|
|
| skylark - 22:36 мысли |
Часто думая о будущем и планируя его, мы забываем о настоящем. В итоге не проживаем, пропускаем мимо и то, и другое. Сегодня я наслаждалась и чувствовала "Здесь и Сейчас". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:07 Толпотворение |
Не люблю общаться с толпой. Люблю - с отдельными людьми. Может, просто не умею?  Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Анна (Неська), Дереза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| skylark - 18:01 весна в Хотьковском лесу такая... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 17:29 День спорта |
Был с Юстасом на празднике спорта. Ничего не понравилось (ну, мне захотелось, чтобы мне ничего не понравилось ), но редкостно вставил сколодром. Хочу на такой. Поэтому считаю, что поход удался.
А теперь главный вопрос - кто знает хорошие залы со скалодромами? И вообще всю концепцию? |
|
| ЮлииЯ - 14:47 Размышления.... |
| Каждый человек иногда ошибается. Ему свойственно допускать ошибки. Более того, очень сомнительно, что мы были бы способны учиться чему-либо, если бы совсем не допускали ошибок. На мой взгляд, признаком интеллекта является не отсутствие ошибок, а скорее умение, однажды совершив ошибку, не повторять ее вновь и вновь. Человеку с интеллектом можно простить ошибку, но не ее повторение. |
|
| ЧертенОК - 02:53 Просто УМНИЧКА... |
Геральт, ты просто СОЛНЦЕ!!! И танцуешь, и тренинги ведешь, и на музыкальных инструментах играешь....

Правду говорят, дело мастера боится.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:39 Злобному Фрэйду посвещается... |
ВВС-2006 прошел, но он остался в наших сердцах, глазах и улыбках... Это был праздник души и тела (особенно тела) За это большая благодарность команде админов "Ураган" и Владимиру Виноградову.
Но есть один человек, который неотделимо ассоциируется с этими тремя днями... Я думаю каждый участник слёта вспоминал его добрыми словами и эпитетами: лёжа на выженом поле под промозглым ветром, прыгая через ухабы и рытвины на одной ноге по команде "И раз, и раз!", прилежно сгиная спину в новомодной позе "слона"... Особенно узнавайм был этот человек по фразе "Не правильно, с начала!!!" Но всё равно мы любим, ценим и дорожим им... Всенародного героя и любимца зовут Павел Зыгмантович или злобный Фрэйд...

Паша! Солнце! Огромное тебе спасибо за этот праздник!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЮлияМ - 23:01 Капитан пиратского судна... |
 Любимчик женщин, баловень судьбы... А ведь на первый взгляд и не скажешь, что капитан... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| ЮлииЯ - 21:43 Женщина создана для того, чтобы ее |
Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О.Уайльд
In jealousy there is more of self love than of love to another. В ревности больше любви к себе, чем к другому.
He who does not see the faults of his beloved as virtues does not love. Тот, кто не видит недостатки своей возлюбленной, как достоинства, не любит.
www.nlplife.ru |
|
| 21:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Yulia - 18:16 Зарядка с самом разгаре |

"Только берегите партнеров" |
|
| Yulia - 18:15 Зажигаем хАрАшО! |

Делай Два! |
|
| Yulia - 18:13 Зажигаем хАрАшО! |

Делай рраз! |
|
| Пираты - 17:41 Пираццкий праздник |
Друзья пираты, напоминаю вам, что завтра, в субботу 13.05.2006., мы празднуем нашу победу! Встречаемся в 15:00 в проверенной Смоленской бухте в гостях у Сильвера.
 Кто не знает или не помнит, куда идти, звонит Флинту: 507-32-63. Зажжем по-нашему, по-пиратски!
Приносите еду и фотки со Слета, если вы их делали. |
|
| Maxim - 17:39 Я ЛЮББЛЮ... |
...ЕВРОСЕТЬ!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 17:28 Остановись, мгновенье... |
...ты прекрасно!
|
|
| Геральт - 15:38 Русские не сдаются |
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.
Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!
Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:
"А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"
Видать, были среди разработчиков наши ребята. |
|
| Пантерка - 14:31 Психология пространства |
| Вчера выяснила на занятии, что текст справа, картинка слева воспринимаются как единое целое, а наоборот, картинка слева и текст справа - это разные вещи. Подумала сразу про свой ЖЖ. По-сути, панель информации слева живет своей самостоятельной жизнью в сознании читателей ( и моем тоже) и не воспринимается как часть текста ЖЖ. То-то я думаю, у меня такие странные ощущения были, когда я переместила эту панель. Но я подумала, что это просто с непривычки. Ан нет, все очень даже научно обосновано. Что вы думаете по этому поводу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adel - 13:49 Настроение - |
прекрасное!
А вот если бы я вчера вечером вместо того, чтобы тусоваться со всеми на кухне занялась "Соло на клавиатуре" было бы еще лучше
Молоко все-таки есть (нашла в холодильнике)- восторг!
Улыбаюсь. И мне тоже.
Отказываюсь от кофе - пью зеленый чай с жасмином и молоком. Люблю листики жевать, если попадаются с чаем. Колу уже не покупаю - отрава. Нафик! Прогресс, между прочим.
Сегодня с психологом встречаюсь - оооооооо, это просто оргазм 
Вспомнилось, улыбнулось... Мама позавчера сказала: хочу сестру увидеть (они близнецы). А я в ответ: хочешь увидеть - иди к зеркалу и посмотрись Смеялись долго... |
|
| Пираты - 13:48 Спасибо Дону Сержу! |
Огромное спасибо Дону Сержу за кашу "по-корабляцки"!
 Сереж, каша была - чудо какая вкусная! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|