mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37
Всего: 63758
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

14 июня 2006
mouse23:50  про новую аватарку
Решила поменять аватарку на более летнюю - спасибо @лексу за предоставленную фотографию
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse23:35  про меня
Я - разная. Наверное, людям трудно со мной. Иногда, мне хочется обежать весь мир и обнять всех, кого я встречу, хочется общаться с людьми много и радостно. И бывает иначе - хочется закрыться в своей комнате: рисовать, смотреть кино, слушать музыку. В такие моменты даже слово произнесенное вслух кажется лишним. А ведь многие из тех, с кем я общаюсь, не знают об этом - их жаль. Мне часто в качестве обратной связи рекомендуют быть более внимательной, к тем, кто рядом. А надо ли? Могу себя заставить, только это требует большого количества энергии. Хочу быть собой! И мне нравиться быть разной!!! Мои люди, надеюсь, вы поймете!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЛенаК23:27  ...
Что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе

1 Кто-нить видел мои часы?
2 Вот черт...в инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу!
3 А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка!
4 Так-с! У него уже есть дети, не так ли!?
5 А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол!
6 Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ.......!!!
7 Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта штука - это что такое!?
8 Вот зараза! Опять свет отрубили!
9 Все назад! У меня контактная линза выпала!
10 Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас!

Текст был подвержен некоторой обработке...
ЧертенОК23:20  Просто красиво...
user posted image

Продолжение в коментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЮлииЯ23:05  Зёбры....
user posted image

user posted image

www.nlpife.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega20:52  Ротонда + Пустые холмы
Кстати, лучшие группы, выступавшие на фестивале(их определяет голосование слушателей), будут играть в Ротонде 16-го июня. Думаю, это будет супер и мы с Димкой туда собирались, так что кто-куда, а мы на танцы.
Присоединяйтесь, будет классно. icon_smile.gif
Sega20:47  Пустые холмы
Съездили мы таки с Димкой на этот Open Air. Было просто супер! Свежий воздух, интересный народ, разнообразная музыка, красивая природа! Кстати, я для себя выяснил, что очень классно делаю массаж! icon_cool.gif
Фотки в комментариях будут позже, потому как imageshack чой-то не работает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse20:21  про незначительность расстояний
Сегодня узнала дивную историю про то, что для влюбленного человека махнуть от Харькова до Сургута - не предел! (причем от Москвы до Сургута - автостопом!) Впечатляюсь. Опустим вопросы "зачем", "почему" и "что из этого получится" - они сейчас лишние. Как сказала одна хорошая девушка, которая вместе со мной слушала эту историю из уст главного героя: "В жизни всегда есть место подвигу!" Это не кино - это круче!
ЧертенОК14:29  Генераторы хорошего настроения...
ГЕНЕРАТОР СКАЗОК...http://dm.botik.ru/~madmax/tale/

ГЕНЕРАТОР КОМПЛИМЕНТОВ...http://ainte.tora.ru/talkbox/compliment/

ГЕНЕРАТОР СМЕШНЫХ ЛИЦ.... нужно кликнуть мышкой что бы остановить...
http://www.zefrank.com/wanted/

ОСТАВЬ СВОЁ ИМЯ НА ЗВЕЗДЕ...http://famousstar.de/index.php?name=privet&lang=en

ГЕНЕРАТОР МУЗЫКИ...нажимаем кнопочки...http://www.libo.ru/i228.html

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim12:46  По пивку?
icon_gunz.gif
user posted image
злобный фрэйд12:24  Снегопад
Слушайте, а ведь за окном настоящий снегопад! Пух тополиный так и фигачит. Просто сказачное зрелище, ей-богу.

Я у захапленьнi! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Maxim12:22  Весна прислала фотки!!!!!!!!!!!
Ураааа!!!!
user posted image
остальное в комментах...
Maxim11:59  Журнал Лиандрии
Похоже в полку стильных ЖЖ прбыло. Журнал Лиандрии радует просто хронически! good.gif Здесь. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5138&st=0
Maxim11:12  Вчера пробрало на креатив
Опус называется "ОХОТНИЧЕГ"
Я отправился на охоту. Солнце уже скрылось за горизонтом, отбрасывая на заплеванный асфальт причудливые тени, а герой подкрадывался тайными тропами к супермаркету Седьмой континент - любимого места обитания дикой добычи...
На всякий случай проверив патронтаж, который недалекие люди бумажником называют и убедившись что он "заряжен" я храбро вошел в таинственные стеклянные двери, которые распахнулись предо мной с тихим шорохом...
Первого нападения я не ожидал. Ни с того-ни с сего из холодильника на меня набросился дикий Мороженый Хек. Я отстреливался как мог, убеждая себя что он мне не нужен, но паразит которого зовут "На Всякий Случай" все-таки заставил меня взять Хека с собой...
Тихо, чтобы не спугнуть добычу я прокрался на мягких лапах в сторону мясного отдела - знаменитого охотничьего угодия. Как обычно стада вырезок и окорочков чутко охранялись от браконьеров Смотрителем За Жрачкой...
Недолгие дебаты - и моим трофеем стал отличный кусок вырезки, который послужит мне верой и правдой...
Дальше я пробежался по мелкой добыче - майонез, сыр, сок и др. После чего я направился в стойбище Спиртных Тем. После некоторых раздумий я овладел. Прямо там. На месте. Не отходя от кассы. Двумя бутылками замечательного полусладкого французского вина и бутылкой немецкого. На Всякий Случай мне в этом активно помогал...
И, наконец воздав по заслугам кассирам гордый и непобежденный я отправился домой.
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Не бойтесь спорить с милиционерами!
Сегодня, 14 июня (среда), 19.00, я проведу в Синтоне мастер-класс «Как грамотно общаться с сотрудниками милиции».

Цель тренинга: научиться грамотно с юридической и психологической точек зрения общаться с сотрудниками милиции и других силовых структур.

Подробности – в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
Геральт09:38  красотищщща
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:35  птички
user posted image
злобный фрэйд09:15  Прошёл второе крещение Москвой.
Да, вчера ЭТО случилось. Я застрял в метро. В тоннеле. Примерно на час. О, это было испытание! Душно, жарко, люди...

Однако я справился и всё же добрался домой. Ура, теперь я точно москвич! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

13 июня 2006
Maxim19:40  Наркотики: правда и вымысел
Утверждают, что "в жизни все надо попробовать, в том числе и наркотики..."

Вован-токсикоман (В.Т.): «Самые подлые слова, которые только я слышал.
Потому что после пробы наркотиков вряд ли вы захотите (и сможете) попробовать что-то другое. Есть же более оттяжные заморочки - прыгать, там, с парашютом или щуриться в телескоп на звездное небо. Но если предложить сотне моих сверстников в Питере сигануть с парашютом, согласятся 7-10 человек (страшно ведь); всю ночь просидеть у телескопа - вряд ли трое (остальным лень); а вот наркотики пробовали 36 человек (факт)! Почему? Да потому, что принимать наркотики можно не напрягаясь (башляй бабки, и все дела). И вот они, чтобы отмазаться от самих себя, начинают свистеть: "В жизни все (т.е. наркотики :-) надо попробовать!.. Испытать!.." А ведь некоторые из них уже ничего в жизни не увидят, кроме наркоты...» (продолжение в комментах. Осторожно! Много букв!)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пираты15:35  Пиратские кураторы
icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif
user posted image
... или кураторские пираты... icon_biggrin.gif