|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 По-этика |
Дар, со стихами что-то у меня не получается. Точнее, получается ерунда и - неправда. Я это понял сразу, как только написал первые две строчки:
Прошу простить, извинить вину, Я ведь люблю - тебя одну.
Перечитал твой сборник стихов и решил стихотворчество пока оставить в покое. 
Оставили комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 13:36 Mission Impossible |
- Скажите, давно ли мы не поручали вам невыполнимых заданий? - По-моему, с тех пор, как я вчера обозвал директора старым дураком, хотя он не старый.
Жерар Ланвен в фильме "Сан-Антонио"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Матроsкин - 12:32 20 лет |
как взорвалось в Чернобыле. Для меня это связано с вполне реальными воспоминаниями. Мы не поехали летом к бабушке (Винницкая область, район загрязнения), какое-то время не ели фруктов и овощей даже в Кишиневе, все тщательно мыли. Позже мы поселились в доме, где одна парадная была для семей военных, а вторая - для семей чернобыльцев (припятских). Припять - это речка и название города рядом со станцией. Отличные дети были. Мы - очень дружили. Двор был совершенно замечательный. Позже я читала, что не везде так благополучно жили выходцы из бывшего города энергетиков. Их - боялись, избегали, обзывали светящимися ежиками... А мы - вместе выходили на субботники, садили деревья, цветы и играли в "краски", "море волнуется", выше ноги", "резиночки" и "казаков-разбойников". А однажды они испугались. Солнце заходило и подсветило какое-то высокое легкое облако в розовый цвет. Ребятам это напомнило дым от реактора. А в Киеве ровно чрез четыре дня шла первомайская колонна. Когда уровень радиации в городе зашкаливал. Даже сейчас под Киевом уровень радиации местами повышен. В городе - нет. Его вымывали и вылизывали так, что уже все давно смыто водой. А в Зоне селятся люди. Старики не хотят уезжать. Там и умирать собираются. Родина потому что.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пираты - 12:29 Из досье на сэра Оливера |
 На мачте взвился черный флаг - Спасенья не ищите! И был кораблик встречный наг, Бессилен, беззащитен. Пираты шли на абордаж, Пощады не давая, И прыгал за борт экипаж, От страха завывая.
Сэр Оливер, гроза морей, Добыл очередной трофей: Ему открыл просторный трюм И золотишко, и парфюм, Какао, жемчуг и вино, Пиастров кучу заодно… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Львенка - 11:58 Ж vs. М |
Часто слышу от подруг, что мол мужчины вымерли. Что исчезли рыцари: сильные, отважные и ответственные. А те, кто остались, так и норовят забраться женщине на ее "хрупкие плечи". Что эх, научил бы кто быть сильной и бессердечной, чтоб строить мужчин направо и налево и так, чтоб всё как нам хочется...
А я всё думаю: научил бы нас кто быть слабыми и не сажать мужчину себе на шею. И не бросаться спасать чуть что, и не огребать всю ответственность сразу (в конце концов Бог велел делиться).
Иначе, если мужчина видит рядом с собой "рыцаря: сильного, отважного и ответственного", то к чему с "ней" тягаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 10:44 Мурр... |
Меня обозвали рыжим чудом. Приятнааа... |
|
| Пираты - 10:18 Из досье на Архею |
 Находящаяся в мечтах, душа пирата. При желании спускается с небес на землю, в царство логики, здравого смысла и трезвого расчета. Выловлена из моря, после того, как в округе стали дохнуть акулы. Чертово зелье Археи лечит старые раны, а ее ружие - длинные коготки ну и конечно острый язычок, котрый сможет заставить покраснеть самого заправского и прожженого морского волка. |
|
| 09:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:21 | |
| Maxim - 09:19 Да вы че там все?.... |
...ах@ели что ли???
|
|
| Maxim - 09:09 Тема! |
Хочу себе такую!!!
|
|
| Пираты - 08:24 Из досье на Бориса-бритву |
 С виду добрый и располагающий к общению человек, но то, что внутри, говорит только об одном - это самый настоящий пират до мозга костей. При общении будьте осторожны, ведь как только вы отвлечетесь, он не задумываясь воспользуется этим и сделает свое грязное дело. 
До ВВС-2006 - 9 дней... |
|
| ЧертенОК - 01:37 "Камасутра" для зубной щетки... |

Во дают!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:42 И снова Ангелочки... |
Чувствую себя зачинателем моды на Ангелов. Держите тада еще одного. Красотуля - это Она.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 16:46 Чёрная метка |
Анекдот: Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

Это конечно сейчас мы над этим смеёмся, а когда-то "Чёрная метка" приравнивалась смерти...

"Черная метка" полученая пиратом, открывала для него всего два пути: убить себя или быть убитым товарищами. Этот отличительный знак давался пиратам, приступившим морской закон или предавшим пиратское братство....
"Чёрная метка" представляла из себя кусок чёрной бумаги или ткани. На одной стороне были нарисованы череп и кости. На другой, писались обвинения, предъявленные пирату и срок исполнения приговора...

В наше время пираты - это романтика.... А "Чёрная метка" - хороший рекламный слоган....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 16:34 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Руслан Бредихин - 16:03 Генри и Джун |
Я познакомился с ней, кажется, в четверг; да, именно в четверг вечером на танцульках я увидел ее в первый раз. В ту ночь я спал часа два, не больше, и когда утром объявился на работе, выглядел как настоящий сомнамбула. И весь день прошел точно во сне. После ужина, не раздеваясь, я рухнул на кушетку и проснулся только к шести утра на следующий день. Но чувствовал я себя отлично, голова была ясной, и весь я был захвачен одной мыслью: эта женщина должна быть со мной.
Генри Миллер "Сексус" |
|
| Пираты - 15:16 Из досье на Мери Анн Блайд |
 Характер и немного биографии: Ирландка Мери Анн Блайд обладала неземной красоты. Она стала пиратом совершенно случайно, но целиком отдалась этой опасной деятельности. Однажды она направлялась на корабле в Америку и попала в плен к самому известному морскому пирату в истории Эдуарду Тиччу, прозванному Черной бородой. Благодаря своему хорошему воспитанию, Мери Анн Блайд осталась у похитителя. Скоро она проявила себя как отличная ученица Тичча и получила свой корабль. Ее страстью были украшения и драгоценные камни. Их сокровища не обнаружены до сих пор. В 1729 году, при нападении на испанский корабль, она влюбилась в молодого человека, который ехал на этом корабле. Молодой человек жениться на ней, но при условии, что она забросит свое занятие. Вдвоем они убегают в Перу, и там их следы теряются. Доподлинно известно, что воспитание не позволяло ей расправляться с пленными, не извинившись. - Как жаль, что Вы уже уходите – поговаривала она, отправляя очередную жертву на рею. Любит роскошь и комфорт, изысканные яства и вина. Безупречные манеры помогают пленникам выжить. Роль на корабле: Заведует соблюдением этикета и безупречных манер. Особо отличившихся в сквернословии, принудительно перевоспитывает в пансионе благородных юношей и девиц. Следит, чтобы пиратская пища была изысканной. Любимые словечки: Какая хорошая погода, что-то болонка низко полетела. Наверное, к дождю… Как, вы уже уходите? Ждем вас снова у нас в гостях – отправляя жертву на рею, за вином или драгоценностями Внешний вид: Сине-белое бикини, огненные кудри. Из остальной одежды только безупречные манеры да пара пистолетов.
До слета 10 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:36 Вы пахнете... |
Вы пахнете цветущей вишней Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии . Нюхательная тема сегодня. И снова - белый и красный. Определенно - тенденция. Хотите знать, чем пахнете вы? Нет проблем - кликайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| ЮлииЯ - 14:03 Картинка |
|
|
|