mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 63856
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

16 февраля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:06  Раз, два, три, четыре, пять
Всем, кто иногда забывает дома при выходе ключи, кошелёк или сотовый, советую делать следующее.

Пронумеровать эти вещи и перед тем, как выйти за дверь, загибать пальцы и проверять: "раз" - сотовый, "два" - деньги, "три" - ключи, "четыре" - ... (остальное, что нужно брать с собой каждый день). Теперь нужно не забывать только одну вещь - применять этот метод! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд12:48  Ура!
Сегодня по дороге на работу услышал чирикание каких-то птичек. Весенние такие чирикания, обычно они так в марте чирикают. Может, уже чувствуют наступление весны?

Впрочем, я и так договорился - лето будет. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Искатель11:32   У страха глаза велики, нос кривой
У страха глаза велики, нос кривой и рожа прыщавая
Бог любит Троицу, а человек - пожрать да выпить
Назвался груздем - пора в психушку
Гора родила мышь и подумала: хренасе выкидыш!
Глаза боятся, а руки делают - так процветает Тотальный онанизм
Горбатого могила исправит, так его в гроб класть неудобно
Заставь дурака молиться, так он себе лоб расшибет и вены вскроет
За одного битого - полгода условно
Что написано пером, то ксерокс не берет
Хорошо смеется тот, кто Комеди клаб смотрит
Либо пан, либо пропан, либо метан, либо Тринитротолуол
Обещанного три года ждут, а на четвертый год - новые выборы
Сытый голодному не товарищ, а хавчик
Сколько волка ни корми, а он все жрет и жрет, сука
Хорошо там где нас нет, на Меркурии
На воре шапка горит, руки связаны и еще под дых ему резиновой дубинкой
Что у трезвого на уме, то показывают только после одиннадцати часов вечера
Не плюй в колодец, сам туда попадешь
Не было бы счастья, да... в приципе, и не будет
Всяк сверчок знай свой ИНН и номер паспорта
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:19  блокнот джунглей...(с)
Какой дриблинг!! Какое техника владения мячом!! - Маугли весело бежал по джунглям, пиная жабу.
Жаба дулась и пыталась надавить авторитетом:
- Мы с тобой одной крови, брат.
- Не брат я тебе, гнида холоднокровная. – беззаботно отметал все попытки подружиться Маугли.
- Аааиааиаиауиаиа!! – дикий вопль раздался откуда-то сверху и перед Маугли упал на поляну здоровенный атлет.
- Твою ... – выругался было Маугли, но потом, оглядев здоровяка, на всякий случай сказал- Мы с тобой одной крови, брат!
- Аааауои- начал было кричать здоровяк.
- Цыц!! – поморщился Маугли – На кого орешь, дурак? Я – Маугли!!
- Тарзан! – ткнул себя в грудь атлет.
- Турок штоль? – не понял Маугли и пропел знаменитую песню Таркана – Ерь йакаларсам – чмок-чмок.
Здоровяк прослушав песню, как-то странно посмотрел на Маугли:
- Джейн?
- Но-но!! Без этих ваших штучек! Сам Джейн! От Джейн и слышу. Ща медведя позову!
- Тарзан – Джейн, Тарзан – Джейн. – забубнил незнакомец и задышал как-то странно.
- Балууууу!!! – заорал Маугли. – Не мог ты подойти и убить кой кого тут? Если не занят.
- Чего ты опять орешь, человеческий детеныш? – Балу сделал вид, что не подслушивал до сих пор за кустами.
- Я ору??? Ты бы слышал как вот это блондинко орет! – Маугли показал на светловолосового Тарзана – Ну-ка... Ааоуу!
- Аааиааиаиауиаиа!! – моментально ответил Тарзан с такой силой, что у Балу немедленно приключился приступ медвежьей болезни.
- Ёёёё. Вот это голосище.. Чисто Шаляпин. – смущенно бормотал Балу. – Кто ж знал-то?
Чистый Иерихон... Ты его откуда взял?
- Ни откуда – с неба он упал. Сам по себе. Иду я себе, никого не трогаю..
- Ага. – перебила жаба – Цветочки собирал и бабочек ловил. Квааак!
- Не лезь в разговор, брат – отследил полет жабы Маугли – Метров 20. А вроде и несильно пнул... Так вот я иду – и тут вот это падает. Орет еще.
- Ты бы познакомил нас, а? – попросил Балу.
- Да легко. Тарзан – ткнул Маугли в грудь Тарзану.
- Джейн – указал он на Балу.
- Какой Джейн? – не понял Балу.
- Джейн!!!! – радостно закричал Тарзан и полез обниматься.
- А я откуда знаю – какой Джейн? Я с волками рос. Дикарь я. – благодушно пояснил Маугли и с интересом начал наблюдать за развитием событий на поляне. – Заодно и поглядим – к людям мне надо или лучше пока со зверями оставаться..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Искатель10:15  Позабавило
Сегодня утром я вёл лекцию. Доска у нас в аудитории специальная, для маркеров на водяной основе (которые стираются). А тут как назло все старые оказались исписанными, и рядом с ними лежал один новый. Ну я и исписал им всю доску. И радовался жизни, пока не попытался стереть написанное тряпкой. Получилось как у Шендеровича:
...
- А мы, допустим, читатели.
- Тогда прочтите то, что на стене написано.
- "Все козлы". Хорошо написано, не сотрёшь!
...
Осмотр обратной строны доски (она у нас перекидная) показал, что я был не первый.

Оттирали за отсутствием спирта с помощью жидкого "Фейри". icon_break.gif
Геральт10:15  немного юмора
весь в папу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot00:40  Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю,
Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, перевариваю Концлагерь. И никак не могу понять. Спасибо хорошему человеку Даше - отчасти она помогла мне в этом разобраться. Но у меня такое ощущение, что сама я не могу увидеть того, чего увидеть хочу. Никак не пойму. Думаю, мне нужна большая и качественная ОСь от других участников тренинга. Я многое упускаю из своего внимания, чего-то не вижу, не придаю значения. Ось бы... Да фигушки кого соберёшь. Народ мой занятой такой, причём все не могут равномерно в разные дни недели.
Колдуй, бабка, колдуй, дед...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa00:40  Мой круг
Оставила след лапки на сайте Мой круг.
Нашла всю местную тусовку там. Поразмышляв, кого-то решила добавить. Хотя цели не определены.

Идея будет здравой (оправдает себя) сразу же после того, как сайт станет популярнее хотя бы ЖЖ или посещаемей яндекса.
Геральт00:26  бурлак ver.21.7
user posted image

15 февраля 2006
Матроsкин22:46  Апельсины.
Кликаете - и у вас на глазах вырастает апельсиновое дерево. Каждый раз - новое.
Красотенная вещь. icon_love.gif

Немного юмора Чернобыльская сторожевая - моя собака светится здоровьем!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЛенаК22:36  ...
Не верь глазам своим! Они видят только преграды. Смотреть - значит понимать, осознай то, что уже знаешь, и научишься летать.

Ричард Бах "Чайка"
Waxa22:00  Вчера
Выхожу на улицу. Вставляю в уши наушники. Иду, пою, киваю головой в ритм песни, ля-ля-ля (Билли Джоел "uptowngirl").

А спустя два квартала замечаю, что плеер-то я включить забыла.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин19:02  Лучшая вакансия, которую я видела!
Абсолютно реальная вакансия, найдена на одном из рекрутинговых сайтов.

ЛИЧНАЯ ПОМОЩНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ
Зарплата - 900 $
Образование - неполное высшее
Пол - женщина
Возраст - от 20 до 24 лет
График работы - свободный график

Интеллегентному, молодому (30) и симпатичному, спортивного типа НО ОЧЕНЬ ЗАНЯТОМУ бизнесмену из Москвы (медиа баинг, телекоммуникации) в связи с производственной необходимостью вынужденному находиться в г. Одесса до февраля 2006 г. совершенно необходима Подруга (открыто говоря - Любовница icon_wink.gif )
К 30-ти годам его вкус сформировался в пользу личностей следующего типа: Умеренный экстраверт, брюнетка, БЕСКОМПРОМИССНО модельная внешность (ТОЛЬКО ВЫШЕ 181 см !!!, меньше 58 кг, 20-25 лет).
Также совершенно необходим позитивный жизненный настрой, раскрепощенность и чувство юмора. Такая приятная компания будет стабильно вознаграждаться в размере девятисот долларов в месяц с еженедельной авансированной выплатой. Осведомиться по поводу этого МОЖНО по тел. ......, желательно до 20.00
Компания....
Контактное лицо....
Телефон....
Имэйл....

Вся орфография и стиль написания автора - сохранены.
Как вам такой рекрутинг? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
skylark18:53  студенческая байка :)
Преподаватель Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками.
А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прям трепещет от радости!

И студента выгоняет.

А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.

Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарищ – садится прямо напротив Барановского.

Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает.

Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ!

И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится по аудитории. Hичего.

Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика.

Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента.

Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколко раз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает.

– Вы списывали!
– Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели...
– Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?!
– Да нет же... Вот ребята подтвердят...

– Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.

Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо". icon_razz.gif
Матроsкин17:40  Танец страсти.
Меня окружают многие хорошие люди. Большинство знакомств - долгие, 5-10 лет. И есть среди них вполне определенный тип мужчин, с которыми рядом мое дыхание учащается, ноздри раздуваются, появляется румянец на щеках...
Понимаете, куда ветер дует, да? icon_shuffle.gif
Что показательно, за все время ни с одним из них романов НЕ БЫЛО. Вообще ничего, кроме дружеских бесед не было.
Хотя, по некоторым признакам, можно уверенно заявлять о том, что не только мое дыхание становится неровным. icon_wink.gif
Общение с ними, как балансировка на краю. Шаг не туда - "прощай навсегда, любовь забери...". Будоражит кровь, цепляет, разъяряет.... как пойдет.
И я прекрасно понимаю, что ТОЛЬКО они умеют меня ТАК любить и ТАК хотеть.
Нюхом чую.
Они - одни из лучших моих собеседников. Они - поддерживают меня тогда, когда слезы-сопли по лицу, когда у меня дурные настроения, когда мне х*ево, пускаются со мной в безумные авантюры. Они кормят меня пирожными и сидят со мной у костра.
и МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ.
Потому что держимся - насмерть. icon_biggrin.gif
А иногда, по случаю, мы танцуем. ООО! Это самые страстные танцы, которые я помню.
ps.gif Мальчики, я вас люблю. icon_kiss.gif
Nimlot15:43  ФотоКарелия. Вот это улов!
Дело было в 2004 году в Карелии. Это, пожалуй, самая большая рыбина за наш поход. Да и за Сашин рыбачий опыт. Удивительно вообще, как он её вытянул, как леска не порвалась. Там же коряжищи, да и рыба-дура сильная.

Скорее бы уже лето... В Карелию, к порогам, к чернике во мхе, к кручёным соснам, рыбе, вёслам и костру!

user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
Фото. Саня.
Фото. Гульназ, нежный цветок.
Фото. Дима
Фото. Гуля
Фото. Владислав
Фото. И снова Дима!
Геральт15:28  и куда катится этот мир?
user posted image
Искатель11:53   Со вчерашнего дня у меня проблемы
Со вчерашнего дня у меня проблемы с Аськой: я могу отправить сообщения, а до меня ничего не доходит. Miranda IM 0.4.0.1. Вроде бы стабильная штука. Никогда раньше так не прикалывалась. icon_frown.gif
злобный фрэйд10:46  Хорошая новость!
Новость действительно хорошая. В четверг в 19:30 на Первомайке играем в новую ролевую "Гвозди с красными шляпками". Игра - чисто фентези, со всякими заклинаниями, магией и тому подобным. Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет.

Ахтунг! В этой игре я сделаю всем участникам маленький и очень приятный сюрприз.

За сим кланяюсь, монстры уже нападают.

зы. Вопросы всегда приветствуются.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт10:08  анеки
- Какое слово является антонимом к слову "Вопрос"?
- "Ответ"
- не.. "Re: Вопрос"

По прилету на отдых в Сочи Роман Абрамович купил тапочки, панамку и
Адлер.

Господа, господа! Я сегодня узнал, совершенно случайно, для чего рельсы
прибивают!
- Чтоб не сперли!

Пожар в издательстве "Пресса". Мессир снова в Москве?

— У него богатый словесный понос... Ой, я хотел сказать — "словарный
запас"!..
Цитата || || Печать || Комментарии:0