|
|
| Геральт - 23:49 Супер реклама )) Durex Extra-large |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 23:46 День рожденье!!! |

У меня День Варенья!!! Ураааа!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Матроsкин - 23:05 и зажигать |
пьяные звезды...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 21:26 про дискотеку :break: |
СиМСЯ, дорогие мои! Итак, момент настал! Официально заявляю, что в пятницу 26 мая состоится Супер Мега Сборище - срывабщие крышу и раскрепощающие танцы в клубе Ротонда! Ждем всех СМСок, тех, кто любит СМСок и всех, кто хочет с нами познакомиться! СиМСя! Подробности: http://sms.lifestream.ru/index.php?option=...atid=2&id=38#38 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 20:57 про СМСный сайт! |
Только что залезла на наш сайт! Развиваемся-симся! Ребята выложили заботливо собранные СМСки, которые люди оставляли на нашем стенде-тотеме! Заходите! Почитайте! Вдруг и вам СМСка пришла! И еще раз вспомните теплые деньки! http://sms.lifestream.ru/index.php?option=...w&catid=2&id=35 |
|
| Sega - 18:56 Бренд |
В очередной раз убедился насколько велика цена бренда. Преамбула Есть такой бренд в IT-среде как SAP. Это компания, которая продает много разных модификаций одного и того же продукта, который служит для автоматизированного управления предприятием. Компания очень заслуженная, а продукт серьезный, поэтому она проводит всевозможные курсы по обучению использования этого продукта. Попал я на один из таких курсов. История. Курс этот стоит 1050 евро и занимает три дня. За эти три дня часов 16-17 были занятия (теория + практика) и 3 часа обед(на обед нам выдавали талоны на 210 рублей). В группе нас было 11 человек. Дяденька, который вел курсы был конечно хорошим и довольно понятно все объяснял, однако чтобы нормально прочитать этот курс 7 пядей во лбу иметь не обязательно. За этот курс заплатила компания в которой я работаю, но вот я сейчас сижу и думаю, что полученные знания не стоят тех денег, которые за них заплачены. Если по хорошему, то думаю что цена завышена минимум раз в 5. Однако такова цена бренда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| skylark - 14:54 Успешный человек |
Еще одно результатное занятие.  Говорили о тайм-менеджменте. Порадовалась, что начала его правильно (уже выполняла в течение двух недель), прикинула, какие нужно внести коррективы, сложилась целая картинка работы по этому направлению (раньше было не сосвсем четко). Наблюдение. В конце занятия выполняли упражнение, связанное энергетикой. Встали в круг. Мысль: очередное упражнение, ничего особенного. Потом заметила, что кураторы явно оживились, включились, встали на стулья, чтобы лучше видеть происходящее, достали телефоны-фотоаппараты. Мысль следующая: не все обычно, сейчас явно будет что-то интересное. Так и получилось. Упражнение действительно оказалось сильным, рада, что решилась в нем активно поучаствовать.  В итоге занятие и как итог - день прошли на ура!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| skylark - 14:45 Ура! |
Я настороила Фотошоп! теперь он работает без сбоев. Наконец-то смогу выкладывать фотки со Слета и не только! |
|
| ЧертенОК - 12:13 Это всё дым... |

Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 11:35 Зачем же так??? |
Птичка-то хорошая...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 11:29 10-ти бальная шкала оценки девушек |
1 балл Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.
2 балла 90-60-90 рост-вес-возраст Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.
3 балла Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает. Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.
4 балла Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.
5 баллов Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем. Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».
6 баллов Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости. Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.
7 баллов От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.
8 баллов Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.
9 баллов Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая». Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.
10 баллов Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 11:25 про интуицию |
| Вчера я расклеилась: горло заболело, насморк начался. Хотя держалась бодро, ощущения довольно мерзкие, да и видок тоже! Выхожу с работы. Передо мной сложный выбор: поехать домой или пойти на домашку к Танаке (сильно мне нравятся его домашки!!!). Иду до метро, а внутряння борьба не утехает. Побеждает желание быстрее стать здоровой. Решаю беречь себя и еду домой. Дополнительно утешаю себя, что это время потрачу на отработку упражнений - будет индивидуальная домашка! Звонок мобильника - "Встреча переносится!" Ура! Ничего не теряю! Плюс выигрываю время! Отлично! Выбор верен! Еду уже совсем радостно! На домашнюю встречу с собой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 10:23 о детях |
Если ребенок не огорчается и не плачет при разлуке с матерью, но игнорирует и даже избегает ее при встрече, это говорит об отсутствии чувства безопасности. Это тревожный симптом, говорящий о том, что по каким-то причинам эмоциональная связь с мамой, то есть надежная привязанность, не сформировалась. Такие дети очень удобны для родителей, они не мешают, не докучают вопросами, тихо и спокойно играют в одиночку. Однако потом в личной жизни они зачастую одиноки и несчастны. Такие люди очень нуждаются в психологической помощи, хотя редко к ней прибегают, потому что не верят доверительным отношениям, имея детский опыт разочарования в них.
Ирина Коренева, Людмила Антонова. Эдипова победа или эдипово поражение? ROBB REPORT, ИЮЛЬ/АВГУСТ 2005 – стр. 138-141 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:21 Падонак учит английский )) Улыбнуло |
|
|
| Пантерка - 10:17 Джаз |
Вчера ходила на джаз-концерт в Дом Музыки, что на Павелецкой. Красивое новое здание с фаллической башней.  Первый раз слушла джазовую музыку вживую. Очень интересные впечатления. Группа - октет (надеюсь, я правильно называю группу, состоящую из 8 человек) - 2 гитариста, барабанщик, 2 там-тамщика, синтезаторщик, саксофонист и трубач. Там-тамщики еще умеют играть на таких инструментах, которым я даже названия не знаю: например треугольная железочка на подвеске по которой стучат железной же палочкой. Что-то типа бамбука, по которому возят палочкой - такой трескающий звук получается. Ну и еще несколько - им описаня даже трудно дать. Интересно, что половина группы была в костюмах (хотя сидели они на них как на корове седло - сразу видно, что музыканты привыкли к более свободной одежде) а половина в джинсах, кедах и рубашках навыпуск. На какой-то песне гитариста так расколбасило - он скакал по сцене, что-то напевал (не в микрофон, так что слышно не было), что даже вызвало улыбки у его же товарищей по группе. Приятно было слушать эту музыку сидя в мягких новых креслах Дома Музыки. Получалось некоторое несоответствие обстановки и происходящему на сцене и это только добавляло шарма концерту. Понравилось |
|
| Геральт - 10:16 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22 Тридцать зим |
Вот я и вступил в клуб «Кому за 30». Привет одноклубникам! Членские взносы тут, кажется, повышаются. 
Оставили комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
|