|
|
| Матроsкин - 13:47 Замок Дракулы. |
Короткая историческая справка. Влад Цепеш, господарь Трансильвании, был прозван Дракулой (дьяволом) за свою неимоверную жестокость.
 Во дворе замка...
 Скромная кроватка Владика...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Матроsкин - 13:28 Ходим и думаем по-королевски... |
тока что... Иду по коридору, красиво иду...  А какие-то новенькие тетки (тока въехали в офис), себе в развалочку чинно заступают дорогу... Наивные... Не сворачиваю, на дороге бы уже вызывали гаишников разруливать...  Ибо не фиг! Не стой на пути у высоких чувств! Это сказано в классике! Следующий этап - чтоб сразу дорогу уступали.  Собсно я о другом. Сотрудница приехала из Румынии. Ща фоты глядеть буим! Трансильвания. Представляете, это все - НАСТОЯЩЕЕ!
 Еще фоты - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:38 Хроники событий... |
Итак, хроники поздравлений... Ночь - Москва, Гродно, Одесса... Утро - Москва, Одесса, Кишинев, Одесса, Винница, Кишинев, Макс. Днем - Одесса, Одесса, Одесса, Киев, Одесса, Москва, Кировоград. Вечером - Одесса, Кишинев. Из них - одноклассников с самого первого класса - двое, одноклассница по лицею, френды по универу и общаге, подружки по всем работам, эксы, любимые москвичи и очень любимые москвичи.  Естессно, здесь поздравления лились рекой. Писиб, друзья! В подарках - цветы, всякие пенно-банные кремы, гели и пр.и пр., абонемент на месяц в спа-салон ( ), остальные - в стадии доработки (позаказывала для устройства уюта в доме всяких фенечек). О подарке себе вспомнила только в понедельник (вот это запара была!), пойду смотреть в выходные. Чудесный вчерашний день и моя родная голова с лучшим подарком - она не болела! И всякие разные сюрпризики и поздравления - по аське, по смс-кам, по мэйлам и ЛС. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 11:16 Полетаем? |
Сегодня состоится очередная ролевуха "Звездолёт". Всё традиционно - начинаем в 19.30 заканчиваем в 22.30. Опаздать - можно, потому что собственно игра начинается где-то в восемь. "Звездолёт" - мой лучший на сегодня сюжет. Гордо и справедливо. Там столько резких поворотов, неожиданных открытий и внезапностей, что "мама, не горюй". Жду всех с нетерпением. Кстати, эта игрушка очень располагает к большому количеству людей.
Новость-2. Для тех, кто в теме. Моя концепция авантюризма продолжает приносить плоды и доказывать, что она - работает. Последняя авантюра дала хорошие результаты. Впереди ещё будут сложные и трудные бои, но тенденция ОЧЕНЬ обнадёживающая. Ура. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 10:30 8 марта |
Приятный праздник - 8 марта! И очень приятно получать поздравления. На тридцатом поздравлении я сбилась со счета Спасибо всем, вы замечательные!!! |
|
| BuBlik - 09:33 FreeBSD |
Эксперимент с FreeBSD близится к концу, и грозится быть удачным...
FreeBSD - тоже самое, что Windows. Только совсем другая. |
|
| Искатель - 06:48 Не понимаю, почему движок IPB, который |
| Не понимаю, почему движок IPB, который на форуме используется, так коряво написан. То и дело находят возможности выполнения произвольного запроса к базе данных (на www.securitylab.ru их перечислено немерено). При удачном стечении обстоятельств - захват админского пароля. С последующей расшифровкой парой "добрых" программ и взломом форума. Даже если идёт постояный бекап данных, можно и тут напакостить: есть возможность залить на сервер хитрый PHP-скрипт, открывающий консоль на сервере (а если PHP запущен с админскими правами - смерть), то можно и возможность бекапа погадить. Но это так, размышления. А дело вот в чём. Вернувшись недавно после некоторого перерыва к написанию своего движка, я так спланировал работу с базой данных (специальный скрипт db.php), что возможность произвольного запроса стремится к нулю. Тем более, что общение с сервером баз данных происходит в скриптах не напрямую, а через обращение к этому db.php. Есть даже специальный класс database со множеством функций. Так что в этом плане взломоустойчивость нового движка предполагается намного выше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:54 Массимо - любовь моя! |
Моя любовь и моя гордость - младший брат. По традиции зовется Малым, но я все чаще замечаю, что Малая - это я. Типа "Ща я Малой скажу, подъедем вечером". Он один знает, когда лучше помолчать, когда смачно поругаться, когда посадить меня в кресло силой и самому заняться домашними делами, когда закрыть мне рот, а когда лучше спросить совета. Как мы вместе фестивалим, а как делаем покупки в магазинах, а готовим кушать или убираем... Годы тренировок и отличная командная работа! Сегодня звонил, поздравлял... Льстец! "Самая лучшая и самая красивая в мире сестра, оставайся всегда такой же...". О, как он говорил! А какую розу для меня выбрал! Вообще я не по розам, так уж получилось. Если уж дарить - то охапками к ногам бросать, на меньшее не меняюсь. а он умеет выбрать удивительный цветок, каждый раз нового оттенка. Вчера в доме поселилась, не виданная мной ранее, пятнистая, красно-бордовая фея. В пятнышки, как на коровах. Где нашел? Так шта я и при цветах тоже. (все рабочие оставила в офисе. Пусть там радуют). Макса у себя в общаге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 02:14 Снова 8 марта |
Господа, счастлива я сегодня неимоверно. Оказалась одарена и поздравлена такой неожиданной массой народа! И были такие поздравления, которых ну никак не ожидала, а оттого - вдвойне приятно.
Пожалуй, это был прекрасный день 
Всем от души желаю удовольствия Кушайте шоколад, толстейте и добрейте  А я сегодня по уши влезла в море сентиментальности |
|
| Матроsкин - 00:19 Планы-ураганы... |
Некоторые знают, что нынешнее восьмое марта обещало быть нетрадиционно спокойным. Ни тебе кофе в постель, ни торжественных походов в ресторан. Утром полчаса ушло на то, чтоб договориться с головой. Вроде удалось.  Пока туда-сюда, музыка, качания пресса и прочая раскачка, звонок: -Что седня делаешь? -Так, особенных планов нет. -Приезжай к нам. - Ок. Буду к трем. Пока я нескоро собиралась, снова звонок: Лети быстро, едем на шашлыки. Оказывается, из рейса пришел Ярик. И решил нас поздравить. Едем на Куяльницкий Лиман, в кафе "Родничок". Их шашлыки гремят на всю Одессу. По дороге заехали на рыбный базарчик, накупили всяких креветок и мидий. Напробовались так, что потом есть не хотелось... Послушали, как там в рейсах... (девчонки мужей ждут), посмеялись, поели, пошутили, попили водки (кому можно). Ехали назад - устроили "божевильнi танцi" в машине под "Синий иней", Ярик типа ворчал на нас, что мы алконавты и насвинючились. (хотя мне кажется, что ему было очень приятно в нашей компании ). Трасса, скорость 120, огни, музыка.... А еще в нашем дружном семействе будет бэбик. Здорово. Будущая мамочка уже вжилась в роль, ходит уточкой и держится за живот. Вроде вся гоп-компания соберется к лету. Это будет Давненько уже утро не было хмурым от чумового ночного веселья. А это я, ем скумбрию в "Родничке".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЛенаК - 20:20 С праздником! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| skylark - 16:01 8 марта |
Сегодня определенно чудесный день!  Я никогда не признавала 8 марта как праздник. Ну день и день себе. Лишний выходной. Все поздравляют друг друга (причем, все ли понимают, с чем?). Женщины имеют законное право поставить любимых мужчин за плиту и с мягкого дивана руководить приготовлением праздничного ужина. Ну, ничего особенного. А сегодня день определенно радует! С утра сыплются теплые слова от друзей и знакомых, которых я не встречала и о которых не слышала лет сто! Радостно уже просто от одного их появления!! 
Так и быть, я признаю 8 марта, как день, когда есть повод лишний раз вспомнить старых друзей и сказать им приятное. |
|
| Матроsкин - 12:48 Сюда выкладываю... |
Есть у меня стойкое убеждение, что Восьмое Марта - женский праздник. И я сама с ним женщин не поздравляю. Мужчин хватает.  НО! В духе женской солидарности и бла-бла-бла... Радуйтесь и цветите! На счастье себе и людям!

...Где-то там, за малиновой далью, равнозначная вечной весне, Спит любимая в маленькой спальне и во сне говорит обо мне... Пам-пам-пам. |
|
| Nimlot - 12:43 С 8 марта |
На сей праздник была одарена новым мегадевайсом к моему фоточудищу: вспышкой Canon speedlite 430EX. Уже можно завидовать, начинайте
хе-хе, "8 марта - женский новый год" - воистину.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Regenbogen - 09:20 С праздником! |

Весеннего настроения, солнечного здоровья, задорного щебета! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| skylark - 00:49 рисую |
Удав в яблоках 
|
|
| skylark - 00:47 |
|
|
| Waxa - 23:37 Маленькое чудо. |
Сегодня муж впервые принес мне цветы. За 6 лет знакомства.
3 розы. Белая, розовая и бордовая.
И совсем я не думаю, что это связано с прошлой ночью. И даже с 8 Марта не связано.
Просто так.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 23:34 Сегодня... |
Аленка сказала, что 8-е Марта - это женский Новый Год. А в Новый Год у меня была специальная праздничная аватара.
|
|
| 23:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
|