mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 63849
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

28 февраля 2006
Матроsкин11:41  Сердце, не спи!
В Украине стартовала акция "Сердце, не спи".
Нужно выслать смс-ку со словом "Дети" на особый номер 7323. Все вырученные деньги пойдут на закупку оборудования в клинику Амосова, для деток с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Стоимость смс-ки символическая - 1 гривна. (20 центов). Будет длиться месяц.
Кто наш - айда отправлять!
Пусть детские сердечки бьются!
Более подробно об акции
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт10:13  без комментареффф!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:11  достали!
user posted image
Геральт10:06  анеки
-Что такое НАСТОЯЩАЯ ДОСАДА?
- А ты представь себе: утро после бурной ночи, ты уже устал, сил почти уже нет ...
и тут барышня говорит:
- Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный секс...

Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам.
Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит:
- Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил!
Жена:
- А ты забодай...

Две мамы гуляют со своими маленькими дочками. Одна мама говорит другой:
- Скажи своей дочери, чтобы она перестала меня передразнивать.
- Маша, перестань строить из себя чучело!

Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему:
- Отпусти любое желание исполню!
Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык.
Рыбка:
- Мороженое?
Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- Может денег?
Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- "Рено" в лизинг, чтоль?

Недавно в детском саду #5 прошел концерт Мэрлина Мэнсона. Он думал, что он исчадье ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай!
Геральт10:03  в маршрутке
user posted image
Матроsкин01:38  Берегите природу, мать вашу!
user posted image
Геральт00:19  вот такая рекламка
user posted image

27 февраля 2006
Maxim18:46  Анек
В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Доктор:
- У нас травмопункт, а не кукольный театр.
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин18:13  Все те же...
user posted image
Матроsкин17:47  Пивопитие...
Сднемдвадцатьтретьегофевраляпоздравляльное.....
user posted image
Мирта17:11  взгляд на мир
"Что означает сон, который мне приснился недавно? Меня хоронят на кладбище. Идет сильный дождь. Все стоят, мокнут, а я лежу в теплом, уютном ящике."

Вот смешно конечно. А всё равно есть что-то со мной общее. Сейчас примерно так же живу - пофигизм и счастье от простых вещей. Изредка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Мирта17:10  красная линия
Вчера видела Аска! Здорово....
Сказал, что мой дневник приятнее читать, если он все-таки обновляется. icon_rolleyes.gif Прав он все-таки....
----------------------------------------------------------------------
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:54  пинк
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)15:09  Сигаретные и другие фильтры
Читая на форуме тему про охоту, не смог вспомнить среди своих знакомых ни одного охотника. Интересно, а насколько те или иные привычки являются показателем образа жизни и проявлением ценностей? Такие как пристрастие к охоте, азартным играм, курению, тренингам ЛР, алкоголю, кока-коле, "Мак-Дональдсу", "Синтону", вегитарианству, христианству, наркотикам, компьютерным играм? Это ведь своеобразные фильтры, с помощью которых отсеиваются люди вокруг в свой круг.
Искатель14:44   Последние две недели наблюдаю вскользь за
Последние две недели наблюдаю вскользь за развитием явления, которое СМИ уже успели окрестить "Соляным кризисом". Подробную информацию о ситуации можно получить здесь:
http://porsche.autobaza.ru/news/hnews50026.htm .
Не буду вдаваться в подробности - те, кто смотрит/слушает новости их знает, остальные могут сходить по ссылке выше. Интересно другое: кризис не имел по сути объективных причин для своего появления. На складах запасы соли в большинстве регионов были велики, дефицит добычи своей соли и импорта её в Россию тоже отсутствовал. Заявления всё тех же СМИ о том, что кризис-де произошёл из-за отказа украинцев на экспорт соли в Россию, по сути - просто детский лепет. Ну, это если вдумчиво проанализировать ситуацию. Из Хохляндии соль везут в основном в Московскую область, а там как раз дефицита соли на складах и не было. Разве что москвичи себе соль всю стырили (да простят они меня за такое предположение). icon_smile.gif
Всё это представляется чистейшей воды манипуляцией массовым сознанием. Народ в России пуганый и дёрганый. За годы реформ всех статей и мастей натерпелся всякого, паниковать может по любому поводу. Пенсионеры и домохозяйки - среда для распространения слухов самая благодатная. И новости они смотрят лчень часто. ИМХО, на нихвсё это и было нацелено. Сами заявления в новостях были пустой формой. Но составленой она была так, что по всем правилам НЛП привела к раскручиванию сознанием с подсознанием на пару очевидной и страшной цепочки. И это притом, что при взгляде немного со стороны ситуация выглядела как навешивание лапши на уши. Тоже ИМХО. Далее произошло следующее: спрос на соль резко возрос, стал просто ажиотажным (редко продукты первой необходимости так скупаются). На соль в пакетах. Вероятно, с целью недопустить ухудьшения ситуации, предприниматели стали цены на соль поднимать до неподъёмных (иначе дефицит слал бы реальностью). В нашем городе наблюдались колебания цены на соль в пределах 10-40 рублей за пакет (килограмм, если память не изменяет - я его обычно беру и не задумываюсь над весом). Общественный резонанс - ухудьшение образа ситуации при передачи по слухам. Пенсионеры у нас в городе начали просто караулить момент появления в каком-нибудь магазине соли по достаточно дешёвой цене. Интересно было отметить, что цены на остальные продукты питания, содержащие соль (хлеб тот же) не поднимались. Спрос и ажиотаж был только вокруг самой обычной поваренной соли (ну, иногда йодированной) в пакетах. Народ кинулся заодно скупать и другие продукты первой необходимости, включая сахар (цена тоже немного поднялась). В экономике, если не ошибаюсь, это называется провокацией неоправданного спроса. Кроме того, соль нередко становилась иллюстрацией к явлению так называемого товара Гиффена (цена растёт, а спрос только увеличивается). Надо же так сманипулировать народом!
Вопрос только один: кому всё это было надо.
А вообще в России жить - никогда не соскучишься! icon_yes.gif
Maxim11:34  Фото прекрасной знакомки
Мои первые шаги в фотографии... icon_rolleyes.gif
user posted image

продолжение гламурной сессии в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Руслан Бредихин10:37  Жажда подтверждений
Мы нуждаемся в приключениях и в эротизме, ибо нам необходимы постоянные подтверждения того, что наша жизнь чудесна и волнующа. В чем, разумеется, мы то и дело сомневаемся.

Мишель Уэльбек "Расширение пространства борьбы"
Геральт10:25  да да и еще называл вас палеными ....
....кошками! icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:16  раз есть посты такие......
.......то в рубрике тем кому...+18

"О чем молчат............... мужчины" Полная версия icon_2ar15.gif