| Кошка - 14:51 Ну где же ты.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 12:42 А настроение-то улучшается))) |
Люди вокруг ходят, улыбаются))) И у меня настроение потихоньку поднимается )))) Исчо магнитики весёлые на мониторе радуют тот, что уже вывешивала в своем ЖЖ, и еще один весёлый смайл, честно стыренный у одного хорошего человека

А ещё нашла в нете вот такой прикольный смайл))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 10:08 ... |
Пригласи меня в ночь, и мы станем пить чай, Прогоняя продрогшие мысли. Я тебе расскажу, может быть, невзначай Пару сказок из выцветшей жизни.
Мы раскурим кальян, сладкий яблочный дым Поплывет в потолочное небо. Можешь тысячу раз улыбаться другим В предвкушении зрелищ и хлеба,
Ни одна из других не нашепчет секрет, Что ты будешь жить вечно, как ветер. Ты разлюбишь их смех, ты забудешь их цвет, Если стану твоей на рассвете.
|
|
| Кошка - 08:40 Апатия или ...? |
Какое-то странное состояние... Обычно я человек достаточно общительный. А тут чего-то как-то вообще ни с кем разговаривать не хочется. И вроде все хорошо, а я как будто сама не своя. Девчонки на работе ходят мимо, спрашивают как провела выходные, пытаются поделиться своими впечатлениями. А я молчу. Не могу (да и не хочу) заставить себя что-либо ответить или рассказать. Или максимум что могу из себя выдавить - это слово "угу". Хрень какая-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:23 Типа доброе утро |
|
|
| Алеша - 23:05 Фото. Числа. |
Фото страницы из учебника по анатомии 1900 года издания (найден дома на одной из полок ).
 Далее в комментариях . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vesta - 23:04 ДРЕВО |
Друзья мои!
Ехала я в пятницу в поезде... Как это часто случается, по дороге говорю с очень интересными людьми. На сей раз после беседы с попутчиком сподвиглась я к составлению древа жизни моего. Вот, сегодня весь день думала, как лучше его оформить. Нашла программку http://www.genery.com/ru/, позволяющую очень удобно все записывать! И там много всяких функций. Народ! составление генеалогического дерева процесс увлекательный и захватывающий, вот и родственники подключились. Процесс идет! Вот ведь теперь выясняю, какие корни связывают меня с четвеюродными и троюродными братьями и сестрами, а таких много знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Katze - 22:59 Итак.... |
Устный экзамен будет 22 мая!
Учу. Библиотека. Солнце. В перерывах. Зеленая трава. Поспать на скамейке. И страшно, и хочется.
У Фло экзамен 15-ого. У Гавина 21-ого. Надо купить шампанского. И охладить.
Радоваться, что скоро гранит науки будет сгрызен.
Всего-то осталось! 22 мая. С 8-и до 16-и часов. В паузах - дышать воздухом. Слушать Фло. Он будет говорить мне, что я - молодец. Что все могу. Что осталось чуть-чуть. И скоро - шампанское. Уже за меня.
А, может, все-таки водки?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Lenin - 12:42 Новые фотки, снятые ДО СЛЕТА. |
 Самые красивые фотки кактуса
Подснежники в Абрамцево |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 02:47 гы - символично |
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
 Красотка, как ни глянь!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тери - 01:50 ВВС: МЫ!!! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 00:50 Позитив |
Немного уставшая, но с горящими глазами и в предвкушении радости, я снова в уютном зале "Апельсина". На сцене - Чиж и компания, какие-то особенно весёлые сегодня, а вокруг - самые разные люди (как сказал какой-то молчел у меня за спиной своему товарищу, пока мы стояли в очереди на вход, - "посмотри-ка какие интеллигентные люди вокруг собрались, не то что на панковский концерт какой-нибудь!" ) Люди справа скандируют "Серёжа - Фантом!!!" Серёжа задорно поёт "Еду, еду", "Дополнительный 38-ой", "На двоих", "Сен Семилья" ... Я задорно и от души ору в уши соседям направо и налево, пританцовывая-подпрыгивая на каблуках.. Зал требует ещё песен! Ребята выходят на бис - "В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль. Вокально-инструментальный, под названием - "Молодость". Ударник, рим, соло и бас, и конечно ионика..."
Мысли струятся спокойно и весело - "А здорово было бы попасть на тот концерт, когда Чиж вновь забацает Фантом. Ну не может же он до конца жизни его не петь?" Я знаю, что уже лет пять Чиж сей Фантом на концертах не играет, вроде даже официальное заявление по этому поводу делал.. Следующая песня. Народ на сцене совещается, на сцену даже выбегает из-за кулис какая-то девушка, ...
"Я бегу по выжженой земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой фантом стрелою белой на распластанной земле С ревом набирает высоту..."
ААААААА!!!!! Зал в сумасшедшем восторге!
Я собой довольна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sega - 23:55 Я НЛП-мастер |
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером. Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!! Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! )) Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|