| Тери - 19:12 Возвращаясь к истокам... |
...первого поста и следуя изложенной миссии =>>, делюсь сегодняшними чудесами приготовления блюда с объеденным названием - Борщ
1. Мясо на косточке -> варишь бульон(до кипения ) 2. Вилочкой вынуть мясо с косточкой, бульон -> *значок выливания в помойку* 3. Второй бульон: налить хорошую воду, на медленном огне варить 2 часа. 
После этого:- Пока варится бульон - трешь морковку(свежую, на крупной терке);
- Морковку кладешь в сковородку - поджарить, туда же лук(предварительно нашинкованый);
4. Лук с морковкой жарятся - помешивать!!  5. Трешь свеклу на крупной терке + режешь капусту(ну так - не много )
Когда всё это будет сделано - кладешь в бульон. ! Бульон не доливать до верха самтиметров на 10
Далее... 6. Кладешь в бульон все приготовленные овощи - он НИКАКОЙ))
И тут начинается колдовство! =>> в комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Katze - 13:58 Рим |
Рим! Мы вернулись из Рима. Мой любимый город. Когда-то у меня была шальная идея: закончить учебу, выучить итальянский и уехать в Рим. В Италию. Навсегда. Прошло время и идею эту я отложила до следующей жизни. А Рим до сих пор обожаю.
Итальянский. Фейерверк! Темпераментный. Энегричный. И - позитивный в своей энергии. Я до сих поРР выговаРРиваю слова по-немецки с итальянским РР. ЧеРРез несколько дней это пРРойдет. А жаль...
Люблю latte macchiato, пасту в маленькой траттории без вывески недалеко от пиаццы Навоны. Мороженое. Торты со свежей клубникой и заварным кремом. Первое, что мы сделали в Риме в этот раз - пошли на рынок за колбасами, сырами и фруктами. Колизей, конечно, важен, но....
фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тери - 22:24 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 18:48 Отпуск. Горы |
Так как мне бы уже пора заканчивать тут все дела и таки начать собираться в свой еще один маленький отпуск, фотографии гор я загрузила на портал - посмотреть их можно здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/195020/
А рассказать об этом путешествии я все равно не успеваю... Может быть, когда-нибудь потом... Краткая информация: ездили на машине; высота приблизительно 2000 метров; снег настоящий, холодный также на фотках можно увидеть отельчик, построенный так высоко в горах и "горный транспорт" горную реку - Белую и рафтеров, которые по ней сплавлялись...
Наслаждайтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 17:11 Отпуск. Просто природа |
Так как в Крым мы поехали, когда у нас весна еще не так сильно себя проявила, то первая прогулка была посвящено фотографированию разных цветочков и листиков...
А горы будут отдельно записью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 11:25 МУЗЕЙ УГОНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА |
Чем может удивить столица своего искушенного жителя?
Куда в выходные сводить ребенка - чтобы было не только интересно, но и с пользой? Ну Кремль, ну Третьяковка, Пушкинский плюс Политехнический - все уже до боли знакомо.
Но, оказывается, в Москве сегодня... более 150 частных музеев и галерей. Сходим?
->> Музей угона имени Юрия Деточкина ->> Музей подпольной типографии 1905 - 1906 годов ->> Музей сказки "Жили-были" и музей "Буратино-Пиноккио" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 07:54 Доброго всем утра))) |
Уже который день нахожусь в состоянии сумасшедшего драйва И кажется, первый раз в жизни по уши влюблена .... в свою работу Кажется, я становлюсь трудоголиком А по сему, всем удачного и продуктивного рабочего дня Что говорите? Пятница? Лето? Пахать, негры! Солнце еще высоко! С любовью, ваша
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тери - 22:20 Что можно сделать из листа формата А4? |

Остальные 20 способов воплощения =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тери - 20:44 Японский сад в Москве. |
Почему Ботанический..? - Причины и подробности выбора места.
Как добраться Посмотреть на карте
|
|
| Гала - 17:46 Смеялась |
Что делать женщине, если она случайна сохранила обои на рабочем столе и не знает как их убрать. При этом ей надо скрыть от коллег, то что нарисовано.. В коментах.. |
|
| Руслан Бредихин - 15:08 Отражение |
Любовь - это когда твоя душа видит свое отражение в другом человеке.
Фильм "Незванные гости"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ursula - 14:50 Нидерланды |
Когда Лялька уезжала в Голландию, мы, конечно, обещали к ней приехать. Верили ли мы в это? - Ну, естественно! И вот это желание-хотение-мечта стала воплощаться в жизнь. Как - до сих пор не пойму. Как-то ОКАЗАЛИСЬ мы там. Ощущение за неделю-две до поездки – ааа зачем я в это ввязалась!!! Но сев в самолет, тут же успокоилась. Все решено уже за меня настоящую мною прежней. (Хе).
Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тери - 14:47 Выходные в Японском саду. |
 Продолжение ==> ==> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Весна - 12:08 Концерт и встреча с Ником Солоновичем |
Во вторник я собиралась сходить по своему последнему абонементу в БЗК на один из последних концертов сезона. Заранее посмотрела, куда я вообще могла бы попасть и на какой концерт хочу - и вот совпало, что 5 июня в БЗК будут играть Башмет и Солисты Москвы. А в этом ансамбле как раз работает мой знакомый - Николай Солонович. Я ему написала смску: а хороший ли у вас сегодня концерт? Он: Башмет почти весь концерт солирует. Я: А это хорошо? :-) Вы красивые произведения играете? Он: 3 из четырех да, я бы даже сказал, два - очень :-) Я: Это самое главное! Произведения в программе были неизвестные и мне очень нужна была эта информация, чтобы решить, а стоит ли вообще идти, или лучше использовать время на подготовку поездки.
Потом он мне даже организовал бесплатный билетик в партер, потому что я никак не могла дозвониться до администратора и уточнить, не аншлаговый ли концерт. Здорово!
Вот так мы сначала кратенько увиделись перед концертом - он подстригся! (у него были длинные волосы раньше, и я не ожидала такой перемены в его внешности) А после концерта вместе дошли до метро - поболтали, наконец. Мы не виделись года полтора-два, оба уже смутно помним, когда же это было в последний раз...
Он теперь дважды папа, месяц назад у него родилась дочка - Ксюша! А младшему сыну уже 6 лет и он тоже начал играть на виолончели!!! я была поражена - а вот, оказывается, есть подготовительные классы в музыкальных школах, где таких малявок обучают... Чувствую, что Ник очень гордится сыном
Здорово было снова его увидеть, поболтать о музыке...
===
Собственно о музыке концерта. Два из четырех произведений были действительно по-музыкальному красивы, гармоничны - Паганини и Брамс. Но вот что я совершенно не могла слушать - так это произведение современного композитора Закаряна. Причем, посвящено оно было Ю.Башмету и ансамблю "Солисты Москвы". Ник сказал, что "изнутри" оно звучит интересно, но "снаружи" - я не постеснялась сказать, что это было просто ужасно Одна мелодия и какофония вокруг. И он со мной согласился! И ему тоже больше нравится, когда у композитора много собственно мелодий, тем, а не "спецэффектов". И этот композитор потом ведь на сцену вышел, обнимался и цветы собирал, и что самое ужасное - ему аплодировали! В общем, не люблю я современных композиторов, которые пишут музыку в классической форме. Ни разу еще не слышала то, что услаждало бы мой слух так, как это могут сделать классики. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|