| Гала - 22:48 Играют дети всей земли в войну, |
Играют дети всей земли в войну, Но разве о войне мечтают дети? Пусть только смех взрывает тишину На радостной безоблачной планете. Над вьюгами и стужами седыми Вновь торжествует юная весна! И как огонь с водой несовместимы, Несовместимы дети и война!

Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 00:42 Самые сильные эмоции в моей жизни |
Самые сильные эмоции в моей жизни вызывали: - поступление в институт - рождение дочери - подготовка к ВВС Концентрация счастья настолько высока а каждая минута жизни так чудесна что иногда кажется, что лучше быть просто не может. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 09:56 Пациенты очень любят винить во всех |
Пациенты очень любят винить во всех своих медицинский проблемах врача. А спроси его "Как врача зовут?" они и не знают. |
|
| Гала - 14:08 Хотьково |
Вылазка в Хотьково для освоения территории обернулась: - Разжиганием костра под снего-дождем - Вешаньем тента под сильным ветром - Вытаскиванием 2-х джипов с помощью трактора. Иногда казалось что на территории ВВС добро борется со злом, потому как за день яркое солнце за считанные минуты сменялись чуть ли не ураганом, а потом все резко стихало и так раза три .Еще мы встретили духа ВВС (сфотогрофировать не успели) и познакомились с трактористом Сашей. Чудесный человек. А какие мы оттуда вернусь счастливые, вы не представляете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 23:52 Никак не могу привыкнуть к людям |
Никак не могу привыкнуть к людям которые не любят детей. Я не про щенячий восторг и его отсутствие. Я про вполне осознанную и явную неприязнь. Для меня эти люди - инопланетяне |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эннпик - 10:11 Часть сердца |
Вчера у меня умерла часть моего сердца. Не стало моего любимого мальчика Шерифа... Такая пустота в душе и ... 6 апреля было 7 лет, как мы с ним жили вместе. А 7 апреля его не стало...Эти годы я получала от него любовь и поддержку. Не знаю, как жить без него, ведь вся жизнь была привязана к этому крохотному существу. Все выезды на природу, отпуски, вместе. Лишь 3 раза за эти 7 лет мы расставались максимум на 14 дней.
Маленькая Очень Преданная Собака люблю....... |
|
| Гала - 12:43 Сегодня взяла отпуск. Решила, что совершенно |
Сегодня взяла отпуск. Решила, что совершенно не хочу работать в свой день рождения да еще и в понедельник да еще и после перевода часов. Как выяснилось, это совершенно правильное решение, так работаю я на "Чистых прудах" Так что есть еще один повод считать этот день значимым.
|
|
| ovidia - 21:34 никогда бы не подумала, что люди |
| никогда бы не подумала, что люди могут устать от одиночества - оказывается могут и очень сильно - это больно , очень и обидно. не знаю как поступить дальше |
|
| Sega - 00:29 Что наша жизнь? - Игра! |
Наверняка Вы хотите много больше, чем вы имеете!
Больше денег, больше свободного времени, больше счастья и т.д.!
И, даже если вы движетесь ко всему, то наверняка встречаете много препятствий на своем пути!
У меня есть рецепт, как резко уменшить количество препятствий на вашем пути, как ускорить и сделать вас более эффективным на вашем пути. Формулируется этот рецепт просто, однако начальное следование ему будет очень непростым.
Итаааак.......
Представьте, что Вы - герой компьютерной игры и Вам надо реализовать те задачи, которые Вы перед собой поставили.
Итак, рецепт озвучен. Теперь нужны некие рекомендации и пояснения, сначала они будут вводными.
Для того, чтобы Вы смогли действовать как компьютерный герой, Вам необходимо будет разотождествиться со своим телом и своими мыслями, которые крутяться в вашей голове.
То есть, к телу относиться так, как будто у Вас в пользовании есть многофункциональный инструмент, который вы можете прокачивать, развивать и о нем необходимо заботиться (кормить, мыть, секс и т.д.).
С телом примерно понятно, но как быть с мыслями в голове? Ведь Декарт сказал: "Я мыслю-значит существую". Однако, попробуйте вспомнить ситуации, когда вы как бы наблюдаете за мыслями, которые мечутся у Вас в голове. Наверняка вы это умеете, вы умеете ускорять и замедлять скорость ваших мыслей в определенных пределах. Получается, что мыслями мы можем управлять, значит - мысли тоже можно разотождествить с Я.
Коротенько, почему этот рецепт непрост, но должен гарантировать результат. - Компьютерный герой всегда либо движется к своей цели, либо берет некие паузы.
- У компьютерного героя отсутствуют ограничивающие убеждения.
- Его мало беспокоит вероятность того, что результат каких-то его действий окажется недостаточно хорошим. Он тупо делает.
- Мораль и мнения окружающих не сдерживают компьютерного героя. Хотя если его репутация важна для него, то он учитывает мнения окружающих.
- Его никто ни от чего не отговаривает.
Это далеко неполный список преимуществ, пока остановлюсь на нем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 11:40 Снова влюбилась в театр. "Доходное |
Снова влюбилась в театр. "Доходное место" в Сатириконе - очень жизненный, злободневный и при этом яркий и почти музыкальный спектакль. Островского читала еще в школе и он казался мне верхом занудства. Просто не представляла, что можно сделать его пьессу такой яркой, как ленты цыган. |
|
| Dmitro - 22:32 Быть может поможете?! |
Волею судьбы моя хорошая знакомая осталась без жилья. Она работает преподавателем в университете, одна воспитывает маленького сына. Если у Вас или у Ваших знакомых есть варианты недорогого жилья (аренда на длительный срок) буду очень признателен за подсказку! Мальчик ходит в д/с в Сокольниках - поэтому этот район предпочтителен. Звоните 89164607639 или пишите мне в личку: kovaldm?gmail.com (вместо ? вставьте @)
Заранее Вам благодарен! |
|
| Гала - 22:21 Учат в школе |
На днях познакомились с учительницей младших классов Женщина 60 лет с болезнью Паркинсона, красными глазками и бородавками по всему лицу, улыбнулась нам фальшивой улыбкой и вместо здравствуйте предложила оплатить дополнительные занятия. Остается надеяться на то, что она добрейшей души человек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 15:33 Суббота! |
1.Свежайшие круасаны с шоколадом, кофе 2.Лыжная прогулка 3.Пятничный борщ 4.Баня с веником дубовым 5.Глинтвейн 6.Сладкий сон
Доедаю третий пункт, счастлива |
|
| Гала - 14:31 Сколько волка не корми.. |
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. (С) |
|
|
|
|