневаюсь, но это пройдет. ;-)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК21:20  Советы капитанам
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали.
"Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"

icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega20:39  Итоги ВВС-2007
Итак, наша команда "Знак качества" заняла 6-ое место, отстав всего на 1 процент по очкам от славной команды "Пираты"!
Место хоть и не призовое, но учитывая то, какие команды оказались впереди нас, я горжусь нами!!!
Нас было мало, в разное время от 10 до 16 человек, но мы сильно зажгли и запомнились многим!!! icon_scream.gif
Я полагаю, что у нас ещё много чего впереди хорошего, яркого и светлого!!!
Всё только начинается.
Качественной дорогой идете товарищи!
ps.gif Кстати, Юлечка Козлова, огромное тебе спасибо, за то, что благодаря тебе, я встал на этот путь! heart.gif

Я особенно благодарен следующим участникам команды!

Ване Сафонову за то, что он много в чем меня поддерживал и привносил некие элементы спокойствия, кое-когда меня притормаживал по делу!

Косте Моисееву за спонтанный креатив и классные спонтанные коментарии в мегафон!

Лёшке Зеленчеву(Алексу) за отличные фотки и отличные стихи!

Володе Колесникову за энергоемкость и за проведение малого парада(где мы заняли первое место)!

Саше Ленину за то, что он закупил для нас всех еды и много чего привез на слет!

Денису Опалинскому за украшение лагеря, банеры, за участие в организации уюта в лагере!

Ване Навознову за неоценимую помощь в поддержании костра, рубке дров и в организации быта в лагере!

Маше(Соне) за то, что она потратила очень много сил для нашей качественной заявке на слете! Благодаря ей у нас много чего было классного, боюсь, что даже всего не упомню. Однозначно - это бейджики, кумба-юмба, тексты и многое другое!

Оле(Ночи) за доставку много чего к нам в лагерь и огромную проделанную работу по лагерю в первый день!

Кате Злотниковой (Tery Z) За позитив, за много монет которые она заработала, за огромную помощь в организаторской работе!

Ане(Nusa) За подготовку красного уголка и задумки большого выступления!

Кате(Лилит) За отличных коней, за еду, за тексты и за тепло!

Маше(Раните) За позитив, за собирательство и за поддержку!

Свете За сено и за каны!

Юле За мегафон!!!!!!!!!!! Супертема!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Гала14:35   Я счастлива. Просто счастлива и все.
Я счастлива. Просто счастлива и все.
А еще немного грустила вчера, ведь самые замечательные события заканчиваюся очень быстро. Люблю пиратов, и такие знакомые и родные лица. Люблю Акуну Матату и их песни у костра до самого утра, косяк желаний, задор и Фрейда. icon_kiss.gif Эквилибристов и всегда красивых и умных женщин, рядом с Бахом. Людей в белом, за их задорный смех и сплоченность в борьбе против холода. icon_wink.gif
Добрых людей и их прекрасный и веселых детей. Чертей и их шаманские ритуалы. Пионеров, их зажигательные танцы, внимательность и радость. Матмастера персонально очень люблю за его несомненные достоинства icon_lol.gif icon_razz.gif Люблю БТР - вы замечательные гости.
А еще люблю лица, глаза улыбки и взгляды. Люблю тепло и нежность второй ночи heart.gif А еще люблю нашего скелета icon_biggrin.gif
Во многих командах просто не успела побывать. Поэтому люблю их просто так. За то что они есть.
Я счастлива и люблю. Что еще надо icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Александр А14:34  Сказка длинною в 4 дня
Вчера, когда все стихло на поляне, прошелся по лагерям, по поляне.
Тишина, пение птиц, оставленная на память трибуна мавзолея.
На водохранилище нутрия продефилировала передо мной по ровной глади воды.
Солнце уже почти достигло горизонта, унося атмосферу радости и счастья в другое полушарие
Поймал теплое ощущение: ВВС-2007-И сейчас это уже наша СКАЗКА, Солнечная и Яркая!

АКУНА МАТАТА -ПИСУ ПИС!!!

ЧертенОК14:00  Очень понравилась фотка
user posted image

Очень весёлый хиппи... icon_lol.gif

user posted image

Серьёзный хиппи c мега чемоданом... icon_biggrin.gif

Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. appl.gif
ЧертенОК12:44  Сливки ВВС 2007
Закончился ВВС - 2007

user posted image

Настроение грустное - состояние уставшее.
Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт.
Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила.
Скажу честно - приятная неожиданность... icon_biggrin.gif icon_love.gif
Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... heart.gif heart.gif heart.gif
В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела.
Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!!
Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!!
Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!!
Огромное спасибо команде организаторов - "Партия".
Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!!
Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта.
Ты это сделал - молодец!!! appl.gif appl.gif appl.gif
Кошка09:23  ВВС-2007
Вот и закончился ВВС-2007. Это было здорово! Очень не хотелось уезжать. Вот уже второй год у меня так - не успеешь еще уехать из Хотьково, а уже начинаешь ждать следующий слёт)))) icon_yes.gif
Увиделась со многими людьми, которых не видела целый год))) Да и тех, с кем вижусь регулярно тож была очень рада видеть))))
Хочется сказать большое спасибо Добрым людям. Мы приехали немножко раньше своей команды, и Добрые люди нас приютили icon_kiss.gif heart.gif ))))
Огромное спасибище еще одному человеку за тепло, бабушкин самогон и за то, что заставил одеть шапку icon_wink.gif ))))) В общем, ты и сам все знаешь))) icon_kiss.gif
Акуна-матата - очень здоровская, яркая и тёплая команда. А ваш косяк желаний - это вообще СУПЕР!!! Радовалки с руки не снимаю;-) heart.gif heart.gif heart.gif
Ураган - очень яркая, сильная и слаженная команда! Вы классные! icon_yes.gif
Люди в белом - спасибо за витамины))))
Сексуальная революция - вы просто красавцы! icon_love.gif
Пошляне - Шурик у тебя клёвая команда! И не обижайся на нас, Пиратов! Мы ж по-доброму))))
Чертистан - очень уютный лагерь! Очень зажигательные танцы вокруг большого костра! Было классно!
Чародеи - вы варили просто улётный кисель!)))
Партия - организация была замечательной, спасибо за свет, за дискотеку и вообще за слёт))))
Всем остальным командам, которые посетить не успела - спасибо за яркое и доброе соседство))))
Спасибо Игротехникам Иеро и Филу за игры в нашей команде.
Было очень интересно! icon_yes.gif
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ МОЕЙ РОДНОЙ КОМАНДЕ "ПИРАТЫ"!!!! РЕБЯТА, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! heart.gif heart.gif heart.gif icon_kiss.gif icon_love.gif МНЕ С ВАМИ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЕПЛО, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И ИНТЕРЕСНО. ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!
ФЛИНТ - ТЫ САМЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ КАПИТАН!!!! icon_kiss.gif ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 453074
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку