mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 63800
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

28 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)12:48  Осчастливчик: счастье не для всех
В цели осчастливить всё человечество мало смысла. Можно сделать счастливыми конкретных людей - себя и своих близких, например. Или несчастными - у кого что лучше получается. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пираты12:29  Учим пираццкий!
Предлагаем вашему вниманию несколько грамотно построенных предложений на пиратском языке. Услышав подобные лексические конструкции на слете, вы сможете благополучно опознать команду произнесшего их участника... icon_biggrin.gif

Я, как последний пеликан, разинув клюв, помчался туда на своей каравелле...
Будь я проклят! Не бывать такому, чтобы пират первый называл незнакомцу свое, а уж тем более его имя!
Ах ты, старая крыса! Это ты потопил мой корабль!
Какого дьявола ты там делал, салага?!
Ты же потопил меня, старый дьявол!
Морской дьявол побери его капитана!..
Пошел бы ты корм акулам!..
Тысяча чертей, этот мерзавец решил взять наш корабль на абордаж!..
Этот чертов линкор потопил мою прекрасную каравеллу!..
Ты же потопил меня, старый дьявол!..
Если бы не это, то на корабле поднялся бы бунт – эти черти матросы отказывались меня слушаться...
И меня привезли сюда эти крысы-торговцы, как тюк с кожей или мешок с сахаром с Ямайки!
Эх, если бы я встретил этого пройдоху, который послал меня на остров!
Дьявол побери твою бабушку!,.
Я тогда надрался как свинья и нес всякую ересь, а вы, два болвана, даже не слушали меня...
За работу! Иначе я порежу тебе глотку!..
Ну и тварь же наш капитан. Запереть старого морского волка в трюм... Это ж надо. Эх...
На утро просыпаюсь, первая мысль: На кой черт мне якорь?
Тварь. Опять гальюн (туалет) занял!..
Тысяча чертей, говорящая крыса! И здоровая какая!..
Кто знает, может и болталась бы эта тварь на рее, разрази ее гром...
Maxim12:12  Спасибо,
...standart, за СУПЕРСКУЮ картинку. appl.gif Взято тут http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4088&comm=22797
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim11:14  Техника минета
ТОЛЬКО В КОММЕНТАХ!!! icon_redface.gif
Maxim10:29  Я прочитал и офигел...
Топ 11 убийств
1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполниться 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до ... (это стоит дочитать. в комментах....)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim10:16  Классификация девственниц
Принцесса
Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного. Уверена, что любой секс, а тем более самый первый, может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности. Воспитана на сказках. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения "принца" в небытии, остается в страшном разочаровании, и весь остаток жизни посвящает поиску идеала — как правило, клона своего любимого папочки.

Королевишна
Чрезмерно уверена в собственной ценности и уникальности. Общение с остальными людьми осуществляет путем легкого снисхождения. Ее детство проходило под лозунгом "наша дочь достойна только самого лучшего". Девственность свою бережет как бриллиант, подбирая...(продолжение сами знаете где icon_yes.gif )
злобный фрэйд09:34  Вчера от дворян было не продохнуть
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". icon_lol.gif Весна-с!

зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руслан Бредихин09:14  Любимый женский голос
Одна хорошая девушка-аудиал меня тут на днях спросила, какая у меня любимая певица. Вроде бы элементарный вопрос. И я ей честно признался, что много их, любимых. А она сказала, что, мол, должна же быть какая-то одна, особенная, женщина, голос которой мне больше всего нравится, такой голос, какой я хотел бы, чтобы был у моей близкой подруги. Если честно, этот вопрос меня поставил в тупик. Мне действительно нравятся многие певицы, но чтобы так... icon_biggrin.gif В общем, целых два дня я думал, а вчера меня вдруг осенило: да, такая женщина есть.
Но сразу, пожалуй, я вам ее имя не скажу. А лучше приведу несколько фактов о ней:
  • до того, как стать известной певицей, она приобрела всемирную известность как модель;
  • ее дебютный альбом вышел всего лишь несколько лет назад и был горячо принят как публикой, так и критиками;
  • она сама пишет песни, как для себя, так и для многих других артистов;
  • в 7 лет она приехала из родной Италии завоевывать Париж;
  • и, наверное, главная подсказка - фотография:
    user posted image
Как зовут эту женщину? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пираты08:46  Из досье на Афину Аля Морес
user posted image
Чудное создание – любит бороться за победу, а потом её праздновать. Дух свободы не дает ей покоя. Имеет склонность к дому и очагу – но только на корабле! Месяц без абордажа равносилен смерти от скуки. Полоски на тельняшке, это ступеньки на палубу. Испытывает страсть к островам, морю, небритым пиратам. Теряет контроль при виде золота и драгоценных камней. Ограбила бы «Оружейную палату», да жаль она на суше.

До ВВС-2006 осталось всего 7 дней!.. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:16  Фетиш.
Я - плакаю... icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Посмотрите на этот пресс....
аааАААААаааааААААаааААААА...
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
user posted image

icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif
Теперь не усну...
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Львенка00:13  Цвет настроения...
снаружи...

user posted image

...и внутри...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 апреля 2006
ЮлииЯ23:06  Анекдоты
Новый год, на улице дождь, слякоть. Посреди дороги в огромной луже ситит в дрыбадан пьяная девица. Подходит мент, спрашивает:
- Девушка, вы чего й то в таком виде посреди улицы, в луже?
- А м...может я сы...сынегурочка!!! Ик! А мможет я р...растаяла!

- Доктор, меня все зовут тупым!
- Расскажите поподробнее!
- Как это?

Новоиспеченный папаша со своим другом пришел в роддом. Вокруг медсестры с детями бегают. Идут друзья, лицами по сторонам вертят:
- Какие же все они хорошенькие в этом возрасте!
- Ага, особенно в этих беленьких халатиках!

Поймал старик Золотую рыбку. Она просит:
- Отпусти меня, старче! Исполню все твои желания!
- Да одна печаль меня кручинит! Совсем житья от сварливой старухи не стало!
Отвечает Золотая рыбка: - Дед ты или не дед?!
- Дед!
- Ну так будет у вас дедовщина!
Отпустил дед рыбку. Подходит к своей избушке, а там бабка у корыта уже отжимается.

- Кто тама?
- Это я, полицай Печкин, принес листовку на вашего мальчика!
- Что же это Вы, господин полицай, нашего мальчика немцам сдали, а? Вам что - других мальчиков мало?

www.nlplife.ru
ЮлииЯ23:05  Картинка
user posted image

www.nlplife.ru
Матроsкин22:37  Заметила
Если внутри меня разброд и шатание (всякие мысли в голову лезут, с настроением нелады, что-то по работе, жизни или вообще...), то асаны на тренировках хорошо сделать мне не удается.
Дрожат руки-ноги, теряю равновесие, хохочу, не могу вовремя настроиться, войти правильно и, что самое важное, удержать фигуру.

А если все ладненько, если на душе мир и благодать - то асаны просто влегкую даются. Красиво, плавно, правильно.

И еще подумалось, что если б мне больше времени и меньше народу вокруг, я бы даже свое разбродное состояние сумела выровнять, приступая к позиции "собаки мордой вниз". icon_biggrin.gif
Пираты18:54  Из досье на Донну Брунгильду и Дона Бонифацио
user posted image
О раннем детстве история умалчивает. Вероятно, вместе с другими детьми были похищены испанскими пиратами с целью получения выкупа у богатых родителей, однако по каким-то причинам (есть подозрения, что весьма сентиментального характера), были оставлены в живых старым разбойником Джеймсом Крюком и провели все детство на пиратских кораблях. Со временем стали участвовать в разгромах испанских и французских флотилий, быстро завоевав славу беспощадных и кровожадных пиратов. В последствии покинули шайку Крюка и, набрав свою команду отчаянных головорезов, стяжали славу самых юных и неумолимых разбойников, которых знавал свет. Их нападения отличались молниеносностью, сочетание женской хитрости и мужской смекалки делало их атаки непредсказуемыми, они никогда не повторяли дважды один и тот же план захвата, и ускользали так же быстро и незаметно, как и появлялись. Дальше следы теряются, остались только обрывочные и недостоверные сведения и слухи. По последним данным Донна Брунгильда и Дон Бонифацио собираются примкнуть к команде Капитана Флинта для захвата бухты Хотьково. Черты характера: положительные - жестокость, кровожадность, коварство, вероломство, лицемерие, подлость; отрицательные - искренняя и глубокая привязанность друг к другу.
Руслан Бредихин16:23  Цепь перерождений
Жить - значит просто вечно начинать с начала.

Бернар Вербер "Империя Ангелов"
Верчинский Анатолий (Бах)14:12  Я хочу
Я хочу заглянуть в твои глаза, чтобы увидеть отражение своей любви.
Я хочу почувствовать теплоту твоего тела, чтобы услышать стук своего сердца.
Я хочу тебя увидеть в полумраке комнаты, чтобы у меня закружилась голова.
Я хочу тебя прижать к себе, чтобы ты заснула в моих объятьях.
Я хочу тебя понять, чтобы стать одним целым с тобой.
Я хочу тебя ...
Я хочу ...
Я ...

Оставили комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Пираты13:54  Легенда голосит: часть 2 - стенограмма выступления
user posted image
СИЛЬВЕР:
Ну, давай, начинай!
ФЛИНТ:
А чего я-то?
СИЛЬВЕР:
А у меня микрофон не работает! И потом, ты же капитан!
ФЛИНТ:
Ух, краба тебе в штаны!.. Ладно… Здорово, люди!
СИЛЬВЕР:
Мы, это, пираты, типа…
ФЛИНТ:
Угу. Но мы все равно вам очень рады!.. Очень-очень…
СИЛЬВЕР:
Короче, Капитан!..
ФЛИНТ:
Да, точно. Буду краток. Приплыли мы издалека…
СИЛЬВЕР:
Ага, дело, значит, было так. Однажды тихим июльским вечером какого-то там тысяча шестьсот мохнатого года, в 17 веке, в общем, плывем мы себе спокойно на «Ползучем», никому не мешаем, примус починяем, как говорится…
ФЛИНТ:
Джонни…
СИЛЬВЕР:
…И вдруг, ни с того, ни с сего, небо потемнело и, откуда ни возьмись…
ФЛИНТ:
Джонни!..
СИЛЬВЕР:
Корабль!.. Да ладно бы – просто корабль, так это был летающий корабль!..
ФЛИНТ:
Эй, Джонни!!
СИЛЬВЕР:
Но ведь правда, летел! Ты же видел?
ФЛИНТ:
По-моему, ты что-то забыл…
СИЛЬВЕР:
Забыл? Ах, да: значит, корабль был пятимачтовый…
ФЛИНТ:
Джонни!! Ты забыл, кто здесь капитан, разрази меня гром!
СИЛЬВЕР:
Упс… Ох, Флинт… Ты, это, прости, продолжай…
ФЛИНТ:
Итак, значит, корабль был пятимачтовый, но это все мелочи. Главное – паруса на нем были синими…
СИЛЬВЕР:
Ага, как в той книжке про девчонку и принца…
ФЛИНТ:
…А матросы – зелеными!..
СИЛЬВЕР:
И мы трезвые были!..
ФЛИНТ:
Да, точно, мы в тот вечер ничего не пили!
СИЛЬВЕР:
Ага, мы вообще не пьем!..
ФЛИНТ:
В общем, они и вправду были зелеными, разрази меня гром! И с рогами! И щерились, как довольные акулы. А потом вдруг на нас сверху опустился какой-то зеленый туман…
СИЛЬВЕР:
Ага, запахло еще так странно, носками чьими-то…
ФЛИНТ:
…И мы заснули. Все, вся команда от юнги до капитана! Благо, океан был спокойным, и до суши было далеко. И что же? Просыпаемся на следующее утро – все вроде целы, живы-здоровы. А через пару часов показалась земля. Однако, причалив к берегу, мы увидели, что приплыли в очень странное место. По дорогам здесь бегают чудные корабли на колесах и без парусов…
СИЛЬВЕР:
Ох, дьявольские штуки!..
ФЛИНТ:
Люди говорят на каком-то исковерканном, непонятном языке…
СИЛЬВЕР:
Ага, я даже два слова выучил: «спосиба» и «пажалусто»…
ФЛИНТ:
А красотки ходят едва ли не голыми! Так что честного пирата тут же прошибает сердечный приступ…
СИЛЬВЕР:
В общем, абсолютно гиблое для нормального головореза место…
ФЛИНТ:
Точно! И мы уже хотели сесть на корабль и поплыть отсюда к маме Веселого Роджера, но тут прошел слушок, что в Бухте Хотьково скоро стартует регата…
СИЛЬВЕР:
А нас, знаете ли, рыбой не корми – дай только якорями померяться…
ФЛИНТ:
Ну, вот мы и здесь…
СИЛЬВЕР:
Ага!
ФЛИНТ:
Джонни!..
СИЛЬВЕР:
Да, мой капитан?
ФЛИНТ:
Ты болтлив, как мой попугай…
СИЛЬВЕР:
Но…
ФЛИНТ:
Что?
СИЛЬВЕР:
Твой попугай, он же повесился…
ФЛИНТ:
Вот-вот, Джонни, прошу тебя, будь осторожен!.. Ну а у нас на этом все, всем спасибо, пресс-конференция окончена, все свободны…
  12:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Матроsкин11:01  Две шаги налево, три шаги направо...
шаг вперрОд и тффа назад.
icon_lol.gif
user posted image