| Maxim - 17:56 Полюбил... |
...я это очарование обыкновенного картона и дьявольский юмор создателей этого Гениального мультка. ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 17:35 Удивляюсь |
В смысле, чтобы не раздражаться, нужно удивляться. Типа: "надо же, бывает и такое...".
Вот и я удивляюсь тому, что многие пишут слово "фирма-производитель" вот таким образом "фирма - производитель". Надо же, всего два лишних пробела - а совсем другой смысл.
Как-то удивительно, что путают тире и дефис, достаточно разные знаки припинания.
Вот. Такой крик души. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 16:56 Ладно, Чертенок... |
...уговорила!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 16:25 Приехал с ВВС |
Отзыв 1. Устал аки сцобако 2. Замерз как цуцик 3. Не выспался шо писец Как всегда Козлов Н.И. в порадовал. Сильно и умно. Жаль не было Раковского Понакомился с Хулиганкой. Хорошааа... Познакомился с Чертенком. Улеееет... Пообщался с Бахом. Выяснилось что не такой уж он и м@@@к как я думал. Нормальный чувак. Слет организован нормально. Спасибо команде Ураган!!! Отдельное спасибо комраду Айсу, который не дал окончательно замерзнуть и пожертвовал спальник. Жаль что Синтон не успел нормальную аппаратуру купить. Звук на дискотеке был полным г. Геральт танцами порадовал. Малацца! Больше всех из команд порадовали Пираты. Кстати забавно. На слете первое место заняла команда с черным флагом! Итог. Могло быть и хуже. Без особого восторга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 16:10 Ира |
Звонил на днях. Захотелось поделиться радостью, что не болею уже. Что жизнь наладил, и ей того же желаю. То ли номер поменяла, то ли трубку взять не пожелала.
Может тут, когда-нибудь прочтет. Спасибо тебе, Ира. Я был с тобой счастлив. И стал без тебя сильным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:01 медведы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:58 многофункциональный |
|
|
| Геральт - 14:53 Матроскин!!! заценяй красоту |
|
|
| Пираты - 14:15 Спасибо, Флинт! |
Наша команда возникла благодаря тебе. Благодаря тебе у нас был бодрый дух и замечательное озорное настроение. И во многом благодаря тебе мы все стали так дружны. Спасибо тебе огромное за этот Праздник, за Поддержку и за Победу! ВВС-2006 показал, что впереди оказываются по-настоящему добрые и сильные люди. Такие, как ты.
 Андрюш, мы тебя очень любим и гордимся тобой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 13:42 ФотоКрым. Лёлька |
| |
|
| Пантерка - 13:40 Хотьково-2006 |
ЭТО было круто!!! Просто нет слов, чтобы описать всю гамму чувств, переполняющих меня, относительно этих замечательных трех дней, проведенных на слете. Волшебная сказка, которая была сделана нашими руками! Необыкновенное единодушие, сплоченность и братство. Наши паруса, висельники, количество команды, замечательные люди. Генератор, свет и собственная дискотека. Обалденная корабляцкая каша с орехами и сухофруктами, салаты в тазиках и суп в ведрах. Наша экспансия в другие команды, песни у костра. Горячие выступления в сумерках.Черное поле и наши сильные мальчики. Как я ползла по спинам молодых людей (незабываемые ощущения!!!) и скачки на одной ноге, придерживая ногу соседа (до сих пор болит под коленями). Танцы вместо зарядки от Геральта. Демки ведущих Синтона. Знакомые лица, новые друзья.
И этот сладкий миг победы... Ну как, скажите мне, возвращаться обратно в Москву? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 10:55 Избранные афоризмы |
Мудрость уменьшает жалобы, а не страдания. К.Прутков |
|
| Пираты - 10:39 День Победы Пиратов |
Это было удивительно. Мы знали, что ВВС-2006 будет хорошим, но не знали, что это будет настолько сказочно... Может быть, все это произошло благодаря тому, что мы просто очень этого хотели. Или, возможно, все дело в любви, которая живет в нас. Или все просто и не могло быть иначе. Но самое чудесное - в том, что это только начало...
 Пираты, вы - самые лучшие! |
|
| злобный фрэйд - 10:37 Вернулся |
Я снова в Москве.
ВВС прошёл ударно и не без последствий - очень осипло горло.
Вообще - доволен. Особенно доволен своей демкой - обогатился парочкой любопытных идей. После Большой Игры опасался спать в своей полатке. Думал, придут добрые синтоновцы, и отомстят. Тёмную устроят или ещё чего такого. Поэтому лёг около четырёх, решив, что мороз остановит этих прекрасных людей. Нам, беларусам, мороз всегда в защиту.
В целом - умумукался до невозможности. Но - доволен. Очень правильно съездил.
Кстати, притензии и обвинения на тему Большой Игры - можно выкладывать здесь. Буду отвечать как смогу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:35 кросавчеги |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:33 красота |
|
|
| Геральт - 10:30 на старт |
|
|
| BuBlik - 10:22 Домик в деревне. |
| Фото в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 10:10 ФотоКрым. Гофрированные листочки. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 10:03 Всё сны, сны... |
Сегодня не выспался... В голове размышлизмы про сны. События происходящие в моих снах почему-то территориально в Норильске. Я уж весь город облазил Вот, вчера приснился мне чемпион мира по counter-strike. Мы сидели на перилах подъезда моего школьного друга. Беседовали о том, чем можем быть друг другу полезны.
А позавчера приснилось, что я гуляю по Москве (исключение?), улицы которой являют собой точную копию одного из районов Норильска. Я бегал по городу и искал отличия. Их конечно много нашлось. Сон ведь трансформируется на ходу.
А сегодня мне ничего не приснилось. Ехал в поезде в плацкарте, и в соседнем купе девочка 2-х лет показывала себе и бабушке, кто из них там главный. Чессказать так заебала... И еще у меня некотороые спрашивают, чего это я себе такую головную боль не заведу. Увольтес... У меня уже в жизни заняты все вакансии на должность тех, кто мне не дает по утрам спать. |
|