|
|
| BuBlik - 09:43 Ориентация |
В очередной раз по итогам обсуждения "зачем мужчине женщина" прихожу к выводу, что надо было родиться геем... Это уже закономерность какая-то. И никто не переубеждает. Подозреваю, что утверждение "женщины нужны только для секса" в большом количестве случаев верно. Все остальные дела можно делать как с мужчинами, так и с женщинами, потому пол неважен. Вот, с мужчинами, как-то лучше обычно дела делать получается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 09:27 Воспоминания о женщинах |
Единственные отчетливые воспоминания о женщинах, которых мне доводилось знать, связаны с их домами, с тем пространством, где они вели себя как полноправные хозяйки. Мне нравится запах их комнат, нравится следить за их проворными обыденными жестами, за стыдливыми и хитрыми уловками, с которыми они укрываются от постороннего взгляда.
Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гарын - 00:59 И такое бывает... |
Вот такую картину лицезрели сегодня пассажиры столичной подземки.

Но КИНОКЛУБ в пятницу состоится несмотря ни на какие преценденты: Отъезд с Ленинградского вокзала в 19.45. Сбор группы в 19.30 на верху у эскалаторов, выход в город к Ленинградскому и Ярославскому вокзалам. Эскалаторы с Кольцевой и Радиальной линий поднимают пассажиров в один зал. В 20.30 я всех встречаю на платформе Фирсановка у последнего вагона. 20.30 - 20.45. Дорога к ГравиДому через дремучий лес. 21.00 - 22.00. Знакомство, Правила Киноклуба, чаепитие с бутербродами. 22.00 - 04.00. Просмотр эпохальных кинолент. Обсуждения. 04.00 - 06.00. Забавы для тех кто так и не уснул. "Посвящение в актеры" - для новичков.
ВНИМАНИЕ!!! Большая просьба к уже прошедшим через посвящение - хранить тайну ритуала!!!
06.00 - 09.00 Крепкий. здоровый сон. 09.00 - 11.00 Подъем. Зарядка. Завтрак. Отъезд.
В течение всей ночи работает сауна, для тех кто взял с собой полотенце, тапочки и средства личной гигиены.
Для тех, кому не хватило мест в пятничный заезд - повторный "показ" с субботы на воскресенье, с 18 на 19 марта. Звоните и записывайтесь заранее... 517-5567 Игорь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 00:58 изумительная мысль! |
... если не Весной, то когда?...
(с) НП
и действительно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЮлииЯ - 00:56 Цветочки |
 Что скрывается за этими цветочками?......
http://www.nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:23 на вырост |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:18 Больная тема |
Иногда любовь требует ухода.
Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 23:55 Музыка для души |
| Сижу и наслаждаюсь... Сегодня заполучила целый альбом мантр - "Ganesha. Симфония мантр". До чего же красиво! Для тех, кому близко ли просто интересно - скачала отсюда. Чего и вам советую. Потрясающе красиво! |
|
| Матроsкин - 23:36 КОШАЧЬИ ПРАВИЛА. |
Текст любезно предоставлен Оличкой.
1. ТУАЛЕТ
Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто
сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.
2. ДВЕРИ
Никогда не оставляйте закрытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь,
необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда
предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта,
можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную
дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно
это делать во время дождя, ветра или сильного холода. *** Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Dmitro - 20:35 Игра слов |
Замок для замка:
ЗАмок для ЗАмка ЗамОк для ЗАмка ЗАмок для ЗамкА ЗамОк для ЗамкА
Вот такие размышленья... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Пантерка - 13:18 Лежебоки |
Толик, нельзя скрывать от народа свои достижения! Лежебоки Бах выиграл на радио обалденную кровать, прислав на конкурс сон для Лежебок (ведущих программы) . На программу в прямом эфире, где он общался с ведущими, пригласил и меня. Спасибо! Но выкладывать эту радостную новость стесняется. Я, как истинный имиджмейкер, считаю своим долгом осветить подвиг Анатолия Верчинского - не каждый может такое! Ура! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nimlot - 12:34 ФотоКарелия. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 12:05 Крожки... |
...Йеноты!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:52 Настроение... |
...а жизнь меня облизывает, как мятный холодок. Да, я - конфетка, соси меня, детка...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 11:26 Слабонервным и интеллегентам - не читать! |
Ещё хорошая новость. Вчера из Бобруйска и Минска вернулся Юстас (старый такой бобруйский синтоновец, сейчас в Москве чалится), ездивший в указанные города поклониться родной земле. По приезду - созвонились.
С большим удовольстивем сообщаю, что во премя беседы он послал меняв жопу трижды плюс один раз на хер. Я же отомстил ему двумя посылами в жопу и тремя - на хер. Есть мнение, что я победил по очкам.
К чему это я? Да просто давно не зубатился ни с кем. А минская школа Синтона это дело любит. И я люблю. Вот и радуюсь беседе с Юстасом. Ура!
зы. До вчерашней терапевтической беседы хотел переназвать журнал в "Осторожно, здесь могут послать!". Передумал.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 10:50 Приглашаю на пирушку |
Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30. В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее). Пригодится.
Вопросы приветствуются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 10:41 Кенни (2 фото) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:38 лубофь |
|
|
| Геральт - 10:34 очередной превед |