|
|
| skylark - 15:00 выхожу из тени |
Снова возвращаюсь в ЖЖ после небольшого по времени и огромного по ощущениям перерыва. За последние две недели много чего произошло, что поменяло и меня, и мои ощущения, и восприятие меня окружающими. И сколько еще поменяется... Это было - УРА! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 14:00 Наблюдение. |
| Нигде и никогда я не видела такого сосредоточенного и печального взгляда у людей, как в тренажерном зале. Клондайк медитирующих людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:34 Единственная |
Любить надо одну женщину. И имя этой женщины - Жизнь.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 12:55 ЖинсИ... |
Я - в восторге... Так вот что, оказывается, видят мужчины...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 12:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:09 ещё кыцык |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 09:56 Распродажа... |
ПРОДАДИМ > Конфеты "Че-почемс". > Телогрейки-пропитки (вата, нат. машинное масло). Китайский карандаш для бровей. > Спальный гарнитур "Трусы и майка", мокрый шелк, пр-во России. > Автомобиль "Кадиллак" длинные, цена $10000 за метр. > Автомобили с откидным низом. > Экологически чистые носки, пр-во Антарктиды. > Мини-свинарни. > Пояса полной, частичной и съемной верности. Ремни недоверия. > Мясо сгущенное в банках. Состав: мясо - 10%, белки - 50%, зрачки - 20%, банка - 20%. > Галстуки пионерские, пр-во КНДР. > Столовый сервиз "КУЛЕМУШКА" (на 12 персон и 25 простых гостей). > Расчески зимние, с начесом "Видал Чесун". > Туфли кирзовые, мужские (фирма З&К). > Мышеловки "Киш мишь!", пр-во Узбекистана. > Салфетки хлопчатобумажные, формата А4, А3, А2. > Консервы "Завтрак министра". > Роботы-бесформеры (пластилин). > Сигареты "Понт", в пачке 1 сигарета (на 19 сигарет позади всех). > Питательную коньячную смесь "Крепыш". > Водку "Seliodka" (водка и закуска в одном флаконе), пр-во Германии. > Сильвуплейеры (пожалуйстеры акустические), пр-во Франции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пираты - 09:45 Почти ангелы |
 Хочется особо отметить, что мы чтим законы (Уголовный кодекс etc.) и действуем с соизволения вышестоящих органов: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry118709
Осталось 24 дня... |
|
| Геральт - 09:44 печеньки2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:42 клевская фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:29 Давно забытое... |
Хочешь снов его, бешенно хочешь Это не любовь, он просто был очень Занят телефон, пропал проездной Между роскошью и тоской...
Сегодня Ночью "Между роскошью и тоской" |
|
| Геральт - 09:23 хумор |
|
|
| Геральт - 09:22 хомячий дом |
|
|
| Геральт - 09:16 Израильская детская книжка ... |
"Откуда берутся дети"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 09:11 Вчера. |
В спортзале много народу. Очень. На степ ходят по 27 человек. В тренажерке около 18.. И очень громкая музыка..Я приспособилась. До 20.00 полчасика (заканчиваю работу в 19.00, пока доеду) занимаюсь ногами (у бедра 4 поверхноти мышц и ягодицы). На это мужики не претендуют и тренажеры не занимают. А потом группа скачущих монстров девушек заканчивает свои скачки и я иду в их зал с гантелями. Достаю степ-платформу, ставлю под нее побольше подставок. Делаю скамью И вперед -- работа над руками.
Так мужики пронюхали и тоже теперь за мной ходят. Т.е. теперь шумно везде
Ну, ничего. Я присмотрела себе новый спортзал. Похуже, что и говорить. Но на пока сойдет. Все-таки времени жуткий дефицит обещает быть с завтрашнего дня, когда занятия в автошколе пойдут в полную силу.
Взяла себе моду выпивать бутылочку кисломолочной фигни под названием Активиа на работе. На работе что только не выпьешь, а это вроде бы полезно.
Вчера пошла в душ через 45 минут после окончания группы степисток. Т.е. никого в душе уже быть не должно было. В душе и не было. Все одевались. Я быстренько сполоснулась. Поговорили. Да.. Народу много. Громко. Раньше было лучше.
-- Вы все еще здесь? -- Ну так нас же много! -- Раньше вам хватало полчаса на все про все... Стареете! -- А вот помните такого седого мужика, который каждый день ходил. -- Угу. Перестал ходить. -- Это который? -- Ну, такой.. Если на лицо не смотреть, на вид -- лет 35, а по паспорту ему около 50.. -- Я знаю только Олега, брата Ленки -- Это в очках который? Как год назад с пузом ходил, так и продолжает ходить. -- А его и так любят -- Ну, с такой-то цепью на шее можно любить.. Вот ты ходишь уже год. Что-нибудь изменилось? -- Честно? Да вроде бы нет.. но и хуже не стало. -- Ну, ладно. Пора домой. Жрать. |
|
| Nimlot - 22:17 Давно это было и уже почти неправда |
| |
|
| Матроsкин - 22:03 В кулуарах... |
возникли жаркие споры - белочка ли я? Чтоб НИКТО не сомневался - ряд фот по такому случаю... ВНИМАНИЕ! Кто угадает, где я, тому приз!

А на этой кисточки на беличьих ушках лучше видны... И еще кое-кто...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Nimlot - 20:56 Весело и вкусно в Мак... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:55 Почувствуйте разницу |
a) "Я буду жить, пока на земле останется хотя бы один человек!"
b) "Я не умру, пока на земле останется хотя бы один человек!" |
|
| Nimlot - 19:53 Маша и Медведи, Нелюбимый... |
| Мне без тебя Так хорошо, Просто - просто, Легко - легко. В твоих глазах Твоя печаль, А я не могу Проникнуть в неё.
Руку подашь, Сердце отдашь. Не забудешь И не продашь. Нежно за все Благадорю. Друг мой милый, Но нелюбимый.
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой,
Мне твое сердце Не освободить, А тебе мое Не переполнить. Что же нам делать? Как же нам быть? Нужно ли знать? Надо ли помнить?
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой
|
|
|