| Весна - 15:57 Рассказ об отпуске. Водопады. |
Скоро я собираюсь в еще одно путешествие и хочу поскорее выложить фотки из нашего отпуска - иначе я никогда так и не соберусь 
Ездили мы на Черное Море, но фотографий моря у нас нет - просто потому, что мы не брали с собой фотоаппарат на побережье  Зато в комментариях будут другие красоты Краснодарского края... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тери - 14:01 По следам 31 мая... |
 Внутренний дворик Третьяковской галереи на Крымском. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 11:23 Содержание журнала - Май 2007 |
15 мая Вернулась
16 мая Приятное обновление Прекрасное сердце для вас, друзья мои!
17 мая Шмитт. Распутник / Секта эгоистов
18 мая Человек-паук 3 День музеев
21 мая Музей Востока Шрек Третий И еще про выходные Я умею получать удовольствие от жизни ))
23 мая ***
24 мая Китайское предсказание на каждый день ))) Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата
25 мая ***
26 мая Караоке 2 - кратко
29 мая С новым цветом Караоке 2 - фотографии Пикник на Волге Просто красота
30 мая Ищу образ и аксессуары Диета-диеточка
31 мая Что, вообще никому нечего сказать??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 11:08 Livejournal |
Я зарегилась на LJ - http://natalia-vesna.livejournal.com/ пол-дня вчера убила на просмотр всяких страниц... Вообще, все непонятно, непривычно и неуютно... Ладно, может кто подскажет, как там с ним лучше обращаться... А в общем, завела только для того, чтобы в своем сообществе быть (swingdancer'ов) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 09:47 Большая радость |
Какое счастье, нам вчера дали горячую воду!!!
Кажется, у меня и огорчение, и радость по этому поводу были ну очень большими а в прошлом году я все это легче переживала...
Вчера у нас была корпоративная вечеринка - просто по поводу некоторых закрытых проектов Играли в боулинг и гоняли шары на бильярде, еда-напитки, естественно.
Мне было прикольно просто так поиграть, а потом в турнире я не учавствовала, ушла в бильярдную. Выиграла к своему удивлению три партии из четырех. Видимо, моя коллега испортила себе глазомер вином, в то время как я пила только сок
Очень хорошо и весело было, да... |
|
| ЧертенОК - 02:01 Красота... |
Любимый у меня просто сокровище! На ДР подарил мне ноутбук - первый мой личный комп в жизни! А ещё его золотые ручки настроили беспроводной интернет во всей квартире. Супер!!! Вот сей час сижу на балконе, дышу свежим ночным воздухом и пишу этот пост. И ни каких тебе проводов и душных комнат. Красота!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 21:45 ФестФейер! |
Друзья, завтра с компанией синтоновцев собираемся на фестиваль. Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала. знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Капитан Флинт - 15:12 Фейерверк |
Внимание!
Я сегодня уеду на ДР сына из Москвы,
 могу не вернуться к завтрашнему вечеру.
Поэтому тем, кто собрался идти на салют-фейерверк, надо списаться дополнительно, чтобы самим организованно встретиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:38 Предпятничное!!! |
|
|
| Тери - 13:17 Выставка года - весь цвет на Крымском! |
| 22 мая – 29 июля 2007
Юбилейная программа «Музеи мира поздравляют Третьяковскую галерею» завершится большим международным проектом «Европа, Россия, Европа».
Идея организации выставки принадлежит Третьяковской галерее и Европейскому союзу. Торжественное открытие прошло в Третьяковской галерее на Крымском Валу в дни работы Саммита Евросоюза в России. В проекте задействовано более 50 крупнейших национальных музеев .
Участникам было предложено выбрать для показа в Москве всего по 3 работы(!), которые отражали бы различные периоды в становлении каждой из национальных школ.
Всего в состав экспозиции войдут более 100 произведений.
В Москву приедут признанные шедевры классического искусства и работы известных современных европейских мастеров: - пейзажи Тернера, К.-Д.Фридриха и Климта,
- скульптуры Рюда, Мура и Бранкузи,
- портреты Кранаха, Бурдона и Сарджента,
- полотна Риберы, Тициана, Тенирса, Пикассо, Матисса, Базелитца.
Крымский Вал, 10, залы 60-61, 80–82
|
|
| Весна - 10:18 Что, вообще никому нечего сказать??? |
Что, вообще никому нечего сказать??? по этому поводу |
|
| ЧертенОК - 01:19 Я влюбилась... |
... в рыженькую... это чудо!!!

Куклы русско-канадской художницы Марины Бучковой.
Здесь, здесь и здесь.
Интересно, сколько они стоят? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тери - 22:12 Круг замкнулся |
Да... Кому какие подарочки приподносит прескорейшее приближение лета, а мне, по счастливой случайности, сегодня подфортило избавиться от одной чУдной зависимости, терзающей мои вдумчивые способности своим полу-работающим состоянием уже чатыре месяца как.
!!! Сначала он капризничал из-за новых наушников, которые работали везде, исключительно до того момента, как попадали в объятия его высочества))) Микрофон тут же категорически отказывался выполнять свои... кхе-кхе... обязанности.
Вопрос таким образом решался в сторону приятия голоса лишь от собеседника 
А-ля я в роли немого, дабы внутри программки предусмотрительно встроен чат (осыпаю благодарностями его создателя ) Любопытно было "беседовать" с человеком, который "говоря в пустоту" всё ж таки не вешал трубку, а начинал всматривался в письменные ответы, озаглавливающиеся говорит *** Слёзы да и только ))
А сегодня меня ждал уже новый аттракцион.
 Помните в аське файлы приходили, которые пароли пожирают. Неужли теперь ОНО и до голосовых атрибутов общения добралось?! : При запуске нынче их величество не соблаговолило загрузиться автозапуском. Ладно-ладно: ввожу пароль...мимо, повторяю...аналогично))) Ну что ж, и это тоже нормально. - Память у меня девичья - могу себе позволить и забыть некиторые технические заморочки, но!!! И-эх... Если учесть тот факт, что запасный выход тоже отброшен, поскольку при каждой отсылке запроса на напоминание пароля с логином и мейлом, на экране светит только....Ошибка 404 с перемешку со страница не найдена - Вуаля! 
Что остается бедной девушке, не сильно разбирающейся во всех этих премудростях кибергениальности...

Как говорится, замыка-а-я кру-у-уг))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 16:25 Диета-диеточка |
Вернувшись из отпуска, я убедилась в том, что люди, которые жаловались на то, что они в отпуске набрали лишние килограммы, правы -- а я ведь им раньше не верила! (думала привирают). Ан нет, мне довелось испытать это на себе. Ибо в выходные, когда мы совершали набег на магазин с целью поимки летних вещей я окончательно убедилась в том, что растолстела на целый размер и было страшно обидно не влезать в очень симпатичные и нужные мне шортики
Сегодня я полезла на свой любимый сайт с диетами (потому что простое ограничение объема еды пока не сильно отражается на моих объеме и весе). Нашла классную диету. Только вот теперь думаю, когда же мне на нее сесть? (потому что соблюдать нужно 5 недель, а я через неделю уезжаю и придерживаться определенного питания, наверное, будет сложно)
Само описание и комментарии вдохновляют На этой неделе хотя бы посмотрю на продукты в магазинах - что у нас там есть нужной жирности? Очень хочется не просто похудеть, но и чтобы потом прекрасно себя чувствовать и меньше жрать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 10:49 Ищу образ и аксессуары |
В июньские выходные я еду под Питер в танцевальный лагерь. И одна из вечеринок у нас будет посвящена теме "Кем я мечтал стать в детстве" - ищу вот образ и костюм
Во-первых, я никем особенно не хотела быть - помню, только что мне хотелось быть продавщицей, чтобы все время считать чужие денюшки (это я, помнится, любила) Но как мне создать этот образ? Одеться синюю униформу-фартук? Но, во-первых, у меня ее нет (где достать??), а во-вторых, образ получается какой-то кислый... неяркий и даже не очень понятный...
Чтобы несильно мучаться с поиском и придумыванием костюма, мне в голову пришел образ "Пеппи Длинный чулок", но... посмотрев фотографии в сети, я поняла, что нужен парик с косичками или просто рыжие косички (обязательно!) и длинный полосатый чулок, которого у меня тоже нет 
Сегодня слазила на сайт проката костюмов - посмотрела, что ж там можно взять... выбрала штук десять, узнала цены и ужаснулась -- самый дешевый обойдется мне в 3200 р за четыре дня (это если я найду человека, который сразу вернется в Москву и сдаст его не позже 13-го июня) 
В общем, пока все как-то неутешительно в этом плане. Помогите мне, а?
Мне нужно найти: - рыжие косички (может, хоть такие паралоновые, которые на праздниках продаются на ободке - но я, правда, в основном, блондинистые видела) - какой-нибудь полосатый гольф или чулок (гетры?)
а уж какую-нибудь несуразную одежду я найду...
Или образы подкиньте, чтобы костюм полегче было найти/сваять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ursula - 08:43 Я учусь быть одна. Жить одна. |
Я учусь быть одна. Жить одна. Учусь любить себя. Но мое настоящее истинное самое-самое желание, быть не одной. Знаю об иррациональности своего желания, о том что оно энергетически невыгодное и опасное. Но это то, чего я хочу. И кажется это единственное, чего я хочу по-настоящему. Меня учат независимости и силе. Спасибо за это. Но я мечтаю уже целых 9 лет просто засыпать и просыпаться с кем-то близким. Это необходимое, но недостаточное условие конечно. У меня много есть, и я стараюсь давать окружающим людям свое внимание, тепло , любовь....Но почему-то не исполняю свое желание...может просто боюсь? Зачем я этого не делаю? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 16:39 Просто красота |
Фотографии из путешествий одной из наших сотрудниц (не знаю, где какие фотографии, потому что она была где-то в районе Франции-Испании-Андорры)
Pyrenees

Продолжение в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 15:15 Пикник на Волге |
В прошлые выходные мы с друзьями съездили на природу - аж на Волгу! - вот сюда:

Очень долго выезжали из Москвы, зато потом помчались!!! Друзья заготовили шашлык, так что мы там просто пировали, играли в бадминтон и шашки, загорали и купались! Да-да, купались многие -- вода хоть и была прохладная, но это было очень даже приятно
Самое удивительное, что на другом берегу стоит большая статуя Ленина мы это как-то не ожидали увидеть...
Было так хорошо, мы все _так_ были в процессе, что до фотика руки так и не добрались...
Хорошо быть на природе... вот только дорога туда и обратно утомляет... |
|
| Весна - 14:58 Караоке 2 - фотографии |
Смотреть здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/192697/ Пароль: karao9
Было очень весело и фотографии получились прикольные )))
В том числе пели песенку про султана и трех жен |
|
|
|
|