|
|
| Руслан Бредихин - 14:41 Просто по... |
С каждым новым разом конец света кажется все менее вероятным. И жизнь без бурных сцен, без игры в мексиканские сериалы видится все более привлекательной. А посему: «Домой. К маме». Странная штука. Я думал, будет больно. Будут глубокие переживания. Или хотя бы мелкие. Но сейчас... Мне никак. Никак - не значит совсем никак. Я словно ребенок, заново открывающий для себя жизнь, не обремененный тоннами заморочек, навязанных ему окружающим миром. Я радуюсь теплому вечернему дождику. Радуюсь простой и вкусной еде. Радуюсь даже боли в натруженных мышцах. Радуюсь свободе, впервые открывая для себя ее такой. Свободе, позволяющей не думать о том, ждет ли кто тебя, переживает ли. Свободе, разрешающей делать вещи, которых не понимают другие люди. Свободе, которой даже поддержка не нужна. Мне просто по... Я оставляю переживания другим людям, тем, кому они необходимы, чтобы жизнь казалась им наполненной. А мне и так есть чем заняться. И, пока все кричат о том, что «без любви жить нельзя», в моей голове, словно припев старой песенки, вертятся простые слова: «Когда ты придаешь… КАКОЕ-ЛИБО значение – ЧЕМУ-ТО… то это всегда… лишь временное заблуждение…»
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:55 Ах, вернисаж... |
Снова из моих картинок... Эта - помоложе. Ей - лет девять. К ней даже слова есть. ('песня у нас известная). На тому березi, на тому березi, В цьому березнi, а може в вереснi, Навеснi або восени - Ти сказала, сказала, сказала менi... Зплелися руки, мов гiлля на деревi, злилися звуки, вуста у темрявi, Наяву а може вi снi Я сказала, сказала, сказала тобi - Я - твоя... Ти - моя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:47 Отец |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 12:44 Встреча с "Лестницей в небо" |
Вчера состоялась очередная встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо". Посиделки были в очень уютном кафе, предложенным Джул. Жалко, что не все смогли приехать. Надеемся увидеть их на следующей неделе на дне рождения нашего солнышка, Наташи. Опять ловлю себя на мысли, как же я ими горжусь! Вот каждого возьми - и можно ставить на пьедестал! Эмоций куча!!! Джул фотографировала нашу теплую компанию. Фотки смотрите в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:40 Скалолдром |
В воскресенье в 10ч состоится поход на скалолдром "СКАЛА-СИТИ" Приглашаются все активные Бюджет на 1 чел около 300р. Время - хоть до вечера Территориально - Кутузовский проспект. Наличие спецподготовки - не требуется!

мой телефон 507-32-63 Флинт
Сайт скалодрома |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 10:39 Для настроения. |
... Соединяя нежность и желанье, Я глажу твои волосы и грудь. Ты вся видна. Доступна и жеманна, И чуточку развратна, Но чуть-чуть…
Оглянешься, заманивая взглядом, Раскачиваясь в сладком полусне, - Кто напоил тебя любовным ядом? - Один мужчина, - Отвечаешь мне...
... Я буду гладить талию и бедра, Шептать обрывки наших тайных фраз. Любить тебя так нежно и так твердо, Что б ты легко кончала каждый раз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:16 всем тем у кого в день затмения... |
...было пасмурно! Вот как это было...
|
|
| Геральт - 10:11 торжество изобретательности |
|
|
| Геральт - 09:50 Ностальгия. |
Рожденным в СССР посвящается ))) Смотрим дальше большущую картинку
|
|
| Геральт - 09:35 дальше больше |

|
|
| Геральт - 09:34 партизаны |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пираты - 08:45 Из досье на Капитана Флинта |
Из досье на Капитана Флинта... Флинт, Капитан Он же: Pilatus Он же: Андрей

Капитан команды "Пираты". Занимается ремеслом пирата с шести лет. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами-пиратами поддерживает хорошие отношения. Доброжелателен. Общителен. Хорошо разбирается в ювелирной промышленности. Беспощаден к занудам. Отличный спортсмен. Холост. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен боевыми шрамами и благоволением судьбы.
Набор в свою команду Капитан Флинт ведет лично. Записывайтесь по телефону 8-495-507-32-63. Места пока еще есть.
ЖЖ Капитана Флинта зарыт здесь.
Осталось 35 дней... |
|
| 23:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 21:39 На что мы тратим время? |
Как -то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю,а ты себятак глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня озарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
В комментах еще одна, взрослая история. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:18 Будешь или забудешь? |
Будь дрожанием листьев на ветру, Будь отзвуком эха в горах, Будь вспышкой на горизонте, Только будь со мной.
Оставили комментарии: Eva, Хулиганка. |
|
| Хулиганка - 17:04 Я - разная! |
Это было три года назад. Эта роль подарила мне еще одну солнечную частичку жизни! Научила ВСЕГДА быть в хорошем настроении, спонтанности в действиях, вернула веру в чудеса ...(детей-то не проведешь, либо ты клоун, либо...!) Сейчас я уже редко одеваю этот костюм, но когда одеваю, то отрываюсь по полной!!!

Я улыбаюсь Вам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 14:42 Горе. |
Звонил Пашка. Его бабушку сбила машина. Совсем. Я его таким не слышала никогда. Приедет из Первомайска - буду спасать. Бабушка - самый дорогой ему здесь человек. Мне она очень нравилась. Полина Харитоновна, - |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пираты - 14:34 Тридцать шесть |
Ну, поехали!.. Итак... Это то, о чем вы так много слышали, но боялись спросить... А если не слышали, то всегда мечтали... А если и не мечтали, то теперь у вас есть такая возможность... Возможность прикоснуться к этому... Закалить свое тело и дух... Дать волю своим охотничьим инстинктам... Испытать себя в схватке со стихией...
7-8-9 мая 2006 года... Бухта Хотьково... ВВС-2006: ПИРАТЫ...

Осталось 36 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 14:02 О хорошем |
Немножко позитива.
Сегодня - опять играем! Это ли не ура?
Собираемся и вперёд, на ролевуху! К квесту, саспенсу и саундтреку. Кстати, можно ещё и просто друг ради друга можно придти. Компания-то знатная получается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|