|
|
| Maxim - 10:43 Полезная весчь! |
Словарь бизнес сленга! http://www.slengari.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:51 С праздником! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:48 настоящая лубоффф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:47 Боевая хроника с 7:00 до 8:30 |
Наткнулась тут как-то на фразу в журнале: «Утром примите вместе расслабляющую ванну с ароматной пеной, где, нежно беседуя о прошедшем вечере, вы снова сольетесь в едином порыве страсти и любви». Да уж, утро – самое подходящее время для страсти и расслабляющих ванн. Особенно в понедельник, когда нужно забыть о прошедших выходных и бежать на работу.
7.00. Что это за жуткие звуки? Это же я решила начать новую жизнь и встать пораньше. Вот идиотка! Я ж вчера будильник в таз поставила, чтоб звенел громче. Ладно, черт с ним, могу спать и под музыку.
7.05. Чьи это руки меня щупают под одеялом? В 7 утра??? Будет продолжать, двину локтем.
7.07. Стукнула локтем по ребрам. «Ладно, ладно, не буду». Отстал.
7.10. Звонит будильник на мобильном. Господи, ну почему я такая дура! Кто же начинает новую жизнь в понедельник? Может, вообще сегодня на работу не идти? Кажется, у меня температура. Апчхи! Точно, у меня воспаление легких.
7.15. Ну ладно, встаю уже. Ненавижу понедельник. Ой, а холодно-то как без одеяла. Надо тапочки найти, только как их найдешь с закрытыми глазами?
7.20. Сплю на унитазе. Зачем здесь такой яркий свет?
7.25. Проснулась от стука в дверь, переползаю в ванную. Открываю глаза. Ой! Откуда взялась эта незнакомая женщина в моей ванной? Боже, да это ж зеркало. Мда, где мои 17 лет… Ничего, сейчас все исправим. Отогреваюсь под душем и открываю глаза пошире. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 03:24 DM |
3-4 марта в Москве и Питере пройдут концерты группы Депеш Мод. Вообще на какие-либо концерты никогда не ходил, но на этот - с удовольствием бы. Хоть я до сих пор путаю - через s или c пишется их название и не смогу перечислить эту четвёрку по именам, для меня последние лет 15 - это лучшая музыкальная группа, а концертная запись "101" - их лучший альбом. Сегодня выяснил, о чём всё-таки они поют. Оказалось – больше о грустном. Надо срочно переключиться на другую музыку, потому как мозги всё-таки программируются. Переводы их лучших песен, взятые с сайта www.depeсhemode.su - в комментариях.
World In My Eyes The Sweetest Perfection Personal Jesus Enjoy The Silence The Policy Of Truth Walking In My Shoes In Your Room Never Let Me Down Again Strange love Little 15 Behind The Wheel Black Celebration A Question Of Time People Are People Master and Servant Freelove I Feel Loved It's no good
Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| skylark - 01:55 ...и еще один подарок |
Традиция празднования Нового года - прекрасное явление. Особенно если учесть, что у разных народов и национальностей он празднуется в разное время. Например, буряты отмечали Новый год 30 января. У них он называется Сагаалган (ударение на третий слог). В честь чего подруга подарила мне ... третий ежедневник!! Похоже, я очень активно жаловалась на отсутствие памяти, что все решили позаботиться обо мне и исправить ситуацию. Все три ежедневника были подарены независимо друг от друга людьми мне близкими и отлично знакомыми между собой. До сих пор удивляюсь, как они так умудрились сделать. |
|
| skylark - 01:38 Ура! |
Сегодня совершила большой прорыв. Думала, уже никогда не соберусь начать задуманное. И теперь, когда начало положено, развеялись сомнения по поводу достижения конечной цели (она стала ощутимее и реальнее ). Почему-то самым сложным оказывается сделать первый шаг, хотя это, по-моему, самая малая часть дела.
Как говориться: "Жить стало лучше! Жить стало веселее!" |
|
| skylark - 01:19 Запах кофе... |
|
|
| Матроsкин - 00:35 Знаешь, как я тебя люблю? |

мр.

Проведите эту ночь так, чтобы дрожали стены... (с) Маша Малиновская. |
|
| Nimlot - 00:02 Королевство. Момент торжественной коронации. |
Возложение короны на голову Короля тогда ещё Канцлером Ингой. Рядом тогда ещё Королева Птица. Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 23:01 Мечтаю... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 18:07 Мнение автора... |
...может не совпадать с мнением редакции.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 18:05 Олимпийцы-... |
...среди нас!
|
|
| Maxim - 17:59 Белайн |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 17:57 Слезинка... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nelke - 17:20 На работе |
Пытаюсь разобраться с новой областью. Жалуюсь (начальнице ): - Я в этом разбираюсь как свинья в апельсинах. - Свинья в апельсинах - это вкусно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 16:19 Только для посвящённых |
Сдался на милость правосудия. (не криминал) Посмотрим, что выйдет. |
|
| Maxim - 13:31 Глупые фразы... |
...российских комментаторов на Олимпиаде - о Паваротти: "лучшие театры мира разрывают его на куски"
- о разиличиях между ирландским и итальянским флагами: "более оранжевый отлив красной полосы"
- "лыжи изобретены безумное количество тысячелетий назад"
- выступает Йоко Оно. комментатор с пафосом: "безумно жалко, что Джона нет с нами!!"
- об организации церемонии: "у итальянцев ветер в голове, но были даже репетиции"
- "кто сказал, что в Италии нет проблем? да сколько угодно!"
- "что бы это все значило?"
- о спортсмене из Сенегала: "пожелаем ему справиться с дистанцией и дойти до финиша"
- "Голландия - это каналы, покрытые льдом!"
- "у них там есть Драконовы Горы, я их щупал собственными руками"
- "Италия и Россия близки характерами и культурой"
- "...и снежная страна Испания." долгая пауза "..в Пиринеях то его достаточно"
- "итальянцы - мастера махать флажками профессионально"
- "Россия тоже приняла деятельное участие в подготовке этого открытия, одного российского газа сколько сожжено..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:16 колдоффской кот |
|
|
| злобный фрэйд - 11:18 Королевство: итоги |
Всё. Отстрелялся. Королевоство отшумело, отгремело, отыграло. Было много всего и всякого. Группа работала хорошо, слаженно, жадно. И я тоже потрудился с удовольствием. Думаю, уроки Королевства многим помогут. И уверен, что этот тренинг будет "догонять" как ни один другой. То есть - часто, долго и неожидано.
Ещё раз спасибо всем, кто был в группе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|