|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:06 Раз, два, три, четыре, пять |
Всем, кто иногда забывает дома при выходе ключи, кошелёк или сотовый, советую делать следующее.
Пронумеровать эти вещи и перед тем, как выйти за дверь, загибать пальцы и проверять: "раз" - сотовый, "два" - деньги, "три" - ключи, "четыре" - ... (остальное, что нужно брать с собой каждый день). Теперь нужно не забывать только одну вещь - применять этот метод! 
Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 12:48 Ура! |
Сегодня по дороге на работу услышал чирикание каких-то птичек. Весенние такие чирикания, обычно они так в марте чирикают. Может, уже чувствуют наступление весны?
Впрочем, я и так договорился - лето будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Искатель - 11:32 У страха глаза велики, нос кривой |
У страха глаза велики, нос кривой и рожа прыщавая Бог любит Троицу, а человек - пожрать да выпить Назвался груздем - пора в психушку Гора родила мышь и подумала: хренасе выкидыш! Глаза боятся, а руки делают - так процветает Тотальный онанизм Горбатого могила исправит, так его в гроб класть неудобно Заставь дурака молиться, так он себе лоб расшибет и вены вскроет За одного битого - полгода условно Что написано пером, то ксерокс не берет Хорошо смеется тот, кто Комеди клаб смотрит Либо пан, либо пропан, либо метан, либо Тринитротолуол Обещанного три года ждут, а на четвертый год - новые выборы Сытый голодному не товарищ, а хавчик Сколько волка ни корми, а он все жрет и жрет, сука Хорошо там где нас нет, на Меркурии На воре шапка горит, руки связаны и еще под дых ему резиновой дубинкой Что у трезвого на уме, то показывают только после одиннадцати часов вечера Не плюй в колодец, сам туда попадешь Не было бы счастья, да... в приципе, и не будет Всяк сверчок знай свой ИНН и номер паспорта |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:19 блокнот джунглей...(с) |
Какой дриблинг!! Какое техника владения мячом!! - Маугли весело бежал по джунглям, пиная жабу. Жаба дулась и пыталась надавить авторитетом: - Мы с тобой одной крови, брат. - Не брат я тебе, гнида холоднокровная. – беззаботно отметал все попытки подружиться Маугли. - Аааиааиаиауиаиа!! – дикий вопль раздался откуда-то сверху и перед Маугли упал на поляну здоровенный атлет. - Твою ... – выругался было Маугли, но потом, оглядев здоровяка, на всякий случай сказал- Мы с тобой одной крови, брат! - Аааауои- начал было кричать здоровяк. - Цыц!! – поморщился Маугли – На кого орешь, дурак? Я – Маугли!! - Тарзан! – ткнул себя в грудь атлет. - Турок штоль? – не понял Маугли и пропел знаменитую песню Таркана – Ерь йакаларсам – чмок-чмок. Здоровяк прослушав песню, как-то странно посмотрел на Маугли: - Джейн? - Но-но!! Без этих ваших штучек! Сам Джейн! От Джейн и слышу. Ща медведя позову! - Тарзан – Джейн, Тарзан – Джейн. – забубнил незнакомец и задышал как-то странно. - Балууууу!!! – заорал Маугли. – Не мог ты подойти и убить кой кого тут? Если не занят. - Чего ты опять орешь, человеческий детеныш? – Балу сделал вид, что не подслушивал до сих пор за кустами. - Я ору??? Ты бы слышал как вот это блондинко орет! – Маугли показал на светловолосового Тарзана – Ну-ка... Ааоуу! - Аааиааиаиауиаиа!! – моментально ответил Тарзан с такой силой, что у Балу немедленно приключился приступ медвежьей болезни. - Ёёёё. Вот это голосище.. Чисто Шаляпин. – смущенно бормотал Балу. – Кто ж знал-то? Чистый Иерихон... Ты его откуда взял? - Ни откуда – с неба он упал. Сам по себе. Иду я себе, никого не трогаю.. - Ага. – перебила жаба – Цветочки собирал и бабочек ловил. Квааак! - Не лезь в разговор, брат – отследил полет жабы Маугли – Метров 20. А вроде и несильно пнул... Так вот я иду – и тут вот это падает. Орет еще. - Ты бы познакомил нас, а? – попросил Балу. - Да легко. Тарзан – ткнул Маугли в грудь Тарзану. - Джейн – указал он на Балу. - Какой Джейн? – не понял Балу. - Джейн!!!! – радостно закричал Тарзан и полез обниматься. - А я откуда знаю – какой Джейн? Я с волками рос. Дикарь я. – благодушно пояснил Маугли и с интересом начал наблюдать за развитием событий на поляне. – Заодно и поглядим – к людям мне надо или лучше пока со зверями оставаться.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 10:15 Позабавило |
Сегодня утром я вёл лекцию. Доска у нас в аудитории специальная, для маркеров на водяной основе (которые стираются). А тут как назло все старые оказались исписанными, и рядом с ними лежал один новый. Ну я и исписал им всю доску. И радовался жизни, пока не попытался стереть написанное тряпкой. Получилось как у Шендеровича: ... - А мы, допустим, читатели. - Тогда прочтите то, что на стене написано. - "Все козлы". Хорошо написано, не сотрёшь! ... Осмотр обратной строны доски (она у нас перекидная) показал, что я был не первый.
Оттирали за отсутствием спирта с помощью жидкого "Фейри". |
|
| Геральт - 10:15 немного юмора |
весь в папу!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 00:40 Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, |
Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, перевариваю Концлагерь. И никак не могу понять. Спасибо хорошему человеку Даше - отчасти она помогла мне в этом разобраться. Но у меня такое ощущение, что сама я не могу увидеть того, чего увидеть хочу. Никак не пойму. Думаю, мне нужна большая и качественная ОСь от других участников тренинга. Я многое упускаю из своего внимания, чего-то не вижу, не придаю значения. Ось бы... Да фигушки кого соберёшь. Народ мой занятой такой, причём все не могут равномерно в разные дни недели. Колдуй, бабка, колдуй, дед... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 00:40 Мой круг |
Оставила след лапки на сайте Мой круг. Нашла всю местную тусовку там. Поразмышляв, кого-то решила добавить. Хотя цели не определены.
Идея будет здравой (оправдает себя) сразу же после того, как сайт станет популярнее хотя бы ЖЖ или посещаемей яндекса. |
|
| Геральт - 00:26 бурлак ver.21.7 |
|
|
| Матроsкин - 22:46 Апельсины. |
Кликаете - и у вас на глазах вырастает апельсиновое дерево. Каждый раз - новое. Красотенная вещь.
Немного юмора Чернобыльская сторожевая - моя собака светится здоровьем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЛенаК - 22:36 ... |
Не верь глазам своим! Они видят только преграды. Смотреть - значит понимать, осознай то, что уже знаешь, и научишься летать. Ричард Бах "Чайка" |
|
| Waxa - 22:00 Вчера |
Выхожу на улицу. Вставляю в уши наушники. Иду, пою, киваю головой в ритм песни, ля-ля-ля (Билли Джоел "uptowngirl").
А спустя два квартала замечаю, что плеер-то я включить забыла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 19:02 Лучшая вакансия, которую я видела! |
Абсолютно реальная вакансия, найдена на одном из рекрутинговых сайтов.
ЛИЧНАЯ ПОМОЩНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ Зарплата - 900 $ Образование - неполное высшее Пол - женщина Возраст - от 20 до 24 лет График работы - свободный график
Интеллегентному, молодому (30) и симпатичному, спортивного типа НО ОЧЕНЬ ЗАНЯТОМУ бизнесмену из Москвы (медиа баинг, телекоммуникации) в связи с производственной необходимостью вынужденному находиться в г. Одесса до февраля 2006 г. совершенно необходима Подруга (открыто говоря - Любовница ) К 30-ти годам его вкус сформировался в пользу личностей следующего типа: Умеренный экстраверт, брюнетка, БЕСКОМПРОМИССНО модельная внешность (ТОЛЬКО ВЫШЕ 181 см !!!, меньше 58 кг, 20-25 лет). Также совершенно необходим позитивный жизненный настрой, раскрепощенность и чувство юмора. Такая приятная компания будет стабильно вознаграждаться в размере девятисот долларов в месяц с еженедельной авансированной выплатой. Осведомиться по поводу этого МОЖНО по тел. ......, желательно до 20.00 Компания.... Контактное лицо.... Телефон.... Имэйл....
Вся орфография и стиль написания автора - сохранены. Как вам такой рекрутинг? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| skylark - 18:53 студенческая байка :) |
Преподаватель Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками. А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прям трепещет от радости!
И студента выгоняет.
А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.
Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарищ – садится прямо напротив Барановского.
Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает.
Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ!
И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится по аудитории. Hичего.
Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика.
Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента.
Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколко раз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает.
– Вы списывали! – Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели... – Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?! – Да нет же... Вот ребята подтвердят...
– Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.
Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо".  |
|
| Матроsкин - 17:40 Танец страсти. |
Меня окружают многие хорошие люди. Большинство знакомств - долгие, 5-10 лет. И есть среди них вполне определенный тип мужчин, с которыми рядом мое дыхание учащается, ноздри раздуваются, появляется румянец на щеках... Понимаете, куда ветер дует, да? Что показательно, за все время ни с одним из них романов НЕ БЫЛО. Вообще ничего, кроме дружеских бесед не было. Хотя, по некоторым признакам, можно уверенно заявлять о том, что не только мое дыхание становится неровным. Общение с ними, как балансировка на краю. Шаг не туда - "прощай навсегда, любовь забери...". Будоражит кровь, цепляет, разъяряет.... как пойдет. И я прекрасно понимаю, что ТОЛЬКО они умеют меня ТАК любить и ТАК хотеть. Нюхом чую. Они - одни из лучших моих собеседников. Они - поддерживают меня тогда, когда слезы-сопли по лицу, когда у меня дурные настроения, когда мне х*ево, пускаются со мной в безумные авантюры. Они кормят меня пирожными и сидят со мной у костра. и МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ. Потому что держимся - насмерть. А иногда, по случаю, мы танцуем. ООО! Это самые страстные танцы, которые я помню. Мальчики, я вас люблю. |
|
| Nimlot - 15:43 ФотоКарелия. Вот это улов! |
Дело было в 2004 году в Карелии. Это, пожалуй, самая большая рыбина за наш поход. Да и за Сашин рыбачий опыт. Удивительно вообще, как он её вытянул, как леска не порвалась. Там же коряжищи, да и рыба-дура сильная.
Скорее бы уже лето... В Карелию, к порогам, к чернике во мхе, к кручёным соснам, рыбе, вёслам и костру!
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав Фото. И снова Дима! |
|
| Геральт - 15:28 и куда катится этот мир? |
|
|
| Искатель - 11:53 Со вчерашнего дня у меня проблемы |
Со вчерашнего дня у меня проблемы с Аськой: я могу отправить сообщения, а до меня ничего не доходит. Miranda IM 0.4.0.1. Вроде бы стабильная штука. Никогда раньше так не прикалывалась. |
|
| злобный фрэйд - 10:46 Хорошая новость! |
Новость действительно хорошая. В четверг в 19:30 на Первомайке играем в новую ролевую "Гвозди с красными шляпками". Игра - чисто фентези, со всякими заклинаниями, магией и тому подобным. Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет.
Ахтунг! В этой игре я сделаю всем участникам маленький и очень приятный сюрприз.
За сим кланяюсь, монстры уже нападают.
зы. Вопросы всегда приветствуются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:08 анеки |
- Какое слово является антонимом к слову "Вопрос"? - "Ответ" - не.. "Re: Вопрос"
По прилету на отдых в Сочи Роман Абрамович купил тапочки, панамку и Адлер.
Господа, господа! Я сегодня узнал, совершенно случайно, для чего рельсы прибивают! - Чтоб не сперли!
Пожар в издательстве "Пресса". Мессир снова в Москве?
— У него богатый словесный понос... Ой, я хотел сказать — "словарный запас"!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|