mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 63805
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

21 апреля 2006
Геральт19:28  смекалка?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин16:38  Аванда Неступаева
Такой мой писательский псевдоним...
Хотите узнать свой - ЛЕГКО!
icon_biggrin.gif
http://lito.ru/pseudo/
В коллекции ужЕ -
Алина Коляскина
Махабхарата Снеговичкова
Агафья Подберезкина
Валарий Ложкин
Мидия Авоськина
Нестор Стаканчиков
Кондрат Вилкин
Софербий Архимедов...

Присоединяйтесь...
Сможем сборник литературных произведений выпустить..

Ну и какой у тебя псевдоним? icon_wink.gif
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт16:13  ещё гифка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adel16:10  Чем больше узнаю человека - тем
Чем больше узнаю человека - тем больше напрягаюсь. Всегда чувствую потребность соответствовать.
А значит будет игра и будет попа. Знаю заранее.
НЕ ХОЧУ
А еще хочецца поддержать, помочь, позаботиться. Блин, и куда бы засунуть свой материнский инстинкт?
Как трудно быть собой icon_whiteface.gif

Отрезвление приходит... icon_lol.gif Как там было: чем больше узнаю, тем (теперь) меньше напрягаюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка15:53  Из досье на Антонио Аморалеса
user posted image
Антонио Аморалес (Antonio Amorales)
Характер:
Абсолютно аморальный тип. Характер вспыльчивый, видимо, унаследован от горячих кастильских кровей предков. Бешеный темперамент, тщательно скрываемый под маской хладнокровия.
Аморалес – единственный пират, владеющий тайной путешествий во времени. Посему биография его весьма разрознена и состоит из обрывочных сведений.
- В 1492 году был замечен с корабля «Санта-Мария» в дрейфующей посреди Атлантического океана шлюпке покуривающим кальян. На вопрос «Где тут Индия?» указал на запад. Так Христофору Колумбу все-таки удалось открыть Америку. Аморалес потом долго жалел об этом.
- В 1912 году провел на борт судна «Титаник» женскую труппу парижского балета. В результате мощной продолжительной вибрации с эпицентром в каюте Аморалеса корабль сбился с курса и затонул в водах Северной Атлантики. Сам Аморалес спасся, добравшись вплавь до Гренландии, где провел следующую неделю в глубоком трауре по балетной труппе.
- В 1973 году был взят под стражу по делу о краже со взломом в квартире А.С. Шпака. На вопрос, признает ли он свою вину, Аморалес ответил задумчиво: «Казань – брал… Астрахань – брал… Шпака? Шпака – не брал!..»
- В 2006 году примкнул к группе Капитана Флинта, собранной для захвата Бухты Хотьково. Обладая множественными талантами и тонким вкусом взял на себя ведение бортового журнала команды.
Роль на корабле: Штатный фотограф, креативный консультант, режиссер-постановщик запаса.
Любимые словечки и выражения:
- Ух, укуси меня кит, если ты не врешь!
- Голодных медуз тебе в штаны!
- Будешь продолжать в том же духе, крошка – болтаться тебе на моей рее три часа подряд!
- Готов поспорить, красавица, ты еще и не знала, что такое настоящая качка!
Внешний вид, форма: Красная бандана. И сережка в ухе. И фсе. icon_wink.gif
Maxim15:53  Скутеры
Дорогие друзья! Рад сообщить вам о том что я заключил дилерское соглашение с фирмой, которая занимается продажей японских мопедов (Хонда, Ямаха, Судзуки). Немного о скутерах. Расход бензина - 2-3 литра на 100 км, скорость до 70 км/час, надежные, удобные, практичные. На них не требуется прав или разрешения. Можно даже (но не желательно) ездить за Молдавским вином, имея его уже в себе icon_eat.gif . Теперь о ценах. Они начинаются где-то от 600 долларов по курсу ЦБ. Классную модель можно взять где-то за 700. Всем Синтоновцам скидка 50 долларов на все модели! Большой выбор на складе. Кроме этого работаем под заказ. Так же через пару недель должны появится японские мотоциклы (объем 400м3), ситуацию по ним я расскажу позже. Любую информацию по наличию и ценам вы можете получить по e-mail:denar5@yandex.ru или позвонив мне по телефону 89263800195.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин14:47  Reamonn
user posted image
Замечательная немецкая рок-группа. В основном известна народу по песенке "Supergirl". А я вот с удовольствием заслушиваюсь уже четвертым их альбомом "Wish", который появился только что.
Ooh, tonight
You killed me with your smile
So beautiful and wild
Beautifuul...
icon_scream.gif green_cool.gif icon_yo.gif
Пантерка14:19  Приятно!
Ученики подарили букет в благодарность за обучение!
Так приятно!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:19  У-влечение
Влюбиться легко, трудно - любить.

Оставили комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська).
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пираты12:44  Из досье на Жанну де Бельвилль
user posted image
Жанна-Луиза де Бельвилль (в замужестве Жанна де Клиссон) -- английская пиратка (капёрка) французского происхождения. Вместе с англичанами грабила французские корабли в проливе Ла-Манш и сражалась за независимость провинции Бретань от Франции. За храбрость в бою и неистовую любовь к родной Бретани пираты и французские моряки прозвали её "Бретонская Львица". Это прозвище отлично подходило Жанне ещё и из-за её дружбы с англичанами - как известно, символом морской славы Англии и английской короны в целом был Британский Лев.
Характер:
Гибка, как корабельный канат. Прямолинейна, как бизань-мачта. Не оставляет после себя врагов ни живых, не мёртвых. Первые становятся друзьями, а вторые отправляются кормить рыб. Надёжный боевой товарищ, в свободное от захватов и попоек время увлекается плетением макраме из морских узлов и вышивкой крестиком, а иногда и ноликом. Умеет читать и писать гусиным пером, особенно ей удаются пиратские ультиматумы и расписания дежурств по камбузу.
Всегда знает, откуда дует ветер и где пахнет жареным. Не сдобровать вражеской шхуне, которая попала в её поле зрения. Если не заколет шпагой, то заболтает до смерти или утопит в океане любви. Трепещет в мужских объятьях, однако не дрогнет перед лицом опасности и когда нажимает на курок мушкета.
Роль на корабле: Штурман, ответственный за компас. Переговорщик и парламентёр. Хранитель бочки с пиратскими солёными словечками. Помощник капитана по планированию атак на вражеские корабли и проведению разборок с портовыми торговцами ромом. Украшение палубы, колен достойного джентльмена и кружки с ямайским ромом.
Любимые словечки и выражения:
- Что такое белый флаг поражений? Это всего лишь заготовка для «Весёлого Роджера» побед.
- Не бывает злых пиратов – бывает мало рома.
- Сейчас чёрная метка у меня в руке перерастёт в чёрную метку у тебя под глазом.
- Матерь божья, королева морей! Спаси и сохрани меня, бриллиант в твоей короне!
- Если судьба послала тебе добычу, отдай лучший кусок капитану, ром – команде, а золотишко припрячь себе.
- Женщина на корабле – плохая примета, но пиратам на это плевать, потому что среди них нет суеверных.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка11:58  Выбираю песика
Выбираю собачку.
Хочу маленькую, умненькую и гладкошерстную. (Не люблю шерсть по всей квартире).
Пока выбираю между китайской голой хохлатой и гладкошерстной таксой.
Кто, что может рассказать про этих собак?
Геральт10:14  разминирование
user posted image
Пираты10:08  Из досье на Роксолану
user posted image
Кличка: леди Роксолана
Характер и немного биографии: Роковая красавица. Бесстрашна в бою и горяча в любви.
Долгое время вела двойную жизнь. Будучи законной женой лорда Веллингтона, имела вес в обществе и выход в Свет. В то же самое время тайно командовала созданной ей пиратской командой, которая успешно совершала нападения на корабли крупных торговцев.
Потом временно ушла из Света и долгое время была капитаном бригантины «Северная Жемчужина».
Зная прошлые заслуги Роксоланы, капитан Флинт пригласил ее совершить экспансию в районе Хотьково. На что она благосклонно и согласилась.
Она сочетает в себе две натуры: с одной стороны – энергичная и деятельная. Готова рваться в бой и захватывать все, что плохо лежит. Порой беспощадна. А временами напоминает мягкую ласковую кошечку. Отлично умеет находить контакт с любым человеком и втираться в доверие. Интриганка и кокетка. Отлично умеет добиваться своего. Ее главный девиз: «Не прогуляешься по мостику, так вздернем на рее.» Сочетает в себе манеры истинной леди и душу отъявленной разбойницы.
В свободное от схваток и путешествий время, почитает своим присутствием придворные балы, где выведывает информацию для дальнейших набегов.
Роль на корабле: Заведующая казной всего экипажа. Идейный вдохновитель и организатор главного сражения на Большой Поляне. Ввиду своего опыта командования – консультант и помощник капитана. И просто красивая женщина!
Любимые словечки:
Каждое начало имеет свой конец, черт побери!
Эй, красавчик, не хочешь ли отведать свинца из моей пушки?
Разрази меня гром, если я не возьму их на абордаж!
Да, я убиваю. Взглядом!
Матроsкин10:03  Барабанная дробь....
Приготовились, вдохнули воздуха побольше....

icon_smash.gif ФОТЫ! icon_smash.gif

В комменты - прошу пожалуйте!

icon_wink.gif
Геральт10:03  Клубная рубашка с Преведом.
Клубная рубашка с Преведом.

ф комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:00  забавно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim09:34  Невесты
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пираты07:54  Из досье на Джона Сильвера
user posted image
Сильвер - человек состоятельный. У него текущий счет в банке, и не маленький. Таверну свою он на время путешествия передает жене. Жена его не принадлежит к черной расе. И таким старым холостякам, как мы с вами, извинительно заподозрить, что именно жена, а не только плохое здоровье гонит его в открытое море.
"Почему ты думаешь, что карьера, ну скажем, губернатора или владельца плантации - запредельная мечта Джона Сильвера? Он дерзкий пират и славный малый. Ему подчинялись не вонючки-клерки, трясущиеся за свое жалование, а равные по силе и опыту морские волки, которые, захоти они этого, способны были порвать Джона на британский флаг. По-моему, у него есть все, что ему нужно. Свобода - настоящее сокровище, не так ли?"

14 дней!.. icon_eekflash.gif

20 апреля 2006
Матроsкин23:48  Родилась!
В Украине еще двадцатое...
Тока что родилась..
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Уа-Уа-Уа...
Пошел новый год моей жизни...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
druid22:51  опровержение
Недавно, некоторыми товарищами были высказаны ряд инсинуаций о том, что я не в ладах с животным миром. Напраслина это, как пить дать не правда. Оч люблю и экспериментирую в основном с растениями. А с гринписом - осбые отношения -
user posted image

вот кстати результаты экспериментов -
user posted image user posted image

ну и так далее
Цитата || || Печать || Комментарии:7