|
|
| 08:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Пираты - 08:22 В поисках счастья |
Цитата дня:
Само слово "пират" происходит от греческого глагола "peiran", что означает "искать свое счастье".
История пиратства
Осталось 18 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 20:10 Доброго вечера, любимые... |
Я сегодня соня-засоня. Долго бродили днем "в справах", сильно устала, да и неделя была изматывающая. Только что проснулась. Неожиданно для себя засопела носом прям на диванчике. Макс заботливо укрыл меня пледом ( ), было тепленько и тихо-тихо. Ща пойду деловарить... Засмотрела второй мульт про саблезубую белку! Опоссумы - моя любовь навек. "Она тебе передала, что ты - придурок! Опоссумы - сила!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 17:38 Завтра! |
В 19 00 состоиться просмотр фильма "Распутник"! Приглашены все кому исполнилось 18 лет! Вход бесплатный! Плюшки с собой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:11 супердятел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:56 Вокруг света-ученья |
Услышал недавно: "У меня в школе не было географии". Интересно, у меня уроки географии в школьном расписании присутствовали лет пять, только есть ли между нами разница?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Сплин, Дар, Антуанетта, Test, Губернатор, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Геральт - 23:12 анеки |
Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный.
Замечено, что фраза "пожалуйста, дочитайте это письмо до конца", написанная в самом начале, оказывает прямо противоположный эффект.
И для начала новости. Вчера завод "Виагры" произвел несанкционированный выброс промышленных отходов в реку, сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов.
Министерство обороны России проводит новые рекламные акции: 1. От повестки не убежишь! 2. Пятнистые вещи. Приди в военкомат и получи на 2 года пятнистую одежду защитного цвета! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЮлииЯ - 19:47 Спорт |

Спортсменка, комсомолка и просто красавица.
www.nlplife.ru |
|
| Матроsкин - 12:41 Кот - паркуровец. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:21 отдых |
|
|
| Геральт - 12:18 Mobilis: На рабочем столе бухгалтера |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:17 Первый город поселкового типа |
В обществе жить проще, но проще ли в нём жить счастливо? И если проще - то в чьём именно обществе? Идея родовых поселений находит всё больше последователей. На предстоящем слёте в Хотьково можно будет познакомиться с концепцией автономного поселения - в команде "Первый город" (капитан Test). Сайт, полностью посвящённый этому проекту - www.1gorod.ru .
Оставили комментарии: Test. |
|
|