mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

02 июня 2007
Тери11:47  Утренний цитатник радио Ш.
"Самая тяжелая работа, когда мужчинам дают жескую работу, а женщинам мужскую"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 июня 2007
Весна15:57  Рассказ об отпуске. Водопады.
Скоро я собираюсь в еще одно путешествие и хочу поскорее выложить фотки из нашего отпуска - иначе я никогда так и не соберусь icon_smile.gif

Ездили мы на Черное Море, но фотографий моря у нас нет - просто потому, что мы не брали с собой фотоаппарат на побережье icon_wink.gif
Зато в комментариях будут другие красоты Краснодарского края...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тери14:01  По следам 31 мая...
user posted image
ps.gif Внутренний дворик Третьяковской галереи на Крымском.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна11:23  Содержание журнала - Май 2007
15 мая
Вернулась

16 мая
Приятное обновление
Прекрасное сердце для вас, друзья мои!

17 мая
Шмитт. Распутник / Секта эгоистов

18 мая
Человек-паук 3
День музеев

21 мая
Музей Востока
Шрек Третий
И еще про выходные
Я умею получать удовольствие от жизни ))

23 мая

24 мая
Китайское предсказание на каждый день )))
Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата

25 мая

26 мая
Караоке 2 - кратко

29 мая
С новым цветом
Караоке 2 - фотографии
Пикник на Волге
Просто красота

30 мая
Ищу образ и аксессуары
Диета-диеточка

31 мая
Что, вообще никому нечего сказать???
Весна11:08  Livejournal
Я зарегилась на LJ - http://natalia-vesna.livejournal.com/
пол-дня вчера убила на просмотр всяких страниц... Вообще, все непонятно, непривычно и неуютно... Ладно, может кто подскажет, как там с ним лучше обращаться... А в общем, завела только для того, чтобы в своем сообществе быть (swingdancer'ов) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна09:47  Большая радость
Какое счастье, нам вчера дали горячую воду!!!

Кажется, у меня и огорчение, и радость по этому поводу были ну очень большими icon_shuffle.gif а в прошлом году я все это легче переживала...

Вчера у нас была корпоративная вечеринка - просто по поводу некоторых закрытых проектов icon_smile.gif Играли в боулинг и гоняли шары на бильярде, еда-напитки, естественно.

Мне было прикольно просто так поиграть, а потом в турнире я не учавствовала, ушла в бильярдную. Выиграла к своему удивлению три партии из четырех. Видимо, моя коллега испортила себе глазомер вином, в то время как я пила только сок icon_razz.gif

Очень хорошо и весело было, да... icon_yes.gif
ЧертенОК02:01  Красота...
Любимый у меня просто сокровище! icon_love.gif icon_kiss.gif
На ДР подарил мне ноутбук - первый мой личный комп в жизни! heart.gif
А ещё его золотые ручки настроили беспроводной интернет во всей квартире.
Супер!!! icon_biggrin.gif
Вот сей час сижу на балконе, дышу свежим ночным воздухом и пишу этот пост.
И ни каких тебе проводов и душных комнат.
Красота!!! icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 мая 2007
Тери21:45  ФестФейер!
Друзья, завтра с компанией синтоновцев собираемся на фестиваль.
Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала.
ps.gif знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Капитан Флинт15:12  Фейерверк
Внимание!

Я сегодня уеду на ДР сына из Москвы,
user posted image
могу не вернуться к завтрашнему вечеру.

Поэтому тем, кто собрался идти на салют-фейерверк,
надо списаться дополнительно, чтобы самим организованно встретиться.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:38  Предпятничное!!!
user posted image
Тери13:17  Выставка года - весь цвет на Крымском!
22 мая – 29 июля 2007

Юбилейная программа
«Музеи мира поздравляют Третьяковскую галерею»
завершится большим международным проектом
«Европа, Россия, Европа».

Идея организации выставки принадлежит Третьяковской галерее и Европейскому союзу.
Торжественное открытие прошло в Третьяковской галерее на Крымском Валу в дни работы Саммита Евросоюза в России.
В проекте задействовано более 50 крупнейших национальных музеев .

Участникам было предложено выбрать для показа в Москве всего по 3 работы(!),
которые отражали бы различные периоды в становлении каждой из национальных школ.

Всего в состав экспозиции войдут более 100 произведений.

В Москву приедут признанные шедевры классического искусства и работы известных современных европейских мастеров:
  • пейзажи Тернера, К.-Д.Фридриха и Климта,
  • скульптуры Рюда, Мура и Бранкузи,
  • портреты Кранаха, Бурдона и Сарджента,
  • полотна Риберы, Тициана, Тенирса, Пикассо, Матисса, Базелитца.

Крымский Вал, 10, залы 60-61, 80–82

Весна10:18  Что, вообще никому нечего сказать???
Что, вообще никому нечего сказать??? по этому поводу icon_whiteface.gif
ЧертенОК01:19  Я влюбилась...
... в рыженькую... это чудо!!!

user posted image

Куклы русско-канадской художницы Марины Бучковой.

Здесь, здесь и здесь.

Интересно, сколько они стоят?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 мая 2007
Тери22:12  Круг замкнулся
user posted image

Да...
Кому какие подарочки приподносит прескорейшее приближение лета, а мне,
по счастливой случайности, сегодня подфортило избавиться от одной чУдной зависимости,
терзающей мои вдумчивые способности своим полу-работающим состоянием уже чатыре месяца как.

user posted image !!!
Сначала он капризничал из-за новых наушников, которые работали везде, исключительно до того момента,
как попадали в объятия его высочества)))
Микрофон тут же категорически отказывался выполнять свои... кхе-кхе... обязанности. icon_eekflash.gif

Вопрос таким образом решался в сторону приятия голоса лишь от собеседника user posted image

А-ля я в роли немого, дабы внутри программки предусмотрительно встроен чат (осыпаю благодарностями его создателя rose.gif )
Любопытно было "беседовать" с человеком, который "говоря в пустоту" всё ж таки не вешал трубку,
а начинал всматривался в письменные ответы, озаглавливающиеся говорит *** icon_lol.gif
Слёзы да и только icon_twisted.gif ))

А сегодня меня ждал уже новый аттракцион.

user posted image
Помните в аське файлы приходили, которые пароли пожирают.
Неужли теперь ОНО icon_eekflash.gif и до голосовых атрибутов общения добралось?! :
При запуске нынче их величество не соблаговолило загрузиться автозапуском.
Ладно-ладно: ввожу пароль...мимо, повторяю...аналогично)))
Ну что ж, и это тоже нормально. - Память у меня девичья - могу себе позволить и забыть некиторые технические заморочки, но!!!
И-эх...
Если учесть тот факт, что запасный выход тоже отброшен, поскольку при каждой отсылке запроса на напоминание пароля с логином и мейлом,
на экране светит только....Ошибка 404 с перемешку со страница не найдена - Вуаля! user posted image

Что остается бедной девушке, не сильно разбирающейся во всех этих премудростях кибергениальности...
user posted image

Как говорится, замыка-а-я кру-у-уг)))
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна16:25  Диета-диеточка
Вернувшись из отпуска, я убедилась в том, что люди, которые жаловались на то, что они в отпуске набрали лишние килограммы, правы -- а я ведь им раньше не верила! (думала привирают). Ан нет, мне довелось испытать это на себе. Ибо в выходные, когда мы совершали набег на магазин с целью поимки летних вещей я окончательно убедилась в том, что растолстела на целый размер и было страшно обидно не влезать в очень симпатичные и нужные мне шортики icon_confused.gif

Сегодня я полезла на свой любимый сайт с диетами (потому что простое ограничение объема еды пока не сильно отражается на моих объеме и весе). Нашла классную диету. Только вот теперь думаю, когда же мне на нее сесть? (потому что соблюдать нужно 5 недель, а я через неделю уезжаю и придерживаться определенного питания, наверное, будет сложно)

Само описание и комментарии вдохновляют
На этой неделе хотя бы посмотрю на продукты в магазинах - что у нас там есть нужной жирности? icon_rolleyes.gif
Очень хочется не просто похудеть, но и чтобы потом прекрасно себя чувствовать и меньше жрать icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна10:49  Ищу образ и аксессуары
В июньские выходные я еду под Питер в танцевальный лагерь. И одна из вечеринок у нас будет посвящена теме "Кем я мечтал стать в детстве" - ищу вот образ и костюм icon_insane.gif

Во-первых, я никем особенно не хотела быть - помню, только что мне хотелось быть продавщицей, чтобы все время считать чужие денюшки (это я, помнится, любила) icon_biggrin.gif Но как мне создать этот образ? Одеться синюю униформу-фартук? Но, во-первых, у меня ее нет (где достать??), а во-вторых, образ получается какой-то кислый... неяркий и даже не очень понятный...

Чтобы несильно мучаться с поиском и придумыванием костюма, мне в голову пришел образ "Пеппи Длинный чулок", но... посмотрев фотографии в сети, я поняла, что нужен парик с косичками или просто рыжие косички (обязательно!) и длинный полосатый чулок, которого у меня тоже нет green_cry.gif

Сегодня слазила на сайт проката костюмов - посмотрела, что ж там можно взять... выбрала штук десять, узнала цены и ужаснулась -- самый дешевый обойдется мне в 3200 р за четыре дня (это если я найду человека, который сразу вернется в Москву и сдаст его не позже 13-го июня) icon_cry2.gif

В общем, пока все как-то неутешительно в этом плане. Помогите мне, а?

Мне нужно найти:
- рыжие косички (может, хоть такие паралоновые, которые на праздниках продаются на ободке - но я, правда, в основном, блондинистые видела)
- какой-нибудь полосатый гольф или чулок (гетры?)

а уж какую-нибудь несуразную одежду я найду...

Или образы подкиньте, чтобы костюм полегче было найти/сваять icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ursula08:43   Я учусь быть одна. Жить одна.
Я учусь быть одна. Жить одна. Учусь любить себя. Но мое настоящее истинное самое-самое желание, быть не одной.
Знаю об иррациональности своего желания, о том что оно энергетически невыгодное и опасное. Но это то, чего я хочу. И кажется это единственное, чего я хочу по-настоящему. Меня учат независимости и силе. Спасибо за это. Но я мечтаю уже целых 9 лет просто засыпать и просыпаться с кем-то близким. Это необходимое, но недостаточное условие конечно. У меня много есть, и я стараюсь давать окружающим людям свое внимание, тепло , любовь....Но почему-то не исполняю свое желание...может просто боюсь? Зачем я этого не делаю?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 мая 2007
Весна16:39  Просто красота
Фотографии из путешествий одной из наших сотрудниц (не знаю, где какие фотографии, потому что она была где-то в районе Франции-Испании-Андорры)

Pyrenees

user posted image

user posted image

user posted image

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна15:15  Пикник на Волге
В прошлые выходные мы с друзьями съездили на природу - аж на Волгу! - вот сюда:

user posted image

Очень долго выезжали из Москвы, зато потом помчались!!!
Друзья заготовили шашлык, так что мы там просто пировали, играли в бадминтон и шашки, загорали и купались! Да-да, купались многие -- вода хоть и была прохладная, но это было очень даже приятно icon_smile.gif

Самое удивительное, что на другом берегу стоит большая статуя Ленина icon_biggrin.gif мы это как-то не ожидали увидеть...

Было так хорошо, мы все _так_ были в процессе, что до фотика руки так и не добрались...

Хорошо быть на природе... вот только дорога туда и обратно утомляет... icon_wink.gif
Весна14:58  Караоке 2 - фотографии
Смотреть здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/192697/
Пароль: karao9

Было очень весело и фотографии получились прикольные )))

В том числе пели песенку про султана и трех жен icon_wink.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 453060
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку