mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 63803
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

25 апреля 2006
  13:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Верчинский Анатолий (Бах)13:20  ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум
Я уже давно не общаюсь с этими людьми, но сценарии с их участием продолжают жить в моём уме. Прокручиваю повторяющиеся диалоги, оттачивая их возражения и свои аргументы, приводя примеры и оправдывая свои действия. И всё это только для того, чтобы получить ощущение собственной правоты.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин13:17  ПИТЕР FM
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Я его видела!
Лучший подарок мне на ДР!
Смотреть обязательно!
Понравился.
Легкий, светлый, душевный.
Отличные актеры, отличный саундтрек, хороший, хоть и сказочный немного, сценарий.
Сидеть до конца!
icon_exclaim.gif
К титрам прилагаются смешные кадры, не вошедшие в фильм.
А какие ямочки у Максима! icon_love.gif
А какая дикция и голос у Маши. icon_faint.gif
И там был... мсье ЗорькИн! (кто смотрит Катю Пушкареву, тот в теме icon_wink.gif )
А еще в кинозале был отличный состав зрителей - малые киндеры кричали - "поверни голову, вон она!"
Взрослые комментировали - почти как с друзьями на природе сидели.
heart.gif
Усиленно рекомендую.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Maxim11:22  Пора отдохнуть...
Вчера иду по своему любимому Отрадному в поисках ксерокса. Засмотревшись на противоположную сторону дороги со всего маху врезаюсь в столб. Б... Зато моментально пришло в голову решение перейти на другую сторону и я сменил траекторию движения на 90 градусов. Представляю как это выглядело со стороны. icon_haha.gif Вот он! Бессознательный интерфейс!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин11:17  К розам...
Еще и аромат "Красная смородина".
Какой-то активный год предстоит...
Вчера вручили запоздавший подарок к Днемре...
Сижу, пахну...
Красота...
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гарын09:01  Коктебель на Новый Свет!
Новый Свет встретил нас легким бризом 10-12 метров в секунду, с порывами до 15-ти.
user posted image

И только за горой, над Царским пляжем было затишье.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка08:53  Из досье на Леону Мур Мальвадо
user posted image
Характер:
Бортовая кошка корабля. Любимая питомица жестокого, но безвременно остепенившегося пирата Форастеро Мур Мальвадо. С командой мила, с врагами опасна, когтяста и зубаста. Тайное оружие пиратов. Под видом очаровательного заблудшего котенка пробирается на корабли и разведывает обстановку. В свободное от шпионажа время, поднимает боевой дух команды и клянчит на камбузе вкусности. Порой бывает цинична, но объясняет это хрупкой душевной конструкцией. Любит, когда чешут за ушком. В хорошем расположении духа может помять лапками спинку друга. Хвост считает святой и неприкосновенной частью организма. В гневе страшна и непредсказуема. После остепения любимого кормильца не смогла жить на суше и примкнула к команде капитана Флинта.
Любимые фразы:
Хвост – это святое!
Пожалуйста! А если я помурчу?
Добыча: Маусо!!!
Одобрение: Капитан, мы в восхищении!
Мур! – в зависимости от интонации, ответ на любой вопрос.
Мяу?! Ответ на вопрос, кто опять сожрал все мясо
Сухопутная мышь – страшное ругательство, неодобрение, недовольство, плохое настроение голод
Сударь, здесь же мокро! При проникновении и обнаружении в запрещенных местах типа камбуза или чужого корабля.
Одежда:
драные джинсы, хвост, тельняшка (драная с мехом).
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot00:40  Крым
Дорогие мои, замечательные люди.
Во вторник, 25-го числа, днём я уезжаю. Еду в Крым, и вернусь только после майских праздников - 9-го числа.
А потому хочу с вами попрощаться и пожелать всех хорошо провести время на праздники, да и до них не скучать.

Вообще, у меня, знаете ли, отчего-то всё так хорошо! Это в смысле на душе. В делах-то это ещё предстоит сделать - навести порядок. В любом случае, это всё ждёт.

Вернусь здоровая, счастливая, с осознанностью, с фотографиями. Обещаю!
Спасибо всем замечательным людям, которые так или иначе рядом со мной.

Очень вас люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 апреля 2006
Львенка19:29  Полезности в интернете
Недавно набрела на весьма полезный ресурс для тех, кто занимается своей фигурой:

www.galya.ru

Там, помимо большого количества различной информации по упражнениям, диетам и тп, есть очень хороший личный кабинет. Там можно вести журнал питания и упражнений. А система подсчитает сколько съели, сколько потратили. Это очень помогает контролировать процесс и не сорваться в самый вкусный момент.

Если кому-то поможет, буду рада icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин16:09  Розы.
На ДР мне подарили розы.
Особенно удивительного мало, кроме того, что они - алые.
Никогда не дарили розы такого цвета. Все всякие оранжево-желто-розово - какие-то-там....
Алых - не было.
Даже я себя с таким цветом не ассоциировала.
А тут - подарили.
Цветы - фантастические - большой бутон, пахнут, стоят - как оловянные солдатики.
Очень нравятся.

heart.gif
Пираты16:01  Пиратомания или Пресса о нас
Без ложной скромности заявляем, что мы породили в синтоновских ЖЖ целую волну пираццких постов: icon_cool.gif Если какие-то посты пропустили - добавьте в комментарии! icon_wink.gif

Осталось 11 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)14:30  Качество вне конкурса
Ознакомился с документами для участия в конкурсе на поставку средств бытовой химии в администрацию и образовательные учреждения города. Критерия оценки заявок на участие в конкурсе оказалось два: цена контракта (весомости критерия 0,8) и сроки оказания услуг (весомости критерия 0,2). А где же качество этих товаров, бывающих достаточно опасными для здоровья людей? А нет его в подобных контрактах. В конкурсной документации прямо сказано, какие химические средства нужны: "Пемолюкс", «Миф» «Белизна», «Персоль», «АСЕ», "Дихлофос" или их аналоги. Армия, школы, детские сады, больницы и другие госучрежения - масштабные потребители продуктов с минимальными ценами и, как следствие, с минимально допустимым качеством.

Производители качественных продуктов легко оказываются вне конкурса. Спрос формируют продавцы, а их самый простой и надёжный способ получить доход - купить подешевле и продать подороже. У заказчиков то же самое - купить подешевле, по документам провести подороже. Получается конкуренция не по качеству, а по ценам.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
adel11:38  Mix
Мой и другие ЖЖ
Я пишу: что чувствую, особенно, когда разрывает на части.
В других жж пишут: что делают, особенно, когда зашиваются.
Разница...

Мысли все плодятся
Интересно, а людям нравиться, когда в них нуждаются?
А то я что-то все сама и сама...

Пришел новый директор. Офис лихорадит. Раньше все дурака валяли и в промежутках работали, то теперь приходиться РАБОТАТЬ, да еще нужен РЕЗУЛЬТАТ. Народ в ауте. Сотрудники стали приходить в костюмах. Все недовольны. РЖУНИМАГУ.

Зашел коммерческий директор с каменным лицом, принес свой мобильник. Звук оттуда раздается, как по громкой связи. Мама разыскала. icon_biggrin.gif Вспомнила фильм Пятый элемент:
- Позовите сына к телефону!
- Это говорит Президент, ваш сын - герой!
- Какой Президент? Наш Президент - идиот! Сына к телефону позовите!
Что-то вроде того icon_lol.gif

Включила телефон, прочитала SMS-ки.
1. Верующих много
2. Я сволочь бессердечная
3. Кому-то что-то нужно. И почему я недоступна? Им же НАДО!
Хочется отключить его обратно. icon_confused.gif

Деньги почти все потрачены. Хотя их сейчас раза в два меньше, чем месяц назад. Но и этого должно было хватить. Мне всегда не хватает. Немного. Сколько бы ни было. Хотя нет, чем больше денег - тем больше не хватает. icon_razz.gif

Открыла доступ для записи комментариев гостям, пишите...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
adel11:15  Понедельник
Пью кофе, составляю to-do лист на сегодня.
Мысль хорошая родилась: больше делаешь - меньше разброда в мозгах
Это хорошо, потому что этой весной разброд в моих мозгах разрывает меня на части, как хомячка.
Суббота была бурная, в воскресенье - реанимировалась. Правда, судя по сегодняшнему состоянию, не очень удачно.
Выводы: 1. Чтобы устраивать себе такие выходные, надо пахать перед этим много.
2. От живого пива можно и заболеть, однако вкусно!
Телефон третий день отключен: достал какой-то ненормальный да и деньги на нем заканчиваются. А все равно хорошо, хотя привыкла быть на связи, тревожно как-то без мобилы.
В субботу познакомилась с совершенно чудесными людьми. Понравились все. Хотя не покидало ощущение, что некоторых мое присутствие напрягает. Показалось? Давно такого ощущения не было. Наверно, не показалось.
Люди, ориентированные на результат, меня отрезвляют (в смысле меньше думать - больше делать).
Посмотрела тут на некоторых - пойду работать. icon_smile.gif
Пантерка11:03  Из досье на Мулей аль-Каделя
user posted image
Характер:
Не имеет образования. Имеет слабость не убивать людей ученых или просто умных. Помнит о том, что у пирата тоже есть честь.
Роль на корабле:
Знает корабль как свои 5, даже 10, даже более пальцев. Капитан никогда не пойдет на абордаж, не сверив план нападения с аль-Каделем. Ведь золота не может быть много, особенно чужого – а ,стало быть, корабль еще пригодится ему чтобы принять с тонущего корабля противника то, что тому, на дне, уже ни к чему.
Любимые словечки и выражения:
Слов немного. По сути – всего одна фраза. Они будоражит вторую страсть аль-Каделя, не связанную с морскими боями. «Смешайте кости и начнем!»
Внешний вид:
Это даже не форма. Это отражение души. Белый верх черный низ – это не только дань традиции как у жалких сухопутных крыс. Это свобода – ее отражение в легкости пропитавшейся морским воздухом рубахи. И это же – та основа, та плоть, без которой даже свобода только в тягость. А камзол? Что ж, он так же легко протыкается, как и грудь его обладателя.
Waxa10:28  Флешмоб
Мой литературный псевдоним - Авентина Шляпкина.

icon_biggrin.gif
злобный фрэйд10:24  да нормально всё, нормально
В смысле - не пропал я никуда. просто работы много. Аврал в полный рост. Плюс - ночи проходят насыщенно, не высыпаюсь. icon_redface.gif
А так - всё круто. Вот в ролевушку сыграли интересно. Чем не ура? Главный вывод из неё - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВВОДНЫЕ!!! И всё будет хорошо. icon_yes.gif

Решил ещё добавить. На днях был в "Детском мире". Понял - детства у нас не было. icon_lol.gif

Это... будьте!
Maxim09:50  Девушки бывают разные...
icon_haha.gif
user posted image
Maxim09:47  Номер 1
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин08:28  Поздравляльное...
ХВ!
чмок-чмок-чмок троекратно, как положено!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Что примечательно - на 4 отосланных вчера СМС-ки (при моем-то мега-списке в телефоне, отослала самым-самым, ибо киндеры, их родители и коты сидели на всех местах и усиленно требовали внимания)
ответило только 2 человека. Оба - из Москвы.
Определенно - Москва занимает все больше места в моем сердце.
Одесситы - вы - зажрались!
icon_cool.gif
Москвичам - пламенный!
icon_break.gif