mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

12 июня 2007
Тери19:12  Возвращаясь к истокам...
...первого поста и следуя изложенной миссии =>>,
делюсь сегодняшними чудесами приготовления блюда с объеденным названием - Борщ heart.gif

1. Мясо на косточке -> варишь бульон(до кипения wink1.gif )
2. Вилочкой вынуть мясо с косточкой, бульон -> *значок выливания в помойку* icon_biggrin.gif
3. Второй бульон: налить хорошую воду, на медленном огне варить 2 часа. user posted image

После этого:
  • Пока варится бульон - трешь морковку(свежую, на крупной терке);
  • Морковку кладешь в сковородку - поджарить, туда же лук(предварительно нашинкованый);
4. Лук с морковкой жарятся - помешивать!! user posted image
5. Трешь свеклу на крупной терке + режешь капусту(ну так - не много icon_yes.gif )

Когда всё это будет сделано - кладешь в бульон.
! Бульон не доливать до верха самтиметров на 10 icon_kiss.gif

Далее...
6. Кладешь в бульон все приготовленные овощи - он НИКАКОЙ))

И тут начинается колдовство!icon_eekflash.gif icon_break.gif
=>> в комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  00:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

11 июня 2007
Katze13:58  Рим
Рим!
Мы вернулись из Рима. Мой любимый город. Когда-то у меня была шальная идея: закончить учебу, выучить итальянский и уехать в Рим. В Италию. Навсегда. Прошло время и идею эту я отложила до следующей жизни. А Рим до сих пор обожаю.

Итальянский. Фейерверк! Темпераментный. Энегричный. И - позитивный в своей энергии.
Я до сих поРР выговаРРиваю слова по-немецки с итальянским РР. ЧеРРез несколько дней это пРРойдет. А жаль...

Люблю latte macchiato, пасту в маленькой траттории без вывески недалеко от пиаццы Навоны. Мороженое. Торты со свежей клубникой и заварным кремом. Первое, что мы сделали в Риме в этот раз - пошли на рынок за колбасами, сырами и фруктами. Колизей, конечно, важен, но.... icon_smile.gif

фотки в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 июня 2007
Тери23:38  Филькина грамота -
Филькина грамота icon_lol.gif - см.))
и =>>
Тери21:51  "Кто чего боится?"
Данные ВЦИОМ, ФОМ, Harris Interactive и Independent

Россия

53% Посягательства на жизнь и здоровье близких родственников
52% Теракты
40% Уличная преступность
31% Стихийные бедствия
28% Потеря имущества (в результате кражи, пожара или аварии)
28% Война
25% Потеря работы
10% Крупные финансовые потери

Ничего не боюсь 9%

США

70% Утечка частной собственности (в том числе через Интернет)
58% Теракты
25% Неизлечимые или трудноизлечимые болезни
53% Уличная преступность
33% Проблемы с эрекцией
28% Банкротство
26% Возможность попасть в ад
26% Авиаперелеты

Ничего не боюсь 14%

Великобритания

62% Иммигранты
49% Уличная преступность
42% Потеря работы
33% Война
25 % Генетически модифицированные продукты
20% Пятница 13-е
17% Авиаперелеты
14% Стихийные бедствия

Ничего не боюсь 5%

Источник публикации - =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала15:54   Ушла в отпуск. Чао)
Ушла в отпуск. Чао)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна08:14  Уезжаю
Вчера днем-ближе к вечеру, я узнала, что нам можно взять билеты только на дневной поезд в Питер, так что вчера вечером собиралась и сегодня утром на работе я уже с сумкой... В начале второго должны отправиться с Ленинградского...

Танака, не грусти и не сильно скучай, ладно? Я очень скоро вернусь!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тери00:12  Скорочтение. Эксперименты на восприятие текста.
"Вращающиеся буквы"
"Чтение задом наперед"
"Перемешанные буквы"
Восприятие текста за одно мгновение
Разорви текст на полоски и попробуй прочитать
Попробуй читать без букв
Переворачивай текст на 180 градусов

08 июня 2007
Тери22:24  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна18:48  Отпуск. Горы
Так как мне бы уже пора заканчивать тут все дела и таки начать собираться в свой еще один маленький отпуск, фотографии гор я загрузила на портал - посмотреть их можно здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/195020/

А рассказать об этом путешествии я все равно не успеваю... Может быть, когда-нибудь потом...
Краткая информация:
ездили на машине; высота приблизительно 2000 метров; снег настоящий, холодный icon_yes.gif
также на фотках можно увидеть отельчик, построенный так высоко в горах и "горный транспорт" icon_biggrin.gif
горную реку - Белую и рафтеров, которые по ней сплавлялись...

Наслаждайтесь!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна17:11  Отпуск. Просто природа
Так как в Крым мы поехали, когда у нас весна еще не так сильно себя проявила, то первая прогулка была посвящено фотографированию разных цветочков и листиков...

А горы будут отдельно записью.
Тери11:25  МУЗЕЙ УГОНА И ДРУГИЕ ЧУДЕСА
Чем может удивить столица своего искушенного жителя?

Куда в выходные сводить ребенка - чтобы было не только интересно, но и с пользой?
Ну Кремль, ну Третьяковка, Пушкинский плюс Политехнический - все уже до боли знакомо.

Но, оказывается, в Москве сегодня... более 150 частных музеев и галерей. Сходим?

->> Музей угона имени Юрия Деточкина
->> Музей подпольной типографии 1905 - 1906 годов
->> Музей сказки "Жили-были" и музей "Буратино-Пиноккио"
Кошка07:54  Доброго всем утра)))
Уже который день нахожусь в состоянии сумасшедшего драйва user posted image
И кажется, первый раз в жизни по уши влюблена heart.gif .... в свою работу icon_biggrin.gif
Кажется, я становлюсь трудоголиком icon_lol.gif
А по сему, всем удачного и продуктивного рабочего дня icon_yes.gif
Что говорите? Пятница? Лето? Пахать, негры! Солнце еще высоко! user posted image icon_twisted.gif
С любовью, ваша icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 июня 2007
Тери22:20  Что можно сделать из листа формата А4?
user posted image

Остальные 20 способов воплощения =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тери20:44  Японский сад в Москве.
Почему Ботанический..? - Причины и подробности выбора места.

Как добраться
Посмотреть на карте

user posted image
Гала17:46  Смеялась
Что делать женщине, если она случайна сохранила обои на рабочем столе и не знает как их убрать. При этом ей надо скрыть от коллег, то что нарисовано..
В коментах..
Руслан Бредихин15:08  Отражение
Любовь - это когда твоя душа видит свое отражение в другом человеке.

Фильм "Незванные гости"

user posted image
Ursula14:50  Нидерланды
Когда Лялька уезжала в Голландию, мы, конечно, обещали к ней приехать. Верили ли мы в это? - Ну, естественно! И вот это желание-хотение-мечта стала воплощаться в жизнь. Как - до сих пор не пойму. Как-то ОКАЗАЛИСЬ мы там. Ощущение за неделю-две до поездки – ааа зачем я в это ввязалась!!! Но сев в самолет, тут же успокоилась. Все решено уже за меня настоящую мною прежней. (Хе).

Продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тери14:47  Выходные в Японском саду.
user posted image
Продолжение ==> ==>
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Весна12:08  Концерт и встреча с Ником Солоновичем
Во вторник я собиралась сходить по своему последнему абонементу в БЗК на один из последних концертов сезона. Заранее посмотрела, куда я вообще могла бы попасть и на какой концерт хочу - и вот совпало, что 5 июня в БЗК будут играть Башмет и Солисты Москвы. А в этом ансамбле как раз работает мой знакомый - Николай Солонович.
Я ему написала смску: а хороший ли у вас сегодня концерт?
Он: Башмет почти весь концерт солирует.
Я: А это хорошо? :-) Вы красивые произведения играете?
Он: 3 из четырех да, я бы даже сказал, два - очень :-)
Я: Это самое главное!
Произведения в программе были неизвестные и мне очень нужна была эта информация, чтобы решить, а стоит ли вообще идти, или лучше использовать время на подготовку поездки.

Потом он мне даже организовал бесплатный билетик в партер, потому что я никак не могла дозвониться до администратора и уточнить, не аншлаговый ли концерт. Здорово! icon_shuffle.gif

Вот так мы сначала кратенько увиделись перед концертом - он подстригся! (у него были длинные волосы раньше, и я не ожидала такой перемены в его внешности) А после концерта вместе дошли до метро - поболтали, наконец. Мы не виделись года полтора-два, оба уже смутно помним, когда же это было в последний раз...

Он теперь дважды папа, месяц назад у него родилась дочка - Ксюша! heart.gif А младшему сыну уже 6 лет и он тоже начал играть на виолончели!!! я была поражена - а вот, оказывается, есть подготовительные классы в музыкальных школах, где таких малявок обучают... Чувствую, что Ник очень гордится сыном icon_cool.gif

Здорово было снова его увидеть, поболтать о музыке...

===

Собственно о музыке концерта.
Два из четырех произведений были действительно по-музыкальному красивы, гармоничны - Паганини и Брамс. Но вот что я совершенно не могла слушать - так это произведение современного композитора Закаряна. Причем, посвящено оно было Ю.Башмету и ансамблю "Солисты Москвы". Ник сказал, что "изнутри" оно звучит интересно, но "снаружи" icon_twisted.gif - я не постеснялась сказать, что это было просто ужасно icon_insane.gif Одна мелодия и какофония вокруг. И он со мной согласился! И ему тоже больше нравится, когда у композитора много собственно мелодий, тем, а не "спецэффектов". И этот композитор потом ведь на сцену вышел, обнимался и цветы собирал, и что самое ужасное - ему аплодировали! icon_confused.gif
В общем, не люблю я современных композиторов, которые пишут музыку в классической форме. Ни разу еще не слышала то, что услаждало бы мой слух так, как это могут сделать классики.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 453056
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку