mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

07 июня 2007
Ursula10:21  Перемены
Произошло нечто. "Почему?" - вопрос интересный, но бесполезный. Может просто прошло достаточно времени, может быть побочный эффект (а почему бы и не основной) от цигуна, а может встрясочка на пейнтболе? Или встреча с дорогой подругой, с которой не виделись год? Или все-таки первая за год поездка на ДАЧУ. А может просто мурк?
В общем совершенно не важно почему, но у меня внезапно (а может я к этому тчащательно готовилась?) открылись так тщательно заблокированые мною эмоции и чувства. Причем не те истерические, которые закрывались 2 года назад, а другие новые качественные и классные. И это поворот. Вот. Посему пару дней я качественно ревела, мне себя так жалко было, просто до слез, Ужас. А теперь вот в некоторые моменты приходит давно забытое ощущение великого счастья и восторга.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка08:03  Утреннее
По пути на работу, у Курского вокзала наблюдала забавную лысую девочку, которая сражалась веником с невидимыми окружающим врагами.
Интересно, кого же она там все-таки видела... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 июня 2007
Гала19:53  женское
Напало настроение связать мужской шарф icon_yes.gif Вот свяжу его таким длинным и мягким, обвивающим шею и подарю...
тому кто останется heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка17:39  ))))))
Сейчас пойду куплю хорошую книжку и станет совсем хорошо icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка17:36  Листочек гнева))
icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif

полегчало icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  11:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Katze01:29  Жизнь
Экзамен я сдала. Оценка - выше среднего.

Все хорошо. Мелкие исключения в виде "а почему ему на 7 пунктов больше, если отвечал так же плохо/хорошо?" не считаются. Я их уже пережила. Проплакала. Теперь - жизнь.

Завтраки в любимом кафе с газетой на столе.
Люди. Такие разные. Красивые.
Ужины. Мексиканские тапас. Спагетти с сальсиччей. Суши.
Хорошее вино. Испанское и португальское (к нему у меня особенная любовь).
Сальса. Не умею.
Друзья. Гавин. До. Бэн. Сэнди. Кай. Анетте. Вика. Биргитта. И Фло. Многие скоро разъедутся. По разным городам. Будет работа и мало времени. Расставания - скоро. Не думать об этом, не думать.
Книги. Читаю. И хочется писать.
Выставки. Французская живопись 19-ого века из собраний Metropolitan Museum of Art New York. С Фло и Аней. Мгновения.
Рим на три дня в эту пятницу. С Салимом.
План на отпуск. С Аней. И До. На три недели. В Италию. Фло обещал наведаться. Фло уезжает в Италию на две недели завтра. Берлин будет пуст.
Контакт. С Салимом - все никак не наладится. Ищу восторг. Найду - напишу...
Фотографии. Для резюме. Дорого и красиво. Спешить некуда. Скоро будет время и будет выражение глаз. Тогда и пойду.

05 июня 2007
ЧертенОК22:50  Породистый мужчина...
user posted image
Nusa21:27  из хорошего
Какой сегодня симпатичный день - 05.06.07 icon_smile.gif
Кошка19:22  Без тоски и печали....
С удивлением наблюдаю происходящие в моей душе изменения. Куда-то делась моя, уже ставшая постоянной спутницей, грусть. То, что раньше вызывало бурю эмоций, душило непонятной тоской - вдруг перестало трогать. Как-будто где-то перегорел провод. Образовалась какая-то пустота и лёгкость. Я стала на удивление спокойной. Даже почерк изменился, стал более округлым и ровным.
И появилось странное чувство, что я перешла какой-то очередной рубеж своей жизни. И что теперь начинается новый период. Как тогда, когда я уехала в Москву из родного города.
И видимо недаром недавно при гадании мне выпала чистая руна Вирд. Она означает что я нахожусь в точке, когда самому можно изменить судьбу (т.н. точка выбора). В этой точке не властны ни гадания, ни гороскопы. Это чистый лист, куда поверну, зависит только от меня...
А стало быть, вперёд! icon_2ar15.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК14:09  Клиент всегда прав.
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит?
Женщина: - Да, расскажите.
Я начинаю перечислять тарифы и условия.
Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю
Я: - Вы записываете?
Ж: - Нет, я соображаю!

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:59  Странное настроение...
user posted image
Весна09:55  Необычное утро
Видимо потому, что вчера я легла спать раньше одиннадцати, сегодня утром я проснулась в полшестого icon_smile.gif Провалялась полчаса и поняла, что все, уже не усну. Встала, умылась и пошла на кухню заниматься йогой!
Целых 45 минут только для меня... Словила классное ощущение, что я могу еще и вот это сделать, и вот это -- и время у меня есть, никуда не надо торопиться... heart.gif Обычно утром я делаю пару упражнений, но это получается наспех icon_confused.gif
А потом еще и душик - и теплый, и холодный -- красота! И голова заодно чистая - в таком виде можно и на работу, и вообще куда хошь идти )))

А еще я сегодня плотно позавтракала. Во-первых, потому что хотелось, во-вторых потому, что время было! Тоже очень хорошо...

Я даже подумала, а вот почему бы всегда так не вставать? Хорошо же, когда утром есть столько времени... но ведь это ж ложиться нужно каждый раз рано! Да и вообще, это летом легко утром вставать, а вот зимой... ну, сами знаете icon_wink.gif

04 июня 2007
Гала19:27   Пора обещать себе, Галя, что не
Пора обещать себе, Галя, что не будешь писать в свой журнал в плохом расположении духа... Тогда не прийдется стирать записи icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна09:36  Усадьба Джаз 2007
Всю субботу провела в Архангельском с нашей танцевальной тусовкой. В основном, мы были, конечно, на площадке Каприз. Сначала просто валялись на травке и ели, а потом и пошли зажигать на наш "постамент" icon_smile.gif Погода радовала! А я на всякий случай взяла с собой еще обуви и куртку на случай дождя... Видимо, поэтому было тепло и солнечно icon_wink.gif

Ходила слушать Acapella Expresss - они были на прощадке Аристократ, так что я смотрела на большой экран через решетку (и не только я одна icon_biggrin.gif ). Очень понравилось как они пели песню People - если я не ошибаюсь, из мюзикла "Смешная девчонка" (исполняла ее Б.Стрейзанд).

После того, как у нас на площадке все отыграли, мы еще пошли в "Партер", послушали немного Макаревича и какое-то трио молодых людей, которые тоже пели акапелла. Ребята еще до этого насладились выступлением группы Несчастный случай, ну а я в это время танцевала под Lexicon Orchestra...

Танцевали, конечно, много. Я себе (с собой) один ролик записала - надо же хоть какую-то обратную связь получить... жаль, что только один.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 июня 2007
Fishka22:56  хыхЫтушки
вот. у сестры и у мамы прошли днюхи и у нас наконец-то появился фотик)) УРА!
теперь могу похвастаться: я некоторое время назад свою старую гитару (ей уже 7 лет!) пошкурила, покрасила и залакировала!
вот такая у неё теперь дека: http://photofile.ru/users/slipfly/2749349/.../#mainImageLink

Upd.: ну да, знаю, смазанно получилось... ну всё равно же понятно?!
ЧертенОК20:45  ЧертёнОК - это Я
user posted image
Тери19:02  ФестФейер. Ч 2. Лица.
Красная бандана user posted image для встречи и...

user posted image

Поехали!

Продолжительные последствия в комментах)) -> -> ->
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна16:15  Переключая каналы
Переключая каналы, наткнулась на какую-то телевикторину:
Вопрос ведущего:
- Как звали главную героиню сериала "Не родись красивой?"
Молодой человек переспрашивает:
- Не родись годзиллой...? icon_lol.gif

я умерла appl.gif
Тери00:27  ФестФейер. Отчет. Часть 1.
user posted imageuser posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 453057
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку