|
|
| Maxim - 13:42 Лондон |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:57 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adel - 01:17 Инееееет!!! |
Все здорово!!! Новостей море. Сегодня вернулась из Владимира, где повидала старых и нашла новых интересных и суперских друзей. Болит филейная часть (далековато, да еще с пробками)  Соскучилась по всем вам ужасно! Скоро выложу фотки. Забыла что сегодня (уже вчера) день варенья Пантерки, рву на себе волосы, Катя, ПРОСТИ!!! АААААаааа!!! Заглянула в журнал экс... Резануло. Чего это я!? Все дни расписаны, жизнь кипит. На этой неделе еще была на выставке своей подруги в ЦДХ, забежала на минутку на выставку фотографий там же - потрясающе, хочу вернуться и насладиться. Достал цинизм собственный и мужчин. Нет, скорее, примитивизм. Романтики захотелось. И что-то я перестала влюбляться, такой кандидат был! Эх, взрослею. Опять же, романтики не хватает... Завтра доберусь до инета и все подробней напишу. Всех целую, всех люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| druid - 00:48 Глупо, но прикольно ;) |
Включите колонки (наденьте наушники) и найдите 3 отличия в картинках http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| druid - 00:03 альбатрос |
продолжение темы Злобного Фрэйда "Убей в себе Инфантила"... http://www.somnambula.net/flash.php?t=crossroad&x=550&y=400 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 23:57 Стукнуло! |
Мой день Рождения подкрался незаметно. Но я все равно рада. Трогательный праздник детства. В этом году мне почему-то хочется отметить его с особой... скромностью!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 23:01 радует карикатурка...чем то |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аленка - 19:08 ДЕЛАЕМ МИР БЕЛЕЕ |
А у "Людей в белом" (это такая команда с ВВС) свой сайт есть: http: //www.lwb.in/ Желающие - заглядывайте, особено любители путешествий, активного образа жизни и просто приятного и полезного общения с хорошими людьми. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Аленка - 18:55 Женская обувь |
| делится на красивую и удобную. блин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 15:38 Ура. |
Йоу! Все закончилось хорошо. Я сдала экзамен на права..
КАК Я СДАВАЛА!!! я три метра проехала на ручнике. Я вообще не думала, что меня посадят за руль! За незнакомую машину..
Села, попыталась подвинуть сиденье, ибо ног не хватало. Поняла, что я не знаю, как это делается... Как переключаются скорости -- не знаю (понадеялась, что так же -- оно так и оказалось). Как включаются поворотники -- угадала. Но то, что ручник был поднят -- на это меня не хватило. Инспектор сказал: "С ручника надо сняться" .. Ептыть Нюра...
В общем, сдала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пираты - 15:19 В будни пираты... |
 ... очень похожи на обычных людей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:33 Истиностранец |
Взаимоисключащих мнений не бывает. В принципе. Получается, что истина - это как минимум два противоположных утверждения.
Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Maxim - 13:29 Я ЛЮБЛЮ ЕВРОСЕТЬ-2 |
И вновь евросеть покоряет мое сердце! Мля! Хочу там работать!  В комментах!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|