mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

24 мая 2007
Ursula08:49   Выложила свои фотографии из Нидерландов на
Выложила свои фотографии из Нидерландов на сайт. Тексты писать я так и не созрела, так что созерцайте без комментариев... пока.
http://www.ursulahome.narod.ru/holland.html
Смотреть здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна08:40  Китайское предсказание на каждый день )))
Забацаю себе эту штуку (принесено из жжурнала Марии)
user posted image

Хорошее время, чтобы найти новых друзей
Прикольно! icon_biggrin.gif

PS. А у Радуги жжурнал оказался закрытым... видимо, решила тут больше ничего не писать... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 мая 2007
ЧертенОК23:58  Гы)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тери12:20  Бесплатные занятия школы поинга
1 июня в парке Кузьминки

user posted image

Подробности здесь: http://www.fenek.msk.ru/
========================================
С на этом мероприятии с 17.00 до 19.00 будет проходить занятие школы поинга. Поскольку фестиваль некоммерческий учить будем бесплатноicon_smile.gif Пои можно брать свои, а можно будет воспользоваться нашими.

Приглашаем также всех, кто уже умеет крутить. И барабанщиков (со своими инструментами). Вообще музыка будет, но барабаны, конечно, тоже не помешаютicon_smile.gif
=========================================

user posted image

Как принять участие, см. в комментах rose.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка10:51  Тюльпанчики))
user posted image
Весна09:07  ***
Я не умею высказывать вслух и показывать негативные эмоции... по крайней мере, не в той мере, как они у меня есть...
ну, могу чуть-чуть, когда совсем достанут... ну как - "показать кусочек и запрятать подальше, чтобы никто не видел" (это именно с негативными эмоциями так).

А потом страдаю (это, конечно, сильное слово, не совсем точное, но, в общем, мне плохо). Хорошо хоть не насовсем в себе это забиваю, а прихожу домой и вываливаю (кучу дерьма, ага)

В общем, учиться надо с этим жить (или точнее, поработать над этим, чтобы жить по-другому). Давно подозреваю, что мне нужно на тренинг поработать над голосом и выражением эмоций. У Збронской есть интенсив Зов джунглей - а мне хотелось бы полноценный тренинг...
Или вот на психодраму в Новый проект походить - может, там что вылезет... но это, явно, не прямо сейчас.

В общем, меня все достало. Но, видимо, это скоро пройдет. Я вынырну и снова буду дышать свежим воздухом.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 мая 2007
Александр А15:14  Сказка в моей голове
В воскресенье привез из Миитовской:

тепло весеннего леса,
зажигательный детский смех,
сияние звездного неба,
запах утренней травы.

И ВСЕ ЭТО сейчас - СКАЗКА в моей голове!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК11:57  Жарко...
user posted image
Кошка08:29  Про грустное...
У подруги умерла родная тётя. Ире позвонили, когда мы ехали на работу. Ей пришлось разворачиваться и ехать обратно в область, чтобы дождатся врачей, чтобы сделали заключение и прочие формальности. Меня с работы не отпустили. Она жутко боялась туда ехать. Сижу и нервничаю, как она там одна? icon_whiteface.gif

21 мая 2007
ЧертенОК23:42  Завтра 29-31 С
user posted image

Цитата
Предстоящим летом в Москве для купания будет открыто 18 зон отдыха, а также 44 зоны отдыха, где купание запрещено.
В частности, купание будет разрешено:
в бухте Тихая,
Большом Садовом и Большом Городском прудах,
озерах Школьное, Черное, Белое,
на Истринском водохранилище,
а также на пляжах "Водный стадион",
"Левобережный",
"Хлебниково",
"Троицкое",
"Горки",
"Тропарево",
"Мещерское",
"Рублево",
"Серебряный бор - 2",
"Серебряный бор - 3",
"Химки-2".

Среди зон без купания называются Новодевичий пруд, Патриаршие пруды, Андреевский пруд, Чистые пруды и другие водоемы.
Официально купальный сезон будет открыт 1 июня 2007г.
Все зоны отдыха должны быть подготовлены к 25 мая 2007г. При этом будут проверены и приведены в порядок 22 спасательные станции и 25 лодочных.
Все зоны отдыха должны отвечать безопасности, экологическим требованиям, санитарным нормам и иметь торговое обслуживание.
Зоны отдыха и лодочнопрокатные станции будут работать ежедневно с 1 июня по 31 августа с 9:00 до 21:00 мск.
Летом в зонах отдыха по будням с 16:00 до 21:00 мск и по выходным и праздничным дням с 9:00 до 21:00 будет организовано патрулирование нарядов милиции и народных дружин.

Осталось совсем чуть-чуть!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна22:09  Я умею получать удовольствие от жизни ))
Ах, как хорошо лежать на травке... смотреть в небо... ни о чем не думать... слушать звуки вокруг... улыбаться, вспомнив о чем-то... как хорошо!

Устроила себе дополнительный релакс после йоги - вышла во двор с ковриком и тонким одеялом и завалилась прямо перед домом -- благо, что есть зеленый газончик и машины ездят _за_ домом...

Сегодня снова летняя погода. И даже вечером тепло-тепло и кажется, что можно гулять всю ночь ничуточки не замерзнув icon_smile.gif пока еще обманчивое ощущение, но в воздухе разлита именно летняя теплота. Я очень люблю лето (ну или вот конец весны, когда уже зелено и тепло, а не сыро и грязно). И такую погоду.

Просто и здорово icon_love.gif
Ангелок19:07  
icon_cool.gif
Александр А14:20  Многое полезно!
Все чаще обращаю внимание:
если расслаблен, спокоен и с человеком на одной волне: рождаю качественный Креатив. Это называю - ПРЕТ.
А если Надо для дяди Васи: напрягаю себя, и получается как для дяди Васи - т.е. фигня. (при описании имя вымышленное).

Вывод: оба умения полезны.
Весна12:27  И еще про выходные
1. Как всегда отличное занятие линди - насмеялись и натанцевались вдоволь icon_smile.gif

2. Побежала в Исторический, думала, что смогу занять очередь, встретить Катрин с поезда и потом войти в музей почти без очереди. Фиг - музей закрывали гораздо раньше 11-ти вечера, так что стоять было бесполезно.

3. Зато купила себе новый кулончик - русская скань с речным жемчугом icon_smile.gif А какой я там янтарь видела!!! Такой разнообразный, красивый, а главное - в серебре! (мой любимый металл) Рассказала Танаке о том, что он мог бы мне подарить на день рождения icon_wink.gif

4. ПОГОДА РАДОВАЛА!
Так что, проводив Катрин на поезд, я помчалась в Коломенское - просто так полежать на травке, ни о чем не думая... или читая книжку, или грызя семечки - просто так понаслаждаться (наконец-то походила босиком по траве!) heart.gif А потом ко мне присоединилась Юганка icon_wink.gif вдвоем валяться на травке было не менее приятно, чем одной... Она меня к тому же усыпила, читая мою книгу вслух icon_shuffle.gif
Оказывается, в Коломенском куча народа загорает! (ну, естественно, это со стороны Каширского шоссе, а не проспекта Андропова) я прям поразилась, сколько там людей под кустиками валяется... icon_biggrin.gif

5. А вечером я смотрела представление цирка Солнца "Алегрия" -- столько потрясающих вещей увидела!!! Прям не могла оторваться (но еще не успела все посмотреть). Какие интересные номера делают в современном цирке! А я его не очень любила - животных жалко - а в этом представлении пока только люди свое мастерство показывают icon_wink.gif

Хорошие у меня были выходные.
Весна12:14  Шрек Третий
Замечательный мультфильм! В выходные посмотрела аж два раза icon_biggrin.gif (сначала с Танакой, а потом с Катрин). Согласна с Леночкой, что есть много знакомых моментов icon_smile.gif Всем рекомендую посмотреть icon_yes.gif И хочу четвертого Шрека icon_shuffle.gif

ps.gif А еще будет прикольный мультик про крысу-повара, кажется называется "Рататуй" - тоже захотелось посмотреть icon_cool.gif
ЧертенОК09:54  Турецкая сказка
user posted image

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор.....
Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно.
А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"

Фото в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка08:48  Доброго утречка)))
Кто как провел выходные?
Я два дня отсыпалась до обеда, а потом уходила в парк - валяться на траве, загорать и читать хорошую книжку icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 мая 2007
Весна23:13  Музей Востока
В пятницу вечером я успела попасть в Музей народов Востока. Очередь была уже на улице, но двигалась быстро - 5 минут и я уже внутри. Народу - тьма-тьмущая.

Кроме собственно экспозиции, были заявлены танцы, чаепитие, боди-арт, китайская каллиграфия... Практически ничего из этого я не видела и не могла прочувствовать, потому что везде были толпы и очереди, так что я отправилась смотреть что интересного есть в этом музее.

Сначала две временные выставки. Одну из которых я просто не смотрела ибо картины в стиле "каля-баля" меня не интересуют, а вот другая выставка вызвала больший интерес (хотя, пожалуй, тоже на любителя).
Фамилия художника Халалаев и мне больше понравились его графические работы, чем то, что было в цвете -- Ветер, Лето, Осень, Куча мала. Интересно, что первые три темы - это девушки восточной внешности (типа бурятки или монголки) и просто что-то видно в этой картине, в этом образе, в этой девушке -- любопытно icon_smile.gif
Еще у него есть цикл работ "дни недели": Понедельник, Вторник и т.д. - причем, и в цвете, и в графике -- мне больше всего понравились Среда и Суббота (это тоже девушки, конечно). А из другого "жанра" - Летописец, Джоконда-Хатун, Вечер. Это все, конечно, не шедевры, но, по крайней мере, было любопытно посмотреть на эти работы.

Потом была основная экспозиция второго этажа.
Надо сказать, что осматривала я все очень внимательно, читала информацию на стенах и мне было очень интересно (хотя кучи громко разговаривающего народа, конечно, отвлекали).
Иран:
***поразительные миниатюры (такая тонкая работа!)
***изразцы - такие разные, интересные и вообще я не представляла себе, что в 17-18 вв. уже делали такой красивый и разнообразный "кафель" на стены icon_biggrin.gif
***Ковер-картина (рядом подробное описание что изображено и почему) - эта страна вообще славилась ковроткачеством (хотя это и очень тяжелый труд)
***очень понравилась статуэтка богини плодородия (2 тыс.лет до н.э.!!!) -- она маленькая, но очень хорошо видно, что руки этой женщины поддерживают груди -- ну очень показательно и символично!
***монеты, которые делали в 7-9 вв. нашей эры -- такие разные -- и, вообще, мне непонятно, как же они это "чеканили"... icon_smile.gif

Индия:
Очень много разных статуеточек и статуй богов, но возле чего я встала как вкопанная - это "Нож для разрезания бумаги" -- резьба по слоновой кости. Кто это хоть раз видел, представляет себе насколько это тончайшая и великолепная работа icon_love.gif И, вообще, я не знала, что ножи для писем делали так давно! icon_wink.gif

Тибет был похож на Индию, а дополнительной информации я не нашла, так что эти экспонаты практически мимо... хочется послушать экскурсовода, который все расскажет...

Монголию и Бурятию я прошла довольно быстро потому, что повстречала старую знакомую (вместе занимались кейли), да и экспонаты были похожи на то, что я уже видела раньше...

Дальше два зала с картинами Рериха, из которых (достаточно много) мне понравились всего несколько:
Гималаи -- Кочевник -- Лахор. Кулу (это портрет старого человека) -- и два портрета индийских девушек - черно-белый "Кошни" и цветной "Лакшми".

А первый и третий этаж будут ждать меня в следующий раз, ибо мне захотелось побывать там еще! Там ведь еще Вьетнам, Кавказ, Китай, Корея, Япония... столько интересного icon_rolleyes.gif

===

В Пушкинский музей идти было бесполезно - поступившие данные гласили, что народу там раза в три больше, чем в музее Востока и туда можно было вообще не попасть. Так что я погуляла по Тверской и поехала домой (в музей Булгакова не дошла, потому что все равно не смогла бы посетить их экскурсию). Ведь мы же с Танакой еще собирались пойти в тот вечер/ночь на Шрека... icon_wink.gif
ЧертенОК22:13  Усех Лю-лю!!!
user posted image

Огонь любви.... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 мая 2007
Nusa22:28  В отпуск!
А где-то там плещется незнакомое ещё и неизведанное пока мною Критское море...
Перелётные птицы счастливо вернулись в родные края, ну а я улетаю в тёплые страны!
Всем пока-пока!! icon_kiss.gif Пойду собирать чемоданы icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 453064
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку