mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 63820
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

07 апреля 2006
злобный фрэйд15:29  О любви
Давеча Юстас спросил, мол ,а что тебе, фрэйд, в Москве нравится? Я задумался глубоко. Нет, не над тем, что же мне нравится. Над тем, что я не могу отквантовать свои ощущение. Мне ничего в Москве не нравится. Мне - Москва нравится. Вся.
Понимаете? Я вдруг словил себя на мысли, что не хочу выделять какие-то части и проявления этого города, говорить, дескать, они лучше всего. На фига? Я люблю Москву, зачем мне что-то в ней любить больше всего?

зы. Когда Юстас задал похожий вопрос про Олю, я ответил - сами понимаете как. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Пантерка14:02  Подумалось
А что стоит за фразой: "Я не могу?" Пришла к выводу, что это может быть либо "я не хочу", либо "я этого не умею". Второй случай предпочтительнее, потому что, если у человека есть желание учиться, у него все получится. В первом случае хуже. Здесь может помочь или дополнительная мотивация или...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка13:30  Цитата
Если вы становитесь жертвой любовных манипуляторов, вы можете заметить это лишь в том случае, когда ваша любовь является не целью мани­пулятора, а средством. Например, вы понима­ете, что вам искусно вскружили голову только для того, чтобы воспользоваться вашими фи­нансами. Или удовлетворить собственное са­молюбие. В этом случае ваш партнер оказы­вается не столько манипулятором, сколько брачным аферистом или низким человеком.

Если ваша любовь - это конечная цель ма­нипуляций партнера, в его действиях нет ни­чего предосудительного. Более того. Хотя вы­звать в человеке любовь можно, не прибегая ни к каким манипуляциям, удержать и сохранить это чувство без помощи манипуляций не­возможно. Продолжительный гармоничный брак, как правило, держится на мудрой стра­тегии и тактике одного или обоих супругов. Иногда бессознательно, но чаще всего впол­не сознательно партнеры манипулируют друг другом, чтобы получать желаемое отношение. "... "Улы­баться и угождать любимому человеку, что­бы погасить конфликт. - не ложь и не тру­сость, даже если в этот момент его хочется треснуть чем-нибудь тяжелым. Человек. прибегающий к подобным манипуляциям в любовных отношениях, справедливо полага­ет, что желание нанести партнеру увечье пройдет, как только конфликт будет ликви­дирован, но хотя бы один из двоих должен приложить для этого старания."

Что думаете?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин12:59  Мамзель, разрешите познакомиЦЦа?
Текст (уже в который раз) любезно предоставлен.... icon_smash.gif прально! Оличкой icon_yes.gif
из переписки с кавалерами...

Виниамин 20 октября 2005 в 20:25
Привет,Вас интересуют парни моложе вас?Хочу быть вашим тайным любовником

Люлек 20 октября 2005 в 20:29
Вижу парень ты кмитлывый. В свои -то 21.. Зверху - так ничого… и знизу мабуть ого-го.. он, ружье какое!
Встречное предложение - а давай ты будешь моим явным любовником ! интересуют токо явные! а тайных и так хватает !

Я плакаю до сих пор.... icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

И, для Ташика, - реальное объявление о предложении некоторых услуг. icon_shuffle.gif

Две симпатичные белочки помашут перед вами своими пушистыми хвостиками.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim11:17  Что-то сегодня пробило...
уххх... как взяло! icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nimlot10:58  Улыбка Джоконды
user posted image
это моя сестра Саша
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:40  русский взгляд на туризм
Одно время к нам, в один из районов Астраханской области, зачастили
иностранные делегации, типа по обмену опытом (чем можно было нам друг с
другом обмениваться - малопонятно). В конце дня им понятно
организовывали "культурную программу" с выездом на природу. Так вот, по
странному стечению обстоятельств французов вывезли на отдых на баркасе
"Кутузов", а немцев - на баркасе "Маршал Жуков".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:31  даже если он замерзнет
user posted image
Maxim10:30  Жоский криатифф
Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.
Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.
- Добрый день! - промолвила Алиса.
- Кто: Ты: - протяжно произнесла гусеница.
Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма.
Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.
"А может мне тоже покурить" - подумала Алиса:
И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского
педофила: ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА:
:До самого утра:
:пока не проснулась:
:от нестерпимой головной боли:
:в луже собственной блевотины:
:в однокомнатной квартирке:
:на окраине Салтовского жилмассива:
:Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк: и книжка "Алиса в зазеркалье", заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями:
- А@УЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.
- мля: завязываю. - в очередной раз клялся он себе:
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:28  зайцезавр
user posted image
злобный фрэйд10:19  Это состоялось.
Однако, давно я не видел такой игры. "Пиратов Карибского моря" смотрели? Капитана Джека Воробья помните? Ну, Джонни Деппа в этой роли? Как отнего искры летели, как летели. Играл - одно загляденье!
Так вот, вчера на игре народ не только достигал целей, но и начал отыгрывать роли. Красавцы. Особенно зажигал Фархад (он же - Друид). Это просто мясо какое-то. Сыграл знатно, качественно, от души. Просто браво! appl.gif appl.gif

Получил истинное удовольствие, наблюдая за игрой. Ну умницы все, как есть умницы. icon_yes.gif

Все - красавцы. Кроме тех, которые красавицы!
Пантерка10:17  Восхищаюсь.
Я искренне восхищаюсь людьми! Меня восхищает в них то, что они умеют, какими знаниями обладают, чем занимаются. Особенно, если это отличается от моей специализации. Эмоции примерно такие: "Вау! какой (ая) молодец! Как много всего он(а) может! Я тоже так хочу!" И тогда у меня появляется блеск в глазах и я жажду общения! А еще я горжусь своими друзьями. И своими детьми! Потому что очень многие из них Личности с большой буквы. И вместе с ними радуюсь каждому их успеху.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:12  Новости.
Новые ковры в спальне и в столовой.
Да.
icon_smile.gif
Еще совсем чуть-чуть (переклеить обои, перестелить по новой полы, сделать контрольную побелку потолков, отшатлевать откосы и покрасить заново, решить, как обустроить коридорчик, оградить палисадник и выровнять плиточкой дворик, покрасить наружные стены персиковой краской) - и можно сказать, что ремонт в моей квартире окончательно закончен!
icon_biggrin.gif
Пираты09:11  Как правильно свистеть (продолжение)
Способ 2: Без пальцев

Свист Без пальцев - это естественное продолжение свиста с пальцами. В предыдущем Способе, ты прижимал губу пальцами. Сейчас, придется обойтись без них. Вместо пальцев, нужно использовать мышцы губ и челюсти.

Шаг 1: Подверни губы

user posted image

Выдвини нижнюю челюсть и натяни уголки рта. Нижние зубы не должны быть видны, а верхние могут слегка показываться.

Нижняя губа должна очень крепко прижиматься к зубам. Если это сразу не получится, то можешь прогладить её пальцами. Для этого надави указательным и средним пальцами в центр губы, а затем раздвинь пальцы так, чтобы пригладить губу до уголков рта. Примечание: в данном случае пальцы не участвуют в формировании потока воздуха.

Шаг 2 : Убери язык

Это - самый главный этап.

user posted image

Убери язык назад так, чтобы он "плавал" во рту. Расстояние до передних нижних зубов меньше, чем при свисте с пальцами.

Шаг 3 : Дуй

user posted image

Шаги 2 и 3 выполняются одновременно.

Сделай глубокий вдох и выдыхай - воздух пойдет под языком, затем через пространство между языком и зубами, и выйдет через рот. Поэкспериментируй с положением языка и наклоном челюсти, а также с силой выдоха.

Слушай звуки: В начале, у тебя будет получаться только звук выходящего воздуха из автомобильной камеры. Но затем будет пробиваться и чистый свист. Как только это получится, считай, что ты можешь окликнуть любую тачку или собаку в районе.

Пальцы, по возможности не грязные. Зеркало (не обязательно).

Тренируйся по 5 минут в день, и ты научишься идеально свистеть за несколько недель (максимум).

Скос : острый край, который обдувается воздухом для получения свиста. В нашем случае, поток воздуха создается верхними зубами и языком.

Нужная точка. Место на скосе, в котором достигается максималь-
ная громкость. Как только ты направишь воздух в эту точку, получится ясный громкий свист.

(по материалам сайта urok.narod.ru)

Осталось 28 дней...
druid01:15  Сегодня был на ролёвке у Фрейда
Сегодня был на ролёвке у Фрейда (Венский бал). Вышло здорово icon_break.gif . Досталась роль графа Дракулы - поставленной цели добился green_cool.gif ,нормальных живых людей не осталось. Ощущение - как в детстве, когда всех опередил и выиграл, восторг на грани фантастики. ПРЁТ НЕ ПО ДЕТСКИ icon_break.gif icon_very_evil.gif green_cool.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЮлияМ01:11  В ее глазах отражается мир...
user posted image
Фотография моей сестры, сделанная мной...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
druid01:03  Вчера общался с Чертёнком - хороший
Вчера общался с Чертёнком - хороший человек! Главное, при общении с ней - это то, что начинаешь вспоминать пройденые по жизни вехи. И самое интересное, обнаруживаешь, что некоторые из них были пройдены мимо. Например вчера, в очередной раз, заглянул в самого себя:"Кто я, что я из себя представляю - как человек, как личность, как некое существо...?" Вспомнилось описание Шреком тролей:"Они как лук - многослойные". Вот начал я счищать слой за слоем - сначало то какое первое впечатление произвожу на людей (как оказалось, много таинственного, странного, магического, где-то даже агресивного). Потом идёт слой теплоты, мягкости, солнечности; затем интелект, аналитичность, ум. Затем то, что уже видят не многие - чувствительность (которая раньше была обидчивостью), чувственность, эмоциональность, ранимость. И очень глубоко сидит ЗВЕРЬ - нечто тёмное, обладающее страшной силой (как физической, так и эмоциональной), то, для чего нет ни границ, ни пределов, то, что не оглядывается по сторонам и готово идти по головам.
У меня множество масок, но каким я являюсь на самом деле, секрет для меня до сих пор не разгаданный. Под всеми слоями, под всеми масками, вижу только пустоту.
Когда то остановился на том, что все маски и все слои это и есть Я, теперь, почему то этого не достаточно green_confused.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин00:09  Нравится.
Анплаггд, Лэйла, Клэптон.

What will you do when you get lonely
And nobody's waiting by your side?

You've been running and hiding much too long
You know it's just your foolish pride

Layla, you've got me on my knees
Layla, I'm begging, darling please
Layla, darling won't you ease my worried mind

I tried to give you consolation
When your old man had let you down

Like a fool, I fell in love with you
Turned my whole world upside down

Layla, darling won't you ease my worried mind

Let's make the best of the situation
Before I finally go insane

Please don't say we'll never find a way
And tell me all my love's in vain

Layla, darling won't you ease my worried mind...

Какая песня....
heart.gif

06 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:02  Всё в моих руках
1 - чтобы послать
2 - чтобы вырвало
3 - чтобы перезагрузить
4 - чтобы отдать честь
5 - чтобы зачерпнуть воды
10 - чтобы сделать всё остальное

Оставили комментарии: Eva.
Матроsкин22:07  Сказочники (типа отчет)
Влюбился... icon_yes.gif

Все остальное - в комментах, дабы хрупкую детскую психику не травмировать.
Дети! В комменты вам низя.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20