|
|
| Матроsкин - 14:46 Одесса жжОт! |
Реальные объявы (!!!) Любезно предоставлены Оличкой. Приму в дар КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ Одессы, желательно с ЕВРОРЕМОНТОМ, КРАЙНИЕ ЭТАЖИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!"
Приму в подарок автомобиль, МОЖНО б/у!
Занавес. Если чо, я тож такое в дар принимаю. Готова рассмотреть квартиры в Москве, Львове и Ялте. Возможен вариант Парижа, Рима и Нью-Йорка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 13:57 байка |
(с просторов) На мед. комиссии в военкомате прохожу поочередно врачей, зайдя к хирургу слышу вопрос: - Под поезд не попадал? - ???? Вроде нет - сказал я оторопев. Хирург вяло что-то пишет в обходном, протягивает мне. Выхожу в коридор, вглядываюсь в листок......... и отчетливо вижу неразборчивым медицинским почерком: "ЗДОРОВ". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 13:47 Теория относительности женской красоты |
Самый ценный совет в моей жизни дал мне мой папа. Он сказал: "Сынок, встретив ослепительно-красивую женщину, вспомни, что кого-то уже от нее тошнит".

Джуд Лоу в фильме "Альфи" |
|
| Геральт - 13:40 Это ничего, что ты хорёк... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 13:38 Спасибо |
Мне тут на днях сделали комплимент: сказали, что я выгляжу как новенький "мерседес" последней модели. Несмотря на то, что за своим имиджем я слежу сам, я знаю, что, наверное, выглядел бы сейчас по-другому, если бы... Спасибо тебе. Передайте кто-нибудь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:12 Старый комикс на новый преведный лад |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 12:57 Прислали анек... |
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:54 мегапраздник |
Мне сегодня 10 000 дней! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 11:13 Отчёт об участии в семинаре "Безопасность на воде" |
Всё началось вечером 17 марта. Домашние сборы с попыткой припомнить, куда же в последний раз я сунула свой рюкзак, тот, который поменьше, свой спальник, а также что бы мне могло ещё понадобиться на предстоящем мероприятии...
продолжение - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:48 ДОМА!!! |
Какое счастье, когда любимый город встречает меня солнечным утром, когда с первым моим шагом по перрону из динамиков начинает петь Утесов "...и теплое море, и пам-мап-рам-пам-пам.. Одесса, мой город родной...". Чесслово, хочется "целовать песок". И эта пронзительно знакомая суматоха... Надо, надо Одессу берЭчь...

Мр-мр. Рада, что уезжала и рада, что вернулась. |
|
| злобный фрэйд - 10:42 Арбайтен по-стахановски! |
Началась новая трудовая неделя, буду arbajten nah Stahanoff.
Шнеля, шнеля! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 09:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06 Научение |
Ты научился тому, чему можешь научить других.
Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| skylark - 23:06 тренинг уверенности |
Да, сегодня за один день я испытала эмоций больше, чем за всю неделю целиком.
Утром. Извечный женский вопрос: что надеть??? причем, сегодня это касалось одевания некрасивого и необычного. Заглянув, в собственный шкаф, я поняла, что ничего более-меннее "неприличного", что можно было бы надеть для отработки нестандартных поступков - не наблюдается. Прикинув в уме несколько вариантов, я обнаружила, что мне было бы сложно выйти в несочетаемых вещах. Исходя из этого и одевалась. В итоге Бабульки и прочие прохожие наблюдали на мне: разноцветные носки (один в черно-белую полоску, второй в желто-зелено-красно-голубую), джинсы (со штанинами, закатанными на разном уровне), вывернутую наизнанку куртку и хвостики. Пока стояла у метро народ откровенно рассматривал и посмеивался. (многие говорят, что люди не замечают что-либо необычное, идут, занятые своими проблемами. Да, есть такие, но я ожидала, что их будет меньше. Многие рассматривали, некоторые очень откровенно.) Такое рассматривание и повышенное внимание несколько выбило из обычного спокойного состояния. Но через полчаса поездки в метро я стала воспринимать свой вид как нечто совершенно привычное а на время забывала, что выгляжу не так, как принято. Все упирается в собственные ощущения. Если думаю, что выгляжу плохо - чувствую себя неуютно. Не задумываюсь о своем внешнем виде - состояние формируется по другим причинам.
Днем. В Синтоне была в том же виде минус куртка плюс сетка от хеллоувинского костюма. Даже комплименты делали. Некрасивость в Cинтоне отрабатывать не интересно, легко. Но прияяяятно. На тренинге пока выступала перед аудиторией (да и во время работы в парах тоже) с радостью для себя обнаружила, что могу говорить не останавливаясь, нести полную чушь, вопроса "что бы дальше такое хорошее сказать" не возникает. При этом я сама от говорения получаю удовольствие и чувствую себя намного спокойнее, чем раньше. Говорить-выступать нравится. ура. Впечатлило мое выступление от имени Ренаты Литвиновой о шляпках-птичках-синичках. Сейчас вспоминаю, что говорила. Половину не помню, половина - ну и чушь!
Вечером. Из Синтона ехала так же, как и утром. Не интересно. Кураж пропал. Да и эмоционально тоже устала.
Порадовало, как на тренинг пришли другие, было на что посмотреть. Запомнились выступления про сосульки, людоедов и дядю Ваню. Вот фантазия у людей работает! Молодцы мы!
Во понаписала-то! на какой большой пост тренинг разговорил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 16:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| skylark - 23:58 встречи-расставания |
Сегодня встретилась с людьми, которых не видела давно-давно (кого с начала зимы, кого аж с лета), с моими любимыми краснопяточными! и не только с ними . Естественно, были вопросы: да как дела? да что за год-полгода произошло хорошего? да кто чем занимается? да что изменилось? Невольно вспомнила себя, какой я была год назад. Сравнила с собой теперь - интересно... А как же я рада была всех видеть! Это безобразие, сколько мы не виделись. Переписываться и звонить друг другу, конечно, хорошо. Но этого мало! Надо встречаться Чаще! Ура, что сегодня мы это сделали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| skylark - 23:31 Коломенское |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 22:17 Правила жизни |
1. Мужчины должны быть сильны, благородны и возвращаться домой до рассвета.
2. Трахаться нужно по любви.
3. Важно стремиться к употреблению напитков хотя бы такого качества, чтобы ими было жалко блевать.
4. Нельзя любить деньги больше, чем себя.
5. В пьяном виде не нужно звонить бывшему начальству. Гораздо лучше поговорить с кем-нибудь, кто находится в схожем состоянии.
6. Нельзя обижать маленьких.
7. На бытовой электронике не должно быть написано слово Samsung.
8. Нужно помогать тем, кому хочется помогать.
9. Женщины должны хорошо пахнуть, быть приятны в обращении и не писать всякую фигню в ЖЖ.
10. Нужно тщательно выбирать и развивать свои недостатки. Их не должно быть слишком много.
11. Хорошая еда получается только из свежих и качественных продуктов.
12. Домашнее животное должно быть толстым и ленивым.
13. Средний чек из продуктового магазина должен быть длиннее полового члена.
14. Ругать человека, который сильно пьян, бесполезно. Ругать человека, у которого тяжелое похмелье, нельзя.
15. Мужчина вполне может носить одну пару штанов и быть при этом счастлив.
16. Смысла в жизни нет, но размер имеет значение.
17. Хорошее красное вино стоит 15 долларов.
18. Прежде чем оставлять свой комментарий где бы то ни было, бывает полезно хотя бы немного подумать.
19. Правил не должно быть слишком много.
20. Двадцати вполне достаточно. |
|
| злобный фрэйд - 18:25 и о хорошем |
купил адаптер. дорогой, но качественный, с запасов в одну амперину. теперь - всех победю.
А умных мыслей нету. Надоело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:16 Антиквар |
Мебель покупают все, но только у одних она становится ценным антиквариатом, у других - никому не нужной рухлядью. Так же и с отношениями.
Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|