mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 63801
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

27 апреля 2006
BuBlik10:55  Работа
Сидеть мне 2 недели в командировке на Басманке...
Работа - не бей лежачего.
Интернет оказался необъятным. За один день весь прочесть не успел. Приходится продолжать чтиво и сегодня.

Нарыл учебник японского языка. Изучаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пираты10:49  Из досье на Джека-Воробья
user posted image
Характер:
Пиратский, авантюристический, устойчивый к воздействию соли с текилой, кубинских сигар, сундука пиастр, большого количества женщин, бочки рома и 9 грамм свинца.
Роль на корабле:
Советник капитана.
Любимые словечки:
Семь чертей под килем!
Внешний вид:
Треуголка, черный камзол, кожаная жилетка, тельняшка, красная косынка на шее, синий кушак на поясе, шпага, 2 пистолета (или пулемет Максим), кожаные штаны, шерстяные трусы, ботфорды, попугай и много, много бриллиантов.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЮлияМ10:46  Весна на улице...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин10:13  Почти идеальная женщина по версии Мишеля Уэльбека
Она открыла дверь в белых спортивных брюках и короткой футболке, сказала: "Я не готова", – и рукой откинула волосы назад. От этого движения грудь ее колыхнулась; она была без лифчика. Я обхватил ее за талию и потянулся к ней лицом. Она приоткрыла губы и сразу же скользнула языком мне в рот. Меня словно током ударило, я едва не потерял сознание и возбудился мгновенно. Не отрывая от меня своих бедер, она толкнула входную дверь, и та с глухим стуком захлопнулась...

(продолжение - в комментариях, детям до 18 жать запрещается icon_biggrin.gif )

Мишель Уэльбек "Платформа"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пантерка10:04  Мысль дня
Самое главное, разглядеть в женщине красоту, присущую только ей и подчеркнуть ее с помощью одежды, макияжа и аксессуаров. Создать внешний образ, который будет представлять ее внутреннюю сущность и подчеркивать наиболее выгодные черты внешности и характера.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд09:34  ни рахадзице мима!
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!

Спасибо за внимание icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim09:09  Ктойта???
Мальчег? Девочко? icon_rolleyes.gif
user posted image
Maxim09:07  Все мужики...
icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пираты08:25  Легенда голосит: часть 1 - краткое содержание
17 век. Команда капитана Флинта в один из июльских вечеров на фрегате «Ползучий» пересекает воды Средиземного моря. Неожиданно с неба спускается инопланетное судно и распыляет над «Ползучим» нервно-паразитический газ усыпляющего действия с целью забрать весь экипаж для опытов на свою планету. Но из-за трещины в пространственно-временном континууме Флинт вместе со своей командой попадают в 21 век, где, прослышав о грандиозной регате со странным названием «ВВС-2006», берут курс на Бухту Хотьково…

Осталось 8 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК02:14  Прошу помощи...
Всех! Всех! Всех!
Прошу о помощи...

user posted image

Милый, забавный, ласковый чертёнОК ищет себе таких же озорных и рогатых друзей.... icon_twisted.gif

Подойдут предложения любых размеров, расцветок и нравов... icon_wink.gif
Массовые скопления и кучные компании приветствуются... icon_biggrin.gif

ps.gif Все предложения будут рассматриваться в комментариях в круглосуточном режиме...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 апреля 2006
ЮлияМ23:39  Божья коровка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
skylark22:23  Как Бобры место столбили
Ура!!! icon_smile.gif Мы застолбили место!
То самое, на котором стояли в прошлом году. icon_biggrin.gif
слева от Большой поляны, теплое и уютное icon_smile.gif
Это оно:
user posted image

Подробности вылазки см. в комментариях icon_arrow.gif
Матроsкин21:12  ФЛЕШМОБ.
Дорогие софорумчане!
Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом
"Не пройди мимо своего однофорумчанина!".
Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
icon_scream.gif Лица - в Форум! icon_scream.gif

icon_smash.gif Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, Waxa любезно предлагает помощь! icon_yes.gif
Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите ей ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. icon_wink.gif

Кодовое название акции -
Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! icon_astro.gif
ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики!
Айда показывать себя миру!

icon_kiss.gif

ps.gif Разместите, пожалуйста, это объявление в своем ЖЖурнале, пусть больше хороших человечков узнает об акции.
Окончание моба - следующая пятница. (для тех, кто хочет окончить icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa21:03  Флешмоб
Дорогие софорумчане!
Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!".
Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
icon_scream.gif Лица - в Форум! icon_scream.gif

icon_smash.gif Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, я любезно предлагаю помощь! icon_yes.gif
Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите мне ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. icon_wink.gif

Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! icon_astro.gif
ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики!
Айда показывать себя миру!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa19:49  анекдот
Лежит отпетый полиграфист в шезлонге на югах, попивает мартини из соломинки.
Тут он опускает солнцезащитные очки и, глядя вверх, произносит:
- Циан 75%, маджента 10 - красотаааа...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин19:38  Я видел Уэльбека. Уэльбек видел меня.
user posted image
В прошлый четверг во Французском Культурном Центре состоялась встреча Мишеля Уэльбека с читателями, на которой мне посчастливилось побывать.
Как и положено нормальному гению, Уэльбек опоздал на час. И, как только появился, встал перед столом, на котором лежали распечатки его текстов, заботливо подложенные ассистенткой. И стал читать. Это было, честно говоря, несколько нудновато. По-моему, никогда еще французский не звучал столь монотонно – что стихи, что проза. Периодически Мишель запрокидывал голову, чтобы промочить горло минеральной водичкой, волей-неволей глядя на балкон второго этажа аудитории, забитый поклонниками его творчества (среди которых был и я).
В общем, не впечатлил меня читающий Уэльбек. Да и выглядел он не слишком впечатляюще: маленький, хрупкий, с какими-то прямо гомосексуальными замашками (уж больно манерно он дрыгал ножками и держал сигарету между средним и безымянным пальцами). А уж с какой стати он одет был во все коричневое – от рубашки до ботинок – вообще непонятно, ибо эффект одежда создавала соответствующий цвету.
Но! Этот маленький человечек вдруг совершенно преобразился, когда пришла пора отвечать на вопросы читателей. Когда он говорил о литературе, о своих книгах, героях – его можно было слушать часами. Именно тогда я почувствовал, что передо мной действительно автор «Элементарных частиц» и «Платформы». Приведу несколько наиболее запомнившихся вопросов и ответов – в достаточно вольном изложении, конечно, по памяти.

– Почему вы получили сельскохозяйственную специальность?
– Я никогда не помышлял о писательстве как о профессии, поэтому выучился на агронома. После получения специальности я некоторое время пытался жить за счет женщин, но из этого ничего не вышло. Женщины не хотели работать, пока я сидел дома и что-то себе пописывал в тетрадочке.

– Роман «Платформа» был полностью вымыслом, или за сюжетом стояли реальные события?
– Да, к написанию «Платформы» меня подтолкнула реальная история. Мне в руки попал проспект туристической фирмы, где люди должны были выбирать себе партнера на время поездки. Но я недостаточно хорошо раскрыл эту тему и именно поэтому считаю роман неудавшимся. В итоге появилась главная героиня, Валери, я увлекся ею, и сюжет сложился совсем по-другому, иначе, чем я планировал сперва…

– Валери для вас – идеальная женщина?
– Ну… да, недалеко ушла…

– Мсье Уэльбек, что вы больше всего цените в женщине?
– … Доброту.
В зале слышатся скептические смешки: как же так, мол, писатель, которого называют «Карлом Марксом секса»… и Уэльбек «поправляется»:
– Ну, в это понятие я также включаю и секс: доброта предполагает в женщине желание доставить удовольствие своему мужчине…
  19:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Пираты16:16  Из досье на Шкипера
user posted image
Характер:
Характер выдержанный. Незапятнанная репутация. В порочащих связях замечен не был. Сторонник железной дисциплины на корабле, за что и был изгнан с флагмана N-ской эскадры, после кровавого подавления бунта обкурившихся матросов (неожиданно едкий самосад попался).
Роль на корабле:
Блюститель безоговорочной власти капитана, смотритель пиратских инсталляций.
Словечки:
Выражаюсь исключительно вежливо, порой высокопарно.
Внешний вид:
Белая морская фуражка и морская же рубашка с характерным воротником.
adel15:53  Потерять друга
можно, переведя его в разряд бойфренда.
Ну нельзя обсуждать все с бойфрендом так, как с другом.
А кто-то говорит, что можно.
Правда, наверно где-то посередине.
Как впрочем всегда.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пираты13:55  Пиратская сходка - 3
Тут в прошлую субботу такое творилось! icon_eekflash.gif icon_twisted.gif icon_cool.gif Команда ПИРАТЫ практически в полном составе собралась в одной московской квартире. Это было нечто!!! icon_scream.gif icon_yes.gif icon_biggrin.gif

user posted image

Фоторепортаж - в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:16