|
|
| Геральт - 09:57 розовый калькулятор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 09:41 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| BuBlik - 09:33 К вопросу "а зачем мне тренинг Внутренней свободы" |
Пашин Виталя. Был у меня такой очень хороший друг. Недавно вспомнил о том, как около 40-ка минут делал ему искусственное дыхание. И ведь не выходхся. Мог и дольше. И, вот, открываются двери лифта на этаже, где он лежал... И Саша перестает делать искусственное дыхание, и наблюдает за тем, как неспеша выходят из лифта врачи. Стыдно стало, что делал искусственное дыхание, как в американской передаче "телефон спасения 911". А вдруг они смеяться надо мной будут? Грустно, что для меня "посмеются" было важней жизни хорошего друга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 02:46 И ещё о близнецах-двойняшках |
Вот что бывает, когда собираются 2 пары близнецов!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 02:30 Сестра |
Попробуйте угадать, кто есть кто Догадки - в комменты. Сразу - не отвечу, а то не интересно! Да, фота 2003 года, давно это было и уже почти неправда

Сообщаю заинтересованным и любопытствующим лицам, что в четверг моя сестра таки придёт в Синтон. Я её позвала и она не отказалась. Я рада, ой, как я рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 01:41 Изгибы. |
Начало смотрите здесь. Некоторые меня спрашивают, Матроsкин, все картинки да картинки, а где же ты сама? Любуйтесь! Вот она я! У самого Черного моря!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЮлииЯ - 01:37 Красота. А главное естестввенно... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 00:34 Королевство. Торжественная церемония присяги. |
Ах, господа, не судите строго, я уже столько фотографий с Королевства сюда выложила! И буду ещё. Очень уж мне это занимательно 
О, сколь торжественны наши лица! Процесс принесения присяги был бодр, громок и строен! Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга
+1 в комментариях |
|
| Nimlot - 22:04 Какая у людей жизнь интересная! |
Бох мой, до чего ж жизнь моя стремительно меняется... Я трансформируюсь на глазах. Последствия не заставляют себя ждать. Такое ощущение, что я запустила это колесо перемен, а оно ещё и дальше само меня потащило. Куча бонусов сыплется ) Я уже не знаю, что думать Всё так неожиданно! Принять красоту в себя. Расслабиться И получать удовольствие |
|
| Геральт - 19:54 Йожиг......это страшно |
|
|
| злобный фрэйд - 19:05 Однако, удивлён. |
Друзья, разделите моё удивление! Оказывается, сегодня день влюблённых, он же день св. Валентина и он же - 14 февраля. Так мало того, сегодня ещё и праздник. А я и забыл. И, кстати, рад. А с чего бы расстраиваться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:11 Хвастаюсь. |
Все помнят, что я таки выбралась на тренировки? Молодцы! Отчет - хоть моя природная лень и велика, тренируюсь я вполсилы и не всегда регулярно - результат - есть! Шо имеем на сейчас - минус 2 сантиметра в каждом из стратегических мест, подтянутые формы, минус 2 кг веса. Все это БЕЗ примочек в виде диет, мазей, всяческих ухищрений, редуцированной еды, после 18-00 ни-ни. Ем, пью, ничем не мажусь, в саунах не парюсь, спецодежду не одеваю. Планирую ходить на тренировки и дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:31 рыси |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:19 ДСВ |
В ходе одного социологического исследования взаимоотношений людей, живущих в совместном браке более пятидесяти лет, на вопрос "Какое чувство к Вашему партнёру позволило вам прожить в браке так долго?" ни одна из пар не ответила то, о чём вы сейчас подумали. Ещё попытка угадать у вас есть - пока открываете комментарии. Всем желаю этого, и побольше!
С Днём всех влюбленных! Влюбленных в людей, в этот город, в эту жизнь. 
Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 13:45 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| ЛиЛу - 12:28 С днем Валентина!!!!!! |
Вино в бокале надо пить, пока оно играет. Пока живется - надо жить. Двух жизней не бывает!

С праздником тебя, дорогая!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:08 Признаемся в любви, |
не стесняемся. Отрабатываем красный цвет. Специально тему завела, заходим, признания пишем... Бодрей-бодрей... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry108496
|
|
| Искатель - 11:54 Валентинки |
По случаю 14-го февраля валентинки с :

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 11:13 Фсем праздновать!!! |
Удачного праздничка! З.ы. Главное - предохраняться!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|