| ЮлииЯ - 18:08 Ежжжики........ |

Ежик - альбинос.
www.nlplife.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:33 Одностишия Верчинского |
Амур дал одностишия Вишневского и свои, чтобы я тоже научился их сочинять. Вот что придумалось в процессе чтения:
А я вложил в неё немалый ... О, как некстати эта гибкость в членах ... Ушами хлопанье - аплодисменты лохов.
Оставили комментарии: Хулиганка, Матроsкин, Mariya, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 17:12 И целого мира мало... |
Посидеть, что ли, на экваторе?

Ну и в комментах - очень смешной экватор попался... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 15:31 Вот такая загогнулина... |
Попался мне на глаза один журнал. Названия не дам, ибо не люблю говно рекламировать.
Вот цитата из одной статьи. "А кто говорил, что с ними (речь о женщинах - моё прим.) легко? Но если терпения совсем не осталось, пора подыскать замену. ... Лучшая альтернатива надоевшей девушке - новый автомобиль". Конец цитаты. Меня покоробило. Какое-то скотское отношение. Надоело - замени. Как обувь или джинсы там. Противно.
И весь журнал такой. "Купи себе АХЕ и девчёнки станут обращать на тебя внимание!". А до этого ты, надо полагать, был полным лохом и ничего из себя не представлял?
Полистал я эту дрянь и стало мне не по себе. Слово "жена" прозвучало один раз и в негативном контексте ("и оглтелая жена"), причём противопоставлялась эта жена каким-то "девушкам". Ну да, институт семьи не в моде. В моде, бля, трах направо и налево. Знакомься с жещинами, чтобы трахаться (а не чтобы найти ту, с которой тебе захочется прожить всю жизнь). Покупай гаджеты, потому что с ними ты крут, ( но не занимайся собой, чтобы стать действительно крутым). Короче - потребляй. Становись животным. Забудь, что ты чего-то стоишь. Ты всего лишь машина для покупок.
И финальный аккорд: слово "любовь" не прозввучало ни разу.
Тираж у говна - 70 000. Как человек, работавший в сфере печати, ответственно заявляю, что читателей больше минимум в два раза. То есть, вот эту дрянь прочло минимум сто сорок тысяч человек. Минимум. Методичное капанье на мозги (вот такое завуалированное, в нескольких строчках) вполне может за пару лет полностью сменить систему ценностей.
Смекаете? И это говно читают. И оно кому-то нравиться. И поэтому имеем то, что имеем. Разговор про отношения на уровне секса и отсутствия слова любовь. И это воспринимается нормально. И редактор пропускает это в печать. Даже матом ругаться уже не хочется.
Теперь многие говорят по-другому: "Встречаться". Ну да, если встречаться, то и расставаться можно по первому чиху. А любить-то когда?
Нет, всё-таки были свои прелести в цензуре.
зы. Если кто-то спросит, мол, а что же делать? А ничего. Оставайся человеком. Не читай говно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 14:38 Вот это да... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:22 Пришла весна... |
С приходом весны мир расцветает...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:06 Хэпа нью йир 2. |
Продолжаем веселиться!

Остальные фоты, по традиции, в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adel - 11:45 Да вроде и настроение нормальное, а... |
Выслушиваю, ободряю, делаю комплименты, поднимаю самооценку, советую, успокаиваю... Друзья, знакомые, родные... У всех столько проблем, комплексов, настроение не то...
Хочу чтобы кто-нибудь тоже посидел со мной рядом, погладил и сказал, что все будет хорошо, что это - белое, это - зеленое, это - красное. И будет мне спокойно и хорошо. И буду я меньше думать и больше делать. |
|
| adel - 11:32 Они знали, что будет ВВС! Точно! |
Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет. Взято отсюда: http://www.anekdot.ru/a/an0605/j060506;10.html
Я уж лучше возьму и палатку и спальник и ... стринги тож возьму |
|
| BuBlik - 10:25 Познакомился... |
Вышел только что из офиса покурить. У нас приятный тихий мостик есть неподалеку. Приятно постоять на нем. Вокруг весна. Красота! Девушка идет симпатичная. Думаю: "ну-ка познакомлюсь". Смотрю, как она ко мне приближается. Она тоже смотрит на меня. Поворачиваюсь чтоб начать заговор, когда она будет проходить мимо. И вдруг она произносит: "Здравствуйте, Александр Валериевич" Я чуть сигарету не проглотил... Работаем в соседних кабинетах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Maxim - 09:41 Мода? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 09:38 Еще один пример... |
...просто офигенно креативной рекламы!
Аргентинское отделение Young&Rubicam выступило со смелой идеей для производителя вибраторов Extasy из Буэнос-Айрес.
«Любите себя» (Love yourself) — под таким хедлайном вышла серия принтов для производителя вибраторов. Стоит отметить великолепную работу фотографа и арт-директора, которым отлично удалось передать роли сильной и слабой стороны одного партнера.

|
|
| Пантерка - 09:22 Дорожное |
Уррра! ЭТО случится сегодня! Мы едем на слет! Чемоданное настроение, работать просто невозможно. Притаранила на работу спортивную сумку, с работы сразу на вокзал! Классно!!! До встречи в Хотьково! Побежала вести тренинг |
|
| Maxim - 09:19 Я вначале не понял... |
Visa жжот!!! Просто тащусь от таких креативофф...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пираты - 08:45 До Слета осталось... |
До Слета осталось... Да ничего уже не осталось! Потому что значительная часть "Пиратов" отплывает в Бухту Хотьково уже сегодня. Вместе с ними - и "главный редактор" этого ЖЖ. Кстати, у нас уже больше 1000 хостов!
 До встречи на ВВС-2006! Искренне ваш, Антонио Аморалес |
|