| Руслан Бредихин - 14:52 Программирование сожалений |
- Джек, у нас ведь с тобой все равно ничего бы не вышло... - Ага, говори себе это почаще, дорогая.
Фильм "Пираты Карибского моря 3: На краю света"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 14:41 С новым цветом |
| В выходные перекрасила волосы и подстриглась. Надоело, что каждые три-четыре недели нужно ходить и закрашивать корни -- видимо, блондинистость - это не мое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Александр А - 14:22 Серега Санин! |
В очередной раз отметил:что делаю с душой- работает на коллектив качественно.
Ну нравится мне песня Ю.Визбора про летчика Серегу Санина, который был храбрым малым.
В пятницу зажег настоящих полковником хорошим настроением, песнями про авиацию, вручением почетных приказов( Лучший ШРЭК курса, Дамский угодник курса). И песня Визбора попала в самую точку, да и группа Браво прошла на УРА. Оч.рад!!!
м.б. бессознательное радостно откликается на Санин - Саня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Капитан Флинт - 08:40 Вчера в сообщении про фейерверк написал |
Вчера в сообщении про фейерверк написал про "захватить с собой поесть-попить".
А сегодня вот о чём подумал:
может, пожелание взять еду - это из моего блокадного детства? Далёкий голос ленинградских воспоминаний? Или - из походов с родителями в зоопарк, на природу, когда мы садились на скамеечке, доставали термос со сладким чаем, бутерброды... и это было так чудесно.......!!
...Друзья, на фейерверке будет толпа, шум, все стоя, поэтому соотносите мои предложения со своими собственными привычками)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 00:30 Для Nelke |
Художественные салоны Москвы:
1. ЛАВКА ХУДОЖНИКА ООО Москва, Кутузовский Просп., 24 +7 (495) 2491242 тел.
2. МИР ХУДОЖНИКА Москва, Хорошевское ш., 84 +7 (499) 1985679 тел./факс
3. МУЗЕОН ПАРК ИСКУССТВ Москва, Крымский Вал Ул., 10 +7 (495) 2383396 тел.
4. Передвижник(ссылка): - магазин-кладезь, при желании можно сподвигнуть себя на любой отклик художественной задумки; - проводятся бесплатные мастер-классы. ближайший - ! 06.06.2007 Роспись по стеклу красками Marabu Михаил Федоров Адрес магазина: Москва, м.«Маяковская», м.«Новослободская», ул. Фадеева 6; Часы работы: с 9-00 до 21-00 без выходных; Тел. 225-50-82, 251-47-23; E-mail: info@peredvizhnik.ru
5. Художественный салон в Детском Мире: - море оттенков, цветов и структур(в том числе и для ткани!); - доступные цены; - именно там нашла себе нормальную палитру и кисти.
6. Худ. салон при Суриковском (находится недалеко от ЦДХ на Крымском валу): - есть редкие итальянские лаки; - акрил не слишком разнообразен, но качество мне понравилось) |
|
| Гала - 11:17 доченька |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 10:01 Чудо юдо |
Сейчас вот достану волшебную палочку, взмахну ей и все станет по-моему |
|
| Кошка - 09:38 Всё, бля... |
Устала... Устала быть виноватой во всем подряд... Всё понимаю. Понимаю, что может быть плохо... Что на душе могут скрести кошки... Но не понимаю одного, какого хрена свою злость срывать на мне? Я чё, млять, железная? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Капитан Флинт - 08:36 Фестиваль фейерверков |
Предлагаю в этом году,как и в прошлом,сходить на фестиваль фейерверков!
 Начало 1го июля июНя на Фрунзенской набережной в 21.00 бесплатно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 08:05 Типа доброе утро.... |
Только какое оно на фиг доброе, когда отключили горячую воду Голову с утра мыла холодной водой типа закаляюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 18:04 Привет, Москва! |
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья - однако на Крите было на порядок прохладнее Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура! Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь Ой, как всем вам рада!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 12:49 |
|
|
| Весна - 14:37 *** |
Сегодня утром позвонил брат. Спрашиваю: как дела? - Да вот, еду на кладбище. Ты помнишь какой сегодня день? - Да...помню (я вспомнила) - Тринадцать лет уже прошло. - Да, много...
===
Сегодня уже 25-е мая, а я думала, что еще 24-е... Чем больше времени проходит, когда я живу вдалеке от всех своих родственников, тем больше я забываю. Тем дальше становится для меня та жизнь, та реальность, ведь здесь каждый день - по-другому. Другой ритм жизни, моя другая жизнь...
Но все же я помню. Я ведь еще не совсем всё забываю (кажется, есть такая болезнь, когда очень многое забывается). Еще не совсем, еще не всё... Но вот когда приезжает Катрин - она мне о многом напоминает... или рассказывает что-то, о чем я уже не помню, уже вылетело из головы, забылось - и я слушаю ее рассказы, как посторонний человек, а не участвовавший и вспоминающий... Так со мной бывает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Александр А - 14:04 Называется подстроился... |
| Сегодня обратил внимание, что интуитивно подстроился по цвету к дружественному журналу...О как... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:14 Про кино |
Вчера дружненько сходили на фильм "Пираты Карибского моря-3: На краю света" Сказать, что мне понравился фильм - это ничего не сказать. Я просто в восторге Фильм очень красивый Так что, кто еще не смотрел - все быстренько на просмотр

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 17:44 Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата |
Вот тут я собиралась еще и об этом романе рассказать. В целом, мне скорее не понравился роман, чем наоборот. На мой взгляд, Иисус показан абсолютно человеком, а не безгрешным агнцем... Он слишком человечный, эмоциональный и даже эгоистичный местами, что ли... В общем, складывающийся образ Иисуса сразу меня оттолкнул. Я вижу его по-другому и фантазии Шмитта на эту тему - не принимаю.
А история Пилата... ну, возможно, все так и было (или мне больше хочется верить в хорошее, чем в плохое?). Ну уж очень добродетельная жена у него... ну прям чуть не святая... Это тоже заставило сомневаться...
Как всегда - то, за что цеплялся глаз - выложено в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|