|
|
| ЛенаК - 19:53 Фото. Львов |
Новый Год закончился, зима почти тоже...Дед Мороз убит...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| skylark - 18:03 максимум жизни |
Пишу максимум жизни на год. Сложновато.... а должно быть легко. Помогите!! 
Никто мне не поможет... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 Оглавление за февраль 2006 |
01 февраля 2006 Оглавление за январь 2006
03 февраля 2006 Мне тут заметку прислали Оставили комментарии: Дар, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Юганка, Waxa, Test.
05 февраля 2006 ВВС-2006 Оставили комментарии: Руфина, Waxa.
06 февраля 2006 "Эффект катализатора" в фотках Оставили комментарии: Дар, Eva.
07 февраля 2006 Эхо мира Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen.
09 февраля 2006 Синтон-тренер Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot.
10 февраля 2006 Камнем лежать или гореть звездою Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Irbis, Nimlot.
11 февраля 2006 Чтобы любили любыми Оставили комментарии: Эд, Юганка, Анна (Неська).
12 февраля 2006 Вклад надёжный Оставили комментарии: Tori, Дар, adel.
13 февраля 2006 "Магический квадрат" Оставили комментарии: Юганка, Yulia, Меламори.
14 февраля 2006 ДСВ Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot. 14 февраля 2006 DM Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас.
16 февраля 2006 Раз, два, три, четыре, пять Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).
17 февраля 2006 Радость Бальзака Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin.
18 февраля 2006 И снова об иллюзиях Оставили комментарии: Waxa, Nimlot, Хулиганка, Юганка, Bukashonok, Дар, ТатьRна.
20 февраля 2006 Мировая олимпиада Оставили комментарии: Дар.
21 февраля 2006 Pickup Оставили комментарии: Хулиганка, ТатьRна, Андрей Бухановский, Михаил, Сплин.
22 февраля 2006 Скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты Оставили комментарии: Дар, goodvin, Пантерка, Bukashonok, Губернатор.
25 февраля 2006 Citibank Оставили комментарии: Юганка, Манюся.
26 февраля 2006 Люблю спорить сам с собой Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц.
27 февраля 2006 Сигаретные и другие фильтры
28 февраля 2006 Отзыв на тренинг «Манипулятивное влияние и защита" Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, goodvin.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: fevral-2006.1976.ru Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 11:49 Фото. Мне холодно и тесно в этих стенах. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 11:04 Я жив и мне хватает |
Снял с форума и чтобы не потерялось, кладу сюда.
"Я жив и мне хватает" - это моя фраза, хотя в ЖЖ я писал малость по другому. Но и так писал тоже.
Итак, "я жив и мне хватает" для меня означает (пункты - это просто части комплекса, никакой очерёдности нету): я живу здесь и сейчас, я живу тем что есть, а не тем, что мог ло бы быть, было или никогда не будет. происходящее в моей жизни я принимаю таким, какое оно, происходящее, есть. Жизнь - это жизнь, она есть и это единственное, что я могу о ней сказать. Я живу и осознаю себя - кто я, где я. Я - един (как говорит Юля Козлова - АЗ ЕСЬМЬ - о, как точно!!!). Во мне нет плохих частей, нет хороших, нет граждансткой войны, а есть мир. Я жив и радуюсь одному этому факту. И мне не нужно принимать допинг в любом виде (любовь, деньги, успех в работе, другое), чтобы полюбить жизнь. Я её люблю и так. И она меня. Любовь, деньги и далее по списку - это здорово и хорошо. Я беру это, я принимаю это. Нуждаюсь ли я в этом? Нет. Хочу, это правда, но - не нуждаюсь.
"Я жив и мне хватает" - это моё всё. Мне эта концепция помогает. Не факт, что она в таком же виде подойдёт другим. Ну, так я и не навязываюсь.
ЗЫ. Друзья, если что-то вас в моём постинге цепануло, пожалуйста, задавайте вопросы на понимание, а не "промывание". Думаю, это будет полезнее всем. Спасибо за понимание (каламбур!). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:38 Как все вокруг интересно... |
Исчо раз благодарность Андрею Крюкову за мега-ресурс!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 01:15 Фото меня |
| Вот такая я в журнале у Talkman-a |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 00:09 Я гений |
да, я гений по порче отношений. Плохо завершать разговор с людьми - по одному каждый вечер - это надо уметь...
Иди, Маша, работай над своим спокойным присутствием.
Хоть и говорят, что если относиться к жизни пассивно, она однажды нас поимеет, не могу согласиться. Потому что это происходит в любом случае... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 22:40 рисунок |
|
|
| Матроsкин - 18:06 Продолжаем смеяЦЦа... |
Ансамблю народной песни требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эге-ге-гейщики. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:00 Единственная и вредная привычка |
В стремлении видеть рядом с собой идеальную женщину надо помнить о том, что единственным её недостатком и вредной привычкой можешь оказаться ты. 
Оставили комментарии: adel, Сплин, Tashik, Дар. |
|
| Nimlot - 16:09 Решения |
Как просто иногда вдруг становится от принятого решения! Можно долго продумывать и передумывать много вариантов, что да как и когда сделать, какие последствия это принесёт. А потом вдруг остановиться, отстраниться - и решить. И в голов сразу наступает ясность. И недоумение - откуда было столько сомнений. Вот оно - простое и серьёзное решение. |
|
| Nimlot - 16:04 Страхи по жизни. |
Вот вы, дорогие люди, заглядывающие в моё обиталище выказанных мыслей, чего боитесь? Почти наверняка у каждого человека есть чего бояться, всякие крючки, за которые вас цепляет.
Я вот боюсь оборванных разговоров и незавершённых ситуаций. Боюсь быть изгоем и отверженной. Боюсь быть серостью, одной из многих, винтиком. Вообще, ещё есть чего неприятного, но это то, что цепляет сейчас.
Откуда это берётся? Из неприятного и непережитого опыта прошлых лет? Из чьих-то неаккуратных слов? Из собственной глупости, верований, предрассудков? |
|
| Искатель - 15:06 Неофициальное обращение к модераторам форума: |
Неофициальное обращение к модераторам форума:
Свои темы я буду модерировать сам. Новые правила модерирования знаю (если по поводу этой инфы будут вопросы - обращайтесь к Андрею). Правила знаю и темы свои с правилами форума согласую. |
|
| Maxim - 14:08 ...тем больше... |
...люблю лошадей!
|
|
| Геральт - 10:22 мило |
|
|
| Геральт - 10:16 с просторов инета |
Утро, солнышко, мороз. Стою у подъезда, чиркаю подмерзшей зажигалкой. Мимо пробегает паренек, скользя по снегу на задубевших кроссовках. Поравнявшись со мной, он перестает балансировать руками, на секунду обретает равновесие и спрашивает:
- Извините, а вы время не подскажете? - и при этом постукивает указательным пальцем по запястью, в то самое место, где должны быть часы. Которых у него, понятное дело, нет. - Девять, - говорю. - Ровно. - Спасибо! - он снова взмахивает руками, как крыльями, и скользит дальше. Интересно, сколько таких мелких просьб в нашей жизни обязательно подкрепляется жестами? "Который час?" - стучим по запястью. "Сигаретки не будет?" - машем двумя пальцами около рта. Или "Зажигалки не найдется?" - сжимаем кулак и шевелим над ним большим пальцем. "Два эспрессо, пожалуйста!" - и обязательно покажем на пальцах, что не пять и не три. "Стойте там!" - ладошку вперед, словно пытаемся придержать собеседника. И наоборот: "Отойдите!" - и разгребаем ладонью воображаемую толпу. "Ну ты сам подумай!.." - стучим пальцем по лбу или в висок. "Вот сейчас вам прямо, потом направо и на втором перекресте - налево" - тут уж грех не повторить руками весь указанный маршрут. В лифте: "Вы наверх?" - и обязательно ткнуть пальцем в небо. "Ой, мне водки чуть-чуть совсем!" - и показать сантиметр между большим и указательным.
А теперь проведем эксперимент. Выхожу в курилку, выбираю в качестве жертвы неприметного мужичка: - Простите, не подскажете, который час? - и при этом ПОКАЧИВАЮ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ ВОЗЛЕ РТА, словно прошу закурить... Никогда не думал, что скрип заедающих шестеренок в мозгу человека можно отчетливо увидеть по глазам. Секунд пятнадцать он хватал ртом воздух и пытался совместить эти две просьбы в одну. Потом протянул мне открытую пачку "Кента" и, немного помедлив, все-таки добавил: - Часов одиннадцать... |
|
| Искатель - 10:07 Мужское достоинство |
Один мой знакомый работает в банке одним из заместителей одного директора (зовут Мишей, по фамилии Герасимов, но мы его зовём чаще Герасимович с ударением на предпоследний слог), неплохо зарабатывает и при этом является единственным холостым мужиком в отделе. Где работает полтора десятка незамужнего персонала женского пола. Так вот, недавно он жалуется, что женщин возбуждает не он сам по себе, а его кошелёк. Есть, конечно, в этом доля истины, одна из реалий современной России. Только в поведении Миши я заметил ещё одну деталь: он постоянно вертит в руках при разговоре какую-нибудь дорогую и стильную вещицу (сейчас эту роль обычно играет сотовый Nokia 7710). ИМХО, сам провоцирует. Есть мнение у психоаналитиков, что эти стильные и дорогие штучки играют роль мужского достоинства, короче фаллоса (не путать с органом размножения и мочеиспускания - пенисом). А ещё такую роль может играть дорогой автомобиль, ноутбук, швейцарские часы... Оно, в общем, понятно. Это в каком-нибудь африканском племени без предрассудков в отношении вида голого тела можно открыто гордиться величиной своего настоящего достоинства. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| skylark - 00:59 про письма |
Сегодня написала пару писем старым друзьям. Обычных писем, на бумаге и от руки. Получила массу удовольствия от "писания" и молчаливого разговора с близкими людьми. Эх, постепенно обрастая mail-ми, забурившись в сети инета, забываем мы эту прекрасную традицию. А как приятно потом в ответ из ящика такое же "живое" письмо достать! ммм... |
|
| Матроsкин - 22:36 Мега-шутка. |
Краткая история вопроса. У нас скоро парламентские выборы. И в противовес пропрезидентскому движению под слоганом "Так!" (Да), создан блок "Не Так".
А теперь сам юмор: До блоку "Не Так" приєдналися також блоки "Не туди", "Не зараз" і "В мене болить голова". (рус. - К блоку "Не Так" присоединились блоки "Не туда", "Не сейчас" и "У меня болит голова").
Как я сама до этого не додумалась? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|