mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 63854
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

20 февраля 2006
Искатель10:54  Весеннее обострение
Со среды прошлой недели у нас в городе стоит тёплая погода. Ну, не всегда и не совсем, конечно. Бывает и -10 по Цельсию. ВЕСНА ПРИШЛА!!! icon_shiz.gif Поэто сказал бы: пора любви. Бизнесмен - пора делать деньги на разных человеческих глупостях. Психиатр - пора обострения у многих его пациентов. На последнее и будем ориентироваться. В конце-концов, влюблённость не есть освсем нормальное состояние. icon_lovers.gif = icon_insane.gif .

А как всё с физиологической точки зрения прозаично:

icon_smile.gif + icon_faint.gif = icon_luve.gif -> icon_baby.gif

Видел, как воробьи начинают с ума сходить - катаются с диким щебетом клубком по деревьям. Как потеплеет совсем, под этими деревьями парочки рассядутся. А составляющие этих парочек - потенциальные клиенты разного рода психо* с началом неурядиц. Врочем, у человека любовные страдания могут вовсе независеть от времени года и какая разница, когда влюбляться - зимой или летом, весной или осенью.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  10:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:22  жОстко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:14  падонки по всюду
user posted image
Руслан Бредихин09:30  Кофе в постель
Вот уж точно говорят: век живи - век учись. Ну ладно, не век, а всего четверть века прожил, и только теперь до меня доперло, ЗАЧЕМ подают кофе в постель. icon_biggrin.gif Вы еще не в курсе? Тогда попробуйте. icon_wink.gif Только это должен быть хороший кофе, не растворимый и крепкий. Впрочем, конечно, вполне может быть, что он только на меня так действует... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 февраля 2006
ЮлииЯ23:56  Картинки
user posted image
В зоопарк привезли кенгуру.....

user posted image
Что это?

www.nlplife.ru
Геральт23:38  стоматолог
user posted image
Матроsкин21:11  Накипело...
Хочу свою кватриру. Совсем свою! Чтоб в гости приходили почти всегда по предварительному звонку и ключи были только у меня.
Ну что это такое - мое место занимают, вешалку любимую - занимают, чужая музыка орет, по телевизору - новости (!!!).
Все выходные положила на наведение блеска и красоты - заляпано, натоптано, наставлено...
icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
icon_gunz.gif
Хочу бодаться! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЛенаК19:44  ...
Тот, кто пытается что-то сделать, но в действительности этого не хочет, ждет препятствий, которые позволят ему отказаться от своих попыток и ничего не менять.

Бодо Шефер

Матроsкин01:01  А никого нету...
Спасибо Андрею Крюкову за тему в форуме. icon_smile.gif Я там нашла такую вот красоту! heart.gif

user posted image

18 февраля 2006
Матроsкин22:08  Профессиональное...
По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика.
Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?!
И говорит: - Доброе утро, коллега.
Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?

* * *

Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает:
- Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?

* * *

Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу:
- Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза?
Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит:
- Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.

* * *

Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит:
- Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?

* * *

А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд21:18   Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно
Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно и очень нравиться.

"Не хоче быть счастливым. Хочу просто - быть".

Что намедитируете - выкладывайте сюда.Буду рад.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Искатель11:41   Сегодня неожиданно осознал для себя истину:
Сегодня неожиданно осознал для себя истину:

Если стремиться не "к", а "от" - неизвестно вообще, куда ты придёшь. Это вообще невыгодно "идти от". Можно вообще никуда не прийти. То же про свободу ("от" или "для").

Спасибо Тимуру Гагину и его "Голой правде" (зря из книги картинки вырезали - с ними было куда интереснее).
Матроsкин02:27  Кем любоваться?
icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif

Очень мне девчонки нравились. icon_love.gif
Посмотрите - Ангел! icon_angel.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин02:25  Ну что я без них буду делать?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  01:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Верчинский Анатолий (Бах)01:18  И снова об иллюзиях
Почему женщинам так важен контроль над мужчинами? Ведь это всегда иллюзия контроля.

Оставили комментарии: Waxa, Nimlot, Хулиганка, Юганка, Bukashonok, Дар, ТатьRна.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин01:14  Ночь идет на мягких лапах...*
* Вера Инбер," Колыбельная".

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЮлииЯ00:29  Картинка
user posted image

17 февраля 2006
Nimlot21:50  Ругаюсь.
Отдыхааа, отдыхааааа!!!
Ребята. Я устала. Поспать бы.
Граждане, доколе?

Сегодня занятия во всех залах. Народу...
Да и в институте учёба только началась, а уже пугают, нагружают.

Хочется плюнуть на всё и хотя бы на день пойти отдохнуть, собрать народ, потанцевать куда-нить. Или хотя бы чаю вместе попить. Народу - полно. А я соскучилась по людям. По друзьям. В конце концов, когда доберусь до сканера, предъявлю здесь повод для обмытия его чаем и прочими напитками.

Вот. Это вроде крика души уставшего человека.
Я просто устала и хочу поворчать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4