|
|
| Ленка-белка - 23:15 про Грушу |
Вернулись с Грушинского фестиваля - очень понравилось! Ездили на "новую" Грушу, что на Федоровских лугах. Мне сравнивать не счем, но все с кем общались, говорили, что лучше, чем на "старой" - народ адекватнее, организация лучше, и послушать есть кого. Дляменя открытием стала группа "Адриан и Александр" - Боже, как они жгли! Шикарные ребята, очень живые - мы купили два их альбома и теперь продалжаем наслаждаться! Еще был Виктор Третьяков - его обожает Олег, Лешин брат, и предпочитаемый самим Лешей - Шевчук. Правда на концерт последнего я не попала, т.к. он выступал уже поздно, и мы с Кирюхой легли спать. Жалко, что фоток у нас не получилось - села батарейка в фотоаппарате, правда малыша многие фотографировали и обещали кадры прислать - будем надеяться. Сами мы подкачали в плане организации - совсем расслабились и не расчитали с едой (мы заказали талоны на питание, но то, что готовили там я не ем, и по времени получалось о-о-очень не точно), так что готовиться надо лучше! Что касается продаж и мастер-классов, то как-то получилось невнятно. Место было крайне неудачное, но не смотря на это вначале народ подходил бодро, и девчонки под моим руководством делали себе сережки. Кстати, очень позитивные и толковые барышни, и вообще для меня это один из самых приятных моментов. Были мы недалеко от сцены, и думали, что как только на сцене будут выступать, народ еще подтянется, но все вышло наоборот. Как только на сцене начались выступления, все куда-то делись... Отпугивали их что ли музыканты своими песнопениями? Короче, я собрала все, и дальше посвятили время отдыху. Можно было статьв другом месте, но мужики мои пошли в волейбол играть, а мы с маленьким мужчинкой гуляли. Кстати, респекти уважуха кузнецам и гончарам - такое клевое действо! У них все время что-то происходило, и детишек вокруг было немерянно. Кирюху очень заинтересовал "бам-бам-бам" (кузнецы куют) и "у" (гончарный круг), правда глину взять он так и не решился. В итоге могу сказать, что все было очень здорово! Но вот по поводу этнофеста я в раздумьях - с Кирюшонком ехать, по-моему, стоит только отдыхать, а не проводить мастер-классы и т.д. А оставить его, скоее всего будет проблематичо... Так что пока не знаю. Впрочем, есть еще время для принятия решения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 21:14 Про простуду |
Я умудрилась 
вода из родника уж очень холодная была. Лекарства почти никакие нельзя. Пью липов цвет и хриплю себе потихонечку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ленка-белка - 23:26 про груши |
| Грушевый Будда! |
|
| Зверь - 16:23 ВВС 2010 |
Пельмени в лесу написала Галчона:)))
А сауна по плану;)) |
|
| hexe - 07:32 про жестокость |
Когда ехали на дачу, проезжали мимо деревушки, где вся дорога убита наглухо. Машин там мало, и они едут еле-еле, боясь оторвать на ухабе что-нибудь нужное.
У одного из домов, стоящих вдоль дороги, шел мужик. На пути его повстречалась кошка и он палкой, которую держал в руке, отбросил зверька под колеса впереди идущей машины. Кошка влетела между передними и задними, попав-таки лапками под них
Я остановилась, хотела выйти, но была схвачена за шиворот мамой. Мама орала, чтобы я не смела трогать деревенскую кошку, ибо у меня в машине младенец, машина забита под самую крышу, и кроме как в руки, зверя даже положить некуда. А помимо вечных блох у нее могут быть лишай и токсоплазмоз, а может и вообще целый букет. Подумай о ребенке!
Друзья, я сволочь. Я уехала, рыдая, что так нельзя, что мы поступаем неправильно, что бедняжке на пути попадаются одни черствые и бездушные люди: один отшвырнул под колеса, другой наехал и даже не остановился, третья, то бишь я, так и не помогла, несмотря на порывы. Мама кричала, что ребенок важнее.
Ребенок, конечно, важнее. Но и это меня не оправдывает. Я развернулась через сплошную и поехала назад. Кошки на дороге уже не было, и в прибрежных кустах тоже. Уковыляла. У нее раздроблена одна лапка, вторая вроде цела, что не факт. Таз тоже вроде бы не пострадал, но это то, что я успела заметить. Повреждения могли быть гораздо сильнее.
Хорошо если она чья-то, приковыляет домой. Может, даже ее подлечат. В ветеринарку, знамо дело, никто не повезет: нет у деревенских таких денег, да им и в голову не придет, это ж всего лишь кошка. Серая, полосатая, обыкновенная. Есть вероятность, что даже и лечить не будут 
Я, конечно, пытаюсь оправдаться... но вдруг ей повезет, будет кошка-хромоножка, но все-таки живая. Реву до сих пор. Больно и стыдно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| newman - 01:24 Новости |
| Цитата | Человек, одетый только в шорты, со щенком в руках вошел в байкерский клуб "Ангелы ада" недалеко от Мюнхена. Затем он продемонстрировал байкерам задницу, метнул в них щенка и сбежал на бульдозере, угнанном с ближайшей стройки. В ходе своего героического побега он так мчался по трассе, что за ним образовался пятикилометровый хвост. В итоге бульдозер был брошен, а путешествие продолжилось автостопом. Когда героя задержали, выяснилось, что он недавно перестал принимать антидепрессанты. Что заставило мужчину метнуть щенка в "Ангелов ада" пока остается загадкой. Щенок доставлен в приют для животных. |
|
|
| newman - 23:54 Лыцари |
Почитал я тут немного про всяких былинных и легендарных рыцарей... У всех разные истории... но у всех проблемы с женщинами и с собственными сыновьями. Что они хотят этим сказать не понятно, но забавно |
|
| BuBlik - 01:55 Перееду |
Попробую пожить тут: http://lyaksandro.livejournal.com/ |
|
| Матроsкин - 01:45 ДевочкОвое. |
Захотелось мне туфель (это неудивительно, я их всегда хочу, а потом не помню - носила я эти туфли хоть раз за сезон или нет). И не просто туфель, а модельных - платформа 2 см, каблук 10, причем деревянный. Красота, короче. Все в восхищении. Я тоже. Ходить, что самое непонятное для меня, тоже оказалось удобно. И вот, выхожу я из машины и ломаю каблук. А это, скажу я вам, в мои планы не входило. Т.к. надо искать только какого-то безумного токаря-краснодеревщика для ремонта. Да и обуть их и сразу же сломать каблук - это надо уметь. Долго они сиротливо стояли в уголке прихожей, пока я, наконец, решилась отнести их в ремонт. Каблук нашли почти такой же, не деревянный, но по форме - идеально. Правда, за удовольствие сменить каблуки нужно выложить сумму, равную стоимости туфель. Теперь и я буду ходить в золотых туфельках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 08:07 Дачники |
Скоро и я втиснусь в плотно сомкнутые ряды 
а вот как втиснуть в практически игрушечную машинку все, что надо взять с собой? |
|
| Пантерка - 20:25 Поздравление мне от команды Синтона |
Екатерина — это новатор и неутомимый вдохновитель Синтона на достижение новых вершин развития. В настоящее время Екатерина Воронова является исполнительным директором Синтона и смело двигает Синтон вперед к доселе недостижимым высотам. Екатерина развивается сама и рядом с ней хочется развиваться другим. Она уверенна, жизнерадостна и весела, умеет успевать бесчисленное количество дел за ограниченное количество времени и при этом сохранять хорошее настроение, оптимистичный настрой и энергию и бодрость для новых свершений. А еще Катя — это просто хороший человек: отзывчивый, теплый и доброжелательный, с которым приятно общаться.
Мы от всей души поздравляем Екатерину с ее праздником и желаем новых творческих идей и неистощимого запаса энергии, яркой мечты и далеких горизонтов развития, любви, согревающей даже в самые ненастные дни, счастья, озарающего жизнь своими лучами. Мы желаем добра и понимания, радости и гармонии, успеха и побед. Пусть исполняются мечты, а на их место приходят еще одни, более яркие. Пусть каждый день приносит открытия и окрыляет новыми возможностями.
А еще, мы очень рады, что у нас есть ты. |
|
| hexe - 12:40 Жалко |
Подкинули тут в почтовый ящик рекламу гипермаркета. Журнальчик такой с картинками и ценами. Сижу, рыдаю от названий торговых марок продуктов.
Ну ладно там печенье "Обожамс". Надо было еще тортик "Обожрамс" Но какой надо быть бездушной сволочью, чтобы назвать пельмени "Три поросенка"? То есть, они домики строили, от волка отбились, а в результате стали пельменями?
Наверно, я стала сентиментальной Вспомнилось, что будучи еще беременной, прочитала рекламу суши-бара, тоже заботливо подсунутую практически под дверь. А там в меню значилось: - бэби-осьминоги, жареные на гриле.
Товарищи, я реально облилась слезами Жааааалко осьминожек. Злой бар, не пойду туда!
Видать, с тех пор гормоны в норму еще не пришли и крыша находится в полувертикальном положении |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|