|
|
| Белянин Федор - 17:09 Горный поход 1 к.с. по маршруту Теберда-Архыз |
Этот поход был организован клубом горного туризма "Вестра". Путешествие проходил с 28 апреля по 10 мая 2006 г. От клуба "Вестра" участвовало 2 команды по 9 человек. Маршрут проходил по району Зап.Кавказа, на участке Теберда-Архыз. Мы прошли через три перевала высотой 3000м.
Наша команда на перевале Чигордали

продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Львенка - 16:43 пунктиром |
Планы. Планы - это что-то сродни дару предвидения. Гадание на картах Таро. Ожидания. Я вроде знаю, что будет завтра. "Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно". Кусочек стабильности. Дороги к успеху. Светлой и относительно прямой. А я люблю темные закоулки. Любопытство неизвестности. Спонтанность. Загадка. Я не знаю, что будет завтра. И не хочу знать. И планировать не хочу. Есть только миг... И пусть я пролечу как фанера над Парижем. Я встану, отряхнусь и пойду дальше. А в душе моей будет жить тот миг полета. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Maxim - 15:18 Хома |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Обновление ЖЖ |
На форуме Синтона и в ЖЖ проводится обновление. В частности, удалены около 2 000 пользователей, которые были неактивны в течение последних двух месяцев. Соответственно, те, кто были подписаны на мой журнал и не заходили на форум под своим логином, смогут получать новые записи по почте только после повторной регистрации и подписки. (И добавлять в Друзья и Избранные - тоже надо будет заново.)
Комментарии за вчера и сегодня пока не доступны для чтения, надеюсь, эти проблемы "переходного периода" будут решены в ближайшее время.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 14:10 Кстати, у нас Акция! |
«Honda Lead AF 20» ВСЕГО 25555 рублей!
 "Средний класс – «Honda Lead AF 20» ... - это дорожные скутера. Это, пожалуй, самый подходящий класс для наших дорог. Скутера этого класса имеют большие колеса (12-13 дюймов), более мощные подвески, сильные двигатели и вследствие этого большую максимальную скорость (до 80-90 км/ч)... На таких скутерах и вдвоём можно прокатиться..." По материалам сайта sportbazar.ru
Пишите, звоните и да прибудет с Вами Сила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 13:49 Ноутбук |
Забрал из ремонта ноутбук. С декабря воевал с сервисом. В конце концов победил. Добился того, чтоб матрицу заменили на нормальную, а не с 3-мя битыми пикселями; удалили следы клея с крышки монитора; заменили заднюю крышку монитора.
Снес FreeBSD, поставил Win. Пойду в TimeOnline сегодня выкачивать из интернета Counter-Strike. А то купил лицензию, а саму игру из инета забирать нужно... Америкосы выделываются... |
|
| Геральт - 13:23 отдайте миску!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Геральт - 13:11 дорогая тебе лучше этого не видеть |
|
|
| Геральт - 13:09 рекламка |
|
|
| Геральт - 13:02 ща порвут! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 11:34 Анжелинка Джоли и... |
Брэд Питт. Как это было...
|
|
| Матроsкин - 11:08 Немного о любимом городе... |
Пять или шесть дней в неделю я еду по одному маршруту на работу/с работы. По улице, которая удостоилась персональной городской загадки. Что это за место, где посредине ездят, с одной стороны - сидят, с другой - лежат?
- улица Водопроводная. По бокам проезжей части - Красный Крест (кладбище) и 2 колонии - мужская и женская.
Так собсно, фирменные одесские приколы. Долгое время непосредственно перед зонами висел рекламный щит водочной компании со слоганом "Посидим, как боги!". Перед выборами, на прикрепленных к высоченному забору с колючей проволокой биг-бордах красочно выделялось слово "Пора!". Одесситы приписывали - "Пора откинуться", "пора на нары" и т.п.. Сейчас, снова те же биг-борды. Рекламная кампания сети фитнесс-центров. Слоган "Лето - в подарок". ЧЁли обратиться, пожить бесплатно на государственных харчах? |
|
| ЧертенОК - 02:31 Ночные труды... |
Устала как собака... Выкладывала фото с ВВС - 2006 на сайт Синтона...
Как демка...фоток:

http://www.syntone.ru/gallery/categories.php?cat_id=62
Заходите, отцените ночные труды админа...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:44 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Матроsкин - 15:26 И снова стихи... |
Прислали. Не знаю, чьи, может, подскажете? Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, В тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Ты - Женщина, и, значит, ты рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Ты - Женщина, и, значит, ты - Пустыня, Которая меня испепелит. Сильна ты поневоле. Но знаю, даже если жизнь - борьба, Ты - Женщина, ты слабая до боли. Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба. Ты просто вспышка страсти, Но твой удел - терпение и труд. Ты то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты - Женщина. И этим ты опасна. Огонь и лед навек в тебе одной. Ты - Женщина, и, значит, ты - Прекрасна С младенчества до старости седой. Ты - Женщина, и в мире все дороги Ведут к тебе, а не в какой-то Рим. Ты - Женщина, ты избранная Богом, Хотя уже наказанная им... |
|
| злобный фрэйд - 14:38 Не хочу работать. |
Знаю, что надо, но не хочу. Вот сейчас, вот здесь - не хочу.
А всё равно - работаю.... |
|
| Пираты - 13:41 Самый пиратский пират |
У него было все серьезно. Никакой бутафории. Из всех "Пиратов" он был самым "настоящим", и во многом именно благодаря ему пиратское супер-шоу в Хотьково 08.05.2006. получилось таким зрелищным.
 Фархад, это было незабываемо!! |
|
| 12:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 11:41 мужик!!!!!!!!... |
....они такоооое гады вытворяют!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|