mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 68
Всего: 63031
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

04 июля 2010
Ленка-белка23:15  про Грушу
Вернулись с Грушинского фестиваля - очень понравилось! Ездили на "новую" Грушу, что на Федоровских лугах. Мне сравнивать не счем, но все с кем общались, говорили, что лучше, чем на "старой" - народ адекватнее, организация лучше, и послушать есть кого. Дляменя открытием стала группа "Адриан и Александр" - Боже, как они жгли! Шикарные ребята, очень живые - мы купили два их альбома и теперь продалжаем наслаждаться! Еще был Виктор Третьяков - его обожает Олег, Лешин брат, и предпочитаемый самим Лешей - Шевчук. Правда на концерт последнего я не попала, т.к. он выступал уже поздно, и мы с Кирюхой легли спать. Жалко, что фоток у нас не получилось - села батарейка в фотоаппарате, правда малыша многие фотографировали и обещали кадры прислать - будем надеяться. Сами мы подкачали в плане организации - совсем расслабились и не расчитали с едой (мы заказали талоны на питание, но то, что готовили там я не ем, и по времени получалось о-о-очень не точно), так что готовиться надо лучше! Что касается продаж и мастер-классов, то как-то получилось невнятно. Место было крайне неудачное, но не смотря на это вначале народ подходил бодро, и девчонки под моим руководством делали себе сережки. Кстати, очень позитивные и толковые барышни, и вообще для меня это один из самых приятных моментов. Были мы недалеко от сцены, и думали, что как только на сцене будут выступать, народ еще подтянется, но все вышло наоборот. Как только на сцене начались выступления, все куда-то делись... Отпугивали их что ли музыканты своими песнопениями? Короче, я собрала все, и дальше посвятили время отдыху. Можно было статьв другом месте, но мужики мои пошли в волейбол играть, а мы с маленьким мужчинкой гуляли. Кстати, респекти уважуха кузнецам и гончарам - такое клевое действо! У них все время что-то происходило, и детишек вокруг было немерянно. Кирюху очень заинтересовал "бам-бам-бам" (кузнецы куют) и "у" (гончарный круг), правда глину взять он так и не решился.
В итоге могу сказать, что все было очень здорово!
Но вот по поводу этнофеста я в раздумьях - с Кирюшонком ехать, по-моему, стоит только отдыхать, а не проводить мастер-классы и т.д. А оставить его, скоее всего будет проблематичо... Так что пока не знаю. Впрочем, есть еще время для принятия решения...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 июня 2010
hexe21:14  Про простуду
Я умудрилась icon_sad.gif

вода из родника уж очень холодная была. Лекарства почти никакие нельзя. Пью липов цвет и хриплю себе потихонечку.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июня 2010
BuBlik22:52  Окно
user posted image
hexe13:44  Про жару
Все жалуются на страшную жару, а я сижу в деревне и жара проходит мимо. На термометре на веранде вчера было +34, но в тенечке легкий ветерок, в доме прохлада, в огороде клубника.

26 июня 2010
BuBlik22:32  Щукино
http://lyaksandro.livejournal.com/2353.html
user posted image
BuBlik12:02  Панорамы
Наконец-то сумел выложить свои сферические панорамы для просмотра.
http://lyaksandro.livejournal.com/1740.html

Периодически стал пополнять свой ЖЖ: http://lyaksandro.livejournal.com/
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 июня 2010
Матроsкин00:56  Красота спасет мир!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 июня 2010
newman18:24  Номер
+7 909 984-93-36

22 июня 2010
Ленка-белка23:26  про груши
Грушевый Будда!
Зверь16:23  ВВС 2010
Пельмени в лесу написала Галчона:)))

А сауна по плану;))
hexe07:32  про жестокость
Когда ехали на дачу, проезжали мимо деревушки, где вся дорога убита наглухо. Машин там мало, и они едут еле-еле, боясь оторвать на ухабе что-нибудь нужное.

У одного из домов, стоящих вдоль дороги, шел мужик. На пути его повстречалась кошка и он палкой, которую держал в руке, отбросил зверька под колеса впереди идущей машины. Кошка влетела между передними и задними, попав-таки лапками под них green_cry.gif

Я остановилась, хотела выйти, но была схвачена за шиворот мамой. Мама орала, чтобы я не смела трогать деревенскую кошку, ибо у меня в машине младенец, машина забита под самую крышу, и кроме как в руки, зверя даже положить некуда. А помимо вечных блох у нее могут быть лишай и токсоплазмоз, а может и вообще целый букет. Подумай о ребенке!

Друзья, я сволочь. Я уехала, рыдая, что так нельзя, что мы поступаем неправильно, что бедняжке на пути попадаются одни черствые и бездушные люди: один отшвырнул под колеса, другой наехал и даже не остановился, третья, то бишь я, так и не помогла, несмотря на порывы. Мама кричала, что ребенок важнее.

Ребенок, конечно, важнее. Но и это меня не оправдывает. Я развернулась через сплошную и поехала назад. Кошки на дороге уже не было, и в прибрежных кустах тоже. Уковыляла. У нее раздроблена одна лапка, вторая вроде цела, что не факт. Таз тоже вроде бы не пострадал, но это то, что я успела заметить. Повреждения могли быть гораздо сильнее.

Хорошо если она чья-то, приковыляет домой. Может, даже ее подлечат. В ветеринарку, знамо дело, никто не повезет: нет у деревенских таких денег, да им и в голову не придет, это ж всего лишь кошка. Серая, полосатая, обыкновенная. Есть вероятность, что даже и лечить не будут icon_sad.gif

Я, конечно, пытаюсь оправдаться... но вдруг ей повезет, будет кошка-хромоножка, но все-таки живая. Реву до сих пор. Больно и стыдно.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
newman01:24  Новости
Цитата
Человек, одетый только в шорты, со щенком в руках вошел в байкерский клуб "Ангелы ада" недалеко от Мюнхена.
Затем он продемонстрировал байкерам задницу, метнул в них щенка и сбежал на бульдозере, угнанном с ближайшей стройки.
В ходе своего героического побега он так мчался по трассе, что за ним образовался пятикилометровый хвост. В итоге бульдозер был брошен, а путешествие продолжилось автостопом.
Когда героя задержали, выяснилось, что он недавно перестал принимать антидепрессанты.
Что заставило мужчину метнуть щенка в "Ангелов ада" пока остается загадкой.
Щенок доставлен в приют для животных.

21 июня 2010
newman23:50  песня на ночь

20 июня 2010
newman00:21  песенка на ночь

19 июня 2010
newman23:54  Лыцари
Почитал я тут немного про всяких былинных и легендарных рыцарей...
У всех разные истории... но у всех проблемы с женщинами и с собственными сыновьями. Что они хотят этим сказать не понятно, но забавно icon_lol.gif
BuBlik01:55  Перееду
Попробую пожить тут:
http://lyaksandro.livejournal.com/
Матроsкин01:45  ДевочкОвое.
Захотелось мне туфель (это неудивительно, я их всегда хочу, а потом не помню - носила я эти туфли хоть раз за сезон или нет).
И не просто туфель, а модельных - платформа 2 см, каблук 10, причем деревянный. Красота, короче.
Все в восхищении. Я тоже. Ходить, что самое непонятное для меня, тоже оказалось удобно.
И вот, выхожу я из машины и ломаю каблук.
А это, скажу я вам, в мои планы не входило. Т.к. надо искать только какого-то безумного токаря-краснодеревщика для ремонта.
Да и обуть их и сразу же сломать каблук - это надо уметь. Долго они сиротливо стояли в уголке прихожей, пока я, наконец, решилась отнести их в ремонт.
Каблук нашли почти такой же, не деревянный, но по форме - идеально.
Правда, за удовольствие сменить каблуки нужно выложить сумму, равную стоимости туфель.
Теперь и я буду ходить в золотых туфельках.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2010
hexe08:07  Дачники
Скоро и я втиснусь в плотно сомкнутые ряды icon_smile.gif

а вот как втиснуть в практически игрушечную машинку все, что надо взять с собой?

17 июня 2010
Пантерка20:25  Поздравление мне от команды Синтона
Екатерина — это новатор и неутомимый вдохновитель Синтона на достижение новых вершин развития. В настоящее время Екатерина Воронова является исполнительным директором Синтона и смело двигает Синтон вперед к доселе недостижимым высотам. Екатерина развивается сама и рядом с ней хочется развиваться другим. Она уверенна, жизнерадостна и весела, умеет успевать бесчисленное количество дел за ограниченное количество времени и при этом сохранять хорошее настроение, оптимистичный настрой и энергию и бодрость для новых свершений. А еще Катя — это просто хороший человек: отзывчивый, теплый и доброжелательный, с которым приятно общаться.

Мы от всей души поздравляем Екатерину с ее праздником и желаем новых творческих идей и неистощимого запаса энергии, яркой мечты и далеких горизонтов развития, любви, согревающей даже в самые ненастные дни, счастья, озарающего жизнь своими лучами. Мы желаем добра и понимания, радости и гармонии, успеха и побед. Пусть исполняются мечты, а на их место приходят еще одни, более яркие. Пусть каждый день приносит открытия и окрыляет новыми возможностями.

А еще, мы очень рады, что у нас есть ты.

15 июня 2010
hexe12:40  Жалко
Подкинули тут в почтовый ящик рекламу гипермаркета. Журнальчик такой с картинками и ценами. Сижу, рыдаю от названий торговых марок продуктов.

Ну ладно там печенье "Обожамс". Надо было еще тортик "Обожрамс" icon_biggrin.gif
Но какой надо быть бездушной сволочью, чтобы назвать пельмени "Три поросенка"? То есть, они домики строили, от волка отбились, а в результате стали пельменями?

Наверно, я стала сентиментальной icon_smile.gif Вспомнилось, что будучи еще беременной, прочитала рекламу суши-бара, тоже заботливо подсунутую практически под дверь. А там в меню значилось:
- бэби-осьминоги, жареные на гриле.

Товарищи, я реально облилась слезами green_cry.gif Жааааалко осьминожек. Злой бар, не пойду туда!

Видать, с тех пор гормоны в норму еще не пришли и крыша находится в полувертикальном положении icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1