mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 63836
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

18 марта 2006
Maxim16:53  Выходной...
...выпить что-ли?... icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim16:49  Красотана-19
icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЮлияМ03:01  Солнце заглянуло в окошко...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЮлияМ02:59  Сегодня небо показало и такие чудеса...
user posted image
после пролетевшего самолета...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 марта 2006
злобный фрэйд23:24  Домой.
Закончил в Синтоне готовить музыку для ролевух - поеду домой.

А завтра - поеду на Савёлу искать адаптер для ноутбука.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЛенаК23:21  ...
icon_evil.gif
Матроsкин23:06  Хранитель журнала.
Пока я разбойничаю, мое альтер-эго его охраняет. icon_wink.gif
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot21:04  И вообще
Веруй, ибо знание немощно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot20:53  Л. Кэррол, "Алиса в Зазеркалье"
Алиса рассмеялась.
-Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное!
-Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоём возрасте я уделяла этому полчаса в день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Иеро20:53  О конкуренции
Вынесено из одной форумной темы, что бы не потерялось...

что я могу сказать о конкуренции?

Первое - сказать однозначно, что конкуренция - это хорошо или плохо - нельзя. Она как инструмент. Сильный и эффективный. И где-либо она будет хороша и полезна, как для отдельного человека, так и для общества в целом, а где совсем наоборот.
Теперь кое-что для справки. В капиталистическом хозяйстве до 80% себестоимости некоторых товаров и услуг - является их продвижение на рынок и преодаление конкурентной борьбы. К примеру, половина цены бутылки кока-колы - это реклама и маркетинг. По примерным расчётам, больше 50% потребляемых ресурсов при капитализме идёт на продвижение товаров и услуг до потребителя, и из них примерно 65% тратится на конкурентную борьбу. Задумайтесь, сколько всего выбрасывается без прямой утилизации. Конкуренция - это очень дорогостоящий и всегда затратный инструмент естественного отбора.

Именно поэтому у планогово (социалистического) общества есть приличный шанс превзойти капиталистическое по эффективности. Да, только не надо приводить опыт СССР в опровержение. Тогда социализма не было в принципе. Был государственно-бюрократический капитализм, и только.

Теперь о межличностной конкуренции.
Кто живёт по таким принципам, тот вынужден постоянно сравнивать себя с другими людьми. Образуется постоянная зависимость от того что они делают, от внешних условий, и.т.п. Точно так же, как и в экономике, тратить кучу ресурсов, практически впустую. Полезно ли это для личностного роста? Лично я считаю что нет. Но и отказаться от развития то же глупо. Что же делать тогда?
Я считаю, что нужно отказаться от конкуренции с кем-либо, но начать конкурировать с самим собой.
Я сегодня конкурент себе вчерашнему. И так каждый день.
Кстати, это и в бизнесе очень хорошо работает.
Waxa19:25  Ура.
Ушла на заслуженный отдых. В смысле выходные наступили.
Nimlot18:37  Афоризм, однако.
Усердно трудитесь 8 часов в день, тогда Вы сможете стать боссом и работать уже целых 12 часов.
Nimlot18:05  ФотоКарелия. Полуболото, полусушь.
user posted image
Nelke17:59  Irish again
user posted image
Долгая дорога в Дублин

В стране с очень странным названием - Русь,
Которую и описать не берусь,
Среди иван-чая, рябин и берёз,
Где вырос я русоволос и курнос,
Жилось бы мне, да не живётся,
И рвётся душа за порог,
Туда, где ближе север,
Где вереск и клевер,
Где мох и где чертополох!

Бурлит в моих жилах ирландский задор,
Мне чудятся джиги и моря простор!
Зелёный ковёр изумрудных холмов,
Старинные саги и песни бардов,
Заздравные кубки и верные трубки...
Когда-нибудь выпадет срок:
Хоть вброд, хоть по шпалам
Дойду, ёлы-палы,
Браток я им иль не браток!

Так пойду, найду, блин, дорогу в Дублин,
Пойду, блин, найду, блин, найду, найду!
И прямо в Дублин по ней дойду, блин,
Дойду, блин, дойду, блин, дойду!

Вот только деньжат подкоплю я чуток,
Пожиток своих покидаю в мешок,
Сквозь чащу лесов и прибрежный туман
Уйду я с поклоном от братьев славян!
Меня встретят добрые кельты
И вежливо спросят: "Откель ты?"
"Откель ты, откель ты, - меня спросят кельты, -
И если ты кельт, пьёшь ли эль ты?.."

Пусть пена из кружек стекает на стол,
Родство докажу я процентов на сто;
И принят с почётом в родную семью,
Продолжу я дальше дорогу свою.
Кормить и поить меня будут ирландцы
И выучат песням и танцам,
А я обучу их во имя единства
Российскому гостеприимству.

Так когда, когда, блин, в далёкий мой Dublin,
Приду ль, блин, когда, блин, туда? Хоть не без труда,
Хоть пьян, хоть в бреду, блин,
Я в Дублин приду, блин,
Дойду, добреду, блин, туда!
Так пойду, найду, блин, дорогу в Дублин,
Пойду, блин, найду, блин, найду, найду!
И прямо в Дублин по ней дойду, блин,
Прибуду, приду, добреду!..

©Александр О'Карпов icon_smile.gif
Nimlot17:54  ФотоКарелия. Могила байдарки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка15:44  Разговор оптимистов...
У меня вчера, как в детстве, заболело ухо. Друг в аське пожаловался на зубную боль... icon_rolleyes.gif icon_cry2.gif Но так как это был разговор двух оптимистов, то мы сделали свои вывыды:

1.Когда болят уши - хорошо, что я не слон;
2.Когда болят зубы - хорошо, что не акула;
3 Когда болит горло - хорошо, что не жираф...

ps.gif Список можно продожать до бесконечности, но вывод-то один: хорошо, что Я - человек!!! icon_scream.gif heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин15:05  Ай спик рашн ( о непростых буднях ичаров)
icon_biggrin.gif
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз.
В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые,
вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным
бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает.
Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов,
заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн.
Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс.
Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн.
Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант.
Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся,
им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором.
Ведут себя, как стюпид, как ни бе йся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем.
Так и хочется развести руками и воскликнуть: «Мазефака!!!».
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд13:58  В трактире было жарко
Да, шоу было посерьёзнее "Фауста" Гёте. Интриги, заговоры, магия - вот наше всё.

Очень запомнилось как выжившие в конце люди (все сплошь положительные персонажи) чуть не перебили друг друга. Ещё бы чуть-чуть и групповая истерика захлестнула бы всех с головой.
Эх, я бы тоже с радостью поистерил. Вот, все гда так - сапожник остаётся без сапог.

Танака кинул интересную идею на предмет ускорения подготовки к игре. Обязательно применю. Всё же хочется начинать в 20.00, чтобы больше времени оставалось на разборы - этого всегда мало. Том же вылезает порой важное и нужное для участника, а времени мало, приходиться ограничивать. Ну, посмотрим, что получиться.

Ещё ввёл мораторий на убийство в первой половине игры. Кажется, народ заценил масштаб трагедии - стали играть собраннее, изобретательнее. Молодцы!

Друзья, спасибо, что пришли - это был полный экстазь и оргазьмь.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nelke13:20  Котёнок и Дракон
Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые ее сопровождают, очень неприятные жала."
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
-Ты чего?-удивился Дракон.
-Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь.
-На кого?
-На тебя.
Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил:
-От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
-Да неужели?- усомнился Дракон.
-Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой!
-И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь?
Котенок задумался.
-Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
-А что хочешь?- спросил польшенный Дракон.
-Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
-Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
-Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
-А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон.
-Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он
-Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня?
-А ты будешь со мной играть?
-Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
-Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел!
---------------------------------------------
А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать.
Nelke12:10  С днём святого Патрика :)
icon_wink.gif
user posted image

Примечание: картинка неподвижная icon_smile.gif