| Гала - 17:50 Ай- ай-ай-ай убили Влада убили Влада.... |
Ай- ай-ай-ай убили Влада убили Влада....

www.photo-dar.ru Акуна-Матата тоже пираты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 16:23 цветочки |
Мужик идёт домой, заходит во двор, а там половина деревьев поломана, кусты вырваны, скамейки перевёрнуты, везде траншеи! И на дне траншеи лежим девочка лет 5, вся грязная и с лопаткой. Мужик её спрашивает: "С тобой все хорошо?" А она говорит: "Устала я, наигралась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:07 нра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Александр А - 13:10 Первым делом-самолеты!!! |
Вчера днем слышу оглушающий шум самолетов. Откуда?
Смотрю в окно: МИги и СУшки в форме ромба делают в небе разворот. Вот ЭТО ПОДАРОК!!!(по телу прошел приятный озноб - изучал в институте самолеты). Включил мозги- парад-же. Через минуту наблюдаю по ящику, как над Красной площадью проносится махина крылатых машин. Зрители, зачарованные парадом, радуются!
Вечером иду мимо голубятни- на фоне голубого неба летает стая сизарей.
В небе птицы, в небе самолеты. И в каждой картинке-жизнь, движение, полет. Меня проперло на офигительную улыбку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 08:53 Послушай... |
Совсем недавно открыла для себя творчество Натальи Дудкиной. Стихи и песни, которые берут за душу и очень долго не отпускают, сжимают сердце, тревожат непонятными ощущениями, мучительными предчувствиями. Когда слушала песню «Послушай», сдавило горло. Сами собой полились слёзы, освобождая то, что я уже успешно загнала в глубь себя и сумела достаточное время не выпускать наружу. Чувства, замороженные в красивый кристалл льда, который я поставила куда-то за стекло и лишь изредка любовалась издалека, растаяли и обрушились полноводным потоком, сметая все на своем пути.
Песню можно послушать здесь http://dudkina.ru/index13.htm Но если у вас в душе есть что-то, что вы не хотели бы будить – лучше не надо. И дальше тоже лучше не читать, если не готовы.
«Послушай»
Послушай, все мои ноты Это просто кусочки жизни, Которые я не смогу прожить, Потому что навеки отдам тебе. Послушай, слово из горла Как капелька крови брызнет, А из тысячи можно стихи сложить, Чтобы стать одной из твоих побед,
Бусинкой в общей низке, Песенкою отчаянной. Слёзы у женщин близко, Выплачу – полегчает.
Послушай, все еще бьется Баран большой в сердце. Он учит меня дышать, не сбивая ритм, Чтобы ты наконец-то сумел понять: Интервал у страсти – секунда, У короткой любви – терция. А мы с тобой в унисон говорим, И поэтому ты не слышишь меня.
То, что мы отыскали, Как смогу удержать в руках, Став двойником зеркальным, Голосом из динамика.
Послушай, если годами Проживать в мирах параллельных, Не пересекать границ, не глядеть в лицо, Мы исчезнем, станем фантомами. Не спасают от одиночества Ни коньяк, ни альянс постельный, Ни удачных сделок яркое колесо. Для работы век, а для счастья – миг.
Нота и слово – символ. Громче мой голос, тише ли, Но я за тебя просила Так, что меня услышали.
Послушай… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Lenin - 22:06 Концентрация! |
Слет прошел, пора собираться с мыслями и концентрироваться на новых рубежах личностного роста. Для начала короткая самооценка: я вполне адекватен месту и времени, у меня есть цели и средства их достижения. Т.е. я-ОК.
Тактические цели следующие: -управление своими финансами (спасибо демке, проходившей в нашей команде, меня она задела); -управление своим временем: хочу делать еще больше за то же время, буду продолжать себя организовывать, учиться себе отказывать и поощрять себя за успехи; -управление своими эмоциями: по-прежнему актуально, особенно под влиянием других людей. В присутствии одних я собой владею полностью, а другие все-таки умудряются на меня влиять. Техники я знаю, просто нужно тренироваться дальше. -аутотренинг, о котором вскользь упомянул Денис на своем тренинге уверенности год назад. Пользуюсь. Работает. Буду продолжать. -всерьез подумываю заняться НЛП. Только так, чтобы работало на меня постоянно. Может быть, в Центре НЛП.
Критерии достижения целей и сроки выносить в ЖЖ не буду, пропишу себе на специальной бумажке, вместе с другими соображениями. |
|
| Кошка - 20:33 ску... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:26 Всех с наступающим праздником!!!! |
И до четверга
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 15:09 СВОБОДА!!! |
Как будто прыжок с парашютом. Сначала страшно, а потом летишь и тебе легко-легко...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 10:10 Городская амазонка |
Гордость женского состава Всей конторы небольшой, Что могло тебя заставить Позабыть про шарм и шелк? Пусть удачлива не слишком, Но идущая легко, Ты, болтушка, хвастунишка, Вправду хочешь ли оков?
По Москве летя богиней, Взгляды чувствуя спиной, Говоришь мне, что отныне Не желаешь быть одной. Вздор несешь про аномальность Углубленья в слово "Я", Жизни прожитой анализ И наличие жилья.
Но уставшие за слово Отдавать по полземли, Жертвы всех твоих уловок В дрейф семейный залегли. Скоро стихнут бури, волны, Смоет кровь с разбитых лбов. Амазонка поневоле, Для чего тебе любовь?
(с) Наталья Дудкина
|
|
| Гала - 09:14 Песня дня |
Верный друг - вот седло, В путь, так вместе. Верный друг - вот весло, В путь, так в путь.
Пуля спела, что ей за дело,- Такой у песенки конец. Похоже друг попал на тот веселый бал, Где пляшет сталь, поет свинец. Наши души морям и суше Возражают в часы разлуки. Это, дескать, конечно дерзость, Но не чаем души в друг друге, А стало быть, а стало быть, А стало быть - вперед!
|
|
| Тери - 00:41 Мечты надо сбывать! |
9 мая. Салют. Красная площадь. И снова 9 мая. Салют... Чего-то вроде бы и не хватает..? Ах да! -- меня))
Давно мечтаю увидеть это действо воочию. (шепотом)с детства и вот: 
9 мая. Салют. Красная площадь и я на Васильевском спуске. Хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 00:06 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ АМБИЦИИ, И |
У каждого человека есть амбиции, и они должны быть реализованы. Иначе он становится маленьким колючим ежиком. Я. Малый |
|
| Кошка - 16:59 Кажется, дождь собирается.... |
Странная погода. Наверное, будет дождь. Хочется свернуться в клубок и спать, спать, спать....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|