|
|
| Maxim - 11:51 Анек |
Ночь. Зима. Москва. На дороге стоит инспектор ДПС. Останавливается последней модели Тойота. Из нее высовывается японец и говорит: - Сасито мосасито закоси тосибоси Кока Кола? Инспектор: -Вы спрашиваете "Где в эту морозную лунную ночь в этом замершем под звездами городе можно купить бутылочку... чего?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 10:55 Из старенького |
| Я читал и рыдал)))) в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Львенка - 10:00 Мечты в жизнь |
Говорят, мечты сбываются. А может это чья-то работа, осуществлять наши мечты?..

Роб Гонсэлвес родился в Торонто (Канада) в 1959 году. Его главным хобби в детстве было рисование, в двенадцать же лет он увлекся архитектурой, научился видеть перспективу, и это положило начало его особому стилю.
(в комментах ещё) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:58 Брошюра времен Советско-финской войны |
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.
13 шт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 09:40 Повесть |
О настоящем Мужчине.
(ненорматив) |
|
| Геральт - 09:33 реклама у м. Китай-город |
|
|
| Геральт - 09:10 Девушки из баскетбольных команд |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Maxim - 09:06 Красота! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 08:45 Деццкая... |
колясочка...
|
|
| Sega - 07:05 Волшебные сказки |
На прошедших выходных научился придумывать волшебные и гипнотические сказки, так что буду теперь тренироваться по написанию оных и выкладывать их сюда . Встретил в воскресенье в Синтоне Леку, она теперь куратор . Так что можно её поздравить!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:46 Мини-Монастырь |
«Монастырь - это был выездной тренинг для дистантников, когда люди выезжали на природу и жили в режиме фоновых две недели на природе. Мини-Монастырь - облегчённый однодневный вариант: фоновые обязательны, но интенсивность по желанию, плюс отдых, весёлые игры, шашлык и приятная компания. Но правила те же. Идеальный полигон для желающих отработать жёсткие фоновые типа «Раб-Хозяин» или «Лидер - организатор» в полевых условиях».
В прошлую субботу в мини-Монастыре, организованном Матмастером, приняли участие 20 человек. Основная игра называлась «Президентские выборы». Фотографии, которые делали Ира, Скай, Хельга, Лиза, Толик, Ранита - в комментариях.

Оставили комментарии: Дар, Yulia.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:20 Манифест... |
мона и так сказать... Вечер трудного дня, я отправляюсь одна на диско. Кто-то окликнет меня из-за поворота "Эй, киска!". Танец, заполненный зал, ты подходишь ко мне - и мне все ясно. Нежно глядишь мне в глаза и даже с надеждой - напрасно! Поскольку ... Я НЕ ТАКАЯ, я не та, за кого ты меня принимаешь. Я НЕ ТАКАЯ, я не твоя...
Очень заводная песня. В клипе наша Наталочка Могилевська с бензопилой мальчику рассказывает, какая именно она "не такая"...
 |
|
| ЮлииЯ - 23:40 Анекдоты |
Девушка приходит сдавать экзамен по литературе. Экзаменатор: - Фамилия, имя? - Если не сдам, то Анна Каренина.
Происшествие. Толпа зевак окружила плотным кольцом пострадавшего. Спецкор, испробовавший все, чтобы "прорваться " и начать репортаж, решается на риск и кричит: - Отойдите! Пострадавший - мой отец! Все смеются и отходят. На асфальте лежит осел.
Она была такая страшная, что с ней в постель не ложились даже клопы.
К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются.
Плохая примета встречать поезд сидя на рельсах.
Ищу парня. Возраст от 18 до 27 лет. Не обременен дитями (пока). Телосложение не дистрофичное, рост, цвет волос, цвет глаз, знак зодиака, семейное положение значения не имеют. Военком.
Силу русских баб следует исчислять в лошадиных силах - сколько коней за раз на скаку остановит - столько и лошадиных сил.
www.nlplife.ru |
|
| Матроsкин - 20:56 Как бывает... |
Гуляла я в горсаду (ну мало ли что мне надо в горсаду) и слышу - оркестр играет. Оказалось, в ротонде играет духовой оркестр нашей консерватории (сейчас музыкальная академия имени Неждановой). И хорошо играет. Под руководством заслуженного артиста Украины. С рассказами между музыкой. Был - Хачатурян, было - попурри из оперетт, была просто классика. Как они так играют то, что играют скрипки - мне непонятно. Стоишь, солнышко светит, каритны вокруг, Дерибасовская в полшаге - а тут - МУЗЫКА. Какая-то очень пожилая пара показала мастер-класс вальса. Верней, они просто танцевали, для себя. Залюбовалась. Зрители аплодировали и кричали "браво!". Здорово. |
|
| Waxa - 12:22 Рисковое |
Ставлю свой брак на кон Муж стал меня учить английскому.
Решила отложить изучение французским и сначала заняться своим английским.
Муж ставит мне произношение. Вчера 15 минут училась говорить то, что в русском языке называет Р, а в английском какое-то недоразумение сплошное..
Купила Гарри Поттера в оригинале. Буду читать вслух.
Еще купила хорошую грамматику, хороший видео-курс, несколько фильмов ВВС. И как только мой уровень приблизится к сколь-нибудь адекватному, запишусь на курсы к англофонам. |
|
| Геральт - 09:30 мило |
Филосовская сказка.... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:44 Оглавление за май 2006 |
01 мая Шашлыки комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva.
02 мая 2006 Оглавление за апрель 2006
03 мая Профи с "Успешного человека" комментарии: Пантерка, Юганка.
04 мая В городе М. комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva.
05 мая Утикают часики комментарии: Yulia.
06 мая Одностишия Верчинского комментарии: Хулиганка, Матроsкин, Mariya, icegirl.
10 мая Сообщаю Миру о Себе комментарии: Хулиганка, skylark, Изюминка, goodvin, синичка, Yulia, Eva, ЮлияМ.
11 мая Любимому капитану комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva.
12 мая Замкнутый круг комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка.
13 мая Толпотворение комментарии: Наталья Лоренц, Дереза.
15 мая Потеря = свобода комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin.
16 мая Обновление ЖЖ комментарии: Андрей Бухановский, Сплин.
17 мая Не влюблён по собственному желанию комментарии: Дар, goodvin, Mariya, skylark, icegirl.
18 мая Ты - это я комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya .
19 мая Е.В.гений. (Ода) комментарии: Пантерка. 19 мая Ты не узнала, кто я?.. комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl.
20 мая 3-е занятие тренинга "Успешный человек" комментарии: Алеша, Yulia, Хулиганка.
21 мая Авторы аватары комментарии: Nimlot.
22 мая Вера и знание несовместимы комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский .
23 мая Делать, делать и делать комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.
24 мая Тридцать зим комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик.
25 мая Я и др. комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha.
26 мая Эквилибристы на ВВС 2006 комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна.
27 мая Жизнь комментарии: Дар, Yulia.
28 мая Сложности комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин, Дар.
29 мая Цикл комментарии: Гала, Дар, adel, Хулиганка, Андрей Бухановский.
30 мая Один из способов комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu.
31 мая Гауди-арена комментарии: Матроsкин, Пантерка, Юганка.
Адрес этой заметки с комментариями: may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
38340 /136346
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| ЧертенОК - 00:02 Это что-то потрясающее... |
Это настолько здорово, что просто нет слов... Зайдите по ссылке - это потрясающе... http://www.pbi.ru/interes/pesok/ilana-just.htm
Главное, включите колонки погромче... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ДраМария - 23:30 Ой, не знаю, было ли у тебя тут такое.. |
..но очень волнительно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:11 байки |
Рассказал знакомый врач. Подробности по пьяному делу забылись, но суть помню. Дежурил мой приятель в травме. Причем дежурил то ли после дня рождения, то ли после еще какого события, но был жутко уставшим и невыспавшимся. Под самый конец смены привезли парня и девушку, лет по 16-17, "слипшимся" в знакомой всем ситуации "неожиданно пришли родители". Мой друг быстро их излечил (мозг спит, руки действуют) и уже в совершеннейшем забвении от усталости стал заполнять карточку с диагнозом (или как там это называется?). На следующий день над ним смеялись все сотрудники. Ибо в диагнозе девушки он написал "вагинизм", а диагнозе парня - "попал пенисом в вагинизм". |
|
|